Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Инна писал:
Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ЛУЧШЕ ХОДИТЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, У НАС СВОИХ ДЕВОЧЕК ОЧЕНЬ МНОГО, А ТУТ ВЫ ЕЩЁ...

:jest_1:

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:

это кто такая "добрая"...сегодня разговаривала с врачом Х не из ЦЖК, даже он сказал что старые врачи и остальные все зажрались, грубые и хреновые...а надо быть людьми...мне посоветовали врача в перинатальном центре в ЖК...в марте поеду!

это у нас такая в 8 кабинете тётя... :angryNY: кстати бедные беременные...... сидят по 40 минут...ждут...с моря погоды... при мне ситуация была,2 человека сидим. Я и беременная девочка.ждем... врач с акушеркой смотрят уже добрый час нерусскую женщину,которая зашла в кабинет вместе с мужем...тут они выходят,все в четвером,супруги в гардероб,эти прочь по коридору... по дороге говорят что типа идут тортик кушать к соседнему врачу в кабинет. Девочка мне говорит: "Я с работы отпросилась." Я говорю "и я"сидим... время идет. приходит сначала акушерка, девочка заглядывает можно? она нет пока, через 15 мин.приходит врач.. сидим... Тут по коридору идет высокая статная красивая женщина в белой куртке, за руку с ребенком,вваливается а 8 каб. все начинают причитать а какой у тебя сынок уже большой!!! да на папу похож!! и бла-бла-бла! поговорили... в итоге:беременная пришла в ЦЖК без 15 три, зашла в кабинет в пятом часу...я пришла в 3,зашла 10 мин.шестого.. :cry: ТОЧНО ЗАЖРАЛИСЬ......ХИ-ХИ!НУ Я ТУДА НЕ НОГОЙ!! :dance_2:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Инна писал:
это у нас такая в 8 кабинете тётя... :angryNY: кстати бедные беременные...... сидят по 40 минут...ждут...с моря погоды... при мне ситуация была,2 человека сидим. Я и беременная девочка.ждем... врач с акушеркой смотрят уже добрый час нерусскую женщину,которая зашла в кабинет вместе с мужем...тут они выходят,все в четвером,супруги в гардероб,эти прочь по коридору... по дороге говорят что типа идут тортик кушать к соседнему врачу в кабинет. Девочка мне говорит: "Я с работы отпросилась." Я говорю "и я"сидим... время идет. приходит сначала акушерка, девочка заглядывает можно? она нет пока, через 15 мин.приходит врач.. сидим... Тут по коридору идет высокая статная красивая женщина в белой куртке, за руку с ребенком,вваливается а 8 каб. все начинают причитать а какой у тебя сынок уже большой!!! да на папу похож!! и бла-бла-бла! поговорили... в итоге:беременная пришла в ЦЖК без 15 три, зашла в кабинет в пятом часу...я пришла в 3,зашла 10 мин.шестого.. :cry: ТОЧНО ЗАЖРАЛИСЬ......ХИ-ХИ!НУ Я ТУДА НЕ НОГОЙ!! :dance_2:

и так везде...задолбали....

Поделиться сообщением

Читаю отзывы и лишний раз убеждаюсь-мне повезло, что родила двоих здоровых роднулек, ходя в ЦЖК.

Поделиться сообщением

Да уж,такая у нас медицина!Во время беременности наблюдалась в ЦЖК осталась довольна,но мне с врачем повезло у Кивокурцевой наблюдалась.Просто когда не беременна можно куда то в платную клинику обратиться и там без очередей и у нас есть выбор к какому врачу.А вот когда беременна приходиться только в ЖК идти.На Красном центр планирования тоже не особо хвалят,и о Дзержинской ЖК много плохих отзывов.Тогда куда беременным идти?Я когда беременная была жила на красном прям возле ЖК,но ездила в ЦЖК.Это мой выбор.Сейчас планируем второго малыша,живем уже в ближе к Дзержинской ЖК,но я туда ни ногой, говорят там хуже чем в ЦЖК.Так что осталось только ЦЖК.Мне кажеться многое зависит от врача ,а не от ЖК.Теперь набравшись опыта после первого ребенка,думаю,что параллейно нужно советоваться с другим врачом во время беременности,желательно из роддома и особенно на последних сроках!

Поделиться сообщением

Алина44 писал:
Да уж,такая у нас медицина!Во время беременности наблюдалась в ЦЖК осталась довольна,но мне с врачем повезло у Кивокурцевой наблюдалась.Просто когда не беременна можно куда то в платную клинику обратиться и там без очередей и у нас есть выбор к какому врачу.А вот когда беременна приходиться только в ЖК идти.На Красном центр планирования тоже не особо хвалят,и о Дзержинской ЖК много плохих отзывов.Тогда куда беременным идти?Я когда беременная была жила на красном прям возле ЖК,но ездила в ЦЖК.Это мой выбор.Сейчас планируем второго малыша,живем уже в ближе к Дзержинской ЖК,но я туда ни ногой, говорят там хуже чем в ЦЖК.Так что осталось только ЦЖК.Мне кажеться многое зависит от врача ,а не от ЖК.Теперь набравшись опыта после первого ребенка,думаю,что параллейно нужно советоваться с другим врачом во время беременности,желательно из роддома и особенно на последних сроках!

Вот прямо у меня с языка сняли!!! Я тоже осталась довольна Кивокурцевой. Но всё же она по беременности больше теоретик, чем практик. Но это ИМХО. Для себя я решила, что если соберусь еще за одним ребеночком, на учет встану к Татьяне Юрьевне, но еще буду наблюдаться у доктора, у которой рожала. И не потому, что Кивокурцевой я не доверяю.Нет! Просто для собственного душевного спокойствия. Для перестраховки, так сказать.

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
и так везде...задолбали....
очень хороший врач в Волжском Шахназарова Т.М. она заведующая, занимается любыми проблемами в области гинекологии и реально ПОМОГАЕТ. Очень известный врач в Волжском

Поделиться сообщением

Девочки кто стоял у Капишко, у нее акушерка работала Ирина, кучерявая, может кто в курсе с кем она сейчас сидит??

Поделиться сообщением

Цитата
Но всё же она по беременности больше теоретик, чем практик. Но это ИМХО.

Извиняюсь, но с чего это вы взяли? У Татьяны Юрьевны сыночек, лет 8-ми уже.

Отличнейший спец. и в теории и в практике. Говорю так, потому что сама врач. И хожу "со своим самоваром" только к ней.

В ЦЖК больше и выбирать- то не из кого.

Поделиться сообщением

лилианна писал:
Извиняюсь, но с чего это вы взяли? У Татьяны Юрьевны сыночек, лет 8-ми уже.

Отличнейший спец. и в теории и в практике. Говорю так, потому что сама врач. И хожу "со своим самоваром" только к ней.

В ЦЖК больше и выбирать- то не из кого.

Я тоже все беременность "от и до" у нее пронаблюдалась. И после тоже.Сказала же, что это только мое скромное мнение. Ничего не утверждаю и ни в коей мере не сомневаюсь в ее профессионализме.

Поделиться сообщением

Интересно, а какая врачам ЖК разница, где именно мы собираемся рожать? Не первый раз слышу, и вот и самой мне "показалось", что врачи как-то сразу хуже начинают относится, когда говоришь, что будешь рожать не в ЦР. А уж если скажешь, как я сегодня, что в новом перинат, то чуть ли не "на два стула пытаюсь сесть". :hysteric:

Вот если бы не врач, у которой прошли планирование, и вообще долго наблюдаюсь и никаких нареканий, к которой хорошо отношусь несмотря на вот это все связанное с роддомом, то забрала бы документы и перевелась. Посмотрю как дальше приемы будут проходить :angryNY:

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Интересно, а какая врачам ЖК разница
Каждая ЖК прикреплена к определенному роддому. И главврачи роддомов ессно хотят получить пациентов к себе))) В ЦЖК раньше наоборот была ситуация, когда врачи отговаривали ложиться в ЦРД. Но сейчас все поменялось))) Роддом в смысле)))

Поделиться сообщением

angelochek, ну ЦЖК же от ЦР. Вот они и бычат. У меня тоже так было, когда на Паспорте матери визу 7 р/д, увидели. Акушерка прям обиженный вид такой сделала...

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Maricco, вот было бы понятно, если бы моя врач сама роды принимала и акушерка тоже. Она только гинеколог, роды не принимает. Соответственно, с меня денег за платные роды они бы и так не получили. Может надеялась отправить к своей какой-нибудь акушерке или врачу в ЦР и получить с этого денежку. Иначе мне не понятно, "какова их печаль?"

Вообще заведующая ЦЖК вроде запретила давать направления в перинат ц вообще. Почему она то придерживается такой политики - понятно)) Интересно, им по бошке не настучат в итоге за самодеятельность подобную...

Поделиться сообщением

angelochek, а ты не хочешь на ситуацию по-другому посмотреть. А вдруг они правда не очень то хорошего мнения о перинатальном? Например, я знаю, что в перинатальных обычно кол-во КС гораздо выше, чем в обычных РД...

Поделиться сообщением

Катерлизхен, выше, но там и много детей с патологиями и мам с патологиями. Там тоже ратуют за естественные роды, на мне проверено (до 30й недели было абсолютное показание к КС из плаценты). Все нормализовалось, и врачи там настраивали именно на ЕР.

Просто сегодня меня с УЗИ от Грамматиковой отправила у них переделывать. До этого от Грамматиковой УЗИ были хорошие и никаких нареканий, пока та в областной больнице работала, теперь "УЗИ корявое и не понятное" у нее же из перин ц, "КТГ не умеют расшифровывать, пусть не берется". Переделали УЗИ тут, УЗИст при мне набрала врача и сказала, что все в норме. Лист УЗИ один в один, как тот, что с перин ц.

Если бы не этот момент, я бы еще допускала, что ей из самых лучших чувств не хочется, чтоб я там рожала. Но, после сегодняшнего...

Может конверт с конфетами отнести для душевного комфорта врача. Просто конфликтовать не хочу. Еще 6ть недель и хочется провести их без нервотрепки.

Поделиться сообщением

Когда я с сыном на учете стояла, мне врач вообще никакой род дом не рекомендовала. Просто спросила в определенный срок выбрала ли я РД, я говорю да, выбрала 5й и уже обо всем договорено, она просто пометила это в карте и все. Отношение при этом ни ее ни акушерки не изменилось ко мне в худшую сторону. К слову сказать это была Копишко, которую многие тут невзлюбили.

Поделиться сообщением

angelochek, мне кажется Грамматикова у них работала раньше?) А от узи нельзя было отказаться?

Поделиться сообщением

Teddy писал:
angelochek, мне кажется Грамматикова у них работала раньше?) А от узи нельзя было отказаться?

Про Грамматикову и ЦЖК не знаю. А от УЗИ - можно конечно, но конфликтовать не хотелось. Хочется как-то сгладить острые углы.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Вообще заведующая ЦЖК вроде запретила давать направления в перинат ц вообще. Почему она то придерживается такой политики - понятно)) Интересно, им по бошке не настучат в итоге за самодеятельность подобную...

Скорее всего потому, что ЦЖК подчиняется главному врачу роддома центрального :)

Я, кстати, в свое время сказала своему врачу в консультации на красном октябре, что буду рожать на тракторном, уже на 39-й неделе, аккурат на последнем визите. Негатива не было, но я все равно как-то опасалась, что будет недовольна, потому как-то старалась обходить стороной эти разговоры.

Поделиться сообщением

Angelochek,успокойтесь не надо менять врача!Вам осталось тут чуть чуть наблюдаться!Вы думайте где то лучше будет!Я так поняла вы тоже наблюдаетесь у Т.Ю.Кивокурцевой.Так вот я тоже у нее наблюдалась во время беременности,и когда стал вопрос где рожать,я сказала ,что хочу в ВОПЦ.И когда она узнала , то я никого негатива не почувстовала,ни от нее не от акушерки.Это мой выбор ,в каком роддоме рожать!Я наборот просила ее помочь с роддомом,она обещала помочь и говорила помогу с любым роддомом ,но только в Волгограде.И никто не агитировавл мне рожать в ЦР.И КТГ я привозила с Волжского.И за всю беременность я ничего не носила.После рождения здорового малыша я не много отблагодарила.Она и после родов хорошо помогла.Всегда без очерей пропускала,так как я только родила,и малыш совсем маленький был.Т.Ю. врач с большой буквы побольше таких врачей!!!!!Так,что не накручивайте себе.Они может просто удивились,тому что вы собираетись в ПЦ рожать,так без потологий просто не пробьешся туда даже с деньгами.Удачных родов,и не переживайте вы так сильно.

Поделиться сообщением

Алина44, спасибо. Вы правы. Я из-за нее осталась в ЦЖК, хотя предлагали перейти на совсем в ЖК при перин ц. Так как тоже считаю ее хорошим врачом, ну и вообще всегда ходила к ней как на праздник и до беременности, и во время, всегда прекрасно общались. Надеюсь, просто сегодня попала под горячую руку плохого настроения и только. Собираюсь к ней и после родов ходить.

Поделиться сообщением

У меня за две Б ни разу не спросили где я собираюсь рожать.

Поделиться сообщением

Много нелестных отзывов о ЦЖК. Но я попала туда после Ворошиловской - это просто небо и земля. Мне есть с чем сравнивать. Ворошиловская просто дыра, да и врачи прсто мрак по сравнению с центральной. Стою на учете у Ветровой, полностью устраивает ее отношение, диких очередей в принципе нет. Естественно, по каким то серьезным вопросам консультируюсь у своего гинеколога, но думаю, что ЦЖК сэкономила мне кучу нервов и времени. Когда забеременела, с ужасом представляла, что придется на учет становиться в Ворошиловскую ЖК. Кстати именно мой гинеколог из другой клиники и посоветовала ЦЖК и Ветрову.

Поделиться сообщением

Я тоже наблюдалась у Ветровой и она сама была против ЦРД и посоветовала мне 7 РД.

Изменено пользователем snezhinka

Поделиться сообщением

Aloha писал:
У Селезневой я была в 17 недель с капейками, ребенок (как выяснилось потом на тот момент был мертв уже 2 недели), пожаловалась ей на то что живот перестал расти и ребенок до сих пор не талкается (хотя сын начал толкаться в 17 недель, а второй обычно на 2 недели раньше начинает), она посмотрела, сказала что матка соответсвет сроку, наслушала сердцебиение...

Без одного дня 19 недель я поступаю в больницу с мазней... УЗИ у них в другом корпусе который закрыт до понедельника, но еще в приемном покое врачь осматривая меня говорит что матка соотвествует сроку 14-15 недель, в отдилениии это пдтверждают, потом парвда при опирации уже сказали что 15-16. ребенок был развит на 14 недель (это показала гисталогия которую я недавно на руки получила). Мне назначили тут же сохраняющую терапию... сказали до понедельника, в понедельник будет узи и потом будем решать... в понедельник (поступила я в суб позно вечером) рано утром у меня отошли воды... Когда я просила послушать сердцебиение ребенка мне откровенно крутили около виска... мол рано еще... а на слова что как же так что мол мне в 17 его наслушали откровенно ухмылялись и говорили что мне на таком сроке его впринципе еще слушать не могли и быть такого не может....

Глупый совет человеку который лично через это прошел... причем на поздних сроках... Или вы думаете что я после случившегося впопытках найти ответ на вопос "Почему" не перерыла весь тырнет и не проконсультировалась с кучей врачей???... улыбнул ваш совет...

Да не повезло нам с тобой..А хотели в очередях пересекаться когда к Цветковой ходили...У меня ЗБ произошла в ноябре меня 9 числа положили а 21 выписали у нас врач Максимов Сергей Николаевия , был оочень хороший доктор (жаль что в 7-й он больше не работает). А ты когда попала ? Да такие случаи как у тебя ( я имею в виду на больших сроках) к сожелению не редкость т.к. я когда лежала тоже именно как у тебя с девочкой произошло, тоже рано утром..Все врачи бегали.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Про Грамматикову и ЦЖК не знаю. А от УЗИ - можно конечно, но конфликтовать не хотелось. Хочется как-то сгладить острые углы.

angelochek, у меня знакомую отправили с нашей ЖК на узи в перинатальный к Грамматиковой, там у них чего то с узи было.

Поделиться сообщением

Грамматикова мое подруге на узи отслойку и моиму уидела на 12 недели, а в 22 все сняли (она у Савенковой делала), ребенок здоров, ему четвертый год идет, и миому ей больше в жизни никто не ставил! Вот так бывает...

Поделиться сообщением

Девочки кто может пососветовать врача. Наша Цветкова ушла а такие врачи как Грамматикова, Ветрова, мудрая к себе на учет береммена41 4не попрописке не берут

Поделиться сообщением

Берут не берут, не имеют права не брать по закону можешь любого вроача выбрать. Я иду к вечтровой в четверг и буду настаивать на своем.

Поделиться сообщением

BloodRayne писал:
Берут не берут, не имеют права не брать по закону можешь любого вроача выбрать. Я иду к вечтровой в четверг и буду настаивать на своем.

Напиши, как сходила....Отказала она или нет

Поделиться сообщением

myska писал:
мне Кивокурцева понравилась сразу,,но в течение беременности не увидела я совершенно никакой заботы,,у меня такое ощущение что как к солдату приходила,,все без эмоций совершенно,,просила мазки сдать на 30неделе на инфекции,мне отказала,а в итоге гистология плаценты показала что инфекции всетаки были,,в итоге сложные роды! да и акушерка ,,когда попала в больницу через 2 недели только вспомнила что я на прием не пришла,,тоже самое и с родами было,,,хмммм,,ладно не буду углубляться,,но после родов сменила врача,,пока хожу к Грамматиковой Л.С,но все равно еще в поиске!

Ходила к Кивокурцевой в январе этого года, почитала отзывы и выбрала её....Но, действительно говорить-ничего по болезни не объяснила, эрозию увидела. Пришла за анализами, выписала лекарство от молочницы. Пошла я в аптеку и ахнула, одна молочница мне в 700р почти вылилась, причем таблетки нельзя кормящим, хотя я предупреждала, что кормлю еще. Представляю во сколько сама эррозия обошлась бы! На первом приеме она еще спросила готова ли я найти деньги на платные анализы(на хламидии и папиломовирус) что очень смутило, ведь их бесплатно по полису можно сделать. В общем я решила, что к ней больше не пойду.

Поделиться сообщением

Обе беременности стояла на учете у Мудрой. Впервые попала к ней случайно, не знала отзывов о ней как о враче. Но сейчас точно могу сказать, что мне крупно повезло, просто замечательные врач и акушерка. Отдельное спасибо врачам дневного стационара и акушерке с курсов подготовки к родам ( была у неё в первую беременность, к сожалению, забыла фамилию, но помню точно зовут - Лариса). УЗИ в гинекологии делала один раз, осталась очень недовольна, все последующие узи делала в югмеде. Первого сыночка рожала в центр роддоме, а второго на тракторном, хоть направление мне давали в центральный, а сама я вообще с области. Так что девочки, добивайтесь того что положено вам по закону. Вы вправе самостоятельно выбирать себе ЖК, врача и роддом. Ведь речь идет о вашем сокровище.

Поделиться сообщением

39_kristi писал:
На первом приеме она еще спросила готова ли я найти деньги на платные анализы(на хламидии и папиломовирус) что очень смутило

В ЖК эти анализы не являются обязательными. Поэтому там их бесплатно никто делать не будет. Во время планирования ТЮ мне назначала анализы, которые сдают в ЖК. А на платных, на инфекции я сама настояла, чтоб она написала что надо на всякий случай сдать.

Поделиться сообщением

AGALaki писал:
Напиши, как сходила....Отказала она или нет

Сходила нормально. Ветрова взяла меня на учет. Конечно обмолвилась, что у нее много беременных, но взяла.

Поделиться сообщением

BloodRayne писал:
Сходила нормально. Ветрова взяла меня на учет. Конечно обмолвилась, что у нее много беременных, но взяла.

Это хорошо, что тебя взяли мне она тоже говорила, что у нее много беременных. Надо будет быть понастойчивее.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
В ЖК эти анализы не являются обязательными. Поэтому там их бесплатно никто делать не будет. Во время планирования ТЮ мне назначала анализы, которые сдают в ЖК. А на платных, на инфекции я сама настояла, чтоб она написала что надо на всякий случай сдать.

Я их в 30 поликлинике на Ангарском сдавала, нужен полис и направление врача, а еще спец контейнер. Бесплатно на многие инфекции.

Поделиться сообщением

А я у Шведовой в ЦКЖ наблюдаюсь, раньше у Харлампиди была (пока она в декрет на ушла) Я если честно во врачах мало чего понимаю (проблем тьфу-тьфу не было особых), но отношение хорошее и когда просто у неё наблюдалась (до :puz_s: ) она никаких лишних платных анализов не назначала, только то что нужно! и советовала где эти анализы лучше сдавать, в ВДЦ сказала лучше не надо, там мол очень поверхностно всё смотрят и часто некачественно. Кто-нибудь ущё у неё на учёте стоит? Как она вообще?

Поделиться сообщением

Читала я негативные отзывы о Ветровой и думала, что это просто так девочкам не повезло с ней.

Но теперь я к ней ни ногой! После ЗБ у меня нашли уреаплазму, а с остальным всё в порядке и она сказала, что не надо это лечить, типа это ерунда. А о том, что у меня она проявляется, она даж слушать не стала. Сказала, что и у беременных это не лечит. Считаю это неправильным.

Так что, девочки, думаю и правда нечего у нее делать. ее время прошло.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...