Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nutic

ЖК Перинатального центра №2

Рекомендованные сообщения

Забеременеть еще не пытались-чувствую, что имеются проблемки со здоровьем. хотелось бы вылечить все проверить, а потом пытаться ребеночка родить. Можно ли так попасть к Ревнивцевой? или она только по невынашиванию?

Поделиться сообщением

Мне Ревнивцева помогла забеременеть, (не получалось 4 года). Она тесно взаимодействует с Морозовой Т.А - эндокринолог на Больничном комплексе, если, конечно, проблемы касаются гормонов. Очень хороший врач!!

Поделиться сообщением

Ревнивцева уволилась из ПЦ((((

Поделиться сообщением

mila_cherry писал:
Ревнивцева уволилась из ПЦ((((

Как так??? А куда известно?

Поделиться сообщением

Как так уволилась???!!! Может кто знает где она сейчас?

Поделиться сообщением

Сегодня последний день работает, а потом в Ворошиловскую ЖК.

Посоветуйте к какому врачу идти теперь тут? Я только у Ревнивцевой наблюдалась(

Поделиться сообщением

Наблюдалась тоже у Ревнивцевой. На время её отпуска пару раз ходила к Павловой. Первое впечатление приятное. Акушерка только с ней работает не очень. Но эт мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Литвинова Марина Сергеевна произвела положительное впечатление, правда молодая, но в этом плюс очень уж с трепетом относится ко всему, все объясняет.

Хохлова Р.Р. лично не понравилась, еще до беременности как-то к ней попала, так она только взяв мазок и не дождавшись его результатов, сразу же на первом приеме на выписывала кучу свечей мягко говоря не дешевых...такого финта вообще не поняла, может она конечно и поняла что был дисбактериоз или молочница, но вдруг расширенный мазок покажет еще что-то, то сразу лечение общее уже назначать...вообщем это был единственный раз у нее на приеме.

Хантимирову подруга хвалила, но сама у нее не была.

Поделиться сообщением

Не ходите к Павловой! некомпетентный врач и вымогательница денег!!!!

Поделиться сообщением

Nattilli писал:
Не ходите к Павловой! некомпетентный врач и вымогательница денег!!!!

а доказательства?

я у нее была, ничего не вымогала, компетентность тоже не вызвала сомнений

Поделиться сообщением

Павлова кучу раз посылает на КТГ, и при одинаково плохом результате пишет "Кривая в норме". При этом не назначает ничего

Поделиться сообщением

buka писал:
Наблюдалась тоже у Ревнивцевой. На время её отпуска пару раз ходила к Павловой. Первое впечатление приятное. Акушерка только с ней работает не очень. Но эт мое личное мнение.

мне сказали что ушла в ЖК №4, это ЖК при поликлинике №4 или ЖК при роддоме №4 ????? это два разных района

и кто ходил, принимала ( не по прописке )?

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
мне сказали что ушла в ЖК №4, это ЖК при поликлинике №4 или ЖК при роддоме №4 ????? это два разных района

и кто ходил, принимала ( не по прописке )?

При поликлинике №4, Ворошиловский район. Ходила несколько раз в эту ЖК просто называла адрес в этом районе и говорила, что живу не по прописки...отказа ни разу не было. Попробуйте

Поделиться сообщением

так и не нашла ответа - платно можно у них наблюдаться? т.е. купить программу наблюдения. А потом вроде слышала что у них и рожать можно после такой программы...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...