Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Гость ya_bydy
у меня мама медик... где только не работала... и такая кухня везде... да что говорить если взглянуть практически в любую организацию изнутри в качестве сотрудника в каждой своего гвн хватает... тебе сложнее в том плане что отпечаток от работы у тебя накладывается на впечатление как клиента... мне проще я кухни всей не знаю и оно меня и не касается к счастью поэтому сужу исключительно по своему опыту как клиента.

поэтому я и рассуждаю немного иначе...если знаю как и что за чашкой чая...я не могу адекватно относится и потом

Поделиться сообщением

я просто видела там и БСМП и Фишера лежала и там и там...черт я боюсь туда попадать в первой ВСЕ платно, а во второй пофигизм на уровне потолка...

в БСМП лежала на сохранении, заведующая там потрясающая тетка ну вплане отношения к Б, мне очень понравилась.... Фишеровская - ни нагой больше туда сцуки...

хотя и род дома тоже потрясающие...слов нет...как меня там повеселили...знала бы я тогда весь диагноз а не то, что говорили я бы сохранила Б

А про РД слава Богу наслушалась до Б первой, поэтому вариант родов там даже не рассматривался хотя все родственники мужа были ногами и руками только за Волжский, к моему счастью я их не послушалась...

Поделиться сообщением

а вот она где...я ищу по удаленности от дома...чем ближе тем лучше

Она в 7-ом мкр от меня далеко... это рядом с рынком центральным...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Она в 7-ом мкр от меня далеко... это рядом с рынком центральным...

ой нет это далеко от дома...

Поделиться сообщением

ой нет это далеко от дома...

у меня после Волгограда такое понятие как "далеко" к волжскому вообще не применимо :hi-hi:

Поделиться сообщением

ну вот я тоже одно время кипятком писалась от ЦЖК, а теперь иду туда в случае крайней необходимости...и не тянет и не греет и не нравится...

Я не писаюсь от ЦЖК кипятком, да и с Ветровой у меня был конфликт, улаженный через КЗО и при помощи главной акушерки, НО уверена, что в других ЖК не лучше. Если уж говорить про ЖК в дзержинском районе, где я прописана, так там вообще ужас и мракобесие.

Сама работала до декрета в здравоохранении, не медицинским работником, но кухню всю знаю.... и поэтому перестала удивляться всему беспределу творящемуся в ЖК и прочих учреждениях здравоохранения.

Поделиться сообщением

А про РД слава Богу наслушалась до Б первой, поэтому вариант родов там даже не рассматривался хотя все родственники мужа были ногами и руками только за Волжский, к моему счастью я их не послушалась...

К моему несчастью, я послушалась и рожала в Волжском. Как результат первые пять месяцев жизни ребя мы вели не равный бой со стафилококком.

Больше туда ни ногой!

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
у меня после Волгограда такое понятие как "далеко" к волжскому вообще не применимо :hi-hi:

ну я бы хотела работать где-то в пределах дойти пешком до дома...и не далеко...так как муж вообще против того, чтобы я работала так что хочется близко к дому и по максимуму разгруженный рабочий день...я бы даже процедурной пошла в поликлинику...

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Я не писаюсь от ЦЖК кипятком, да и с Ветровой у меня был конфликт, улаженный через КЗО и при помощи главной акушерки, НО уверена, что в других ЖК не лучше. Если уж говорить про ЖК в дзержинском районе, где я прописана, так там вообще ужас и мракобесие.

Сама работала до декрета в здравоохранении, не медицинским работником, но кухню всю знаю.... и поэтому перестала удивляться всему беспределу творящемуся в ЖК и прочих учреждениях здравоохранения.

я тоже уже ничему не удивляюсь, но вижу КАК реагируют на меня увидев место работы...и такое впечатление что я становлюсь прокаженной сразу...в регистратуре когда я диктовала меня ТАКИМ взглядом окинули думала я провалюсь там...

в Волжском в первую беременность стояла на учете вобще всем было наплевать пришла я или нет...сдала я анализы или нет

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
К моему несчастью, я послушалась и рожала в Волжском. Как результат первые пять месяцев жизни ребя мы вели не равный бой со стафилококком.

Больше туда ни ногой!

да со мной лежала девочка ч ребенком в палате в БСМП в гинекологии так вот ей занесли заразу какую не помню...и она с детем 2 недели лечилась после перинатального центра...а потом еще 4-х таких же перевели...

Поделиться сообщением

да со мной лежала девочка ч ребенком в палате в БСМП в гинекологии так вот ей занесли заразу какую не помню...и она с детем 2 недели лечилась после перинатального центра...а потом еще 4-х таких же перевели...

не редкость для Волжских РД... у моей коллеги у племянницы пупок плохо завязали, он развязался и начал кровоточить, спохватились медсестры (при этом приходили обрабатывали и ноль эмоций) когда уже мама сама тревогу забила, что это же ненормально... в результате - в саматике потом лечились лежали...

Поделиться сообщением

в Волжском в первую беременность стояла на учете вобще всем было наплевать пришла я или нет...

Мне из Центральной ЖК все время звонили где я и че я... и акушерка и врач... когда положили в первую Б лечить конфлик, акушерка названивала как у меня дела продвигаются и потом когда на подготовки лежала она звонила узнавала родила я или нет и что говорят врачи.

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

И у всех поди в эпикризе "внутриутробная инфекция"

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Мне из Центральной ЖК все время звонили где я и че я... и акушерка и врач... когда положили в первую Б лечить конфлик, акушерка названивала как у меня дела продвигаются и потом когда на подготовки лежала она звонила узнавала родила я или нет и что говорят врачи.

а мне и не звонили как-то я же попала к Сердюкову ео жена и рассказала Ветровой, а меня еще и крайней сделали!

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
И у всех поди в эпикризе "внутриутробная инфекция"

это ужасно...тем более туда везут всех подряд...это так страшно я лучше на тракторном рожу чем в волжском

Поделиться сообщением

решила раз квартиру купили в Волжском пойду к заведующей ЖК при поликлинике 3 она очень по общению приятная женщина и выслушать может и все расскажет...

а тут как к мясу, хотя когда увидела что я работаю в ВОКПЦ2 так скривилась аж мне неудобно стало. что полис дала в регистратуре новый.... :prepare_fish:

Очень хороший и грамотный врач, я тоже к ней обращалась, мне она помогла

я просто видела там и БСМП и Фишера лежала и там и там...черт я боюсь туда попадать в первой ВСЕ платно, а во второй пофигизм на уровне потолка...хотя и род дома тоже потрясающие...слов нет...как меня там повеселили...знала бы я тогда весь диагноз а не то, что говорили я бы сохранила Б

в БСМП лежала на сохранении, заведующая там потрясающая тетка ну вплане отношения к Б, мне очень понравилась.... Фишеровская - ни нагой больше туда сцуки...

О да больница Фишера это просто :jest_1: причем не только гинекология и все другие отделения. Про гинекологию слышала, что они там особо не заморачиваются если попадаешь туда сохраниться, им лучше почистить

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
О да больница Фишера это просто :jest_1: причем не только гинекология и все другие отделения. Про гинекологию слышала, что они там особо не заморачиваются если попадаешь туда сохраниться, им лучше почистить

да там проще выскаблить чем сохранить...чуть кровит и сразу в операционную и скаблят без накроза. что самое ужасное...мне вообще там как-то не сильно нра с учетом, что окна затянуты пленкой и про туалеты и ванну говорить не приходится...да и лежат в одной палате беременные и послеоперационные это дико... %)

Поделиться сообщением

да там проще выскаблить чем сохранить...чуть кровит и сразу в операционную и скаблят без накроза. что самое ужасное...мне вообще там как-то не сильно нра с учетом, что окна затянуты пленкой и про туалеты и ванну говорить не приходится...да и лежат в одной палате беременные и послеоперационные это дико... %)

ага, а еще в лор отделении в феврале окна меняют, а в палате где после операции рядом с кроватью сверлят, розетки делают. Да и поликлиника там не лучше. Вообще какое-то место не очень хорошее, может из-за того, что м-он 13

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
ага, а еще в лор отделении в феврале окна меняют, а в палате где после операции рядом с кроватью сверлят, розетки делают. Да и поликлиника там не лучше. Вообще какое-то место не очень хорошее, может из-за того, что м-он 13

мне понравилось там в нефрологии очень чисто и врачи классные...понятно маленькое отделение...и в палате лежали только беременные так вышло

что касается гинекологии мне там делали пункцию на подозрение внематочной без наркоза и обезболивания я орала в голос на все отделение от боли...терпеть было невыносимо!

и врачи там сомнительной категории особенно была там Регина Робертовна слов нет КАК я к ней отношусь....

Поделиться сообщением

причем не только гинекология и все другие отделения.

с гинекологией лично не сталкивалась но наслышена

что они там особо не заморачиваются если попадаешь туда сохраниться, им лучше почистить

вот именно этим и наслышенна. Когда с сыном на маленьком сроке была угроза, врач в Волгограде меня хотела положить, я сказала что мне удобней в Волжском, она не стала писать конкретно куда направляет... ну я стала пробивать у девочек знакомых куда податься куда вообще в Волжском можно лечь, тем более с Волгоградской пропиской... и все как одна в голос орали буквально что не смей в Фишеровскую что там почистят и делов, что даже пытаться сохранить не будут... ну я подалась в БСМП, и не зрая, заведующая там очень хорошая за каждую Б борется... блин жаль что таких единицы... и врач у меня хорошая была, ну настолько насколько я могу оценить так как у меня ерунда была уже через 2 дня даже тонуса не было не то что мазни, но все равно меня там 3 недели на витаминах и пустырнике продержали :) даже магнезии не кололи, это я уже потом после того как родила узнала что оказывается ее назначают при угрозах... другие девочки в палате ей тоже довольны были и с нами же в палате лежала однокласница нашей врачихи, говорила что только к ней рожать пойдет вроде как она и в РД (каком не знаю) роды принимала.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
вот именно этим и наслышенна. Когда с сыном на маленьком сроке была угроза, врач в Волгограде меня хотела положить, я сказала что мне удобней в Волжском, она не стала писать конкретно куда направляет... ну я стала пробивать у девочек знакомых куда податься куда вообще в Волжском можно лечь, тем более с Волгоградской пропиской... и все как одна в голос орали буквально что не смей в Фишеровскую что там почистят и делов, что даже пытаться сохранить не будут... ну я подалась в БСМП, и не зрая, заведующая там очень хорошая за каждую Б борется... блин жаль что таких единицы... и врач у меня хорошая была, ну настолько насколько я могу оценить так как у меня ерунда была уже через 2 дня даже тонуса не было не то что мазни, но все равно меня там 3 недели на витаминах и пустырнике продержали :) даже магнезии не кололи, это я уже потом после того как родила узнала что оказывается ее назначают при угрозах... другие девочки в палате ей тоже довольны были и с нами же в палате лежала однокласница нашей врачихи, говорила что только к ней рожать пойдет вроде как она и в РД (каком не знаю) роды принимала.

в БСМП сложилось мнение, что там нету вообще ничего...я покупала все от шприцов и перчаток до препаратов всех...может я так попала конечно...но не сильно приятно было

Поделиться сообщением

Мне тоже из ЦЖК звонили, когда я на сохранение легла, спрашивали про состояние. Но думаю не потому, что волновались шибко, а потому что сама это сделала (отправилась в РД) и показания все для этого были, а они мне на кануне направление не выписали, решили немного подождать, сдать повторно анализы.

Не знаю, что лучше. Наверное действительно стоило подождать. Потому что в ВПЦ никакого лечения кроме анализов и плазмофереза не назначили, я продолжала принимать мне назначенное железо, канефрон и клюкву, это я могла делать и дома. А за 10 дней, что я там пролежала, я подхватила вирусную инфекцию, это в условиях полного карантина и уехала лечиться домой, до предполагаемого срока родов тогда мне оставалась всего неделя.

Наверное стоило Ветрову послушать, но я вот так не удачно перестраховалась.

Изменено пользователем zizpopka

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Мне тоже из ЦЖК звонили, когда я на сохранение легла, спрашивали про состояние. Но думаю не потому, что волновались шибко, а потому что сама это сделала (отправилась в РД) и показания все для этого были, а они мне на кануне направление не выписали, решили немного подождать, сдать повторно анализы.

Не знаю, что лучше. Наверное действительно стоило подождать. Потому что в ВПЦ никакого лечения кроме анализов и плазмофереза не назначили, я продолжала принимать мне назначенное железо, канефрон и клюкву, это я могла делать и дома. А за 10 дней, что я там пролежала, я подхватила вирусную инфекцию, это в условиях полного карантина и уехала лечиться домой, до предполагаемого срока родов тогда мне оставалась всего неделя.

Наверное стоило Ветрову послушать, но я вот так не удачно перестраховалась.

странно Ветрова и не положила быстро в стационар??? У нее было плохое настроение или вы ей хорошие подарки делали?

Поделиться сообщением

странно Ветрова и не положила быстро в стационар??? У нее было плохое настроение или вы ей хорошие подарки делали?

Подарков не делала никаких. Просто до этого она пыталась меня положить в стационар пару раз и я каждый раз отказ подписывала, вот видимо она уже не лелеяла надежду меня туда запихнуть.

К Ветровой встала на учет через главную акушерку областного комитета, у меня мама там работает, может и это сыграло роль.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Подарков не делала никаких. Просто до этого она пыталась меня положить в стационар пару раз и я каждый раз отказ подписывала, вот видимо она уже не лелеяла надежду меня туда запихнуть.

К Ветровой встала на учет через главную акушерку областного комитета, у меня мама там работает, может и это сыграло роль.

может и поэтому...вас и облизывали...

Поделиться сообщением

мне понравилось там в нефрологии очень чисто и врачи классные...понятно маленькое отделение...и в палате лежали только беременные так вышло

что касается гинекологии мне там делали пункцию на подозрение внематочной без наркоза и обезболивания я орала в голос на все отделение от боли...терпеть было невыносимо!

и врачи там сомнительной категории особенно была там Регина Робертовна слов нет КАК я к ней отношусь....

мне в БСМП делали пункцию и тоже без обезболивания, насколько мне известно они без договоренности не будут делать наркоз. Я тоже была в шоке от боли...

с гинекологией лично не сталкивалась но наслышена

У Бессорабовой я не лечилась, она меня смотрела 2 раза, когда я там лежала, тоже о ней сложилось хорошее мнение, внимательно смотрит и так приятная женщина. И еще она меня отговорила от МСГ, за это ей огромное спасибо, через 4 месяца я забеременела. Хотя в ЖК БСМП мне поставили диагноз бесплодие и направили делать эту очень неприятную процедуру

в БСМП сложилось мнение, что там нету вообще ничего...я покупала все от шприцов и перчаток до препаратов всех...может я так попала конечно...но не сильно приятно было

С 2011 года мин.здрав. предоставляет абсолютно бесплатное лечение гинекологии и врачи не имеют право говорить, что у них чего-то не хватает и что-то нужно докупить

Поделиться сообщением

Ну это помоему сейчас везде (кроме роддомов)... в областной лежала когда второго потеряла... у меня кровотечение а врач руками разводит, ночь, препаратов нет, ничем помочь не могу, пошла сама по соседним палатам нашла мне того у кого есть нужный препарат купленный говорит я мол договорилась чтоб тебе другая девочка продала.... и это на 19 неделях Б!!! когда казалось бы уж для беременных должно все быть...

Поделиться сообщением

С 2011 года мин.здрав. предоставляет абсолютно бесплатное лечение гинекологии и врачи не имеют право говорить, что у них чего-то не хватает и что-то нужно докупить

Ну это знаешь... ка бы помягче сказать... я вон когда выписку сына из соматички увидела крайне была удивлена какие оказывается препараты нам назначали и выдавали....

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
Ну это помоему сейчас везде (кроме роддомов)... в областной лежала когда второго потеряла... у меня кровотечение а врач руками разводит, ночь, препаратов нет, ничем помочь не могу, пошла сама по соседним палатам нашла мне того у кого есть нужный препарат купленный говорит я мол договорилась чтоб тебе другая девочка продала.... и это на 19 неделях Б!!! когда казалось бы уж для беременных должно все быть...

мне беременной со схватками в январе в малой операционной объясняли. что кровь то переливать будут, но завтра должен прийти муж и сдать кровь на замену и я расписку писала в полуобморочном состоянии...молчу сколько денег ушло когда меня оперировали в 13 недель то антибиотики, то утрожестан. то эпиген блин посчитать я с этой бесплатной медициной за этот год уже тысяч 50 отвалила...чтобы живой остаться

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

я что-то такого приказа не видал, а номер не знаешь я посмотрю в протаколах завтра как раз в ЖК буду в ворошиловской

Поделиться сообщением

Ну это знаешь... ка бы помягче сказать... я вон когда выписку сына из соматички увидела крайне была удивлена какие оказывается препараты нам назначали и выдавали....

ооо ну про то как лечат наших детей можно много говорить, почитала я тут недавно карточку, столько нового узнала. "Понравилось" про патронаж

я что-то такого приказа не видал, а номер не знаешь я посмотрю в протаколах завтра как раз в ЖК буду в ворошиловской

Не, я не знаю. Эту информацию сестре в мин.здраве сказали

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

а ну значит это только на бумажках и будет...

Поделиться сообщением

а ну значит это только на бумажках и будет...

Возможно. Но по крайней мере будет аргумент, с которым можно идти к глав.врачу или звонить в мин.здрав.

Поделиться сообщением

Возможно вы имеете ввиду Территориальную программу гос гарантий в которой прописано все что гарантирует нам бесплатная медицина, в том числе там есть приложение с перечнем медикаментов применяемых в ЛПУ которые нам с вами выдаются абсолютно бесплатно. Но строгость законов в России можно компенсировать, лишь не обязательностью их исполнения. На деле часто их не оказывается в учреждениях. Причин тому много и дефицит финансирования, и не желание врачей работать с новыми медикаментами за "ту же" как они говорят зарплату, отсутствие нозологий и многое другое. Но нам то с вами не жарко не холодно от этого. Вам срочно нужно лекарство, врач вам говорит что у них его нет и мы как раненые в одно место олени начинаем звонить родственникам и друзьям чтобы они поскорее нам их привезли. Вот она - БЕСПЛАТНАЯ медицина.

Поделиться сообщением

Девчоки, может кому информация пригодится.

Подглядела сегодня в регистратуре (у них внутри на стендике своем с объявлениями для них самих же)

Ветрова с -7.11 по 20.11 не будет, беременные направляются к Алифановой...

Вот.

Поделиться сообщением

Девочки, вам в цжк повторно витамины давали? мне один раз дали мультитабс потом сказали все, у государства кончились деньги, покупай сама. Скажите, кто нибудь в недавнем времени получал повторно витамины?

Поделиться сообщением

Девочки, вам в цжк повторно витамины давали? мне один раз дали мультитабс потом сказали все, у государства кончились деньги, покупай сама. Скажите, кто нибудь в недавнем времени получал повторно витамины?

повторно еще не давали...я первые еще не получала...тоже говорят нет пока

Поделиться сообщением

я тоже всего раз получала рецепт на мультитабс. потом уже и не пила их. перешли на другие. и мне объясняли,что эти витамины выдаются разово.

Поделиться сообщением

Девочки, а ктонибудь подскажет, если знает?

В ЦЖК бакпасев на условно-патогенную флору делают? или этот анализ только в платных клиниках, как и многие другие анализы?

Поделиться сообщением

В ЦЖК бакпасев на условно-патогенную флору делают?

нет не делают я с ЦЖК... меня в платные направляли....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...