tiffany 0 #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Девчат, у ваших детей был тонзиллит?Чем лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #2 Опубликовано: 23 апреля 2012 тонзилотрен (с 3 лет можно) в зависимости от стадии заболевания разные схемы. полоскание горла на стакан воды 0.5 ч.л. перекиси, или на стакан воды 1 ч.л. спиртовой раствор календулы, эвкалипта, хлорфилипта- но выбрать надо что-то одно и полоскать как можно чаще + диета поменьше сладостей, мучного, жареной пищи обильное питье, можно чай заваривать с травой эхинацеей повышает иммунитет в любой аптеке продается, не помню сколько стоит, но не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #3 Опубликовано: 24 апреля 2012 Тонзилотрен мы пили, но он при нашей стадии не поможет, вот сегодня записались к врачу.Посмотрим, что она назначит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #4 Опубликовано: 24 апреля 2012 тонзилит не вылечивается-у меня с детства :( стараюсь не допускать чтобы начались сопли и не пошло дальше - как тлько чуть запершило сразу полоскания горячий чай, "звездочкой1 на ночь натираю гланды снаружи и грудь. стараюсь не пить холодное. морожение ем по чуть-чуть... в общем НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!!! и профилактика в сезон простуд - интерферон в нос или анаферон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #5 Опубликовано: 24 апреля 2012 К лору и смотря какой тонзиллит - может промывания назначат или лазер. Лучше поделайте, чтобы в хроническую форму не перешел, потому что так намучаетесь...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #6 Опубликовано: 24 апреля 2012 сегодня сходили, нам назначили полоскать хлорофилиптом, пить тонзилотрен и пить лимфомизот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #7 Опубликовано: 25 апреля 2012 сегодня сходили, нам назначили полоскать хлорофилиптом, пить тонзилотрен и пить лимфомизот Да, точно, забыла про лимфомиозот, а так см выше. то же самое Ребенку 6 капель на полстакана воды (возраст 7 лет) доктор говорила -можно пить долго недели 2 точно На всякий случай у меня еще есть мирамистин. Брызгаем на гланды и выплевываем, не глотаем) и спрей тантум-верде. А в моем детстве мне мама люголем на гланды, брррр да до сих пор помню - вкус специфический. Еще помню - таблетку стептоцида толкла в порошок на листок бумажный и вдувала на больные миндалины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение