volgalana 6 #81 Опубликовано: 10 мая 2012 От фонда "Дети в беде" к выходным повторно идет машина с постельным бельем и посудой для этой семьи. Так что если кто-то что-то хотел передать, можно сегодня и завтра в магазины "БлагоДарю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #82 Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, я отнесла сегодня пакет на Профсоюзную. Не забудьте, пожалуйста, а то там как-то все в кучу свалено. Пакет подписан, что в поселок Красный сад, для погорельцев с 4 детьми. Полотенца, памперсы, джинсы и костюмчик домашний на осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #83 Опубликовано: 11 мая 2012 девочки бочка будет в воскресенье около 12 часов дня ,завтра муж свою машину будет ремонтировать целый день(влетел в яму,наши великие дороги!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #84 Опубликовано: 11 мая 2012 Mimino, мне обещали все переданное для погорельцев, именно им и отправить. Завтра на всякий случай, еще уточню. А Вам спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #85 Опубликовано: 12 мая 2012 девочки завтра с мужем едем,отвозить вещи и бочку в красный сад.на своем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #86 Опубликовано: 12 мая 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 12.05.12 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:01:10 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 389418 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **03 49 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761 96** **** **59 43 ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. СУММА ОПЕРАЦИИ: 300.00 Р. КОД АВТОРИЗАЦИИ: 595980 Могу передать комплект постельного белья 2-х спальный новый и набор бокалов 6 штук. Но кто заберет? Я в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasritter 0 #87 Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) девочки завтра с мужем едем,отвозить вещи и бочку в красный сад.на своем авто. А во сколько планируете ехать и как? а то бы мы с Лаурой с вами системный блок передали. P.S. только у меня к нему нет шнура питания, клавитауры и мышки. Может у кого-нибудь есть эти мелочи, чтобы компьютер собрать можно было. Изменено 12 мая 2012 пользователем sasritter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #88 Опубликовано: 12 мая 2012 мы поедем около часа дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #89 Опубликовано: 13 мая 2012 девочки нужен номер веры!!!скиньте кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #90 Опубликовано: 13 мая 2012 небольшой отчет-сьездили,отвезли бочку,и пакеты с вещами,те кто приносил пакеты на профсоюзную 19.все отвезли. отредактируйте нужды,для семьи. к сожалению больше помочь не сможем,машиной.мне рожать совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #91 Опубликовано: 13 мая 2012 небольшой отчет-сьездили,отвезли бочку,и пакеты с вещами,те кто приносил пакеты на профсоюзную 19.все отвезли. отредактируйте нужды,для семьи. к сожалению больше помочь не сможем,машиной.мне рожать совсем скоро. Спасибо большое! Завтра созвонюсь с Верой и отредактирую. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #92 Опубликовано: 15 мая 2012 Если еще актуально, могу передать обувь для дочи - туфельки и босоножки, и для мамы туфли без каблука. Возможно, что то еще?? Варвара, вы нужды редактировали или нет? Просто ориентироваться, в чем еще нужда есть у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #93 Опубликовано: 15 мая 2012 Если еще актуально, могу передать обувь для дочи - туфельки и босоножки, и для мамы туфли без каблука. Возможно, что то еще?? Варвара, вы нужды редактировали или нет? Просто ориентироваться, в чем еще нужда есть у них... Детское ничего не надо. Вера говорит что всех одели обули и сегодня призналась что ей немного не подошла одежда. Нужно 52-54 можно и теплую, кофту. куртку. так как сейчас похолодает у нее нет ничего. Начала выяснять как обстоят дела с жильем- они не знают что делать. Говорят были стройматериалы мы бы отстроились. Может у кого-то остались какие-то стройматериалы в любых количествах? может так и наберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #94 Опубликовано: 16 мая 2012 Варвара, дайте параметры Оксаны - рост, объемы груди и бедер. Размер 52-54 - это очень условно, нужны более точные данные. Посмотрю вещи, есть на 52 немного летнего, и куртка, пальто осеннее, брюки. Дайте размеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #95 Опубликовано: 22 мая 2012 Варвара, дайте параметры Оксаны - рост, объемы груди и бедер. Размер 52-54 - это очень условно, нужны более точные данные. Посмотрю вещи, есть на 52 немного летнего, и куртка, пальто осеннее, брюки. Дайте размеры :) ОГ 113 ОТ93 об115. Девочки проблема с транспортом. может кто-то сможет отвезти системный блок из центра или хотябы привезти его в волжский, отсюда мы его передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #96 Опубликовано: 23 мая 2012 Варвара, у меня еще 2 пакета передач от Лаура. Есть вероятность, что я в пятницу поеду в Волжский. Но поеду в начало города. И буду там очень недолго. Если вас такой передатчик устроит, то звоните. Телефон в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #97 Опубликовано: 23 мая 2012 Да, системник ждет. И еще у знакомых нашлись мышка, клавиатура. Скажите, когда придет машина, чтобы к тому времени мы состыковались и забрали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #98 Опубликовано: 23 мая 2012 ОГ 113 ОТ93 об115. Девочки проблема с транспортом. может кто-то сможет отвезти системный блок из центра или хотябы привезти его в волжский, отсюда мы его передадим Про размеры поняла, вещи посмотрю, измерю. Брюки точно подойдут по объему, но длину придется регулировать - у меня рост 170. Все что соберу - куда передавать? в магазины "Благодарю" или есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #99 Опубликовано: 23 мая 2012 Сейчас выясняю, сможет ли кто-то встретить Катерлизхен и забрать у нее все. Если такой человек найдется-то все можно передать ей. как только найду человека- сразу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #100 Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки. передаем все Катерлизхен. В пт утром она все привезет в волжский и там у нее все заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #101 Опубликовано: 23 мая 2012 Есть уточнение. Поеду в 36квартал к 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #102 Опубликовано: 25 мая 2012 Все передала. 2 пакета вещей и компьютер в полной комплектации за исключением монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #103 Опубликовано: 27 мая 2012 Все передала. 2 пакета вещей и компьютер в полной комплектации за исключением монитора. Спасибо! Монитор им в первой поездке передали :). Сейчас обсуждаем кто все повезет к Вере. Пока все еще в волжском. Думаю к следующим выходным все доедет до адресата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #104 Опубликовано: 30 мая 2012 девочки,здравствуйте!расскажите как у них сейчас складываются дела?как с док-ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #105 Опубликовано: 30 мая 2012 девочки,здравствуйте!расскажите как у них сейчас складываются дела?как с док-ми? Девочки сегодня Вере передали системник и остальное , так что у них полный комплект компьютера. Они его соберут и у нее будет интернет. Она выйдет сюда и все расскажет сама.думаю так будет лучше. если конечео у нее не получится завтра выйти, то сама все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #106 Опубликовано: 30 мая 2012 Варвара, спасибо за новости. Ждем Веру онлайн :) Если что не заработает - напишите, будем придумывать выход. Хотя вроде все должно быть. Системник проверили, мелочи мой друг передал, не признается, но я поняла, что он их купил специально, ценники забыл снять. А глаза делает честные-честные - дома, говорит, завалялись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #107 Опубликовано: 31 мая 2012 девчат, а что если сгондобить листовочки? кто сможет сделать макет, я смогу распечатать штук 100 точно и раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #108 Опубликовано: 31 мая 2012 Варвара, спасибо за новости. Ждем Веру онлайн :) Если что не заработает - напишите, будем придумывать выход. Хотя вроде все должно быть. Системник проверили, мелочи мой друг передал, не признается, но я поняла, что он их купил специально, ценники забыл снять. А глаза делает честные-честные - дома, говорит, завалялись :) Девочки все заработало, интернета нет :((( все уперлось в модем. я балда такая честно говоря про него не подумала. Девчат, меня так вот это все трогает, вся ваша помощь, ваше неравнодушие, все эти мелочи с честными глазами :) Смотришь телевизор как кого-то убили, кто-то что-то совершил, закон какой-то приняли антинародный и думаешь-куда катимся. а потом столкнешься с таким морем доброты и человечности и понимаешь почему Господь еще хранит наш мир... Вера восстановила почти все документы кроме свидетельства о рождении, насчет пособий не успела спросить, сейчас с двумя мелкими сижу-они тут воюют между собой только и успеваю оттаскивать откуда-нибудь или от друг от друга и поговорить нормально не удается только по ночам свобода, но поздно звонить не решаюсь-там тоже дети спят. Завтра уточню. С жильем вопрос также не решен. В связи с этим стройматериалы также нужны. я вот думаю может кто-то на даче чего-то строил. а чуть - чуть кирпичей осталось. или другого чего. может тут будем отписываться. как наберем в итоге на машину-соберем по адресам и заберем. 4 месяца теплых осталось. в октябре уже бррррр. а они в летней кухне Или может девочки кто в юр вопросах понимает может подскажете к кому надо еще обратиться?Кто с жильем может помочь. какая организация? Время поджимает а там ляльки мелкие Сейчас поищем в волжском модем. если у кого-то в Дзержинском есть. тоже вариант. оттуда могу забрать. Завтра позвоню еще попробую все подробно расспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #109 Опубликовано: 31 мая 2012 девчат, а что если сгондобить листовочки? кто сможет сделать макет, я смогу распечатать штук 100 точно и раздавать. я подумаю. может даже и сделаю на днях. идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #110 Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, лайф ньюс заинтересовала эта история. если семья не против освещения проблемы в сми, в личку номера телефонов скиньте, я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #111 Опубликовано: 1 июня 2012 Разговаривала с Верой. Думала предложить им вложить мат каптал в сип-панельный дом. те кто в таких живет оч хвалят их. стоит 435 тыс-двухкомнатный, но Вера сказала что они его уже вогнали в тот дом который сгорел. Пособия она сейчас получает 4300 на младшего и 250 р на остальных. соцзащита обещала выделить им около 20 тыс разовую помощь. elha, Элла, писала в приёмную Путина, 22 мая пришёл ответ, что он перенаправляет ее заявление Тихонову (главе района). А дня 3 назад пришёл письменный отказ от Тихонова. Они обращались к Осьмакову, он обещал помочь с пособием после пожара - 21 тыс. Но они каждый день бьются - нет денег, как им говорят. Отец Сергий обещал помочь с вагончиком, но теперь говорит, что не может. Живут все шестером в этом сарае своём, там полно мух, комаров - рядом же лес. Вчера люди отдали доски на строительство - немного, но большое им спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #112 Опубликовано: 1 июня 2012 у нас есть модем Бил.отдам без Симки только,если надо я с Красного.Лежит без дела уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #113 Опубликовано: 1 июня 2012 у нас есть модем Бил.отдам без Симки только,если надо я с Красного.Лежит без дела уже год. Ой спасибо! Девочки. никто с Красного в волжский не едет?захватить?. Напишите мне пож-та в личку сотовый, что-нибудь придумаем, вдруг какой-нибудь вариант будет. чтобы мы могли быстренько вас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica 0 #114 Опубликовано: 4 июня 2012 напишите номер яндекс деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #115 Опубликовано: 4 июня 2012 напишите номер яндекс деньги Ой. а такого нет :( только сб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #116 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Хочу поблагодарить Большая Медведица и аксиня за модем и другую помощь и передачу всего этого в волжский. Как только он попадет к Вере-отпишусь. Изменено 4 июня 2012 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #117 Опубликовано: 4 июня 2012 девчат, а что если сгондобить листовочки? кто сможет сделать макет, я смогу распечатать штук 100 точно и раздавать. Я вот пришла к мысли что надо не листовочки, а письма руководителям предприятий. особенно строительных. сейчас я это письмо вынашиваю. на днях произведу его на свет и выставлю на обсуждение и редактирование. Огромная просьба кто такие предприятия знает -кидайте в личку название. адрес и фио и должность руководителя. если известно только название-тоже кидайте. остальное поищу.через 3-3,5 месяца они там начнут мерзнуть. значит времени у нас уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #118 Опубликовано: 4 июня 2012 попробуйте написать письмо херианову, очень хороший человек. я думаю он не останется равнодушным. если надо координаты дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #119 Опубликовано: 4 июня 2012 попробуйте написать письмо херианову, очень хороший человек. я думаю он не останется равнодушным. если надо координаты дам Да. дайте пожалуйста координаты :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #120 Опубликовано: 5 июня 2012 400098, г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, 9 каб 47 херианов роланд тамазович 30-78-32 это номер помощника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение