Fin@ 0 #201 Опубликовано: 16 августа 2012 По бензину: только что говорила с Верой, докладываю: машина из Средней Ахтубы, перевозка и бензин обойдутся в сумму 2500 руб. Эти деньги собирают для Веры благотворители, и по ее словам, они гарантировали оплату. Остаются грузчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #202 Опубликовано: 16 августа 2012 По грузчикам - предлагаю бросить клич по добровольцам-волонтерам-студентам и прочим неравнодушным. Думаю, что откликнется пара-тройка крепких ребят, помогут погрузить шкафы -тумбочки... Кто может разместить объявление на ВФ форуме? Помогите, плиз!! Дай телефон, куда звонить желающим помочь - сделаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #203 Опубликовано: 16 августа 2012 Дай телефон, куда звонить желающим помочь - сделаю тему. Надя, сейчас получу точную инфо - откуда грузить, район-этаж, и сориентируемся по тексту объявления и контактам. Как вариант - можно мой телефон или Насти, отдающей мебель, если она разрешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #204 Опубликовано: 16 августа 2012 Да без разницы, нужен кто то один, кто будет все координировать и собирать в одну кучу. Кто с машиной будет на время договариваться? Только не тяни, у меня бешеный день. На ВФ без телефона постить нет смысла. Там народ быстрый, прочитали - позвонили. Район - этаж вроде "Современник - четвертый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #205 Опубликовано: 16 августа 2012 Надя, давай мой телефон - 8-90два-382-0три-01 Но, подожди вешать объявлялку, ждем окончательной инфо: по времени подхода машины в воскресенье (во сколько приедет) - от Веры по удобству этого времени для хозяев мебели - от Насти Надеюсь, в течение ближайшего часа все прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #206 Опубликовано: 16 августа 2012 А мне Вера наоборот сказала, что грузчики будут, а бензина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #207 Опубликовано: 16 августа 2012 Стоп-стоп-стоп! 1. Мой телефон никому давать не нужно и в объявлении размещать тоже. 2. В квартире, где находится мебель, я бываю редко и мне нужно будет ЗАРАНЕЕ договориться с членами семьи о том, что в такой-то день будем эту мебель вывозить. 3. День вывоза должен быть согласован со мной и удобен мне тоже, а не так, что вы меня ставите перед фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #208 Опубликовано: 16 августа 2012 Я выше расписала всё по пунктам и попросила мне ответить правильно ли я всё поняла. И я также повторяю свой вопрос: мы на эти выходные что-нибудь планируем? Ответ мне нужно знать сегодня, т.к. я рассматриваю вариант уехать в область в выходные. Если мы что-то планируем, тогда остаюсь и договариваюсь с родственниками на конкретный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #209 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Стоп-стоп-стоп! 1. Мой телефон никому давать не нужно и в объявлении размещать тоже. 2. В квартире, где находится мебель, я бываю редко и мне нужно будет ЗАРАНЕЕ договориться с членами семьи о том, что в такой-то день будем эту мебель вывозить. 3. День вывоза должен быть согласован со мной и удобен мне тоже, а не так, что вы меня ставите перед фактом. Настя, именно это мы сейчас и согласовываем. Без Вашего разрешения телефон никто никому не даст. Насколько Вам удобно выдать мебель в воскресенье 19-го августа? Изменено 16 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #210 Опубликовано: 16 августа 2012 Давайте по порядку. Машина - есть или нет? Бензин - есть или нет? Грузчики - есть или нет? Планируем мы вывоз на субботу, 18 августа, или в эти выходные ничего не планируем с учётом всех неясностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #211 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, хорошо, давайте рассматривать 19 августа, воскресенье. Но вывоз точно состоится или пока ничего не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #212 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, хорошо, давайте рассматривать 19 августа, воскресенье. Но вывоз точно состоится или пока ничего не известно? Настя, машина будет в воскресенье, дело за грузчиками. Чтобы подтвердить Вам дату 19-е августа, мы должны дать объявление на ВФ Форуме о поиске добровольцев для погрузки. Этот поиск займет пару дней. Возможен окончательный ответ завтра, в пятницу. Устроит ли Вас это время? Отправила Вам свой номер в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #213 Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, все прояснилось, мы с Варварой нашли друг друга и обменялись инфо.:) Итого: нужно 2500 на машину и бензин. Собираем на карту Веры Бочарниковой, она будет расплачиваться с водителем. О всех перечислениях прошу отписываться здесь, в этой теме. Также, срочно нужна договоренность с грузчиками -добровольцами и/или деньги на найм грузчиков. Будем искать добровольцев путем объявлений. Деньги на найм - ну пока не знаю, куда собирать, возможно, тоже на карту Веры, она передаст их с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #214 Опубликовано: 16 августа 2012 Настя, машина будет в воскресенье, дело за грузчиками. Чтобы подтвердить Вам дату 19-е августа, мы должны дать объявление на ВФ Форуме о поиске добровольцев для погрузки. Этот поиск займет пару дней. Возможен окончательный ответ завтра, в пятницу. Устроит ли Вас это время? Отправила Вам свой номер в личку. 1. Насчёт 19 августа как даты вывоза - хорошо, я изменю свои планы и в вс буду готова отдать мебель, но мне нужно завтра знать - планируем мы что-то или нет на 19-е августа. И если мы договоримся на 19 августа, то давайте договариваться на 13.00, раньше у меня не получится. Устраивает такой вариант? 2. Не уверена, что так быстро найдутся добровольцы. Плюс, как написала выше, мне нужно знать ответ о наших планах максимум завтра. Т.е. если завтра до 16.00 вопрос в плюс или минус не решится, значит давайте дату вывоза переносить. Если завтра до 16.00 грузчики найдутся и Вы мне подтвердите, что да, 19 августа в 13.00 (или попозже) машина с грузчиками приедет и мебель мы вывезем, то тогда мы это всё в вс делаем. Если завтра до 16.00 вопрос будет так же в подвешенном состоянии, то тогда я уеду в область и будем уже думать о следующих выходных. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #215 Опубликовано: 16 августа 2012 Настя, какое количество вещей (по штучно) нужно будет выгрузить? И с какого этажа? Инфо нужна для расчета цены за услуги грузчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha2009 0 #216 Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, все прояснилось, мы с Варварой нашли друг друга и обменялись инфо.:) Итого: нужно 2500 на машину и бензин. Собираем на карту Веры Бочарниковой, она будет расплачиваться с водителем. О всех перечислениях прошу отписываться здесь, в этой теме. Кинула на счет Веры 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #217 Опубликовано: 16 августа 2012 Этаж - четвёртый. Количество вещей примерно такое: платяной шкаф - 1, тумбочка - 2, тумбочка для белья (из стенки) - 1, шкаф (из стенки) - 1, секции стенки - 2, диван - 1, стол - 1. Т.е. 10 единиц получается, если всё правильно считаю. Ну, если уж грузчики как-то разделять "на ящички" начнут, то это уже другое количество будет... Fin@, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ, теперь Вы ответьте, плиз: 1. Насчёт 19 августа как даты вывоза - хорошо, я изменю свои планы и в вс буду готова отдать мебель, но мне нужно завтра знать - планируем мы что-то или нет на 19-е августа. И если мы договоримся на 19 августа, то давайте договариваться на 13.00, раньше у меня не получится. Устраивает такой вариант? 2. Не уверена, что так быстро найдутся добровольцы. Плюс, как написала выше, мне нужно знать ответ о наших планах максимум завтра. Т.е. если завтра до 16.00 вопрос в плюс или минус не решится, значит давайте дату вывоза переносить. Если завтра до 16.00 грузчики найдутся и Вы мне подтвердите, что да, 19 августа в 13.00 (или попозже) машина с грузчиками приедет и мебель мы вывезем, то тогда мы это всё в вс делаем. Если завтра до 16.00 вопрос будет так же в подвешенном состоянии, то тогда я уеду в область и будем уже думать о следующих выходных. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #218 Опубликовано: 16 августа 2012 Этаж - четвёртый. Количество вещей примерно такое: платяной шкаф - 1, тумбочка - 2, тумбочка для белья (из стенки) - 1, шкаф (из стенки) - 1, секции стенки - 2, диван - 1, стол - 1. Т.е. 10 единиц получается, если всё правильно считаю. Ну, если уж грузчики как-то разделять "на ящички" начнут, то это уже другое количество будет... Fin@, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ, теперь Вы ответьте, плиз: 1. Насчёт 19 августа как даты вывоза - хорошо, я изменю свои планы и в вс буду готова отдать мебель, но мне нужно завтра знать - планируем мы что-то или нет на 19-е августа. И если мы договоримся на 19 августа, то давайте договариваться на 13.00, раньше у меня не получится. Устраивает такой вариант? 2. Не уверена, что так быстро найдутся добровольцы. Плюс, как написала выше, мне нужно знать ответ о наших планах максимум завтра. Т.е. если завтра до 16.00 вопрос в плюс или минус не решится, значит давайте дату вывоза переносить. Если завтра до 16.00 грузчики найдутся и Вы мне подтвердите, что да, 19 августа в 13.00 (или попозже) машина с грузчиками приедет и мебель мы вывезем, то тогда мы это всё в вс делаем. Если завтра до 16.00 вопрос будет так же в подвешенном состоянии, то тогда я уеду в область и будем уже думать о следующих выходных. Договорились? Настя, спасибо! По первому вопросу - проблем не будет, Вера подтвердила, что машина будет готова выехать в воскресенье 19-го к любому времени. По второму - подтверждение вывоза мебели в воскресенье 19-го (ДА-НЕТ) будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #219 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, Вам спасибо. Тогда ждём завтра и, если решится с грузчиками, то завтра и будем точно договариваться о времени встречи 19-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #220 Опубликовано: 16 августа 2012 -Lady-, Надюша, а есть тема на Волгоградском форуме про Веру? ссылку можно, если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #221 Опубликовано: 16 августа 2012 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php...mp;postcount=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #222 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Надя, супер, спасибо!!!! Проект "Мебель" - это срочно и важно! Поможем! зы: Девочки, а давайте уже начинать немножко радоваться за Бочарниковых :) вчера КатеринеС удалось найти благотворителя, который доставил Бочарниковым цемент 32 мешка! У них теперь есть материал для заливки полов в доме! Катя - герой!! :misc_ok: Изменено 16 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #223 Опубликовано: 16 августа 2012 Красавицы-умнички! у меня когда заберете антресоли? я завтра-после завтра дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #224 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) сижу во дворе и рассказываю мамочкам ситуацию... одна дала 500 руб!!! Анечка, спасибо! она делает игрушки своими руками и у нее витринка стоИт в магазине "В порядке вещей" на Краснознаменской в высотке (кажется номер 7). так что, Лена, в копилку на грузчиков 500 руб приплюсуй Изменено 16 августа 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #225 Опубликовано: 16 августа 2012 КатеринаС, кстати, эта витринка прямо подо мной стоит...красивучие вещички-надо сказать.. Мастерица она! не в тему,эмоции. жду ответа по вывозу мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #226 Опубликовано: 16 августа 2012 Лена, это те самые 500 руб от Ани-мамочки с детской площадки) Номер документа: 278209 Дата документа: 16.08.2012 Номер карты получателя: 4279 11** **** 3955 Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #227 Опубликовано: 16 августа 2012 Лена, это те самые 500 руб от Ани-мамочки с детской площадки) Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Катя, получила! Ане спасибо огромное! И, спасибо Валентине, которая вчера передала мне 50 евро для Веры. :misc_flowers: 500 от Ани и 2000 от Валентины = 2500. На машину есть! Перевела Вере: Номер документа:290724 Дата документа:16.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания:4279 11** **** 3955 .Сумма в валюте списания:2 500,00 руб. Статус платежа:Исполнен Девочки, сейчас у Веры на карте 2500+150. Она ищет грузчиков среди своих местных, и с одним принципиальная договоренность уже есть. Ориентировочно нужно еще 350 - 500 рублей на эти услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #228 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) девочки, вот отсюда http://www.avito.ru/items/volgograd_bytova...ilniki_73434570 договариваюсь про холодильник. люди пошли на встречу и скинут немного, сколько-еще не знаю, жду звонка. очень бы было бы здорово одной машиной в воскресение после мебели забрать и холодильник. думаю сумма будет тысячи 3. может кто знает эту контору получше и сможет еще лучше договорится? может еще и на хололильник сбор объявим? у Веры же просто его нет!!! а? они отдают индезит однокамерный (морозилка внутри) б/у в отличном состоянии за 4500 руб. девочки, у нас шансы есть выкупить его в воскресение и доставить вместе с мебелью!?? Изменено 16 августа 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #229 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, хочу посоветоваться. Есть ещё кое-что, что я могу отдать вместе с перечисленной выше мебелью. 1. буфет для кухни - точнее, он буфетик, потому как небольшой; состоит из тумбочки и шкафчика с разными отделениями для посуды (для грузчиков это 2 позиции); 2. трюмо с зеркалом для коридора - состоит из зеркала и полочек и ящичков (для грузчиков это 1 позиция, т.к. трюмо разобрать нельзя); 3. большой ковёр - не новый, но натуральный и в хорошем состоянии; висит на стене, так что он не потёртый и не затоптанный (для грузчиков это 1 позиция); 4. и ещё есть 7 банок краски - вроде бы, она белая (ну, банки я сама смогу отнести к машине:)) Уточните, плиз, нужно ли Вере что-то из перечисленного. Если да, то напишите что именно + тогда нужно рассчитывать, что работа и, соответственно, оплата работы грузчиков увеличатся на 4 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #230 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, хочу посоветоваться. Есть ещё кое-что, что я могу отдать вместе с перечисленной выше мебелью. 1. буфет для кухни - точнее, он буфетик, потому как небольшой; состоит из тумбочки и шкафчика с разными отделениями для посуды (для грузчиков это 2 позиции); 2. трюмо с зеркалом для коридора - состоит из зеркала и полочек и ящичков (для грузчиков это 1 позиция, т.к. трюмо разобрать нельзя); 3. большой ковёр - не новый, но натуральный и в хорошем состоянии; висит на стене, так что он не потёртый и не затоптанный (для грузчиков это 1 позиция); 4. и ещё есть 7 банок краски - вроде бы, она белая (ну, банки я сама смогу отнести к машине:)) Уточните, плиз, нужно ли Вере что-то из перечисленного. Если да, то напишите что именно + тогда нужно рассчитывать, что работа и, соответственно, оплата работы грузчиков увеличатся на 4 позиции. Настя, спасибо огромное, БЕРЕМ ВСЕ! Забронируйте за Бочарниковыми, плиз. Завтра ждем ответ по грузчикам и действуем по плану - или 19го вывоз всего или перенос на след выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #231 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Будем надеяться, что добровольцы найдутся :) Изменено 16 августа 2012 пользователем Варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #232 Опубликовано: 16 августа 2012 Fin@, да, конечно, "бронируем" всё за Бочарниковыми:) Сегодня отдали книжные полки, по всему остальному отказали, но все относятся с пониманием, потому что реально погорельцам нужнее. Всю мебель сегодня подготовили (освободили, протёрли и т.д.), так что теперь всё это ждёт своего часа:) Кстати, диван, который отдаётся, отдаётся с новым хорошим матрасом (матрас запакован), так что, думаю, тоже пригодится:) Ждём-с:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #233 Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, утром позвонила Вера, сообщила, что достигнута принципиальная договоренность с двумя "менеджерами по погрузке мебели". Планируем рейд на воскресенье 19-го августа, готовность 90%. Нужны деньги на оплату труда грузчиков и доставку одного в Волгоград. Один грузчик поедет в машине с водителем, а второй добирается вместе с Верой своим ходом (маршрутки от Красного Сада до переправы, потом водой:)) Повторюсь, сейчас у Веры 2500 на машину и 150 (Sasha2009, спасибо!) на грузчиков и дорогу. Нужно еще рублей 500-600 собрать (Два грузчика по 300 + дорога). nastya1982, Настя, мне от Вас в личку нужны контакты - телефон и точный адрес с ориентирами, куда приезжать машине? В воскресенье я встречу Веру и грузчика, она приедет раньше, и мы будем вместе ожидать машину. Мой номер телефона я высылала Вам в личку, продублирую. Подтверждение рейда на 100% сегодня до 16-00, все зависит от сбора денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #234 Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, сегодня в обед перечислю 500 руб. (от себя и сестры) на карту Веры (это где-то в районе часа дня)...Он-лайн нет, к сожалению, поэтому надо в банкомат идти:(. Очень хочется, чтобы у вас все получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #235 Опубликовано: 17 августа 2012 есть 500 руб от моего косметолога, расркутила ее)). Лен, куда лучше перечислисть? тебе или Вере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #236 Опубликовано: 17 августа 2012 есть 500 руб от моего косметолога, расркутила ее)). Лен, куда лучше перечислисть? тебе или Вере? Катя, спасибо косметологу! Ходи к ней чаще:)))) Лучше Вере, лишними не будет, может быть, она еще кого-то в помощь найдет, если деньги появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #237 Опубликовано: 17 августа 2012 Fin@, сейчас отпишусь Вам в приват, давайте тогда в районе 16.00 созваниваться и точно договариваться. Надеюсь, всё стопроцентно решится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #238 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Варвара, Оля, в первом посте по размерам папы несостыковка! его размер 52-54, исправь, пожалуйста. и по другим тоже (я уже писАла): Варвара, исправь, пожалуйста, в закрепленном сообщении: размер обуви папы 45 (а не 43), у Веры ножка 39 размер и по детям: младший ножка 12 см (размер 20) девочка ножка 18 см (размер 28) средний сын ножка 20 см (размер 30-31) старший сын ножка 22 см (размер 34-35) Изменено 17 августа 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #239 Опубликовано: 17 августа 2012 Деньги перечислила с карты ****5496 на карту ****5943: время операции 12:57, сумма 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #240 Опубликовано: 17 августа 2012 Деньги перечислила с карты ****5496 на карту ****5943: время операции 12:57, сумма 500 руб. Большое спасибо! :misc_flowers: Вера позвонила, сообщила о получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение