Fin@ 0 #321 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Тетя Катя писал: Сегодня разговаривала с подругой - она занимается продажами утеплителя фирмы Изовер, а ее муж занимается кровлями. Сказали, что помогут чем могут - сделают скидки. Если интересно, то могу дать номер телефона подруги Катя, спасибо! утеплитель им очень нужен, для стен (наружное утепление дома), но скидки здесь не помогут.... Денег нет на стройматериалы, и купить сами они ничего сейчас не могут... :( Ищем благотворителей, которые могут подарить Бочарниковым стройматериалы, или оплатить счета. Ваши деньги пришлись очень кстати - Вере по прежнему нужны лекарства для детей, сиропчики и прочее, все, что постоянно должно быть в аптечке многодетной мамы :) Дети понемножку выздоравливают, Дима уже ходит в детский сад. СПАСИБО!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #322 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Текущая ситуация, что сделано и куда идем дальше:) Девушки, докладываю: * сейчас получен заказ из Икея, с посудой, подушками, постельным и пр... Спасибо Кате Черненко из http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=80930, которая выступила спонсором подарила посуду и сделала хорошую скидку на заказ :misc_flowers: * сегодня в доме Бочарниковых устанавливают пластиковые окна. Это благотворительная акция - фирма "Маско-Гласс-Производство" и фирма "Катона" сделали окна по себестоимости (СПАСИБО!!!) а фонд "Благословите детство" оплатил этот заказ (СПАСИБО!!!) :misc_flowers: :misc_flowers: * ищем спонсоров, готовых подарить четырем малышам в новый дом: ДВЕРИ, СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, ХОЛОДИЛЬНИК. Изменено 29 августа 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #323 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) У меня есть диван-книжка и два кресла. Состояние среднее (Но диван рабочий, бока у него кошка подрала)... так что, смотрите сами - надо или нет. Находится мебель в Ворошиловском районе на Елецкой, но вывезти я ее не смогу. Запамятовала... есть ванночка анатомическая (может в другой теме нужна?) Изменено 29 августа 2012 пользователем Ольга Луковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas bellas 0 #324 Опубликовано: 29 августа 2012 Номер документа: 663220 Дата документа: 29.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 4276 11** **** 5069 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 80,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #325 Опубликовано: 30 августа 2012 Ольга Луковская писал: У меня есть диван-книжка и два кресла. Состояние среднее (Но диван рабочий, бока у него кошка подрала)... так что, смотрите сами - надо или нет. Находится мебель в Ворошиловском районе на Елецкой, но вывезти я ее не смогу. Запамятовала... есть ванночка анатомическая (может в другой теме нужна?) Ольга, спасибо! С ванночками здесь решен вопрос, с креслами и диваном - да, хотелось бы, но весь вопрос в вывозе мебели.... Процедура непростая, учитывая удаленность Красного Сада от Волгограда, и отсутствие средств на перевозку и грузчиков. Сейчас, благодаря Насте, у этой семьи есть необходимая мебель, и нет только стульев, кресла. Надеюсь, что это может найтись где-то ближе к ним, например в Средней Ахтубе. Не так затратно по деньгам и времени будет вывозить. На Вашу помощь, мебель и ванночку, есть спрос, только нужно темы посмотреть, или опубликовать в "Отдам..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #326 Опубликовано: 30 августа 2012 Fin@, спасибо за подсказку! Пойду в теме "Отдам..." напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #327 Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки, у Бочарниковых есть ДВЕРЬ! Входная, теплая, новая и красивая! :) Спасибо Ольге из темы: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=142636 и руководству компании NOTA DOOR за эту благотворительную акцию! :misc_flowers: :misc_flowers: *Приятно удивлена быстрым принятием решения и действиями в NOTA DOOR :) Все произошло в течение трех дней: рассмотрели просьбу, приняли решение подарить дверь, сделали замеры, доставили дверь и сегодня установили! Молодцы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #328 Опубликовано: 5 сентября 2012 Девочки, нужна помощь в доставке запчасти для двери:) Взять в Волгограде в NotaDoor втулку и перевезти в Волжский на Мира 74, в фирменный магазин. Оттуда Вера сама заберет. Кто-то сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #329 Опубликовано: 5 сентября 2012 Елена, если запчасти можно забрать в магазине на Рабоче-Крестьянской, то я могу завтра в обед к ним зайти, а моя коллега например в Пт после работы завезет в Волжский, это недалеко от ее дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #330 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) юльчатай писал: Елена, если запчасти можно забрать в магазине на Рабоче-Крестьянской, то я могу завтра в обед к ним зайти, а моя коллега например в Пт после работы завезет в Волжский, это недалеко от ее дома. Юля, спасибо, написала Вам в личку. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #331 Опубликовано: 5 сентября 2012 Созвонились с Верой, она завтра собирается в Волгоград. Готова сама заехать в магазин и забрать втулки-шурупчики. Я отправлю ей см с адресом магазина и номером телефона Ольги, надеюсь, что все сложится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #332 Опубликовано: 7 сентября 2012 Fin@ писал: Собираем рейс к Бочарниковым на 8-9 сентября. На какое число ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #333 Опубликовано: 7 сентября 2012 Тетя Катя писал: На какое число ориентироваться? На следующей неделе (с 9 по 14-е) собираем вещи, 14-го или 15-го планирую рейс. Надеялась, что заберут сами, не получилось :( Передавать можно мне, постоянно в течении дня нахожусь в Дзерж (около микрохирургии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #334 Опубликовано: 8 сентября 2012 Fin@ писал: На следующей неделе (с 9 по 14-е) собираем вещи, 14-го или 15-го планирую рейс. Надеялась, что заберут сами, не получилось :( Передавать можно мне, постоянно в течении дня нахожусь в Дзерж (около микрохирургии). А сегодня там??? Я три пакета вещей могу подвезти и ванночку. Можно телефон в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #335 Опубликовано: 10 сентября 2012 Девушки, докладываю: на 14 или 15 сентября планирую рейс в Красный Сад. Все, что вы хотели бы передать четырем малышам и их родителям, можно свозить мне. Приму в Дзержинском районе :) Номер своего телефона дам в личку, пишите. Помню про покрывало и обогреватель, постараюсь заехать, забрать. Из Ворошиловского р-на можно передать с Леной - Фиерия. Напоминаю, что нужно сейчас: * колготки 12 р., * зимнее на мальчика 1,5 года (род. в августе 2011) * теплые носочки-шапочки на всех * продукты * занавески, покрывала * кастрюля большая и посуда вообще всякая полный список необходимого есть в закрепленном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #336 Опубликовано: 10 сентября 2012 Добрый день ! Вот хотим помочь семье. У нас предложение если у них нет скажины под воду. Муж готов пробурить, денег за работу он не возьмет. Но есть расходные материалы: это солярка и бензин, трубы пластиковые и насос. Пока только так можем помочь. Если возможно У Веры спросите есть ли по близости у соседей скважины. Сколько метров. тогда можно приблизительно посчитать затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #337 Опубликовано: 10 сентября 2012 skrepka писал: Добрый день ! Вот хотим помочь семье. У нас предложение если у них нет скажины под воду. Муж готов пробурить, денег за работу он не возьмет. Но есть расходные материалы: это солярка и бензин, трубы пластиковые и насос. Пока только так можем помочь. Если возможно У Веры спросите есть ли по близости у соседей скважины. Сколько метров. тогда можно приблизительно посчитать затраты. Наталия, спасибо за неравнодушие!!! С водой там вроде бы решили вопрос - на участке у них уже есть скважина и колодец, и по словам Веры, в перспективе они планируют подвести воду в дом. Спасибо еще раз за отклик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #338 Опубликовано: 10 сентября 2012 Это очень хорошо, зимой без воды в доме очень тяжело с детками. Я уже писала здесь в теме. Есть вещи отложила на осень мальчишкам 3 пакета. Если есть возможность у меня забрать приезжайте. т.к. я невыездная. ТЗР ГЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #339 Опубликовано: 11 сентября 2012 skrepka писал: Есть вещи отложила на осень мальчишкам 3 пакета. Если есть возможность у меня забрать приезжайте. т.к. я невыездная. ТЗР ГЭС. Спасибо!! На ГЭС (ТЗР) не смогу подъехать, как вариант: вещи можно попробовать передать с кем-то из волонтеров мне в Дзержинский р-н (Микрохирургия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 #340 Опубликовано: 11 сентября 2012 Есть вещички на девочку 5 лет и мальчика 3 года....Нужны? И как передавать, если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #341 Опубликовано: 11 сентября 2012 Sonic писал: Есть вещички на девочку 5 лет и мальчика 3 года....Нужны? И как передавать, если да Спасибо, но к сожалению. не подойдут - девочка там 2,5 года, а мальчики 1 год, 4 и 5 лет. Посмотрите по ближайшим темам, вот в этой нужно на мальчика: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=150067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #342 Опубликовано: 11 сентября 2012 передала вещи :) Спасибо Фиерии :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #343 Опубликовано: 12 сентября 2012 skrepka писал: Это очень хорошо, зимой без воды в доме очень тяжело с детками. Я уже писала здесь в теме. Есть вещи отложила на осень мальчишкам 3 пакета. Если есть возможность у меня забрать приезжайте. т.к. я невыездная. ТЗР ГЭС. радость моя!!! я про тебя не забыла!!! сослуживцу втык дала, а он говорит, что ты трубку не берешь!!! бери пож-та, его Леха зовут!!! сказал сегодня позвонит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #344 Опубликовано: 12 сентября 2012 Мишель писал: передала вещи :) Спасибо Фиерии :misc_flowers: Пакет получен, спасибо!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #345 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, Вера просит ходунки, нет ли у кого ненужных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #346 Опубликовано: 12 сентября 2012 Fin@ писал: Девочки, Вера просит ходунки, нет ли у кого ненужных? Вот здесь отдают http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=149739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #347 Опубликовано: 12 сентября 2012 Zaika, пытаюсь ей дозвониться! отпишусь здесь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #348 Опубликовано: 12 сентября 2012 Дозвонилась! Девушка в отъезде, прибудет в 21 сентября. Пообещать не может, т.к. до меня ей писала другая девочка с форума и неизвестно, заберет ходунки она или не будет ждать. Т.О. все выяснится в 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #349 Опубликовано: 12 сентября 2012 Мишель писал: Дозвонилась! Девушка в отъезде, прибудет в 21 сентября. Пообещать не может, т.к. до меня ей писала другая девочка с форума и неизвестно, заберет ходунки она или не будет ждать. Т.О. все выяснится в 21 сентября. Ну еще поищем. Если что - свистну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #350 Опубликовано: 14 сентября 2012 В разделе отдам" девушка отдает верхнюю одежду на 48-50 (говорит, дубленка , ветровка). Вере может нужно? Вроде размер должен пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_88 0 #351 Опубликовано: 14 сентября 2012 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться :) я -Вера Бочарникова, и передаю всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_88 0 #352 Опубликовано: 14 сентября 2012 СПАСИБО Оле которая открыла эту тему С общей помощью у нас многое изменилось, окно в доме есть,двери есть ,посуда ,одежда,обувь,игрушки внимание от всех вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #353 Опубликовано: 14 сентября 2012 Vera_88, напишите,в чем ещё нуждаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #354 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Вчера отвезла Вере собранное: детские вещи, игрушки и обогреватель (спасибо Наташе - greentre :misc_flowers: ) резиновую обувь для всей семьи, детское белье, игрушки, ведра, тазики и пр (спасибо КатеринаС :misc_flowers: ) вещи от Мишель (спасибо, Оксана :misc_flowers: ) посуду, постельное и пр, из Икея (спасибо Кате Черненко :misc_flowers: ). Сделала несколько снимков окон и двери, выкладываю. Думаю, что Вера сейчас сама будет писать здесь о насущных нуждах, интернет у них слабенький, но работает, почту и выход сюда мы ей настроили. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #355 Опубликовано: 19 сентября 2012 Fin@ писал: Вчера отвезла Вере собранное: детские вещи, игрушки и обогреватель (спасибо Наташе - greentre :misc_flowers: ) резиновую обувь для всей семьи, детское белье, игрушки, ведра, тазики и пр (спасибо КатеринаС :misc_flowers: ) вещи от Мишель (спасибо, Оксана :misc_flowers: ) посуду, постельное и пр, из Икея (спасибо Кате Черненко :misc_flowers: ). Сделала несколько снимков окон и двери, выкладываю. Думаю, что Вера сейчас сама будет писать здесь о насущных нуждах, интернет у них слабенький, но работает, почту и выход сюда мы ей настроили. на следующей неделе сослуживец едет в ту сторону, мимоходом может завести что-либо к Бочарниковым (в т.ч. 3 пакета от Skrepkи) но не очень тяжелое, так как это поездка не специально для Бочарниковых, если есть что отправить, пишите в личку! Вера, тебе позвоним во сколько он ориентировочно приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #356 Опубликовано: 19 сентября 2012 Fin@, девочка отдает обувь на 45-46 р-р. Телефон твой дала. (не знаю, кто она тут.. под гостем была) (можно?.. :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_88 0 #357 Опубликовано: 20 сентября 2012 Здравствуйте.я рада что вы мне помогаете .и большое спасибо за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #358 Опубликовано: 20 сентября 2012 Vera_88 писал: Здравствуйте.я рада что вы мне помогаете .и большое спасибо за всё Вера, ждем список нужд, напишите, что еще нужно из одежды, продуктов, быта? Как дела у Вовы? В санатории ему нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_88 0 #359 Опубликовано: 20 сентября 2012 да ему очень нравится ну когда приезжаю я он плачет соскучился ну мне не ловко просто так много всего передали ну если можно может есть сушилка для вещей на польная утюг машинка с центрифуго ковры или линолиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_88 0 #360 Опубликовано: 20 сентября 2012 из еды сахар консервы картошка овощи(весной, припожаре сгорела рассада),поэтому у нас нечего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение