Lyuks 0 #41 Опубликовано: 26 марта 2010 Только я хожу в спортивную школу а что за школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #42 Опубликовано: 26 марта 2010 Я вот для себя окрыла Каланетку-пилатес О да,я помню вела каланетику. Хорошие упражнения,а главное эффективные. Пилатес отдельно вела.А вот пилатес-каланетика не слыхала. Как это совмещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #43 Опубликовано: 26 марта 2010 Ой! а мне тже интересно, что это за школа такая, да такое совмещение весьма забавно попробовать! ждем-с пояснений:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #44 Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки - это спортивная школа олимпийского резерва в жилгородке. Там очень много детишек занимается. Я отдала свою дочку туда на спортивную аэробику. Сказала тренерам :можно не сильно ее гонять?, а мне ответили: Нет. Тут спортсменов готовят. Вот так то! Я теперь и рада!!! Тренер по каланетике-пилатес: Заслуженный тренер России Апанасенко Марина Геннадьевна (можете в инете про нее почитать) и ее дочка. Я хожу к первой. Раньше одна группа была, сейчас две, в связи с потоком желающих. да такое совмещение весьма забавно попробовать! Я незнаю в чем отличие. Отдельно не на то ни на другое не ходила. Только "вкомплексе" В каланетике-пилатес нет быстрых движений, всё очень медленно. Чем медленней тем лучше. На протяжении всего занятия напряжены ягодицы и живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #45 Опубликовано: 26 марта 2010 На протяжении всего занятия напряжены ягодицы и живот. Это и есть каланетика.А пилатес это растяжка. Пилатес очень хорош, после длительных нагрузок на мышцы. А я дома всё пытаюсь заниматься.Но никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #46 Опубликовано: 26 марта 2010 О да,я помню вела каланетику. Хорошие упражнения,а главное эффективные. Пилатес отдельно вела.А вот пилатес-каланетика не слыхала. Как это совмещается? А у меня диск есть как раз совмещённые каланетика+пилатес, несколько раз делала(когда смогла одна в доме остаться), здорово: в процессе занятия как-бы не устаёшь, а эффект есть(раз мышцы побаливают-значит они появляются :very_funny: ). А с дочей вместе не получается...((( не даёт держать равновесие, толкается и т.д. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуга 0 #47 Опубликовано: 28 марта 2010 С удовольствием ходила на пилатес, результат налицо, пропустила 2 месяца, решила продолжить занятия, но мест нет. Сейчас весной все девчата хотят похорошеть. Очень скучаю, даже не знаю чем заменить. Ходила в клуб "Атлант" на СХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #48 Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, а я очень худенькая. Мне бы не хотелось худеть. Пилатес это сильные нагрузки и ритм или не очень? Растяжка меня бы устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #49 Опубликовано: 10 апреля 2010 Это именно растяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #50 Опубликовано: 12 апреля 2010 ALEX-78, Девочки, а я очень худенькая. Мне бы не хотелось худеть. Пилатес это сильные нагрузки и ритм или не очень? Растяжка меня бы устроила. У нас в группе, конечно, основная масса полненькие, но есть и худышки (посещают для поддержания мышц в тонусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #51 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я в восторге! Сначала ходила на шейпинг, там были специальные дни занятия с мячом, а теперь купила домой и занимаюсь сама. Просто супер!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #52 Опубликовано: 21 апреля 2010 С удовольствием ходила на пилатес, результат налицо, пропустила 2 месяца, решила продолжить занятия, но мест нет. Сейчас весной все девчата хотят похорошеть. Очень скучаю, даже не знаю чем заменить. Ходила в клуб "Атлант" на СХИ. я тоже туда ходила больше года. До 6 месяца беременности... потом заметили - выгнали ха-ха-ха. Оксана супер преподает! Я бы и сейчас пошла заниматься - время не подходит Лялича некому оставить . Кстати, заходила -узнавала - там сейчас аншлаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #53 Опубликовано: 22 апреля 2010 Кстати, заходила -узнавала - там сейчас аншлаг! Понятное дело, лето ведь впереди, все рванут на пляж, вот и занялись коррекцией своего тела! :hi-hi: А надо ведь поддерживать на протяжении всего года, а не только перед плавательным сезоном, только не у всех и не всегда это получается. Времени на себя ох как не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay 0 #54 Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки! Я вот для себя окрыла Каланетку-пилатес. Я в восторге. Хожу с ноября. Уменьшились бока, живот. Всё подтягивается. Развивается гибкость. Сожусь на шпагат!! (Сама в шоке!! ). Легкая приятная музыка, хороший настрой от тренера, общение перед тренировкой с девченками о диетах, да и просто о жизни. Не думаешь о делах, о работе и пр. Ой, это блаженство. Советую всем! Только я хожу в спортивную школу, дома не смогла бы. Всем советую! А где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #55 Опубликовано: 29 сентября 2010 Ряд наивных вопросов: 1. Каланетика - зарядка для ленивых? Помню, как-то читала в журнале - есть упражнения, которые нужно выполнять так: села на пол, потянулась к кончикам пальцев ног и так сидишь три минуты, например. Остальные упры не помню... Так вот что это? Каланетика? Если да, то где у нас в городе это есть? 2. Есть программы без бега, прыжков и "маршировки"? А чтобы сесть и раз-раз = красота вернулась?!!!!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cook #56 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну, что же никто сюда не пишет? Хочу попробовать позаниматься, только не знаю чем. Никогда не ходила в спорт залы и фитнесс клубы, дома сама не могу заниматься, мне бы присоединиться к компании не худеньких красоток. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #57 Опубликовано: 19 декабря 2010 Cook, пока все не перепробуешь, сложно сказать что для тебя лучше, одним нравится маршировать, другие железо на качалке поднимать. Я хожу в ВГПУ к Оле, очень хороший тренер. Там проходят спортивные танцы пол часа и остальные полчаса силовая тренировка. Оля очень внимательно подходит к каждому пришедшему. То есть, если что-то не правильно делаешь, тебе помогут, подскажут. К тому же она очень позитивно и интересно ведет занятие. После занятий прям настроение поднимается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #58 Опубликовано: 1 января 2011 Я купила абонемент в "Бали", там пилатес ведёт Катя. Занимаюсь только 2 месяца, но бока заметно ушли :Rulezzz_06: Живот пока не хочет :nelzya: Так как фитнес-клуб не из дешёвых, то к каждому подход индивидуальный. Всё объяснила Катя, гоняет и не позволяет сачковать. Кстати, некоторые упражнения до сих пор не идут. Хожу 2 раза на начальный и продвинутый(босу, штанга) уровни. Очень рада, хруст в спине ушёл :skalka: . Надеюсь ваще красотулькой стать :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #59 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки кто-нибудь на красном ходит на пилатес? куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #60 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне и пилатес и колонетика понравились,вот только роды, теперь с деткой сижу, и так скучаю. Дома не смогла одна заниматься, дисциплины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #61 Опубликовано: 8 февраля 2011 вот что не люблю, так это пилатес. хоть и являюсь активным поклонником зож. предпочитаю стрип-аэробику, йогу, силовые тренировки, степ, аква-аэробику...но не пилатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #62 Опубликовано: 11 февраля 2011 Занятия по Пилатесу ( это фамилия такая) были разработаны для реабилитации больных. Больше подходит людям с проблемами в позвоночнике. Мне вот на силовые из-за больного хребта нельзя. И рада бы штангу и гантельки поднимать, но ни-зя. Очень люблю пилатес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cook #63 Опубликовано: 24 марта 2011 Вчера первый раз ходила на Пилатес. Мне очень понравилось, при всей моей неспортивности и лишнем весе. Занятия в клубе Петровский на Тулака. Из плюсов - невысокая цена по акции, из минусов - большое кол-во людей в группе (20 чел. если не больше), конечно, до техники дыхания у меня дело не дошло, но критично оценить себя мне удалось. А самое главное - я хочу продолжить. Так что действительно нужно пробовать разное и выбирать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #64 Опубликовано: 11 августа 2011 dvaglazza, сообщения удалены, все телефоны в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #65 Опубликовано: 12 августа 2011 Девы! ну кто знает куда на красном можно пойти на пилатес??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутус 0 #66 Опубликовано: 12 августа 2011 Девы! ну кто знает куда на красном можно пойти на пилатес??? Вроде бы с сентября в бассейне Искра собираются группу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #67 Опубликовано: 18 августа 2011 Я купила абонемент в "Бали", там пилатес ведёт Катя. Занимаюсь только 2 месяца, но бока заметно ушли :Rulezzz_06: Живот пока не хочет :nelzya: Так как фитнес-клуб не из дешёвых, то к каждому подход индивидуальный. Всё объяснила Катя, гоняет и не позволяет сачковать. Кстати, некоторые упражнения до сих пор не идут. Хожу 2 раза на начальный и продвинутый(босу, штанга) уровни. Очень рада, хруст в спине ушёл :skalka: . Надеюсь ваще красотулькой стать :manikur: И почем там нынче абонемент для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #68 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Я тоже очень люблю пилатес. Очень потом легко, спина не болит, никакого напряжения в мышцах, ощущение абсолютного контроля над своим телом. И еще: у меня иногда болели мышцы в таких местах, где и представить не могла, что может что-то находиться. Например, однажды, параллельно позвоночнику, с каждой стороны от позвонка. Удивительные ощущения. Йогу не люблю. Наверное сначала надо принять эту философию.. Не люблю степы: раздражает меня это топтание вокруг платформы.. А пилатес - красивый, женственный, грациозный и вкусный.. Когда начинают тренеры метафорамми говорить о теплом молоке по рукам или ручейке под животом... Ммммм.. Изменено 18 августа 2011 пользователем nodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #69 Опубликовано: 19 августа 2011 Бутус, Алена! Если вдруг будешь обладателем инфы-стукани плиз в личку! Боюсь пропустить такую важную новость, я сразу же, в первых рядах буду там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутус 0 #70 Опубликовано: 30 августа 2011 Бутус, Алена! Если вдруг будешь обладателем инфы-стукани плиз в личку! Боюсь пропустить такую важную новость, я сразу же, в первых рядах буду там:) Я узнавала, занятия будет проводить FitMama, по моему у нее такой ник, она сказала что сейчас все пока в стадии договоренности, как только так сразу позовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #71 Опубликовано: 8 октября 2011 Я узнавала, занятия будет проводить FitMama, по моему у нее такой ник, она сказала что сейчас все пока в стадии договоренности, как только так сразу позовут... Привет! ну как не открыли в Искре? тоже хочется попробовать-походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #72 Опубликовано: 10 октября 2011 Девчат! кто знает про пилатес??? окрылось в Искре или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #73 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девчат подскажите пожалуйста есть ли где на Красном занятия пилатесом? мож кто ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина А 0 #74 Опубликовано: 12 марта 2015 Девчат подскажите пожалуйста есть ли где на Красном занятия пилатесом? мож кто ходит? Есть)))если с проспекта металлургов,за Паникахой третий дом.там Хоббит-студия,что ли...я бы тоже сходила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение