Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nata

Поможем СИРОТАМ в областном тубдиспансере! - 2

Рекомендованные сообщения

problema, с досками глухо! я спросила, у н7их база не по этой части, а по внутренней отделке. :(

Поделиться сообщением

Вчера говорила с Ладой Владимировной, она сказала что в суб и воскр выходная, а уборку нужно делать строго в ее присутствии, тут возникает делема, у нас народ в будни не может так как у всех работа и учеба. И она сказала, что при такой погоде не резон убирать, предложила отложить до весны. В общем, там будет видно…

Юльсон, буду иметь ввиду, если что сообщу.

Но вот с лавочками и каруселькой остается в силе, так как там и медсестры смогут подойти показать что и где. Но основы для лавочки по прежнему нет.

Nata, у меня у мужа есть еще пара досок 2-х сантиметровой толщины, но я не знаю насколько прочная из них может лавочка получиться. Я в этом отношении человек крайне мнительный.

Поделиться сообщением

Ты думаешь что я большой спец по лавочкам? :)

Можно попросить что бы Лада Владимировна вышла один раз в выходной. - это раз.

Во вторых если с заведующим отделением поговорить - то он может поручить дежурному врачу проконтролировать вашу работу - думаю не хуже воспитателя справится с этой задачей. в конце концов условия то вы ставите.

Доски продолжаем искать. Сколько надо 5 см-ой доски?

Поделиться сообщением

Можно попросить что бы Лада Владимировна вышла один раз в выходной. - это раз.

я намекнула, но так поняла что ей эта идея не улыбается совсем... сразу начала говорить что лучше перенести уборку, а отремонтировать каручель и лавочки вкопать и без нее можно.

А насчет жосок. У нас 4-х см. 8 шт. но боюсь они все на карусель уйдут. ладно доски, вот с основой для лавочек глухо совсем НикОвочка (помоему так) обещала пни во дворе собрать, но что-то молчит а больше никаких вариантов покачто.

Поделиться сообщением

Сегодня повезу вещи, игрушки, канцтовары, мыло в ТД, если у кого-то что-то лежит могу захватить тоже завести.

Поделиться сообщением

Вчера с мужем были в ТД, завозили вещи, игрушки, канцтовары, книги и т.д. Слова мужа когда он вошел в отделение «Пипец! (мягкая форма от произнесенного им). Им что денег вообще ни на что кроме как на лекарства не выделяют?!!!». С уборкой пока косяк. Лада Владимировна не горит желанием выходить в воскресенье (ее понять можно)… Народ им ОЧЕНЬ нужны мыло, туалетная бумага, канцтовары, и т.д. вышеперечисленное. Смотреть больно.

Поделиться сообщением

Списки детей проходящих лечение в Тубдиспансере на сегодняшний день.

1.Стрельцова Диана 2009 г.

2. Плаксин Виталик 2008 г.

3. Абдрахимов Тимур 2008 г.

4. Шаламов Рома 2008 г.

5. Рублев Богдан 2007 г.

Эти малышки на лечении с мамами. Когда будем собирать СЛАДКИЕ подарки на Новый год. им отдельные делать будем, без карамели и шоколада.

Поделиться сообщением

6. Шамева Настя 2004 г.

7. Стрельцов Кирилл 2004 г.

8. Потапов Саша 2004 г.

9. Пышная Дарья 2004 г.

10. Сарафанова Алина 2003 г.

11. Алиев Паша 2003 г.

12. Стрельцов Данил 2002 г.

13. Скачков Данил 2002 г.

14. Оглы Золтан 2002 г.

15. Хайрулина Алсу 2002 г.

16. Абдрахимов Руслан 2001 г.

17. Оглы Снежанна 2001 г.

18. Рыбина Настя 2000 г.

Поделиться сообщением

19. Степанов Рома 1999 г.

20. Еремеева Настя 1999 г.

21. Нуркатова Айгуль 1997 г.

22. Ангар Кристина 1996 г.

23. Буряков Гриша 1996 г.

24. Абдрахимов Рустам 1996 г.

25. Баймашева менслу 1995 г.

26. Николаенко Влад 1997г.

27. Клюев Данил 1994 г.

28. Чужайкин миша 1994 г.

29. Перова Галя 1993 г.

30. Думчева Марина 1993 г.

31. Макарва маша 1993 г.

32. Калашникова Ира 1993 г.

33. Лебедев Дима 1993 г.

34. Сухова алиса 1993 г.

35. Васильева инесса 1993 г.

36 Юдина Диана 1993 г.

37. Руденков Дима 1993 г.

38. Исаева Вероника 1992 г.

39. Шайдулин Руслан 1992 г.

40. Самойленко Миша 1992 г.

41. Серпилин максим 1992 г.

42. Комаров андрей 1992 г.

43. Гусейнова света 1992 г.

44. Линцова света 1992 г.

45. Волоскова оля 1991 г.

46. Адаева Настя 1991 г.

Поделиться сообщением

А теперь я должна опубликовать список детей, к которым ни кто не приезжает, ни кто не поздравит с Новым годом. У некоторых родственники асоциальные личности и им наплевать на детей. Некоторые из детей полные сироты и не имеют даже опекунов, по какой причине не известно, но во время лечения этим точно ни кто не будет заниматься.

Хотя нас просили не повторять ошибки прошлого года и не делать персональных подарков - потом все же дали список детишек, которым все же надо подарить что то на праздник. Дети сделали свои заказы, но мы можем их корректировать

1. Плаксин Виталик 2008 г. Ему нужны ползунки и др. вещи для малыша.

2. Абдрахимов Тимур 2008 г. нужны ползунки и др. вещи для малыша.

3. Абдрахимов Руслан 2001 г. футбольный мяч

4. Абдрахимов Рустам 1996 г. спортивная сумка не очень большая.

5. Буряков Гриша 1996 г. МП3 плеер

6. Алиев Паша 2003 г. футбольный мяч

7. Сарафанова Алина 2003 г. Сапожки зимние, осенние разм. 26-27

8. Нуркатова Айгуль 1997 г. спортивный костюм, разм 40.

9. Баймашева Менслу 1995 г. диск с современной музыкой

10. Рыбина Настя 2000 г. Набор детской косметики

11. Руденков Дима 1993 г. МП3 плеер , наушники в сони эриксон

12. Лебедев Дима 1993 г. кварцевые часы

13. Самойленко Миша 1992 г. набор для игры в бейсбол ????????

14. Юдина Диана 1992 г. игрушка мягкая, средняя (кошечка)

15. Чужайкин Миша 1994 г. футбольный мяч

16. Скачков Данил 2002 г. футбольный мяч

17. Клюев Даниил 1994 г. спортивная сумка

18. Ангар Кристина 1996 г. полувер, разм. 42

Если у кого то есть б/у телефоны, старые не нужные, в рабочем состоянии, которые не жалко подарить - ребята некоторые просто мечтают о них - родители далеко, некоторые приезжают раз в пол года - а так хочется услышать родной голос.

Поделиться сообщением

Самойленко Миша 1992 г. набор для игры в бейсбол ????????

Видимо речь о перчатке, бите и мяче... надо сказать это удовольствие очень не дешовое. одна бита тасячи 2-3 стоит...

1. Плаксин Виталик 2008 г. Ему нужны ползунки и др. вещи для малыша.

2. Абдрахимов Тимур 2008 г. нужны ползунки и др. вещи для малыша.

какие размеры? Я немного передавала (правда не заводские а ручного пошива), но думала что и они не пригодятся. Л.В. говорила там грудничков нет, я и не подозревала что в таком возрасте детям еще ползунки надевают. Пороюсь у себя. какие размеры или ты не в курсе? звонить Л.В.? Может всетаки лучше колготки?

Поделиться сообщением

Баймашева Менслу 1995 г. диск с современной музыкой

а какой именно???

Юдина Диана 1992 г. игрушка мягкая, средняя (кошечка)

У меня есть просто чудная собачка в идеале, в лапках и пузике шарики, сабачка супер, сама от нее в восторге. если не будет кашечки можно ее?

Nata, А подарки централизованно собирать будут? и кто? кому передавать?

Поделиться сообщением

problema, я не буду уточнять какой именно диск. Современной музыки - значит современной - если кто то хочет подарить, сами разберутся.

Кошечка в принципе уже есть. Есть 2 пакета с мягкими игрушками - маленьким от 1 до 14 лет их и подарим. тем кто постарше и мальчикам заказавшим мячи подарим то что они заказали.

Кто то хочет купить мячик футбольный? Ценовой диапозон различен. есть и за 120 руб. (такая гадость - рвутся быстро -но я им такие покупала) учитывая что подарим несколько мячей - рваться будут реже.

Поделиться сообщением

Nata, А подарки централизованно собирать будут? и кто? кому передавать?
Можем так же у меня собрать и за день до утренника, или в тот же день утром я отвезу.

Поделиться сообщением

МР3 или СД?

Поделиться сообщением

Если у кого то есть б/у телефоны, старые не нужные, в рабочем состоянии, которые не жалко подарить - ребята некоторые просто мечтают о них - родители далеко, некоторые приезжают раз в пол года - а так хочется услышать родной голос.

МР3 или СД?

не знаю, попробую выяснить. У Лады Владимировны изменился тел.

На сколько я помню - девченка уже второй год лечится тут :(

problema, морозы пришли и пеньки уже вкапывать не получится. поздно, но я нашла кто пеньков нам напилит. тогда до весны - если пыл не угаснет, обеспечу пеньками для лавочек.

Тут мысль пришла, может хотя бы одну пластиковую им купить, как для дач продаются - но на вечер будут затаскивать в помещение, что бы не украли. Или думаешь мороза не выдержит такая?

Поделиться сообщением

одна бита тасячи 2-3 стоит...

problema, да нее, бита как раз довольно дешевая, рублей 300 стоит +\- сто руб.

Я просто мужу как-то покупала)))

Поделиться сообщением

Тут мысль пришла, может хотя бы одну пластиковую им купить, как для дач продаются - но на вечер будут затаскивать в помещение, что бы не украли. Или думаешь мороза не выдержит такая?

ЛВ сказала что, они не долго гуляют в морозы. Но есть вариант еще не лавочку а стулья пластиковые, такие дети смогут легко заносить-выносить и сами. Морозы думаю выдержит (тем более что на этикетке пишеться разгон температурный). распечатала им 500 листов с раскрасками, сегодня поеду в карусель им завезу и заодно в мульти-дом заскочу, гляну почем там такие сиденья (там и на совсем молявок есть). А пни отпадают, я подсмотрела вариант лавочки в соседнем дворе как из одних досок сделать. Только досок пока не хватает. на карусель муж напелил а вот покарсить все времени нет. Но думаю до Н.Г. сделает. и потом он говорит, что у нас земля не так уж сильно промерзает, тем более в городе, и вкопать можно будет. Да и на раскопки мы зимой ездим, если уж блендажи выбивают в морозы, то выкопать пару ямок под лавочку смогут.

А новый номер Л.В. у тебя есть? или сразу в отделение чтоль зайти и там ее искать...

Поделиться сообщением

Есть номер - у тебя тоже есть - это который второй- а первый она не использует , там долг сынок сделал.

а можете узнать где и почем купить эти доски? я тогда может денег дам на их покупку?

Девочки - в прошлом году делали закупку на местном игрушечном складе - там же и сейчас можно купить оптом дешевле мячи для мальчиков? а где спорт. сумки взять хорошие и не дорогие?

Поделиться сообщением

хорошие и не дорогие

К сожалению в нашей стране такого не бывает :(

Поделиться сообщением

10. Рыбина Настя 2000 г. Набор детской косметики

Наташа, давай я Насте косметику куплю и украшение (бусики и браслет), все ж девчачьи подарки мне ближе. Мы планируем в выходные искать подарок малышу на годовасие, тогда я и к мячам футбольным присмотрюсь. В Мэтро посмотрю. Еще у нас рядом Лента и Спортмастер и Бегемот, но я никогда на эти мячи не смотрела.

Поделиться сообщением

В общем если нужна хорошая, самая дешевая мужская в высшей лиге 1250 пумовская. Брат сделает скидку в 30%. Это я просто как вариант предложила, вдруг найдется тот кто захочет детворе такой подарок сделать. Сама бы сроду не отдала за спортивную сумку столько бабла, у меня на это его просто нет :).

Поделиться сообщением

В мультидоме сиденья платиковые только маленькие для деток лет так до 5. самое дешевое 105р. Про температурные ограничения ни слова, значит держат мороз. Но это удовольствие дорогое на мой взгляд... уж сколько пластиковая лавочка стоит я и боюсь подумать... так что наверное остается ждать пока у мужа достаточно досок будет...

Поделиться сообщением

РИСИНКА, Спасибо, замечательно. Сумки т о подешевле я бы поискала.

Поделиться сообщением

problema, морозы пришли и пеньки уже вкапывать не получится. поздно, но я нашла кто пеньков нам напилит. тогда до весны - если пыл не угаснет, обеспечу пеньками для лавочек.

А может попробовать собрать на металическую, которая качается?

а можете узнать где и почем купить эти доски? я тогда может денег дам на их покупку?

Девочки - в прошлом году делали закупку на местном игрушечном складе - там же и сейчас можно купить оптом дешевле мячи для мальчиков? а где спорт. сумки взять хорошие и не дорогие?

А до субботы терпит, я узнаю все по спортивному (мячики, сумки, и набор для бейсбола), что выходит по сумме.

Поделиться сообщением

А может попробовать собрать на металическую, которая качается?

там на детской площадке взрослые клиенты тубдиспансера по вечерам распивают спиртные напитки, если уж они умудрились погнуть детскую карусель, качающуюся лавочку точно разломают. поэтому целесообразнее делать деревянную из имеющихся уже материалов, дабы собранные деньги не были пущены на ветер, или покупать то что дети смогут вместе с воспитателем сами выносить и заносить.

да и собрать нужную сумму врятли получится...

Поделиться сообщением

там на детской площадке взрослые клиенты тубдиспансера по вечерам распивают спиртные напитки, если уж они умудрились погнуть детскую карусель, качающуюся лавочку точно разломают. поэтому целесообразнее делать деревянную из имеющихся уже материалов, дабы собранные деньги не были пущены на ветер, или покупать то что дети смогут вместе с воспитателем сами выносить и заносить.

да и собрать нужную сумму врятли получится...

А если привести готовую лавочку, там будет кому ее только по частям собрать?

Поделиться сообщением

Nata,

На сколько я помню - девченка уже второй год лечится тут sad.gif

да, еще Рыбина Настя :(

Поделиться сообщением

А если привести готовую лавочку, там будет кому ее только по частям собрать?

из сотрудников ТД этим заниматься некому, но если у вас есть такая лавочка, то собрать и вкопать ее смогут ребята из моей организации

Поделиться сообщением

из сотрудников ТД этим заниматься некому, но если у вас есть такая лавочка, то собрать и вкопать ее смогут ребята из моей организации

Поскольку уже морозы, этот вопрос откладывается до тепла или все таки надо щас порешать?

А еще на Козловской склад Санрей, там у меня 5 % , не много но все таки. Опять же до субботы если ждет, то посмотрю почем там стульчики пластмассовые.

Поделиться сообщением

Тетрадки еще нужны? Остались после учебы в университете. Тетради по 48 листов и больше. В некоторых может не хватать пары листиков, а так целые, в отличном состоянии, обложки не рваные. Тетради в Кировском, но могу передать на Красный на 39-ю Гвардейскую.

Поделиться сообщением

Поскольку уже морозы, этот вопрос откладывается до тепла или все таки надо щас порешать?

опять же повторюсь, если такая лавочка есть то вкопать и собрать ее смогут и сейчас 9пока ноги не сделала :) ) Конечно не при морозе -15, но -5 -7 вполне нормальная погода.

Поделиться сообщением

mouse, ПЕРЕДАТЬ НА КРАСНЫЙ!!!! тЕТРАДИ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ И СОСТОЯНИИ :) НУЖНЫ. ИХ ДАЖЕ НА ЛИСТИКИ РАЗЛОЖИТЬ И ДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ МОГУТ. Все что пишет все на чем можно писать мы возьмем.

На тракторном рынке нашла сумки спортивные не большие по 500 руб. и маленькие по 350

Поделиться сообщением

Nata, хорошо, передам тетради на Красный, возможно даже на этих выходных. Как потом дальше с ними быть? Вы заберете?

Поделиться сообщением

Тетрадки еще нужны? Остались после учебы в университете. Тетради по 48 листов и больше. В некоторых может не хватать пары листиков, а так целые, в отличном состоянии, обложки не рваные. Тетради в Кировском, но могу передать на Красный на 39-ю Гвардейскую.

Мы на этих выходных будем в Кировском, а я живу в Центре.

опять же повторюсь, если такая лавочка есть то вкопать и собрать ее смогут и сейчас 9пока ноги не сделала :) ) Конечно не при морозе -15, но -5 -7 вполне нормальная погода.

Хрошо, я поняла.

Поделиться сообщением

mouse, o7l7g7a7, все что на Красном я могу забрать в принципе, постараюсь выкроить время.

Мне сегодня Дельфинка привезла 2 пачки тетрадок, много распечатанных раскрасок, пакетик с мылом.

Поделиться сообщением

Nata, ну тогда я все-таки передаю на Красный тетради. Как передам, отпишусь в теме и сообщу в личку координаты, где можно будет точно забрать.

Поделиться сообщением

Есть вариант с мечами по 400р.(это уже со кидкой) среднего качества, брат сказал на асфальте играть - быстро могут потрепаться, но на траве или земле будут жить.

И еще ворос а у них там случайно телевизора с видаком нет, а то отрыла несколько касет с мультами... а позвонить денег на тел нет. :shy:

Поделиться сообщением

Nata, тетради я сегодня передала на Красный. Адрес кинула в личку. Еще я сразу передала комплект постельного белья для хосписа, для inoksana. Может, кому-то из вас удобнее будет забрать все сразу.

Поделиться сообщением

Была в Мэтро футбольных мячей нет. В Бегемоте нашла один, но муж сказал, что совсем овно. В Пиратосе есть футбольные мячи и по 500 и по 700. Никогда не знала, что они такие дорогие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...