Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

Как выйти замуж и обрести пару.

Рекомендованные сообщения

мягкий ёжик,а подробности??? вот прям увидели и все??? любофф?

А ты не веришь что так бывает?

Бывает...

Поделиться сообщением

Layma, честно? нет.... :shuffle:

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем SailorMoon

Поделиться сообщением

Layma, честно? нет.... :shuffle:

Жизнь, она такая... непредсказуемая)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну что за прошедшие сутки кто-нибудь СЧАСТЬЕ свое нашел? :dance_2:

:skalka: Вся надежда на тебя)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, :waiting: мну вчерась позвали жамуж....отказала опять

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, :waiting: мну вчерась позвали жамуж....отказала опять

Почему?

Поделиться сообщением

Layma, я решила еще подумать и поломацца...шоб не радовался раньше времени...

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, :blush: чертовски приятное совпадение!!!

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Я вот девочки,мимо своего мужа долго ходила,пока при интереных обстоятельствах не столкнулись)))Уже как 9год живем,как один день))))

Поделиться сообщением

Ромашка29, соседи были?

Поделиться сообщением

Ромашка29, соседи были?

Да нет не соседи,выеснили,что было очень много знакомых и пересекались не сколько раз(((Но как-то нос к носу не сталкивались и работал он в одном кабинете с моим дядей)))

Поделиться сообщением

да Надежда умирает последней, но я блин НАТАША))))

Значит предпоследняя))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да нет не соседи,выеснили,что было очень много знакомых и пересекались не сколько раз(((Но как-то нос к носу не сталкивались и работал он в одном кабинете с моим дядей)))

Судьба!

Поделиться сообщением

Судьба!

Иногда начинаешь верить в судьбу и гадалке,которая 10лет назад все сказала(хотя до сих пор считаю,обычным совпадением))))) :happy_family:

Поделиться сообщением

мягкий ёжик,а подробности??? вот прям увидели и все??? любофф?

да прям какая любофффф?я на него даже внимания не обратила.у нас на работе(в парикмахерской) таких женихов пруд пруди,каждый второй был.а он меня просто взбесил - я его стригу, спрашиваю,как вас стричь?,а он молчит.весь красный,только улыбается.это потом я узнала,что он оказывается из еревана месяц назад приехал,и не хренашечки не понимает,что я от него хочу.ну и всё после этого мы не виделись месяца 2.потом под новый год опять стричся пришел,но у меня запись была и я его отправила.он как докапался......дай телефон позвонить,типа у него батарейка села.я говорю : ага !!!!сейчас твоя возмёт и давай орать!!!!!!!а он говорит не берёт чё-то и сбросил.как оказалось у него телефон самсунг( там сначало 3 раза вибро,а потом звонок)и он себе - то с моего телефона и звонил.ну и всё..... потом через пару месяцев он меня на свидание позвал.ну вот...так . живём уже 8 лет,а 5 в браке.у нас дочка красотка(моя ксерокопия)папин заказ.а вчера девчонки не могу радости сдержать,мне муж машину подарил!!!!!!!!!!!шкода.йети.

так что я ж и говорю ГЛАВНОЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ :girl_wink:

Поделиться сообщением

да прям какая любофффф?я на него даже внимания не обратила.у нас на работе(в парикмахерской) таких женихов пруд пруди,каждый второй был.а он меня просто взбесил - я его стригу, спрашиваю,как вас стричь?,а он молчит.весь красный,только улыбается.это потом я узнала,что он оказывается из еревана месяц назад приехал,и не хренашечки не понимает,что я от него хочу.ну и всё после этого мы не виделись месяца 2.потом под новый год опять стричся пришел,но у меня запись была и я его отправила.он как докапался......дай телефон позвонить,типа у него батарейка села.я говорю : ага !!!!сейчас твоя возмёт и давай орать!!!!!!!а он говорит не берёт чё-то и сбросил.как оказалось у него телефон самсунг( там сначало 3 раза вибро,а потом звонок)и он себе - то с моего телефона и звонил.ну и всё..... потом через пару месяцев он меня на свидание позвал.ну вот...так . живём уже 8 лет,а 5 в браке.у нас дочка красотка(моя ксерокопия)папин заказ.а вчера девчонки не могу радости сдержать,мне муж машину подарил!!!!!!!!!!!шкода.йети.

здорово.. это точно, нужно в нужное время в нужном месте оказаться..6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

а по поводу машины, так твой муж ,ваще умничка... такого нужно чмокать и чмокатьf45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Поделиться сообщением

Уговорили, открою секрет. Мужа нашла в учебном центре, короче на работе.

Так. Теперь я делюсь рыбными местами. Своего мужа отбила на др подруги. Мама с папой познакомилась на научной конференции с иностранцами. Кума с мужем познакомилась в милиции. Другая подруга ловила маршрутку, а поймала мужа. Третья удачно упала и подвернула ногу, прямо в руки к муженьку.

Поделиться сообщением

А как же интернет? Здесь тоже можно найти свою вторую половинку.

Поделиться сообщением

А как же интернет? Здесь тоже можно найти свою вторую половинку.

не знаю, кому как везет, я раз 5 пыталась и все без успешно6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Поделиться сообщением

Feliz, знаю случаи когда интернет знакомства заканчивались свадьбой и детьми...значит еще не встретился ТВОЙ человек

Поделиться сообщением

не знаю, кому как везет, я раз 5 пыталась и все без успешно6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Всему свое время,иногда так все внезапно получается,даже сам не ожидаешь)))))

Поделиться сообщением

Всему свое время,иногда так все внезапно получается,даже сам не ожидаешь)))))

Да,точно...я со своим познакомилась,тормазнув машину,до дому доехать надо было))))вообще не хотела с ним встречатся,но он долго и нудно домагался)))

Поделиться сообщением

Да,точно...я со своим познакомилась,тормазнув машину,до дому доехать надо было))))вообще не хотела с ним встречатся,но он долго и нудно домагался)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Вот,вот и удачно все завершилось))))))

Поделиться сообщением

Feliz, знаю случаи когда интернет знакомства заканчивались свадьбой и детьми...значит еще не встретился ТВОЙ человек

а мне вот в последнее время попадаются интернет-истории чуть ли не с летальным исходом. То кто-то с маньяком в контакте познакомился, то кого то в одноклассниках не по детски спалили и дальше вытекающие последствия

Поделиться сообщением

а мне вот в последнее время попадаются интернет-истории чуть ли не с летальным исходом. То кто-то с маньяком в контакте познакомился, то кого то в одноклассниках не по детски спалили и дальше вытекающие последствия

ой ёёёёёё.....про маньяка жестко !!!!

Поделиться сообщением

Я как-то тоже знакомилась ради интереса в интернете и ни чем хорошим не закончилось(((

Поделиться сообщением

У меня одна знакомая там 5 лет уже и все безуспешно

Поделиться сообщением

Хотя у меня одна знакомая,так познакомилась на мамбе со своим будущим мужем,тоже там весела года 2. Я его когда увидела,удивилась,что он тоже на сайте делал))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Вот,вот и удачно все завершилось))))))

Ага,до сих пор мучаюсь)))14 лет с тех пор прошло,двое детей)))и до сих пор выясняем отношения,кто кого больше любит)))

Поделиться сообщением

Я на мыле познакомилась. Полтора года общаемся встречается.

Поделиться сообщением

Ага,до сих пор мучаюсь)))14 лет с тех пор прошло,двое детей)))и до сих пор выясняем отношения,кто кого больше любит)))

:happy_family:

Поделиться сообщением

УУурррррраааааааааааа,наконец-то мы дождались,у наших девочек будит своя машинка!!!!!!!!!Девочки папу обязательно берегите,он Вас так любит!!!!! :happy_family:

Жду понедельника,обновить машину!!!!!

Поделиться сообщением

согласна... у меня несколько подруг выскочили так замуж, и ттт живут счастливо.. одна даже в Италии

Поделиться сообщением

УУурррррраааааааааааа,наконец-то мы дождались,у наших девочек будит своя машинка!!!!!!!!!Девочки папу обязательно берегите,он Вас так любит!!!!! :happy_family:

Жду понедельника,обновить машину!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

С тебя Дорогая кофе на обмывку машины!!!!! :ura:

Поделиться сообщением

Реально подружка рассказала, что какая-то ее знакомая познакомилась с типчиком в сети. Туда сюда, он ей назначает встречу. Она приходит, все вроде хорошо. На след день к ней милиция приходит. Говорят, мол, у нас подозрение что это серийный убийца. Типа ваша задача дойти до его квартиры и типа мы туда вломимся. Ну она паникует но делать нечего. И у него в квартире чуть ли не расчленеку нашли(((( вот те и контакт((( тесный

Поделиться сообщением

Lavita, получается его полиция уже вела???и как подруга послеэтого??? верит в интернет знакомства? или уже с опаской?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...