Fin@ 0 #281 Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, у меня форс-мажор (((( Ванночка так и живет в гараже, муж уезжает завтра на две недели - вывезти некому... (ключи у меня есть) Я их (мужа и ребёнка) завтра отвожу в Саратов. Приеду только в воскресенье вечером. Собрала кое-какие детские вещи, но никак не смогу передать в эти дни (((( Что делать??? Есть еще небольшая денежная сумма... Куда их??? У меня есть он-лайн, но это тоже скорее всего только в воскресение вечером -понедельник в течении дня... Катя, все нормально, не последний рейс к Бочарниковым собираем, заберем все позже, в удобное для Вас время. Деньги - лучше перечислить на карту мне или Вере. Небольших сумм здесь не бывает, любая возможная поможет им выжить. Собираю деньги на лекарства, вентилятор, и, если останется, то на напольную плитку им в кухню. Большое спасибо Вам за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #282 Опубликовано: 24 августа 2012 ну девоооочки!!! ну кто же заберет у меня антресоли? я в выходные дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #283 Опубликовано: 24 августа 2012 ну девоооочки!!! ну кто же заберет у меня антресоли? я в выходные дома Как вариант - завтра, если все сложится с машиной для мебели, с 12-00 до 13-00 планируют погрузиться в Центре, а затем возможен заезд к Вам за антресолями. В каком районе антресоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #284 Опубликовано: 24 августа 2012 Fin@, в Советском. между Тулака и схи. на Ельшанке я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #285 Опубликовано: 24 августа 2012 Fin@, в Советском. между Тулака и схи. на Ельшанке я живу. Написала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #286 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Fin@, Елена если нужно могу отдать свечи Нурофен 7 шт срок годности до 06.2013 и свечи от тем-ры цефекон 8 шт срок годности до 05.2013 Нам такие препараты не подходят. Еще есть Гель для душа Шаума детский новый 3 шт, мужские гели для купания и шампунь, стиральный порошок,но он без упаковки могу пересыпать в обычный пакет Новые 6 чайных бокалов. Одеяло синтепоновое пользовались, но совсем недолго. Если что нужно живу напротив Качинского рынка Изменено 24 августа 2012 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #287 Опубликовано: 24 августа 2012 Fin@, Елена если нужно могу отдать свечи Нурофен 7 шт срок годности до 06.2013 и свечи от тем-ры цефекон 8 шт срок годности до 05.2013 Нам такие препараты не подходят. Еще есть Гель для душа Шаума детский новый 2 шт, мужские гели для купания. Новые 6 чайных бокалов. Одеяло синтепоновое пользовались, но совсем недолго. Если что нужно живу напротив Качинского рынка Ира, возьмем все. Еду мимо рынка каждый вечер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #288 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Девочки, Наташа (Прюл) собрала для Веры 5000 руб. :misc_ok: После долгих метаний между обогревателями, холодильником и плиткой, Вера сделала выбор в пользу напольной плитки. Перевожу ей всю сумму, думаю, что часть потратит на клей, затирку и прочее строительное. Вера очень благодарила Наташу за такую своевременную помощь! * стройка потихоньку идет, цементом (КатеринаС, спасибо! :misc_flowers: ) заливают полы. Надеюсь, в ближайшие дни в доме появятся окна, и, по прежнему ИЩЕМ ДВЕРЬ (нужна входная). Наташа-Прюл, СПАСИБО! :misc_flowers: Номер документа: 61578 Дата документа: 25.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 4279 11** **** 3955 руб. Сумма в валюте списания: 5 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Изменено 25 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greentre 0 #289 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Могу предложить обогреватель масляный, телевизор. Есть пуховые подушки, одежда. Посуда нужна? Все правда бу но в довольно приличном состоянии. Одна загвоздка-нужно забрать это у меня из дома Изменено 25 августа 2012 пользователем greentre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #290 Опубликовано: 25 августа 2012 дЕВОЧКИ есть холодильник! как раз сегодня мама пришла и обрадовала, что соседка отдает рабочий холодильник нуждающимся но нужно его быстренько из волжского забрать и отвезти в красный сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #291 Опубликовано: 25 августа 2012 УРА! Всё состоялось:) Надеюсь, мебель получилось благополучно довезти и выгрузить. Надеюсь, что всё пригодится и послужит достаточно долгую службу. Спасибо всем, кто был задействован в этом процессе. ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене, Fin@, за идею, за координацию всех процессов, за оперативное решение вопроса с грузчиками сегодня! И спасибо самим грузчикам и замечательному водителю Виктору, благодаря которому всё удалось увезти за один рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greentre 0 #292 Опубликовано: 25 августа 2012 Не успела? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #293 Опубликовано: 25 августа 2012 Могу предложить обогреватель масляный, телевизор. Есть пуховые подушки, одежда. Посуда нужна? Все правда бу но в довольно приличном состоянии. Одна загвоздка-нужно забрать это у меня из дома попридержите, пожалуйста, это все нужно, просто попозже все заберем и отвезем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #294 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Докладываю: Сегодня вывезли мебель, собрали и отвезли вещи, ванночку, детское питание. По сложившейся традиции благодарю участников сегодняшнего мероприятия:) Спасибо: Жене Сурменко http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=115389 за детское питание, книжки-игрушки, дубленку брата, обувь, и многое другое :) Ирине irusick за прекрасные одеяла, стиральный порошок и многое другое :) КатеринеС за чудесные сапожки и ботиночки, много других полезных вещей :) Оле Olegovna за новые мокасины Вере, прекрасную сумку, и пр. Оля и Артемка:), спасибо, что нашли время и привезли все это к месту погрузки! НатИль за сапоги Вере, вещи, постельное белье. Отдельное спасибо мужу Наташи за грузчиков и СОКИ! Его компания предоставила сегодня двух грузчиков и подарила Вере большие коробки с соками-напитками! Наде Lady за вещи и обувь для Веры :) Кате ЛедиБосс и Насте nastya1982 за подаренную мебель. :misc_flowers: Спасибо моим коллегам за детскую ванночку, хлебницу, посуду, детские вещи. Ну, и, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за помощь в погрузке мебели! :in_love: Водителю Виктору огромное спасибо за профессионализм и умение найти выход из безвыходных ситуаций:) Надеюсь, что никого не забыла....? Короче, девочки, мы все это сделали! :sm041: Изменено 25 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #295 Опубликовано: 25 августа 2012 Список актуального на 26 августа 2012г: * продукты питания (макароны, растительное масло, сахар, мясные и рыбные консервы) * холодильник * обогреватели ОЧЕНЬ НУЖНО! * детские кровати (желательно одну двухъярусную) * стулья * подушки детские (для взрослых мы заказали в Икея) * умывальник (типа дачного) Вещи для Веры и ее мужа пока не ставлю в список, ждем разборки привезенного и списка необходимого. Оля- Варвара, холодильник тоже пока не вычеркиваем? Или...? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #296 Опубликовано: 25 августа 2012 Могу предложить обогреватель масляный, телевизор. Есть пуховые подушки, одежда. Посуда нужна? Все правда бу но в довольно приличном состоянии. Одна загвоздка-нужно забрать это у меня из дома Наташа, обогреватель - ну очень нужен, спасибо!:) Телевизор у Бочарниковых есть, им подарила Лена Фиерия :misc_flowers: может быть Вы подарите телевизор семье Оксане Терентьевой? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=124088 Там трое деток и они будут очень рады такому подарку... Может быть и подушки им же будут нужны? И, подскажите, из какого района нужно будет забрать вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #297 Опубликовано: 25 августа 2012 Fin@, Вам спасибо! Без Вашего кураторства ничего бы не получилось! И если бы не Ваши грузчики, то ещё неизвестно чем бы всё сегодня закончилось - ребята действительно молодцы! Ну а водитель Виктор, как я выше написала - просто замечательный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greentre 0 #298 Опубликовано: 26 августа 2012 Наташа, обогреватель - ну очень нужен, спасибо!:) Телевизор у Бочарниковых есть, им подарила Лена Фиерия :misc_flowers: может быть Вы подарите телевизор семье Оксане Терентьевой? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=124088 Там трое деток и они будут очень рады такому подарку... Может быть и подушки им же будут нужны? И, подскажите, из какого района нужно будет забрать вещи? Район Дзержинский Ул. Шекснинская дом 40. Дома почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #299 Опубликовано: 26 августа 2012 :viannen_32: Район Дзержинский Ул. Шекснинская дом 40. Дома почти всегда. я вернусь в строй 12 сентября, почти сразу же заеду к Вам за телевизором для Оксаны, ок? про подушки узнаю, но вроде как там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #300 Опубликовано: 26 августа 2012 Список необходимого на 27 августа: Одежда детская: * Колготки р12 * Носочки теплые на всех ( от 1,5 лет до 5,5) Может быть, кто то вяжет?? * Шапочки теплые для всех ( от 1,5 лет до 5,5) * Комбез зимний на мальчика 1,5 лет * Джинсы на мальчиков 5,5 лет и 3,5 лет (для садика) спр. джинсы для дома и прогулок есть, нужны приличные, для выхода "в люди" :) Одежда для взрослых: * Обувь мужская, осень-зима на 45-46 р * Юбка женская на 52-54 см (по бедрам 115 см) Бытовая техника: * холодильник * обогреватели ОЧЕНЬ НУЖНО! * стиральная машинка с отжимом Мебель: * детские кровати (желательно одну двухъярусную) * стулья, табуреты в кухню, кресло или кресло-кровать Посуда и продукты: * Тарелки, столовые приборы (пока пишу, но это будет в заказе Икея, отвезем - вычеркнем) * Кастрюля большая (на 7 литров или больше) * Ведро оцинкованное * Кипятильник * Умывальник (типа дачного) * Стеклобанка (от 1,5 до 3 литров), для закрутки-заготовки * продукты питания (макароны, растительное масло, сахар, мясные и рыбные консервы) Текстиль: * Покрывала на кровати * Матрац на кровать-полуторку * Занавески (высота 2,8, нужно и в спальню, и в кухню) * Паласы, коврики, дорожки, и все что можно постелить на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greentre 0 #301 Опубликовано: 26 августа 2012 Могу предложить кастрюли, столовые приборы. Носочки и шапочки посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #302 Опубликовано: 27 августа 2012 Есть индийское покрывало из нат шерсти 110*190 см лежит без дела, не пользовались. Двое небольших колгот новых. в размерах не оч разбираюсь. Написано: на одних рост: 92-104, на других size 116-128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #303 Опубликовано: 27 августа 2012 а Вера такая симпатичная! может и не в тему-ну хоть настроение поднять! активная, сильная и симпатичная!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #304 Опубликовано: 27 августа 2012 Могу предложить кастрюли, столовые приборы. Носочки и шапочки посмотрю Спасибо, посуда нужна, и лишним там ничего не будет. Придержите посуду и обогреватель для этой семьи, примем с благодарностью. Пока не знаю, смогу ли заехать к Вам в ближайшие дни или же на следующей неделе. Есть индийское покрывало из нат шерсти 110*190 см лежит без дела, не пользовались. Двое небольших колгот новых. в размерах не оч разбираюсь. Написано: на одних рост: 92-104, на других size 116-128 Тоже все нужное, очень! В каком районе вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #305 Опубликовано: 27 августа 2012 Fin@, Ворошиловский, где пл.Советская. Дом прям напротив трамвайной остановки. :) А такое как шампунька детская, мыло не нужно? нам дарят, а у нас волос что-то не набирается на шампунь :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #306 Опубликовано: 27 августа 2012 Fin@, Ворошиловский, где пл.Советская. Дом прям напротив трамвайной остановки. :) А такое как шампунька детская, мыло не нужно? нам дарят, а у нас волос что-то не набирается на шампунь :)) Да, конечно, это там очень нужно, возьмем! Отложите, плиз, для этой семьи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #307 Опубликовано: 27 августа 2012 Fin@, окей! тел в личке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #308 Опубликовано: 27 августа 2012 Я вернулась :) Куда мне денюжку перечислить? Вере? Или на какие другие реквизиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #309 Опубликовано: 27 августа 2012 Ориентировочно в четверг все вещи будут у меня. Муж мой уехал, привезти сама вряд ли смогу :( Кто сможет приехать за вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #310 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Я вернулась :) Куда мне денюжку перечислить? Вере? Или на какие другие реквизиты? Ориентировочно в четверг все вещи будут у меня. Муж мой уехал, привезти сама вряд ли смогу :( Кто сможет приехать за вещами? Тетя Катя, спасибо! :) Деньги лучше перечислять на карту Вере и отписываться здесь о перечислениях. номер карты 676196000015865943 Бочарникова Вера Николаевна Вещи смогу забрать из Дзержинского или Центрального района, в течение этой или следующей недели. Из других районов сбор для меня проблематичен, но, думаю, что сможем общими силами найти варианты для передачи. Собираем рейс к Бочарниковым на 8-9 сентября. Изменено 28 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #311 Опубликовано: 28 августа 2012 А в центре, как понимаю, на Современнике в какое время ты бываешь для сбора вещей? Может придумаю оказию прогуляться там с ребенком - тогда вещи в корзину, она у нас большааая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #312 Опубликовано: 28 августа 2012 А в центре, как понимаю, на Современнике в какое время ты бываешь для сбора вещей? Может придумаю оказию прогуляться там с ребенком - тогда вещи в корзину, она у нас большааая :) Оксана, как вариант, если это удобно, то могу дать адрес офиса на Новороссийской (стадион Динамо) для сбора вещей. Девочки там примут все и сохранят до моего приезда. Но, нужно с ними созвониться предварительно. В Центре бываю наездами, не каждый день. Часто курсирую по маршруту Кача-ПХ-Микрохирургия. В выходной смогу заехать в Ворошиловский, поеду к тройняшкам и по ходу заскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #313 Опубликовано: 28 августа 2012 ох, не, до туда, наверное, тяжеловато все-таки. А, ну пусть до выходного ждут. Я думала, что совсем не ездишь в Ворошиловский. А вот на ПХ позавчера были((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миледи Хася 0 #314 Опубликовано: 28 августа 2012 с дружественного форума з-ка Алёнка Номер документа: 244307 Дата документа: 28.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **61 94 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #315 Опубликовано: 28 августа 2012 У меня есть ботинки мужские на осень одни и на зиму одни 45 размера. Они не новые, но на первое время, возможно, подойдут. Еще есть штаны-комбинезон на зиму или холодную осень черные , размер приблизительно 5-6 лет. Живу и работаю на красном(Штеменко). Буду рада отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #316 Опубликовано: 28 августа 2012 Если кто будет ехать мимо, позвоните 8927256ноль3ноль9 Ксюша, захватите вещички, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #317 Опубликовано: 28 августа 2012 Сегодня разговаривала с подругой - она занимается продажами утеплителя фирмы Изовер, а ее муж занимается кровлями. Сказали, что помогут чем могут - сделают скидки. Если интересно, то могу дать номер телефона подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #318 Опубликовано: 28 августа 2012 Наконец-то добралась до онлайна :) Номер документа: 746963 Дата документа: 28.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **45 76 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен ЗЫ: Как здоровье Веры и детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #319 Опубликовано: 29 августа 2012 Тетя Катя, спасибо! :) Деньги лучше перечислять на карту Вере и отписываться здесь о перечислениях. номер карты 676196000015865943 Бочарникова Вера Николаевна Вещи смогу забрать из Дзержинского или Центрального района, в течение этой или следующей недели. Из других районов сбор для меня проблематичен, но, думаю, что сможем общими силами найти варианты для передачи. Собираем рейс к Бочарниковым на 8-9 сентября. если Ворошиловский -могу помочь в передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #320 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) если Ворошиловский -могу помочь в передаче Было бы замечательно!:) Изменено 29 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение