Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Год назад я попробовала позаниматься пилатесом. Очень понравилось)) Я не уставала на занятиях, потом такое приятное ощущение во всем теле после упражнений, очень хороши эти занятия для спины, и вроде как даже внутренние органы разминаются) И еще плюс - пилатесом можно заниматься при планировании беременности, в общем-то поэтому и пошла) Сейчас хочу вновь заняться, но время мне не подходит (занималась в СК Диалайн), да и окна открывают, в прошлый раз меня продуло там, а болеть нельзя, вот думаю, дома позаниматься, но я забыла практически все упражнения...

Любители пилатеса, отзовитесь! :ura:

вот здесь нашла упражнения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я хожу размять и растянуть позвоночник, действительно от пилатеса такой прилив энергии!

Поделиться сообщением

Вера, а куда ходишь?

Поделиться сообщением

Я попросила мужа купить мне диски, чтоб самой заниматься. Все никак не соберусь с силами. Года полтора назад занималась, очень нравилось!!!

Поделиться сообщением

Вера, а куда ходишь?

в Зебру

Поделиться сообщением

Я попросила мужа купить мне диски, чтоб самой заниматься. Все никак не соберусь с силами.

Я вот тоже все никак не соберусь, но больше потому, что не помню упражнений... Начало хорошо помню, вот его периодически делаю, а хочется полностью, весь комплекс, попробую, наверное, с этого сайта что-нить выбрать.

Еще мяч лежит, с ним тоже хочу что-то делать :)

в Зебру

Далеко она от меня...

Поделиться сообщением

Я тоже давно мечтаю именно о пилатесе!

Интересно, в Платинуме нет? или еще где, в Ворошиловском?

Диску уже год - ни разу не дошло до него. Дома, одной - не то. Никакой дисциплины.

Поделиться сообщением

Никакой дисциплины.

У меня тоже :p Но с сегодняшнего дня, ну, край - завтра, начну!

в Платинуме нет?

А где это? Мне бы по времени удобно чтоб было и недорого. В Диалайн позвонила 1050 три занятия в неделю

Поделиться сообщением

Год назад тоже хотела диск прикупить, но не получилось. Увидела темку, и решила, что все таки надо. Вы не в курсе, у них программы на дисках разные? (например как в шейпинге) И какую лучше посмотреть, и если можно, то где вы их покупали?

Поделиться сообщением

Я тоже хожу на Пилатес в Зебру, очень нравится! :umilenie:

Поделиться сообщением

Я тоже давно мечтаю именно о пилатесе!

Интересно, в Платинуме нет? или еще где, в Ворошиловском?

Диску уже год - ни разу не дошло до него. Дома, одной - не то. Никакой дисциплины.

Эт точно!!! Дома одна всегда найдешь какое-нибудь занятие... Дел хватает! Надо обязательно выбираться! Я тож очень хочу!!!

Поделиться сообщением

Сама летом занималась, по дискам, по описаниям в Шейп-маме... Очень нравилось - прилив энергии такой, что никакого кофеина не надо. Позвоночник растянула хорошо. Сейчас вставать с утра с постели лениво, темнота, холод... забросила. и позвоночник уже дает себя знать - надо возобновлять упражнения. Только наверно не дома, а где-нибудь в фитнес клубе, а то

Дома одна всегда найдешь какое-нибудь занятие...

Поделиться сообщением

Вот здесь нашла - кое где есть пилатес.

Правда не знаю, насколько свежая информация.

Меня заинтриговали "Железные Игры MAX" никто не слышал?

Поделиться сообщением

Меня заинтриговали "Железные Игры MAX" никто не слышал?

Первый раз слышу. А что это?

Поделиться сообщением

Первый раз слышу. А что это?
А это я (см. постом выше) список нашла. И обнаружила там контору где предлагают пилатес, для меня удобно - близко. Но звоню - не отвечают. Может уже тысячу лет как нет их.

Поделиться сообщением

девчат пилатес упражнения идут по телику на телеканале "живи" только время не помню.

Поделиться сообщением

Я перед беременностью занималась в Ситифитнесе Пилатосом..Классная штука, я бы тоже позанималась, мышцы хорошо растягиваются...Да...на беременность действительно положительную динамику оказывает.

Поделиться сообщением

На нашем сайте есть ссылка на Студию йоги «Лотос».

В числе того что они предлагают - пилатес! У кого-нибудь есть информация? Как там с ценами (ищу дешевле, чем Сити-фитнесс :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Lyuks, Кать, у меня Марина ж тренер по йоге и пилатесу :D У нее скоро начнутся занятия в центре, в фитнесс клубе, новом, скоро должен открыться!!!

Поделиться сообщением

у меня Марина ж тренер по йоге и пилатесу

:lol: Прикольно, Рит, каждый день - новости!))

Поделиться сообщением

Год назад тоже хотела диск прикупить, но не получилось

а я нашла хороший сайт с многими вилами тренировок,если надо могу ссылку выложить.И где-то прочла,что необязательно посещать фитнес-клубы можно и дома форму преобрести хорошую, было бы желание.Сама тоже занималась по скаченному диску "плоский живот для чайников" несколько дней позанимаюсь, а потом лень становится, также и с фитнес-клубом получилось, лень какая-та напала

Поделиться сообщением

Прикольно, Рит, каждый день - новости!))

Ага! Если хочешь могу у нее поинтересоваться есть ли у нее запись пилатеса?

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно ходить в спец отведенное для этого дело места,а не дома.Именно для того чтобы отдохнуть от домашней суеты и обстановки+общение с новыми людьми отдых для тела и души.А пилатесом так темболее нужно заниматься с хорошим инструкотором иначе можно навредить.Сама ооччень хочу занятся пилатесом,но пока нет денег у меня прямо напротив дома все хожу мимо и облизываюсь.

Поделиться сообщением

"Я считаю что нужно ходить в спец отведенное для этого дело места,а не дома.Именно для того чтобы отдохнуть от домашней суеты и обстановки+общение с новыми людьми отдых для тела и души.А пилатесом так темболее нужно заниматься с хорошим инструкотором иначе можно навредить"

очень верно сказанно, моя любимая программа тренировок, хотя до меня она дошла только после полугода как я начала вести pilates.Работаю спартановка и Zebra. Конечно лучше начинать заниматься либо в группе у дипломированного инструктора либо персонально что дает быстрые и высокие результаты, конечно это дороже.

Поделиться сообщением

FitMama, Я б позанималась...........

какой график занятий?

Поделиться сообщением

Пилатес - это вещь! Вроде и не устаешь, как на аэробике или силовой тренировке, а эффект ощущается на следующий день! Легкость и гибкость тела, мышцы в тонусе. Мне еще нравится, что темп тренировки медленный, все успеваешь прочувствовать, не суетишься, чтобы успеть за всеми. Только на пилатесе прорабатываются глубокие мыщцы. Я хожу в Сити-фитнес и на пилатес в том числе. Что касается Platinum в Ворошиловском, там нет пилатес в чистом виде, только пару элементов. Так, жалкое подобие...

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, c18ba67c6e05t.jpg

Поделиться сообщением

Эх, дочу оставить не с кем...............

Поделиться сообщением

FitMama, чтоб посещать индивидуальные занятия,нужно обязательно приобрести клубную карту?

Поделиться сообщением

FitMama, а подскажите пожалуйста где именно на спартановке вы ведете пилатес? и если можно телефончик этого заведения! ?спасибо!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, тогда дома занимайтся, это лучше чем ничего ;) Milagros, в Zebre да, вход только по клубным картам, еще отдельно п.трен.

утинка85, Ирина, привет! Это Аня,мы занимались в бассейне еще во время беременности,помнишь!? На спартановке в Амазонке работаю, тел администратора могу дать(в личку), она же старший тренер, расскажет и по ценам.В среднем во всех фитнес клубах п.т. стоит от 300-500 руб, если вдвоем то дешевле, в троем еще дешевле уже идет как мини группа.

Поделиться сообщением

FitMama, Привет!конечно я догодалась что это ты Аня! вот хотела спросить у тебя про фитнес на спартановке, а телефон твой почему то пропал! :angry: хочу плавать с вами!!!!как тогда....но далековато теперь живу! обидно... поэтому ищу что поближе...

Поделиться сообщением

Ань.Здравствуй. Скажи, а на 7 Ветрах что посоветуешь. Есть тут рядом что-то?

Поделиться сообщением

FitMama, а на спартановке тоже пилатес ведешь? Есть ли группа, и, предположим, можно ли присоединиться?

Поделиться сообщением

OlgaA, К сожалению не ориентируюсь в клубах на 7 ветрах, не могу подсказать даже ;(Nika, Катюш, на спартановке в Амазонке была группа по pilates,по цене и расписанию могу завтра уточнить, я сама пока не веду в Амазонке, но собираюсь :)

Поделиться сообщением

FitMama, Ань, а когда собираешься начать? ;) Я бы рассмотрела варианты посещения. Или это у тебя пока в далеких планах и ждать тебя не стОит?

Если не сложно, уточни, пжл, цену-расписание, и еще не снят вопрос про "присоединение" к группе. Но это в том случае, если новый набор не планируется.

Поделиться сообщением

девочки, недавно пошла на пилатес и просто влюбилась, перепробовала в свое время и тренажеры и аеробику разных видов, но с пилатесом не сравнить!!! Не устаешь как лошадь после скачек, а в мышцах такой кайф и стречинг)))) Я хожу в арт фитнес, я туда еще до родов ходила, мне нравится и тренер очень приятная молодая девочка))) всем советую))

Поделиться сообщением

Девочки!

Убедительная просьба все вопросы о расписании занятий FitMama, задаем в личку или в теме коммерческого раздела здесь. В данной теме обсуждаем только пилатес !

Поделиться сообщением

Девочки! Я вот для себя окрыла Каланетку-пилатес. Я в восторге. Хожу с ноября. Уменьшились бока, живот. Всё подтягивается. Развивается гибкость. Сожусь на шпагат!! (Сама в шоке!! ). Легкая приятная музыка, хороший настрой от тренера, общение перед тренировкой с девченками о диетах, да и просто о жизни. Не думаешь о делах, о работе и пр. Ой, это блаженство. Советую всем! Только я хожу в спортивную школу, дома не смогла бы. Всем советую!

Поделиться сообщением

Я хожу в арт фитнес

я сейчас хожу туда, правда на стрип-пластику, мне не очень, народу тьма и грязно, песок и пыль. Подыскиваю другое место

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...