Дебет 0 #1 Опубликовано: 16 октября 2009 Суть игры многим уже знакома:организатор собирает адреса (в личку) всех, желающих принять участие, затем разыгрывают между собой. Через несколько дней получаете своего адресата. Идёте в магазин, выбираете подарочек ребёнку, на определенную сумму, оговоренную заранее. Маме можно шоколадку/открытку. Затем отправляемся на почту и отсылаем посылку своему адресату. Вот так играют на междугородних/международных сайтах.как нам с вами поиграть?! как организовать все в одном городе?!для этого и создана эта тема.чтобы обсудить, имеет ли смысл она в одном городе и как нам вообще интересно встретить Новый год в рамках форума, как поздравить друг друга(это, конечно, по желанию)! 1. Заявки на участие 2. Завкой считается отправка организатору(TIARELL) своих координат(п.3) 3. Координаты-это фио, почтовый индекс,адрес,район проживания, возраст и пол детей. 4. Отказ от принятия участия в игре можно дать не позже ,,,, 5. Минимальной суммой подарка считается 300 рублей. 6. Суть игры заключается в следующем:организатором присылается адрес участника, которому присылается подарок к новому году(маме, детям) по вашему желанию, но не менее, чем на сумму, указанную в п. 5. 7. Распределение участников игры (отправляющий-получающий) происходит организатором, выбранным участниками игры в процессе обсуждения правил. 8. Рассылка адресов участников,получающих подарки, отправляющим участникам происходит в срок ****. Наиважнейшим правилом игры считается анонимность участника, отправляющего подарок. 10. Все участники, приславшие заявки согл. п. 1 автоматически дают согласие на выполнение п.9 11. Отправление подарка должно произойти не позднее ****. 12. Получение подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксируется в личной переписке с организатором. 13. Обсуждение, впечатления, эмоции выкладываем на форуме по желанию, но не ранее 23 декабря. 14. Подарки получем и выбираем, и отсылаем, и ждем с хорошим настроением и с улыбкой на лице! 15. СКОРО НОВЫЙ ГОД! не забывайте об этом!!!!! Как организатор принимаю все поправки, исправления, пожелания и тд и тому подобное!!!! я выложила условия прошлогодней игры.но я бы не хотела прибегать к услугам почты.поэтому если возникает желание у форумчанок "поиграть"в этом году, то сейчас самое время обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #2 Опубликовано: 16 октября 2009 Очень интересно, первый раз об этом слышу. Я ЗА!!! Лена, данные уже отсылать? или пока обсуждение идет? ...но я бы не хотела прибегать к услугам почты... а мне кажется это как раз очень интересно и , главное, анонимно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #3 Опубликовано: 16 октября 2009 ничего пока не надо отсылать.пока обсуждаем неделю-две.))))почта дорого обходится, минимум 100 руб, некоторые в прошлом году не получили к НГ. а только после Нг праздников.и еще в этом году,придется как-то подтверждать организатору(возможно, это буду не я) факт затраты суммы на подарок,потому что был прецендент, что прислали б/у вещи)(ну по крайней мере получатель выразился так).я бы хотела вынести на ваше обсуждение сбор денег с участников игры для детишек из детдома или подарка или там еще-чего, но чтобы и их порадовать.допустим 300 руб тратим на подарок, а 30-50 идет в фонд игры.все обсуждается и выслушиваем любое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #4 Опубликовано: 16 октября 2009 я бы хотела вынести на ваше обсуждение сбор денег с участников игры для детишек из детдома или подарка или там еще-чего, но чтобы и их порадовать.допустим 300 руб тратим на подарок, а 30-50 идет в фонд игры.все обсуждается и выслушиваем любое мнение! хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #5 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) я п.9 не увидела :). Жаль детей у меня нет, я бы поучаствовала. Изменено 16 октября 2009 пользователем Yanirina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #6 Опубликовано: 16 октября 2009 это набросок правил, при переносе со старого форума,наверно, утерялся пунктик)можно участвовать и без деток,а можно и вообще сделать эту игру только для мам)смысл в том, что даритель знает, кому дарит. поэтому ищет всю инфу на форуме про этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #9 Опубликовано: 16 октября 2009 А что если подарки не отсылать, а к примеру устроить общую волго-мамскую елку в каком нибудь месте, зависит от числа участвующих. Все приносят свои подарки для людей, которых им выбрал организатор, складывают под елку и тот же организатор торжественно берет подарочек и говорит:" это для ****, этот подарочек для*** итд". И дарящим будет приятно видеть реакцию на свой подарочек, и в тоже время он остается анонимом. Вот такая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #10 Опубликовано: 16 октября 2009 Я бы поиграла, а возраст одаряемых детей будет даритель знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #11 Опубликовано: 16 октября 2009 Я бы поиграла, а возраст одаряемых детей будет даритель знать? Да, если у получателя подарка это будет написано в линеечке или в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #12 Опубликовано: 16 октября 2009 В прошлом году я участвовала. Скажу, что мне было очень приятно выбирать подарок для деток одной из наших форумчанок. И мне было также притяно видеть, как мой ребенок радуется полученному подарку. Но больше играть почему-то не хочется. Не знаю, может, еще передумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #13 Опубликовано: 17 октября 2009 ГеркинаМама, в том виде в каком было в прошлом году мне тоже не особо хочется, а вот другие интересные способы дарения я бы поискала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #14 Опубликовано: 17 октября 2009 А что если подарки не отсылать, а к примеру устроить общую волго-мамскую елку в каком нибудь месте, зависит от числа участвующих. это практически не реально, я вот , кпримеру, врятли поеду в Волгоград с 2мя детками зимой , да и ещё на общ. транпорте, это проще сразу дома повесится и не мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #15 Опубликовано: 17 октября 2009 Здоровская идея, о такой уже слышала. Люблю выбирать подарки и дарить. Вот только смущает очереди перед новым годом на почте. Может будет встреча волго-мамская, и на столике разложим подарки, подпишем, чей. Каждый подойдет и возьмет свой? Оказывается это уже выше обсудили, вот невнимательность моя. Если по почте, то подарок обойдется рублей в 400 как минимум, из них 100 пересылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #16 Опубликовано: 17 октября 2009 Я бы очень хотела поиграть! Моим детям очень понравились присланные подарки: до сих пор конструктор и книги входят в число наших самых любимых занятий :) Маша, спасибо еще раз! Я тоже с удовольствием выбирала подарок для маленькой девочки и он ей понравился. По поводу доставки, не знаю даже что предложить. В прошлый раз у меня муж был курьером и отвозил подарки. Все равно был сюрприз, да еще какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #17 Опубликовано: 17 октября 2009 Я тоже с удовольствием выбирала подарок для маленькой девочки и он ей понравился. MarinaK, да, да, очень понравился, и не только маленькой девочке, но и родителям тоже. Поучаствовала бы, но раздача подарков на встрече не очень нра идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #18 Опубликовано: 17 октября 2009 я люблю такие игры, играла так на рукодельном сайте, там подарки (игрушки) делают своими руками, а адресаты могут быть как в другом городе, так и в другой стране. как лучше сделать в одном городе не знаю, но если что придумаете, обязательно приму участие:) мне кажется и с почтой не сильно страшно, просто в правилах обговорить что посылку отправлять не позднее опрделенного числа (например 1 декабря) - и уж к праздникам точно все получат. а еще на том рукодельном сайте перед тем как отправить посылку куратору игры в личку шлют фотку игрушки, он их в теме выкладывает и все гадают что и кому придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #19 Опубликовано: 17 октября 2009 И я за! Согласна на любой вариант: почту или елку со встречей, и за фонд игры для деток сирот, и идея с фотографиями нравятся :) В общем я за любой кипиш кроме голодовки (с) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #20 Опубликовано: 17 октября 2009 я бы не хотела прибегать к услугам почты А как иначе? Здесь вариантов не слишком много: либо почта, либо волго-мамская встреча в т.ч. по обмену подарками. Курьером? Тоже как-то маловероятно это реализовать. Я за встречу, на которой обменяемся подарками. перед тем как отправить посылку куратору игры в личку шлют фотку игрушки Без фоток все равно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #21 Опубликовано: 17 октября 2009 как лучше сделать в одном городе не знаю, но если что придумаете, обязательно приму участие мне кажется и с почтой не сильно страшно, просто в правилах обговорить что посылку отправлять не позднее опрделенного числа (например 1 декабря) - и уж к праздникам точно все получат. ну мы ж играли в прошлом году :) Кто мужей засылал, кто почтой посылал , правда ,мне посылка с Волгограда шла почти 2 недели , а моя в Волгоград быстро дошла . Ноя думаю, что это надёждее чем встречи, потомучто многие не приедут, по крайней мере я точно не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #22 Опубликовано: 17 октября 2009 а еще на том рукодельном сайте перед тем как отправить посылку куратору игры в личку шлют фотку игрушки, он их в теме выкладывает и все гадают что и кому придет Интересная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #23 Опубликовано: 19 октября 2009 А я вот еще подумала, может лучше сразу договориться, что одежду не будем посылать в качестве подарка? Чтобы прецедентов, описанных выше не возникало. Все-таки, кроме одежды, можно подобрать много интересного и нужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #24 Опубликовано: 19 октября 2009 Я, девочки, в этом году, скорее всего, пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #25 Опубликовано: 6 ноября 2009 думаю,тему можно удалить,даже обсуждение не пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение