Никта 4 #162 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) *** Изменено 3 ноября 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #163 Опубликовано: 30 июля 2010 А сладкие роллы кто-нибудь делал сам? Я еще делала горячие роллы: курица, огурец (или помидор), сверху сыр и в СВЧ. Вкуснотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #164 Опубликовано: 30 июля 2010 А сладкие роллы кто-нибудь делал сам? Я еще делала горячие роллы: курица, огурец (или помидор), сверху сыр и в СВЧ. Вкуснотища! вкуууууснятина!!!!!!они божественные))))У меня муж делал. там только рис с чем-то мешать 1.5 часа. а так их не сложно делать. умииииираююю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #165 Опубликовано: 30 июля 2010 вкуууууснятина!!!!!!они божественные))))У меня муж делал. там только рис с чем-то мешать 1.5 часа. а так их не сложно делать. умииииираююю))) Вот мастер-классы в инете я уже изучила, теперь всё руки не доходят сделать. С обычными я уже намастрячилась с различными, теперь надо повышать квалификацию! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #166 Опубликовано: 31 июля 2010 А у меня сладкие что-то не вызывают никаких чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #167 Опубликовано: 24 сентября 2010 Чтоб рис получился клейким,но не переваренным,можно его приготовить в пароварке для микроволновки.Он в ней как-раз такой и получается,склеиваится,но каждая рисинка целая и не переваренная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #168 Опубликовано: 15 января 2011 А вот и мои первые роллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #169 Опубликовано: 15 января 2011 Выглядят очень аппетитно... завтра в суши бар нужно будет заскочить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #170 Опубликовано: 20 января 2011 Тоже крутила первый раз :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #171 Опубликовано: 20 января 2011 уууу это моя тема!!!!!!!!! тоже частенько делаю... очень очень их люблю!!! в следующий раз как делать буду сделаю тоже фоточки и похвастаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #172 Опубликовано: 20 января 2011 у нас была такая вечеринка, облепились, но потом и наелись , нервничала жуть потому что не заворачивались (первый раз пробую) но думаю нужна сноровка и все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #173 Опубликовано: 21 января 2011 у нас была такая вечеринка, облепились, но потом и наелись , нервничала жуть потому что не заворачивались (первый раз пробую) но думаю нужна сноровка и все получиться Супер вечеринка с такой вкусняшкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #174 Опубликовано: 21 января 2011 Katirina, ну ващееее у меня слюни уже до пола))))нужна сноровка и все получиться да с каждым разом лично у меня уже лучше и лучше)))) скоро пойдём толпой лепить в ресторан какой нибудь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #175 Опубликовано: 21 января 2011 zayka, я точно присоединюсь учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #176 Опубликовано: 21 января 2011 zayka, я точно присоединюсь учиться. нее я имею ввиду здесь все так лепят что уже на работу пора устраиваться) я не учу никого :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #177 Опубликовано: 21 января 2011 ааа!!! роллы хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #178 Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) у нас была такая вечеринка, облепились, но потом и наелись , нервничала жуть потому что не заворачивались (первый раз пробую) но думаю нужна сноровка и все получиться Девчонки, получилось у нас около 150 ролл, к утру осталась 1шт( нас было 4 чел.). Такая вкуснотища!!! И как я их раньше терпеть не могла. Девчат как цитату выделять? Изменено 21 января 2011 пользователем sweet-julieta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #179 Опубликовано: 26 января 2011 И как я их раньше терпеть не могла. sweet-julieta Я их до сих пор через силу ем... Девчат как цитату выделять? От смайла 4 квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #180 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) От смайла 4 квадрат. Спасибо!!! Получилось!!! Изменено 26 января 2011 пользователем sweet-julieta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #181 Опубликовано: 26 января 2011 И я только только распробовала и за это огромное спасибо нашим гостям, правда они этого не увидят. Вот почитала вас тут уже хочу в магазин бежать, а время 23 часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #182 Опубликовано: 27 января 2011 Девчат, а кто-нибудь делал горячие роллы с кляром? Видела в нете мастер-классы, в которых использовался некий сухой порошок для кляра. Наверно, химия еще та. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #183 Опубликовано: 27 января 2011 Ну е-мое... Слюниииииии...... Прям как у сына- до пупка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #184 Опубликовано: 27 января 2011 А тут бэмц!!! компромат на Листву!!!))))))))))))) Это она нас угощала недавно! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1307589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #185 Опубликовано: 27 января 2011 Mamita, ну так этож надо идти рыбу покупать, рис варить, крутить.... Эх, лень-матушка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #186 Опубликовано: 27 января 2011 Листва, я рыбу похоже всю скупила в карусели...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #188 Опубликовано: 21 марта 2011 вот наконец сфоткала своё творение, правда в этот раз были в основном вегетарианские роллы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #189 Опубликовано: 22 марта 2011 как я хочу роллы...но сил нет крутить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #190 Опубликовано: 22 марта 2011 как я хочу роллы...но сил нет крутить((( ну особых то сил там не надо))) у меня навсе про все уходит 40 минут, максимум час, это с варкой риса и всеми приготовлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #191 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Вот мои первые роллы))) Оформление пока страдает))) Чтобы их сделать действительно времени много не надо, меньше часа ушло на все ;) Изменено 23 марта 2011 пользователем VeroNik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #192 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот мои первые роллы))) Оформление пока страдает))) Чтобы их сделать действительно времени много не надо, меньше часа ушло на все ;) Сидя на работе увидеть такую вкусняшку, это убийственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #193 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ну особых то сил там не надо))) у меня навсе про все уходит 40 минут, максимум час, это с варкой риса и всеми приготовлениями)) У меня только на промывание риса час уходит. ))) А потом еще час в сите стекает. И только тогда к варке приступаю. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiAlNiNa 0 #194 Опубликовано: 18 мая 2011 Я сегодня намудрила, роллов!!! нашла в холодильнике - ОГУРЕЦ, СЫР (адыгейский ), ЯЙЦА (сделала японский омлет, получился с первого раза :ura_2: , сложность его в заворачивании-перекатывани, поняла почему нужна именно квадратная сковородка), ЛУК зеленый. думаю во жуть, такая бурная смесь. НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКО!!! Муж заценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #197 Опубликовано: 14 июня 2011 И я стала недавно делать только рисом наружу! Расскажите же девочки нашла подходящие с ресторанами ингридиенты, не найду только "угорь" и "икру летучей рыбы" не ужели это они и есть? Где же их взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #198 Опубликовано: 17 июня 2011 девочки! присоединяюсь к вопросу!!! Где берете икру летучей рыбы? На фото вроде она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #199 Опубликовано: 21 июня 2011 угря беру в суперМАНе, икра есть в Метро, правда там упаковки по 1,6 кило. если есть вход на соседний форум, то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 0 #200 Опубликовано: 17 августа 2011 угря беру в суперМАНе, икра есть в Метро, правда там упаковки по 1,6 кило. если есть вход на соседний форум, то там. на соседний форум? Это на СП что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение