Женюшка 0 #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Собственно вопрос-какие,где?Хочется купить не фигню какую-нибудь,а все таки защитить глазки малыша от солнышка!!!Может кто-то поделится своим опытьм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #3 Опубликовано: 22 апреля 2012 polaroid, chicco в каких магазинах они есть??В оптиках я не видела-может не туда смотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #4 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я купила доче chicco, заказывала через интернет. В прошлом году хороший выбор был в Бамбини (Ворошиловский р-он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #5 Опубликовано: 22 апреля 2012 Чикко на соседнем форуме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #6 Опубликовано: 22 апреля 2012 в каких магазинах они есть??В оптиках я не видела-может не туда смотрела))) на соседнем форуме сейчас закупка идет чико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #7 Опубликовано: 22 апреля 2012 small, :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #8 Опубликовано: 22 апреля 2012 small, Бастинда, я видела))Хочется воочию их посмотреть-потрогать.может и купить сразу-чтоб не ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #9 Опубликовано: 22 апреля 2012 small, Бастинда, я видела))Хочется воочию их посмотреть-потрогать.может и купить сразу-чтоб не ждать))) в "Комсомоле" вот такие взяли сыну,сам выбрал,примерили-пощупали) очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #10 Опубликовано: 23 апреля 2012 надо в комсомолл идти. А то моя тоже очки просит. В прошлом году брала в пирамиде в сан фэшн, а на днях зашла туда - и ни одной пары детской нет. Можно еще на мира в чикко посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #11 Опубликовано: 23 апреля 2012 В оптиках я не видела-может не туда смотрела))) В "Мир Оптики" есть детские очки, выбор большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #12 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мы Настюхе покупали в спортмастере, полароид, отличные очки, чет чуть больше 1000 стоили по-моему. Но это было в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #13 Опубликовано: 23 апреля 2012 В европе смтимолл по дороге в детский мир на 2 этаже,продаются очки...детские полароид в районе 900 рублей)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #14 Опубликовано: 24 апреля 2012 дочке купили Chicco и Hello Kitty от Polaroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #15 Опубликовано: 25 апреля 2012 малышу 2 года, будет ли носить очки???????? посоветуйте стоит ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #16 Опубликовано: 25 апреля 2012 Полароид в спорт мастере в прошлом году! Большой был выбор для обоих полов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #17 Опубликовано: 25 апреля 2012 ююша, Мой с 2.5 лет носит, нужно померить и посмотреть на реакцию ребенка))) все разные, мой иногла не снимает из, а порой не хочет надевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #18 Опубликовано: 27 апреля 2012 малышу 2 года, будет ли носить очки???????? посоветуйте стоит ли покупать? наша козявка с 1,5 лет с удовольствием щеголяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юка 0 #19 Опубликовано: 27 апреля 2012 малышу 2 года, будет ли носить очки???????? посоветуйте стоит ли покупать? нам 1,2 спокойно носит..очень любит сам их одевать и снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #20 Опубликовано: 26 июля 2012 наша козявка с 1,5 лет с удовольствием щеголяет А нам год и три и никак не хочет, снимает, потом сама одевает по всякому и задом наперед. Боюсь, что в глаз себе попадет - и забираю у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #21 Опубликовано: 6 февраля 2013 на нашего в год с небольшим мы не смогли их одеть, он их скидывал постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение