Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ольгунчик

Двухсторонняя паховая грыжа

Рекомендованные сообщения

Тему такую на форуме не нашла.

Сегодня проходили обычный плановый медосмотр. Доче 3 годика. Хирург долго её осматривал и сказал, что у неё двухстроняя паховая грыжа. Нужно делать операцию и чем быстрее тем лучше. Я в шоке.

Девочки, кто сталкивался с этим, напишите, очень прошу. Доча такая маленькая. В интернете начиталась что если будет защемление это очень опасно.

Может кто посоветует хорошего хирурга и больницу...

Изменено пользователем Ольгунчик

Поделиться сообщением

Тему такую на форуме не нашла.

Сегодня проходили обычный плановый медосмотр. Доче 3 годика. Хирург долго её осматривал и сказал, что у неё двухстроняя паховая грыжа. Нужно делать операцию и чем быстрее тем лучше. Я в шоке.

Девочки, кто сталкивался с этим, напишите, очень прошу. Доча такая маленькая. В интернете начиталась что если будет защемление это очень опасно.

Может кто посоветует хорошего хирурга и больницу...

7-я больница, скину в личку к кому подойти. Не затягивайте, это бяка.

Поделиться сообщением

Спасибо, получила.

Девочки может кто уже через такое прошел?

как перенесли операцию? как восстанавливались? вообще как это пережили?

Поделиться сообщением

Спасибо, получила.

Девочки может кто уже через такое прошел?

как перенесли операцию? как восстанавливались? вообще как это пережили?

друзья оперировали ребенка в 2.2 в 7 больнице. Делал операцию зав отделением. Сама операция заняла не более получаса шов очень маленький см 5 практически незаметный на следующий день ушли домой. Детки хорошо переносят такую операцию через пару дней скачут. Им даже обезбаливающего не колят да они и не просят. мы с подобной операцией домой уходили в этот же день. на следующий приходили снимали поязку и уходили совсем ребенок просто не мог лежать на их кроватях жаловался что спина болит. А тянуть действительно не стоит Последствия могут быть очень неприятными а сама грыжа некуда не денется

Поделиться сообщением

друзья оперировали ребенка в 2.2 в 7 больнице. Делал операцию зав отделением. Сама операция заняла не более получаса шов очень маленький см 5 практически незаметный на следующий день ушли домой. Детки хорошо переносят такую операцию через пару дней скачут. Им даже обезбаливающего не колят да они и не просят. мы с подобной операцией домой уходили в этот же день. на следующий приходили снимали поязку и уходили совсем ребенок просто не мог лежать на их кроватях жаловался что спина болит. А тянуть действительно не стоит Последствия могут быть очень неприятными а сама грыжа некуда не денется

спасибо огромное.

блин, перед своей операцией не так боялась!

Ещё праздники эти, ужас.

Попробую дозвонится завтра в 7 больницу

Изменено пользователем Ольгунчик

Поделиться сообщением

Мы в Каустике делали эту операцию в январе нам было 1,4г, шов косметический ,сделали, а на след день домой отпустили, врачи все очень очень хорошие, обошлось все в 5тыс (наркоз и шов)

Поделиться сообщением

Мы в Каустике делали эту операцию в январе нам было 1,4г, шов косметический ,сделали, а на след день домой отпустили, врачи все очень очень хорошие, обошлось все в 5тыс (наркоз и шов)

Каустик очень от нас далеко, мы сами из дзержинского района

Поделиться сообщением

А как туда попасть на плановую операцию????

Поделиться сообщением

Ольгунчик здравствуйте! Недавно сама озаботилась данной проблемой((( только у меня сын. Мы были на плановом осмотре педиатра,она обнаружив припухлость послала нас к хирургу). Хирург из поликлиники поставил пах.грыжу,после чего были на консультации в "Диалайн",их хирург не обнаружил ничего,потом пошли в ворошиловскую больницу,их хирург поставил нам кисту семенного канатика,потом муж не выдержал моих переживаний и записал ребенка на узи в поликлинику и в "Авиценну",так вот посмотрев ребенка оба врача-узд сделали заключение,что это увеличенные лимфоузлы.((но и тут ничего хорошего нет...(но по крайней мере тут срочная страшная операция не нужна)

Но я пишу вам сообщение,чтобы вы немного успокоились,собрались с мыслями, и пошли на узи,и обязательно к 2 спецам,чтобы исключить ошибку...Запишите дочу на узи мягких тканей,и если же все-таки грыжа подтвердится,то,как уже писали девочки,лучше обратиться в 7 больницу,там врачи профессионалы.

Моей подруге ребенка оперировал там Игорь Николаевич,не помню фамилию,и спас дитя.

Моя эпопея с врачами тянулась 1,5 мес,а ведь могло все решится за 3 дня с помощью узи.)не повторяйте моих скитаний,ведь малюську таскать по больницам тяжело...

Здоровья вашей малютке,и чтобы у нее и у вас все было хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за ответы. Мы съездили в 7 больницу, (Огромное спасибо Alehandro!!!). Нас осмотрели и ничего не нашли! :ura:

Сразу же сделали узи и стоя и лёжа (около 15 мин её то ложили то ставили, и живот просили надуть и присидать), но тоже ничего. На всякий случай будет ездить туда каждые полгода на осмотр.

Я счастлива!!!!

Поделиться сообщением

Alehandro, Елена, а можно и мне тоже.

Поделиться сообщением

вы не знаете,сколько сейчас стоит операция?на какую суммму ориентироваться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...