Улисенок 1 #521 Опубликовано: 2 октября 2012 перечислила 100 руб с карты ******7016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #522 Опубликовано: 2 октября 2012 Перевод с карты ХХХХХХХХХХХ4115 на карту 6761ХХХХХХХХХ5943 02.10.12. 12:31:58 суммат 300 руб. Не знала, что малыш не крещен - заказала сегодня в церкви молебен об упокоении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #523 Опубликовано: 2 октября 2012 Перевод с карты ХХХХХХХХХХХ4115 на карту 6761ХХХХХХХХХ5943 02.10.12. 12:31:58 суммат 300 руб. Не знала, что малыш не крещен - заказала сегодня в церкви молебен об упокоении. Вера собиралась, но не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #524 Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, я буду на 33 столовой в пятницу. Если терпит, то отвезу обогреватель. И вообще в пятницу до обеда смогу по Тракторному-Красному-Центру-Дзерж-Ворош поездить, пособирать. Просто раньше у меня не будет машины... Пожалуйста, кадайте мне смс с вашими адресами на 89199841222 и я в пятницу вам перезвоню и проедусь. Только куда всё это потом отвезти? Часов до 15.00 мне нужно будет это все кому-то отдать, т.к. буду нагружать машину уже своими вещами. Прошу, кидайте смс, я здесь редко бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #525 Опубликовано: 2 октября 2012 Я не совсем поняла,нужен человек с 33 столовой с машиной?я на Ватутина(1 остановка от 33),если надо-везите вещи.буду хранить для Веры.У меня нету машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #526 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Если не шибко много и габаритно - могу предоставить свой офис для сборов до пятницы-субботы. Штеменко 44, ост. Юность. 89275099340 Но сама поехать забрать не могу, ножки болят...( Изменено 2 октября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #527 Опубликовано: 2 октября 2012 Перевод частному лицу: 6761 96** **** **59 43 ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ehlla 0 #528 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Добрый вечер всем Людям этого сайта..........Почему слово "люди " с заглавной буквы? Да потому что только Люди могут быть такими бескорыстными и щедрыми душой.......... К Вам обращается родственница Веры Бочарниковой (тётя её мужа) До этого я читала эту тему, как гость, и сердце вырывалось из груди от благодарности к Вам всем! Ведь только с помощью Вашей поддержки, Вашего неравнодушия мы все перенесли то горе, которое легло на молодую семью..... Это не только сегодняшние похороны Мишеньки, это и пожар, который забрал не только имущество, но и надежду............... надежду молодых людей на светлое будущее......... Но, благодаря Вашей поддержки, всех наших родственников.......к сожалению, их немного...они выживут, поднимутся. ДА БУДЕТ ТАК! Сегодня проводили в последний путь Мишу........... Вы знаете, в белом гробике лежал ангелочек............ Но мы его проводили так достойно, что солнышку нашему будет спокойно и хорошо............ почему СОЛНЫШКУ? Да потому что более ласкового и доброго малыша я не встречала......... Сегодня приехал батюшка - освятил дом, двор....... сказал, что много тёмного перешло на хозяев на новый, строящийся дом из старого.......... Ведь в доме, который сгорел, были самоубийцы........и вообще, когда разбирали пепелище, в земле, под домом нашли человеческие останки.......... Верить этому или нет - каждый решает сам, но для 6 лет совместной жизни молодая семья перенесла слишком много потрясений. Ещё раз благодарю всех НЕРАВНОДУШНЫХ!!! Низкий поклон ВАМ! Элла. (тётя) Изменено 2 октября 2012 пользователем ehlla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #529 Опубликовано: 2 октября 2012 Элла, кости - это не так страшно! Не думайте о криминале, это могут быть ещё с войны останки, лежащие здесь ещё задолго до постройки дома. Про самоубийцу - я считаю, что это его личный грех, который не может перейти на других, тем более на крещёных. Если ребята крещёные, то ничто "темное" "перейти" на них не могло - Бог их защитит от всех самоубийц и т.д., если нет - покрестятся и Он все простит. Он великодушный, молитесь и все будет хорошо. И не забивайте голову бабкиными заветами о сглазах и порчах. Кто под защитой Бога - на того они не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ehlla 0 #530 Опубликовано: 2 октября 2012 Элла, кости - это не так страшно! Не думайте о криминале, это могут быть ещё с войны останки, лежащие здесь ещё задолго до постройки дома. Про самоубийцу - я считаю, что это его личный грех, который не может перейти на других, тем более на крещёных. Если ребята крещёные, то ничто "темное" "перейти" на них не могло - Бог их защитит от всех самоубийц и т.д., если нет - покрестятся и Он все простит. Он великодушный, молитесь и все будет хорошо. И не забивайте голову бабкиными заветами о сглазах и порчах. Кто под защитой Бога - на того они не действуют Вся беда в том, что дети не крещёные...........Военные действия не проходили в Кр.саду............ И кости находились как бы в подвальчике, т.е. в уже построенном доме. Я, конечно, тоже стараюсь всему этому не верить.......Но, иногда задумываешься, а за что мы расплачиваемся?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #531 Опубликовано: 2 октября 2012 Медведица, скинь мне тогда смс со своим адресом тогда. Ты будешь в пятницу днём дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #532 Опубликовано: 2 октября 2012 Но теперь все выяснилось. Кости куда дели? захоронили? Теперь все креститесь и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса в поисках чудес 1 #533 Опубликовано: 3 октября 2012 Я не совсем поняла,нужен человек с 33 столовой с машиной?я на Ватутина(1 остановка от 33),если надо-везите вещи.буду хранить для Веры.У меня нету машины... Мне нужно, что бы кто-то заехал в три адреса и собрал вещи, а я бы в пятницу все у вас забрала и на следующей неделе отвезла к Вере, т.к. нет особой возможности ездить по всему Волгограду, я сама с Волжского. Если кто-то согласиться помочь пишите, буду оч признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alliul 0 #534 Опубликовано: 3 октября 2012 перевод с карты ******9198 на карту 6761*******5943 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #535 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) vertikal, ну я же уже написала, что в пятницу утром готова поездить! Скиньте смс на 89199841222 с адресами и я заеду. Разговаривать по телефону не смогу и здесь редко, поэтому пишите, я все заберу. Я не знаю, может моё сообщение тоже закрепить, чтоб люди знали, кто может проехаться - собрать вещи? Изменено 3 октября 2012 пользователем Арысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #536 Опубликовано: 3 октября 2012 ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ_ рейс 6 октября Девочки, в выходные планирую поехать к Вере на крестины детей. Повезу продукты, уже есть упаковка сахара (5кг), несколько банок мясных консервов. Куплю еще муки, масла, круп-макарон, и каких-нибудь вкусняшек детям. Если кто хочет поучаствовать в закупке продуктов - пишите, номер моей карты дам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазурь 0 #537 Опубликовано: 3 октября 2012 230188 Дата документа: 03.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 Счет списания: 4276 81** **** 9793 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #538 Опубликовано: 3 октября 2012 Номер документа: 552954 Дата документа: 03.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 Перевод Счет списания: 4276 81** **** 0581 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #539 Опубликовано: 3 октября 2012 Номер документа: 564147 Дата документа: 03.10.2012 Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 Счет списания: 6390 02** **** **81 72 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #540 Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки, что с коврами? готовить к отправке? Я на Старте живу, это 2 остановки от 33 столовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #541 Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки, что с коврами? готовить к отправке? Я на Старте живу, это 2 остановки от 33 столовой... свяжитесь с Арысь или vertikal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #542 Опубликовано: 3 октября 2012 не, ну я кровати в своей легковушке не довезу. Это газель надо нанимать. Тут вообще есть координатор? что-то так несобрано получается. Мне ещё никто не прислал смс с адресом, хотя просили поездить. Завтра буду на обучении весь день, трубку брать не смогу и на форум не зайду, так что надежда только на смс. Кто завтра до концадня напишет, к тому заеду в пятницу. Так хочется помочь хоть чем-то! Заготовила раскраски и карандаши-фломастеры для деток: пожар-пожаром, а детство нельзя упускать. Куда мне это пивезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса в поисках чудес 1 #543 Опубликовано: 3 октября 2012 не, ну я кровати в своей легковушке не довезу. Это газель надо нанимать. Тут вообще есть координатор? что-то так несобрано получается. Мне ещё никто не прислал смс с адресом, хотя просили поездить. Завтра буду на обучении весь день, трубку брать не смогу и на форум не зайду, так что надежда только на смс. Кто завтра до концадня напишет, к тому заеду в пятницу. Так хочется помочь хоть чем-то! Заготовила раскраски и карандаши-фломастеры для деток: пожар-пожаром, а детство нельзя упускать. Куда мне это пивезти? Я вроде нашла, кто обогреватель заберет, так что пока вроде больше помощь не нужна, но за предложение большое спасибо. Если есть желание передать раскраски и карандаши, то позвоните мне завтра вечером я скажу во сколько точно буду в Волгограде и тогда может где-то встретимся и я все у вас заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #544 Опубликовано: 4 октября 2012 На закупку продуктов мне перечислено 1000 руб. (Вера Алексеевна, спасибо! :misc_flowers: ) Отчитаюсь чеками после того как все куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #545 Опубликовано: 4 октября 2012 С благотворительной продажи цветов Номер документа: 492043 Дата документа: 04.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6762 80** **** **08 66 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость вера88 #546 Опубликовано: 4 октября 2012 Приветик всем ,я блогодарна вам за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ингеборга 0 #547 Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки здравствуйте. У меня есть обувь мальчуковая 34 р-ра и меньше. Если нужно, то сообщите как передать и кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Специя 0 #548 Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки, обогреватель еще нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #549 Опубликовано: 4 октября 2012 Номер документа: 15156 Дата документа: 05.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **12 75 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #550 Опубликовано: 4 октября 2012 Номер документа: 16991 Дата документа: 05.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **16 16 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #551 Опубликовано: 5 октября 2012 Поступили еще 200 руб. (Елена Михайловна, спасибо! :misc_flowers: ) Итого, на данный момент на закупку продуктов у меня 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #552 Опубликовано: 5 октября 2012 на продукты: Номер документа: 916952 Дата документа: 05.10.2012 Номер карты получателя: 4279 11** **** 3955 ЕЛЕНА Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #553 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) на продукты: Номер документа: 916952Дата документа: 05.10.2012 Номер карты получателя: 4279 11** **** 3955 ЕЛЕНА Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб.Статус платежа: Исполнен Катя, получила, спасибо!! Девочки, отчитываюсь по деньгам: всего на карту получила 1700 (1000 от моей знакомой, +200 от Лены-Фиерия+500 от КатеринаС). Отвезла: растительное масло 2*5 л = 778 руб, мука 12 кг = 378 руб, макароны уп* 4 кг = 164 руб, гречка 4 уп = 119,2, рис 4 уп = 119,6, чай = 187 руб, сахар 5 кг = 147 руб, сайра 4 банки = 164 руб,тушонка 4 банки = 300 руб +разных печенюшек-соков детям Изменено 7 октября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #554 Опубликовано: 7 октября 2012 Номер документа: 202656 Дата документа: 07.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **59 43 ФИО: ВЕРА НИКОЛАЕВНА Б. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **81 54 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #555 Опубликовано: 7 октября 2012 Докладываю: вчера была у Веры на крестинах. Покрестили Диму и Таю, в храме Средней Ахтубы. С Верой поговорили, познакомились с родителями мужа. Все они передают огромную благодарность нам за помощь. На собранные деньги удалось достойно похоронить Мишеньку. Родители Ивана взяли кредит, чтобы немного помочь со стройматериалами. Сейчас готовятся к зиме и активизируют стройку, отделывают вторую комнату для зимовки. Будет ли проведен газ в зиму - сложно сказать, денег на это нет. Нужно около 25000 руб. На улице газ есть, нужно подвести на участок к Вере + трубы+ газовый котел и пр. Из острых нужд остается: *холодильник *коврики-паласы / сейчас во всех комнатах бетонные полы, не известно, когда будут деньги на линолеум, поэтому любые покрытия на пол очень нужны. *продукты питания / по прежнему все деньги из зп Ивана идут на стройку, семья сейчас будет жить на детские пособия 3*270 руб + помощь родственников и всех нас. Привезенных нами муки, масла, круп (см #620) должно хватить им на пару месяцев... Деньги, которые приходят сейчас Вере на карту от нас, она планирует потратить на покупку муки и картошки на зиму. Оля_Варвара, пожалуйста, отредактируй первый пост, убери инфо о сборе на мою карту, оставим пока реквизиты Веры. На следующей неделе Вера будет приезжать в Волгоград к старшему сыну - Вова в санатории будет до конца месяца. Возможно, она сможет часть помощи забирать сама, если волонтеры подвезут на ТЗР или Спартановку (санаторий на Спартановке). Оля, может быть номер телефона Веры в первом посте разместить? Если она даст согласие на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #556 Опубликовано: 7 октября 2012 Вчера была у Веры. Подробности завтра. Вопрос такой: завтра могу поговорить с поставщиком потолочных обогревателей о скидке. Говорят хорошие и мало элэнергии тратят. Говорить или вопрос с теплом решен? princesy ещё предлагает. Я всё так же готова быть перевозчиком всего и ото всюду. Если что - говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #557 Опубликовано: 7 октября 2012 Fin@, Арысь, девочки! Есть чистошерстяной ковёр в отличном состоянии, размер 2Х3!!! Заберите в центральном районе, ул. Землянского. Также могу отдать Вере что-то из гардероба, знать бы что нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #558 Опубликовано: 7 октября 2012 Вчера была у Веры. Подробности завтра. Вопрос такой: завтра могу поговорить с поставщиком потолочных обогревателей о скидке. Говорят хорошие и мало элэнергии тратят. Говорить или вопрос с теплом решен? princesy ещё предлагает. Я всё так же готова быть перевозчиком всего и ото всюду. Если что - говорите Лена, мне думается, что по вопросу обогревателей сначала Вам надо созвониться с Верой. Решили они окончательно по теплу на эту зиму или нет - знает только она. Отопление в доме оч нужно, и в перспективе они планируют подвезти газ. Обогреватели у нее есть, один (от Наташи greentre) я ей привозила, и парочку еще кто-то. Хватит ли этого - скажет только Вера. Ну и вопрос цены здесь ключевой. Скидка - это хорошо, если семья Веры денег на это найдет. А если нет, то скидка не поможет. :( Сколько стоят эти обогреватели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #559 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Fin@, Арысь, девочки! Есть чистошерстяной ковёр в отличном состоянии, размер 2Х3!!! Заберите в центральном районе, ул. Землянского. Также могу отдать Вере что-то из гардероба, знать бы что нужно... Наташа, ковер очень пригодится! Но вот по перевозке -вопрос.... если только свекор Веры сможет забрать? Я позвоню ей завтра, узнаю и отпишусь. По гардеробу - Вера сказала, что у нее практически уже все есть, но не откажется от теплого свитера или джемпера, юбки. Размеры ее 52-54, рост 160. Еще: созванивалась с Наташей_НатИль, она передаст Вере много вещей, одежду, посуду, и вещи для дома, оставшиеся после переезда. Привезет ей сама. Изменено 7 октября 2012 пользователем Fin@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #560 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Я тоже с вопросом о своих коврах и паласах. У нас ситуация, что мы срочно должны освобоодить квартиру в ближайшие 3-7 дней. Поэтому держать паласы и ковры долго не будем - уже клич бросила по людям, кому надо, что бы пришли и забрали, и посуду и шторы и ковры и мебель. Если не забирают - все на мусорку,,, хотя есть вещи новые, новая посуда. если вдруг завтра дозвонишься и они найдут вариант с машиной в теч.этой недели, я придержу все для них специально . (диван, 2 кресла, 2 шевоньера - почти как новые, кровать 1-спалка, кровать 1,5 железная с металлич.сеткой :) , посуда и железная и стеклянная, банки для закруток, ткань для штор и постельно, ткань для детей что-то домашнее сшить, вентилятор, плитка газовая - вот не проверить только работает или нет, стулья, ковер и палас, 2 небольших настенных ковра, но можно и на пол их стелить для тепла полов.) тел. 89275099340 если завтра до обеда ни какой инф. что смогут на машине забрать - я раздаю тем кого найду, беженцам, гастробайтерам и пр... Изменено 7 октября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение