Нютка88 6 #361 Опубликовано: 5 августа 2019 4 часа назад, Shev сказал: ЗОРНИЦА ,Нютка88 , девочки, ну покажите ваши томатики! Очень интересно. Оля, фото выкладывать не сложно, через фотохостинг - кликни на любое фото здесь, загрузи свое, скопируй и вставь в свое сообщение Вот мои черри, такие плети длинные у меня впервые 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #362 Опубликовано: 8 августа 2019 Нютка88 , какие классные кисточки! Как вставила фото? У меня не получается на новом форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #363 Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Eva.eva сказал: Нютка88 , какие классные кисточки! Как вставила фото? У меня не получается на новом форуме. в правом нижнем углу кнопка ИЗОБРАЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #364 Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Malavita сказал: в правом нижнем углу кнопка ИЗОБРАЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ Да, попробовала. Ссылку скопировала, а в сообщение фото не вставилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #365 Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Eva.eva сказал: Да, попробовала. Ссылку скопировала, а в сообщение фото не вставилось. Ссылка прямая на фото? В конце .jpeg или .png? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #366 Опубликовано: 10 августа 2019 08.08.2019 в 08:49, Eva.eva сказал: Нютка88 , какие классные кисточки! Как вставила фото? У меня не получается на новом форуме. Тут где-то выше инструкция была, я по ней все загружала. Долго мучилась, но в итоге получилось. Если кому-то интересно сорт помидор Черри краса длинная коса. Прям так и называется. Очень вкусные, сладкие, на очень мелкие, и на кисти сами видите много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #367 Опубликовано: 12 августа 2019 Тоже люблю черри. Это Summer sun (Летнее солнце), очень сладкие, урожайные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #368 Опубликовано: 12 августа 2019 Это Блэк черри, черный,мощный, очень вкусный! Черрики у меня между цветами, для украшения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #369 Опубликовано: 13 августа 2019 Нютка88 Shev , какие красивые черрики! Тоже их сажаю разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #370 Опубликовано: 20 сентября 2019 девочки,кто еще не успел приобрести семена томатов и перчика,пишите в личку .Семенами занимается моя соседка,сортов много и недорого,но осталось чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение