Electra 0 #201 Опубликовано: 21 августа 2011 на соседний форум? Это на СП что ли? да, там есть, я уже проверила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринчик 0 #202 Опубликовано: 31 августа 2011 Daly, а расскажите пожалуйста что внутри за начинка и чем они с верху накрыты, и как делать рисом наружу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #203 Опубликовано: 23 октября 2011 Не делала роллы с Нового года. Сделала вывод: надо делать чаще. ))) а то что-то все разваливается. ((( Треугольные первый раз делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #204 Опубликовано: 23 октября 2011 Ptaha, Слюнки текут,а что использовала для начинки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #205 Опубликовано: 23 октября 2011 Ptaha, Слюнки текут,а что использовала для начинки?? Чего там только нет. Авокадо, огурец, форель, Селедка, крабовые палочки, сыр Солнышко, тобико, вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #206 Опубликовано: 23 октября 2011 Ptaha, ты молодец!!! такой труд :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #207 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот что у меня вчера получилось!!! Наелись в удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #208 Опубликовано: 5 января 2015 Я пробовала несколько раз сама роллы делать, всегда что то не то )))). Решили на семейном совете, что лучше заказать ( едим им не часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #209 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Тоже дома лепим)Я творог беру вкусный день .Он пастотобразный.И в роллы его через целофановый пакетик добавляю.Очень я вам скажу вкусно получается.Особенно с огурчиком и кунжутом в сочетании.А еще этот творог можно заместо риса размазывать по нори.Очень диетичный и вкусный вариант. Изменено 18 июля 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #210 Опубликовано: 10 декабря 2015 Прикупила я набор для лепки ролов, мидори вроде если правельно, вот тут красота даже муж мой стал готовить быстро и аккуратненько. начинка вкусная сама только не давно открыла копченный кальмар+огурец+сыр( делала с простым плавленным в ванночке дружба :misc_crazy: а так конечно классика семга+огурец или семга+сыр, ну да еще краб палочка+ огурец+сыр. о по мне самое главное это соевый соус взять хороший. Аж слюнки потекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #211 Опубликовано: 29 апреля 2017 у меня был неудачный опыт изготовления роллов, теперь только заказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт Ситников 0 #212 Опубликовано: 16 июня 2017 Вот какую вкусноту я сегодня накрутила!!! Угощайтесь <a class="link" href="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0811/8c/7bd6c1ebb561.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"></a> <a class="link" href="http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0811/ae/f50719ed788d.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"></a> <a class="link" href="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0811/f9/fb1eb13cd10e.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"></a> Попозже рецептик выложу Обязательно выкладывайте!Оченьььььььььььь люблю их,а вот сделать все руки не доходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение