-Lady- 11 #161 Опубликовано: 7 августа 2012 Отдам Чайник электрический Туфли (обычные лодочки) новые, но лежали без коробки в шкафу пару лет. Могу передать в пределах Ворошиловского - Центрального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #162 Опубликовано: 7 августа 2012 Отдам Чайник электрический Туфли (обычные лодочки) новые, но лежали без коробки в шкафу пару лет. Могу передать в пределах Ворошиловского - Центрального. Спасибо огромное!! Берем, конечно!! :) Подумаю завтра о том, как организовать прием-передачу. Собираю все к пятнице, планирую рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #163 Опубликовано: 7 августа 2012 Спасибо огромное!! Берем, конечно!! :) Подумаю завтра о том, как организовать прием-передачу. Собираю все к пятнице, планирую рейс. могу забрать из Ворошиловского и передать в дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #164 Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, только что говорила с Верой, попросила ее составить список необходимого. Нужно: Вещи для девочки не нужны уже? Есть кое-что лето-осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #165 Опубликовано: 8 августа 2012 могу забрать из Ворошиловского и передать в дзержинский Да, Фиерия, оч большое спасибо, выручите! Два варианта: подвезти все собранное в офис в Центральном районе (около стадиона Динамо) или в Дзержинский (около Микрохирургии). Как удобнее? Пишите в личку, сообщу адреса офисов-телефоны-пароли-явки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #166 Опубликовано: 8 августа 2012 Вещи для девочки не нужны уже? Есть кое-что лето-осень. Большое спасибо, Mukushok, возьмем! А в каком районе забрать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #167 Опубликовано: 8 августа 2012 Да, Фиерия, оч большое спасибо, выручите! Два варианта: подвезти все собранное в офис в Центральном районе (около стадиона Динамо) или в Дзержинский (около Микрохирургии). Как удобнее? Пишите в личку, сообщу адреса офисов-телефоны-пароли-явки:) На Динамо наверное удобнее. Туда я и сама довезу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #168 Опубликовано: 8 августа 2012 На Динамо наверное удобнее. Туда я и сама довезу )) Надя, спасибо:), в личку отправила Вам адрес офиса и контактные телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #169 Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, а с домом что-то решается? Где они будут жить зимой - на дворе последний летний месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #170 Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, а с домом что-то решается? Где они будут жить зимой - на дворе последний летний месяц... Строятся. Есть коробка, и основа крыши. Сейчас нужно денег чтобы закрыть крышу, фронтоны сделать. Очень нужны окна и двери. Вера надеется, что они до холодов успеют доделать две комнаты, в которых и будут зимовать. С отоплением - засада...:( Подвести газ стоит денег, а они сейчас такую сумму не соберут. Придется как-то обогревать буржуйкой-вентиляторами-чемтоеще. Не знаю, сможет ли им чем-то помочь местная власть? В пятницу поеду, все более точно узнаю, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #171 Опубликовано: 8 августа 2012 Девушки, может ли кто-то забрать вещи в ТЗР и перевезти их в Центр (ст Динамо) или Дзерж (Микрохирургия) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #172 Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, мне сейчас звонила Вера. Завтра она будет в Волгограде, во второй половине дня. Едут к кому-то за собранными вещами. Ориентировочно, будет находится в районе пл. Советская. Если хотите передать ей напрямую вещи, деньги, продукты - звоните ей, договаривайтесь о встрече, ее телефон в закрепленном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #173 Опубликовано: 10 августа 2012 Была сегодня у Веры, докладываю: отвезла одеяла шерстяные (спасибо тем, кто передал из через КатеринуС), посуду (столовые тарелки, чашки, детские наборчики, салатнички,половники-поварешки), сковородку, чайник электрический, блинницу, ведро, тазики, разные бытовые мелочи (типа стирального порошка и моющих), вещи для Веры (шикарнейшую куртку подарила мама КатериныС:)), обувь (туфли и шлепки). Продукты: мука, консервы, макароны, варенье. сгущенка. Пару ковриков, покрывало, занавески, полотенца. Детское питание, детские вещи, одеялко (спасибо Ася, Катя и КатеринаС) Особый фуррор вызвал детский столик, стульчики и игрушки:) Какие чудные детишки у Веры - милые, живые, очень позитивные! Сама Вера очень приятная девушка - простая, спокойная и очень благожелательная. Атмосфера в семье хорошая... и несмотря на тяготы быта, дети сытые и чистенькие. Люди.... ТАМ НУЖНО ВСЕ! Живут в строящемся доме, мебели нет(кроме двух старых диванчиков и раскладушки). Доходы семьи: зп мужа (все идет на строительство и прокорм семейства) и пособие на детей 4*257 руб. На помощь родственником рассчитывать не приходится - свекры пенсионеры, живут в пос. Куйбышев (в 5 км от Веры), помогают посидеть с детьми и по мелочи... Еще, они же помогли поставить коробку дома, кредит Вера не брала, я неправильно поняла ее в прошлый раз. Состояние дома увидите на фото. В двух словах - есть коробка без окон и дверей. Нужны стройматериалы, двери, окна, деньги. До холодов надо закончить крышу, сделать полы и хотя бы две комнаты сделать жилыми для зимовки. И, НУЖНО АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА! Холодильники, подаренные, не работают :( Вера готовит в мультиварке, которая сегодня сломалась :( Может быть, у кого есть плитка, электрическая или газовая??? Список актуального на 10 августа 2012г: * холодильник * микроволновка (уже договорились, подарят, но пока не вычеркиваем из списка) * обогреватели * газовая плита (оченьочень нужна, даже простенькая на 2 комфорки!) * кровати * детские кровати * стол, стулья * шкаф для одежды * шкафчики для продуктов * матрацы * подушки детские (для взрослых мы заказали в Икея) * ванночка для купания * умывальник (типа дачного) * посуду (заказали в Икея, но пока не вычеркиваем, лишним не будет ничего). * продукты питания (макароны, растительное масло, сахар, мясные и рыбные консервы) * вещи для мужа (р52-54, рост 180, обувь 45, рубашки ворот 44) -НУЖНО ВСЕ * вещи Вере - нужна зимняя и осенняя обувь, свитер-джемпер-чтото теплое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #174 Опубликовано: 11 августа 2012 Лена, я замоталась и забыла завезти чайник и туфли. :shy: Больше не нужно? Еще передали коробку вещей мужских, размер вроде подходящий, но я не перебирала ничего. Если не подойдут вещи - они найдут куда их пристроить? Или лучше не осложнять людям жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #175 Опубликовано: 11 августа 2012 Автоклубни отдают бесплатно газовую колонку Ariston. Полуавтомат (с фитилем, включается и отключается самостоятельно). Состояние не идеальное, но если не на видом месте, то пойдет. Требует технического обслуживания (почистить датчики, горелки и т.п.) Напишите в личку плиз, если нужна такая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #176 Опубликовано: 11 августа 2012 Lady, туфли возьмут с большой благодарностью:) Чайник уже есть, предлагаю Ваш придержать для какого-нибудь срочного случая (боюсь писать - горящего.. :( ) Мужские вещи берем!! Муж Веры раздет, вернее, не одет:) и не обут. Нужно все. Про колонку спрошу завтра, но, подозреваю, что не откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #177 Опубликовано: 12 августа 2012 Fin@, спасибо огромное! столько всего успели сделать с девочками! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #178 Опубликовано: 13 августа 2012 Fin@, спасибо огромное! столько всего успели сделать с девочками! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Варвара, спасибо всем нам :) Все сделано общими усилиями, огромную помощь оказали Катерина, Ася, и мои коллеги по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #179 Опубликовано: 13 августа 2012 Девушки, для семьи Бочарниковых отдают микроволновку (бу, в хорошем рабочем состоянии). Территориально микроволновка на Красном. Есть ли у кого возможность ее доставить в Красный Сад в ближайшие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанталь 0 #180 Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, привет! Есть 3 пластиковых окна, два из которых с балконной дверью, нужно? размеры вечером у мужа уточню, и тогда напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #181 Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, привет! Есть 3 пластиковых окна, два из которых с балконной дверью, нужно? размеры вечером у мужа уточню, и тогда напишу. Спасибо!! Размеры окон у Бочарниковых 1200 шир*1300 выс. Семь окон, балкона нет...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #182 Опубликовано: 13 августа 2012 Fin@, Варвара, девочки, а есть возможность схему проезда выложить в первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #183 Опубликовано: 13 августа 2012 Fin@, Варвара, девочки, а есть возможность схему проезда выложить в первый пост? На карте Яндекса нарисовала маршрут, от Центра города получилось 44 км. Конечная точка маршрута, Красный Сад: 44.902382,48.675296 http://maps.yandex.ru/ Вообще, ехать достаточно легко из города по мосту, потом прямо до Средней Ахтубы, там нужно у заправки (не переезжая мост!!) повернуть направо, и ехать в сторону поселка Куйбышева, а затем свернуть налево, в поля:))) Я ехала от Качи, по времени дорога заняла около 1 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #184 Опубликовано: 14 августа 2012 Fin@, отписалась Вам в приват по мебели, жду информации от куратора, т.к. бОльшую часть мебели (а в принципе, даже всю) могу отдать уже в четверг, т.е. послезавтра. И вот нашла объявление: отдают газовую плиту - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=238399 (на всякий случай текст объявления: "Отдаю даром газовую плиту, модель не помню. производство кажется югославия. работает одна горелка точно, остальные надо смотреть. кому на дачу или еще зачем-нибудь забирайте.желательно чем быстрее, тем лучше, тк очень мешается на кухне. территориально - район Ворошиловского торгового центра. телефон - 89272559493". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #185 Опубликовано: 14 августа 2012 Fin@, отписалась Вам в приват по мебели, жду информации от куратора, т.к. бОльшую часть мебели (а в принципе, даже всю) могу отдать уже в четверг, т.е. послезавтра. И вот нашла объявление: отдают газовую плиту - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=238399 (на всякий случай текст объявления: "Отдаю даром газовую плиту, модель не помню. производство кажется югославия. работает одна горелка точно, остальные надо смотреть. кому на дачу или еще зачем-нибудь забирайте.желательно чем быстрее, тем лучше, тк очень мешается на кухне. территориально - район Ворошиловского торгового центра. телефон - 89272559493". Спасибо! Мебель возьмем с огромной благодарностью, вся проблема сейчас найти перевозчика, бензин мы готовы оплатить. Отпишемся. По газовой плите - уже не надо, я отвезла им маленькую двухкомфорочную, новую, и, возможно, подарят еще одну, с духовкой. Еще раз спасибо за неравнодушие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #186 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Девочки. у меня есть две антресоли от стенки, помните раньше такие были? их можно проспособить как шкафчикик. один двустворчатый, второй-трехстворчатый, цвет-средний-т.е не темная вишня. но и не ольха. заберите если надо. я в советском живу. два дня буду дома после 21, а 17-18 выходная-всегда дома Вы мне только отпишитесь. чтобы я знала, когда и кого ждать Изменено 15 августа 2012 пользователем Леди-Босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #187 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки, могу отдать зимние ботинки коричнего цвета 29 р-р (2 шт доча носила), сапожки резиновые новые синего цвета тоже 29 р-р. Куртка утепленая для мальчишек пойдет (все в хорошем состоянии), занавески 3м. Могу нарвать груши поспели, любое количество. Единственное условие я безлошадная. ТЗР ГЭС. Так хочется передать, может будет возможность с кем-нибудь передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #188 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки, могу отдать зимние ботинки коричнего цвета 29 р-р (2 шт доча носила), сапожки резиновые новые синего цвета тоже 29 р-р. Куртка утепленая для мальчишек пойдет (все в хорошем состоянии), занавески 3м. Могу нарвать груши поспели, любое количество. Единственное условие я безлошадная. ТЗР ГЭС. Так хочется передать, может будет возможность с кем-нибудь передать? кинь телефон и координаты в личку подошлю сослуживца на выхах, он заберет и передаст в дзержинский. Насчет груш не знаю, задай вопрос куратору или позвони Вере сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #189 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки, могу отдать зимние ботинки коричнего цвета 29 р-р (2 шт доча носила), сапожки резиновые новые синего цвета тоже 29 р-р. Куртка утепленая для мальчишек пойдет (все в хорошем состоянии), занавески 3м. Могу нарвать груши поспели, любое количество. Единственное условие я безлошадная. ТЗР ГЭС. Так хочется передать, может будет возможность с кем-нибудь передать? звонила Вере-все нужное. возьмут. Большое спасибо! Как найдется транспорт-заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #190 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки. у меня есть две антресоли от стенки, помните раньше такие были? их можно проспособить как шкафчикик. один двустворчатый, второй-трехстворчатый, цвет-средний-т.е не темная вишня. но и не ольха. заберите если надо. я в советском живу. два дня буду дома после 21, а 17-18 выходная-всегда дома Вы мне только отпишитесь. чтобы я знала, когда и кого ждать Антресоли тоже нужны, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #191 Опубликовано: 15 августа 2012 Варвара, да не за что пока. черканите мне-когда вас ждать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #192 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки грузовая машина есть. нужен бензин и грузчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #193 Опубликовано: 15 августа 2012 Киньте сбор на бензин, сумма то не большая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #194 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки грузовая машина есть. нужен бензин и грузчики девочки, грузчики дорого выйдут, они, паразиты, ящечки считают от шкафов: по отдельности сносят и спуск/подъем считают! столкнулась с этим, когда Оксане с соседней темки мебель везли. там по городу и то 5200 вышло без бензина! (в итоге 4000 заплатили), а тут Центр 4 (!) этаж и Средняя Ахтуба... золотая доставка выйдет.. может кликнуть клич по мужикам знакомым/друзьям/родственникам,/соседям, может. найдуться душевные парни, помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #195 Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки. пишу конечно не в тему, но может кто-то захочет курировать темку ( с модераторами не обговорено еще) http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=12293. знаю людей которые ее лично знают. я физически не потяну, а хочется помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #196 Опубликовано: 16 августа 2012 Всем доброе утро! После всех позавчерашних и вчерашних переписок и разговоров по телефону подвожу итог общения: 1. Мебель я "бронирую" за Верой и никому другому её не обещаю и не отдаю. 2. Машина, в которую вся эта мебель поместится, есть, т.е. этот вопрос решён. 3. Не решён вопрос с оплатой бензина. 4. Не решён вопрос по грузчикам (повторюсь: мебель тяжёлая, её достаточно много, нужно как минимум 2 мужчины). 5. Перевозить мебель можно только в какой-нибудь выходной день, в будни это невозможно. Насколько я понимаю, в эту субботу перевозка мебели не получится, т.к. не решены вопросы №№ 3,4. Прошу кураторов подтвердить правильно ли я всё поняла, потому что мне нужно определяться со своими планами, в т.ч. с планами на выходные. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #197 Опубликовано: 16 августа 2012 По грузчикам - предлагаю бросить клич по добровольцам-волонтерам-студентам и прочим неравнодушным. Думаю, что откликнется пара-тройка крепких ребят, помогут погрузить шкафы -тумбочки... Кто может разместить объявление на ВФ форуме? Помогите, плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #198 Опубликовано: 16 августа 2012 Грузчиков да, надо своих искать - просить. Никто со студентами не работает? Вконтакте бросьте клич, там много молодежи коротает летнее время. А на бензин нужно собрать. Наврядли у кого то завалялась в шкафу пара канистрочек бензина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #199 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Fin@, прочитайте моё предыдущее сообщение, пожалуйста. Мне нужно определиться, а то есть некоторое непонимание после вчерашнего общения. Я об этом сообщении: активная мама Группа: Пользователи Сообщений: 190 Репутация: 4 Информация Предупреждения: (0%) Сообщение #260 Сегодня, 9:23 Всем доброе утро! После всех позавчерашних и вчерашних переписок и разговоров по телефону подвожу итог общения: 1. Мебель я "бронирую" за Верой и никому другому её не обещаю и не отдаю. 2. Машина, в которую вся эта мебель поместится, есть, т.е. этот вопрос решён. 3. Не решён вопрос с оплатой бензина. 4. Не решён вопрос по грузчикам (повторюсь: мебель тяжёлая, её достаточно много, нужно как минимум 2 мужчины). 5. Перевозить мебель можно только в какой-нибудь выходной день, в будни это невозможно. Насколько я понимаю, в эту субботу перевозка мебели не получится, т.к. не решены вопросы №№ 3,4. Прошу кураторов подтвердить правильно ли я всё поняла, потому что мне нужно определяться со своими планами, в т.ч. с планами на выходные. Жду ответа. Изменено 16 августа 2012 пользователем nastya1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #200 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Fin@, прочитайте моё предыдущее сообщение, пожалуйста. Мне нужно определиться, а то есть некоторое непонимание после вчерашнего общения. Правильно ли понимаю, что нам нужно срочно решить задачи по пунктам №3 и №4 (бензин и грузчики)? Если так, то одна задача решена - на бензин я перечислю денег, скажите сколько и кому. По грузчикам - 1 вариант) нужно в спешном порядке искать среди своих, подключить к поиску волонтеров, например Руслана, который собирал помощь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=144218 2 вариант) нанять. Девочки, плиз, помогите, где взять и сколько стоят эти услуги? Изменено 16 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение