Lyuks 0 #1 Опубликовано: 16 октября 2009 Год назад я попробовала позаниматься пилатесом. Очень понравилось)) Я не уставала на занятиях, потом такое приятное ощущение во всем теле после упражнений, очень хороши эти занятия для спины, и вроде как даже внутренние органы разминаются) И еще плюс - пилатесом можно заниматься при планировании беременности, в общем-то поэтому и пошла) Сейчас хочу вновь заняться, но время мне не подходит (занималась в СК Диалайн), да и окна открывают, в прошлый раз меня продуло там, а болеть нельзя, вот думаю, дома позаниматься, но я забыла практически все упражнения... Любители пилатеса, отзовитесь! :ura: вот здесь нашла упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #2 Опубликовано: 16 октября 2009 Я хожу размять и растянуть позвоночник, действительно от пилатеса такой прилив энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #3 Опубликовано: 16 октября 2009 Вера, а куда ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #4 Опубликовано: 16 октября 2009 Я попросила мужа купить мне диски, чтоб самой заниматься. Все никак не соберусь с силами. Года полтора назад занималась, очень нравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #5 Опубликовано: 16 октября 2009 Вера, а куда ходишь? в Зебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #6 Опубликовано: 16 октября 2009 Я попросила мужа купить мне диски, чтоб самой заниматься. Все никак не соберусь с силами. Я вот тоже все никак не соберусь, но больше потому, что не помню упражнений... Начало хорошо помню, вот его периодически делаю, а хочется полностью, весь комплекс, попробую, наверное, с этого сайта что-нить выбрать. Еще мяч лежит, с ним тоже хочу что-то делать :) в Зебру Далеко она от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #7 Опубликовано: 16 октября 2009 Я тоже давно мечтаю именно о пилатесе! Интересно, в Платинуме нет? или еще где, в Ворошиловском? Диску уже год - ни разу не дошло до него. Дома, одной - не то. Никакой дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #8 Опубликовано: 16 октября 2009 Никакой дисциплины. У меня тоже Но с сегодняшнего дня, ну, край - завтра, начну! в Платинуме нет? А где это? Мне бы по времени удобно чтоб было и недорого. В Диалайн позвонила 1050 три занятия в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #9 Опубликовано: 16 октября 2009 Год назад тоже хотела диск прикупить, но не получилось. Увидела темку, и решила, что все таки надо. Вы не в курсе, у них программы на дисках разные? (например как в шейпинге) И какую лучше посмотреть, и если можно, то где вы их покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liDusia 0 #10 Опубликовано: 16 октября 2009 Я тоже хожу на Пилатес в Зебру, очень нравится! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #11 Опубликовано: 26 октября 2009 Я тоже давно мечтаю именно о пилатесе! Интересно, в Платинуме нет? или еще где, в Ворошиловском? Диску уже год - ни разу не дошло до него. Дома, одной - не то. Никакой дисциплины. Эт точно!!! Дома одна всегда найдешь какое-нибудь занятие... Дел хватает! Надо обязательно выбираться! Я тож очень хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #12 Опубликовано: 26 октября 2009 Сама летом занималась, по дискам, по описаниям в Шейп-маме... Очень нравилось - прилив энергии такой, что никакого кофеина не надо. Позвоночник растянула хорошо. Сейчас вставать с утра с постели лениво, темнота, холод... забросила. и позвоночник уже дает себя знать - надо возобновлять упражнения. Только наверно не дома, а где-нибудь в фитнес клубе, а то Дома одна всегда найдешь какое-нибудь занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #13 Опубликовано: 26 октября 2009 Вот здесь нашла - кое где есть пилатес. Правда не знаю, насколько свежая информация. Меня заинтриговали "Железные Игры MAX" никто не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #14 Опубликовано: 26 октября 2009 Меня заинтриговали "Железные Игры MAX" никто не слышал? Первый раз слышу. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #15 Опубликовано: 26 октября 2009 Первый раз слышу. А что это? А это я (см. постом выше) список нашла. И обнаружила там контору где предлагают пилатес, для меня удобно - близко. Но звоню - не отвечают. Может уже тысячу лет как нет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #16 Опубликовано: 27 октября 2009 девчат пилатес упражнения идут по телику на телеканале "живи" только время не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #17 Опубликовано: 28 октября 2009 Я перед беременностью занималась в Ситифитнесе Пилатосом..Классная штука, я бы тоже позанималась, мышцы хорошо растягиваются...Да...на беременность действительно положительную динамику оказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #18 Опубликовано: 28 октября 2009 На нашем сайте есть ссылка на Студию йоги «Лотос». В числе того что они предлагают - пилатес! У кого-нибудь есть информация? Как там с ценами (ищу дешевле, чем Сити-фитнесс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #19 Опубликовано: 28 октября 2009 Lyuks, Кать, у меня Марина ж тренер по йоге и пилатесу :D У нее скоро начнутся занятия в центре, в фитнесс клубе, новом, скоро должен открыться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #20 Опубликовано: 28 октября 2009 у меня Марина ж тренер по йоге и пилатесу :lol: Прикольно, Рит, каждый день - новости!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #21 Опубликовано: 28 октября 2009 Год назад тоже хотела диск прикупить, но не получилось а я нашла хороший сайт с многими вилами тренировок,если надо могу ссылку выложить.И где-то прочла,что необязательно посещать фитнес-клубы можно и дома форму преобрести хорошую, было бы желание.Сама тоже занималась по скаченному диску "плоский живот для чайников" несколько дней позанимаюсь, а потом лень становится, также и с фитнес-клубом получилось, лень какая-та напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #22 Опубликовано: 29 октября 2009 Прикольно, Рит, каждый день - новости!)) Ага! Если хочешь могу у нее поинтересоваться есть ли у нее запись пилатеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #23 Опубликовано: 13 декабря 2009 Я считаю что нужно ходить в спец отведенное для этого дело места,а не дома.Именно для того чтобы отдохнуть от домашней суеты и обстановки+общение с новыми людьми отдых для тела и души.А пилатесом так темболее нужно заниматься с хорошим инструкотором иначе можно навредить.Сама ооччень хочу занятся пилатесом,но пока нет денег у меня прямо напротив дома все хожу мимо и облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #24 Опубликовано: 14 декабря 2009 "Я считаю что нужно ходить в спец отведенное для этого дело места,а не дома.Именно для того чтобы отдохнуть от домашней суеты и обстановки+общение с новыми людьми отдых для тела и души.А пилатесом так темболее нужно заниматься с хорошим инструкотором иначе можно навредить" очень верно сказанно, моя любимая программа тренировок, хотя до меня она дошла только после полугода как я начала вести pilates.Работаю спартановка и Zebra. Конечно лучше начинать заниматься либо в группе у дипломированного инструктора либо персонально что дает быстрые и высокие результаты, конечно это дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #25 Опубликовано: 14 декабря 2009 FitMama, Я б позанималась........... какой график занятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #26 Опубликовано: 14 декабря 2009 Пилатес - это вещь! Вроде и не устаешь, как на аэробике или силовой тренировке, а эффект ощущается на следующий день! Легкость и гибкость тела, мышцы в тонусе. Мне еще нравится, что темп тренировки медленный, все успеваешь прочувствовать, не суетишься, чтобы успеть за всеми. Только на пилатесе прорабатываются глубокие мыщцы. Я хожу в Сити-фитнес и на пилатес в том числе. Что касается Platinum в Ворошиловском, там нет пилатес в чистом виде, только пару элементов. Так, жалкое подобие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #28 Опубликовано: 14 декабря 2009 Эх, дочу оставить не с кем............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #29 Опубликовано: 14 декабря 2009 FitMama, чтоб посещать индивидуальные занятия,нужно обязательно приобрести клубную карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утинка85 0 #30 Опубликовано: 14 декабря 2009 FitMama, а подскажите пожалуйста где именно на спартановке вы ведете пилатес? и если можно телефончик этого заведения! ?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #31 Опубликовано: 14 декабря 2009 ЮЛЯ, тогда дома занимайтся, это лучше чем ничего ;) Milagros, в Zebre да, вход только по клубным картам, еще отдельно п.трен. утинка85, Ирина, привет! Это Аня,мы занимались в бассейне еще во время беременности,помнишь!? На спартановке в Амазонке работаю, тел администратора могу дать(в личку), она же старший тренер, расскажет и по ценам.В среднем во всех фитнес клубах п.т. стоит от 300-500 руб, если вдвоем то дешевле, в троем еще дешевле уже идет как мини группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утинка85 0 #32 Опубликовано: 15 декабря 2009 FitMama, Привет!конечно я догодалась что это ты Аня! вот хотела спросить у тебя про фитнес на спартановке, а телефон твой почему то пропал! :angry: хочу плавать с вами!!!!как тогда....но далековато теперь живу! обидно... поэтому ищу что поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #33 Опубликовано: 18 января 2010 Ань.Здравствуй. Скажи, а на 7 Ветрах что посоветуешь. Есть тут рядом что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #34 Опубликовано: 18 января 2010 FitMama, а на спартановке тоже пилатес ведешь? Есть ли группа, и, предположим, можно ли присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #35 Опубликовано: 19 января 2010 OlgaA, К сожалению не ориентируюсь в клубах на 7 ветрах, не могу подсказать даже ;(Nika, Катюш, на спартановке в Амазонке была группа по pilates,по цене и расписанию могу завтра уточнить, я сама пока не веду в Амазонке, но собираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #36 Опубликовано: 20 января 2010 FitMama, Ань, а когда собираешься начать? ;) Я бы рассмотрела варианты посещения. Или это у тебя пока в далеких планах и ждать тебя не стОит? Если не сложно, уточни, пжл, цену-расписание, и еще не снят вопрос про "присоединение" к группе. Но это в том случае, если новый набор не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #37 Опубликовано: 24 марта 2010 девочки, недавно пошла на пилатес и просто влюбилась, перепробовала в свое время и тренажеры и аеробику разных видов, но с пилатесом не сравнить!!! Не устаешь как лошадь после скачек, а в мышцах такой кайф и стречинг)))) Я хожу в арт фитнес, я туда еще до родов ходила, мне нравится и тренер очень приятная молодая девочка))) всем советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #38 Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки! Убедительная просьба все вопросы о расписании занятий FitMama, задаем в личку или в теме коммерческого раздела здесь. В данной теме обсуждаем только пилатес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #39 Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки! Я вот для себя окрыла Каланетку-пилатес. Я в восторге. Хожу с ноября. Уменьшились бока, живот. Всё подтягивается. Развивается гибкость. Сожусь на шпагат!! (Сама в шоке!! ). Легкая приятная музыка, хороший настрой от тренера, общение перед тренировкой с девченками о диетах, да и просто о жизни. Не думаешь о делах, о работе и пр. Ой, это блаженство. Советую всем! Только я хожу в спортивную школу, дома не смогла бы. Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #40 Опубликовано: 26 марта 2010 Я хожу в арт фитнес я сейчас хожу туда, правда на стрип-пластику, мне не очень, народу тьма и грязно, песок и пыль. Подыскиваю другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение