Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

Как выйти замуж и обрести пару.

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя писал:
ну

Ну-ну :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Всем самого доброго!!! А за окошком дождик... И на работу идти надо... Прям не кстати совсем...

Поделиться сообщением

Млин сегодня погода прям мокрая)))))

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
Ладно про погоду, что там с кандидатами? :shy:

вот именно

Поделиться сообщением

Кандидат на выданье,спрашивайте,все расскажу))))))

Поделиться сообщением

She-Wolf писал:
Кандидат на выданье,спрашивайте,все расскажу))))))

да ты просто рассказывай все, что знаешь

Поделиться сообщением

Повторюсь ещё раз:33 года,разведен,имеет дочь,рост 185см,95кг,работает в семейном бизнесе,курит,выпивает,как все.Добрый,веселый,однолюб,умеет ухаживать за девушками,иногда вспыльчив.Что ещё рассказать не знаю...

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
А не проще ли встречу устроить? Я хоть сегодня )))

Скинь телефон в личку,я ему передам,могу тебе его написать)))

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
Я в поиске!!! Но у меня куча недостатков :( хотя есть и достоинства :shy:

А у кого их нет??? B)

Поделиться сообщением

мягкий ежик, ты сегодня тут с нами на выдачи кандидата?

Поделиться сообщением

Всем привет. Интересная тема, не смогла пройти мимо :biggrin:

Так как сама очень и очень долго шла к замужеству. Мой путь был тернист...

Искала я одного единственного и на всю жизнь. Но в моей жизни сразу так не сложилось.

Познакомилась я с первым (во всех смыслах этого слова) мужчиной в 19 лет (ему было 23). Он был из другого города. К тому же УЖЕ разведен. Когда он мне об этом сообщил и рассказал как складывались отношения, уже тогда я поняла, что у нас с ним ничего не будет. Но на тот момент я уже была влюблена по уши и решила - отношениям БЫТЬ. "Встречались" мы три года. Первые два года были идеальными. Ездили к друг другу, познакомили друг друга с родителями (к слову я так и осталась до сих пор той единственной, которую он познакомил с род. после развода). Дело подходило к окончанию универа и я уже мечтала о том, что на всех порах помчусь к любимому и останусь там жить. Родители его меня очень ждали, любили и хотели сыграть свадьбу, а вот любимый так не думал и к моменту окончания универа (где-то за месяц) перестал мне звонить и писать. Я поняла, что он таким образом со мной расстался. Написала ему и предложила открытым текстом расстаться (хотя и не хотела на самом деле конечно), он быстро согласился (сказал, что не готов брать на себя ответсвенность за меня...). Так закончилась моя первая любовь. Для него я была просто трамплином в преодолении горечи расставания с женой (мне так кажется он до сих пор о ней вспоминает и может быть даже любит). Я долго "убивалась", но благодаря гос.экзаменам на время забывала о случившемся.

Прошло пол.года и бывшая любовь позвонила поздравить меня с д.р. и предложила начать все сначала....Но дважды в реку не войдешь. К тому же я стала встречаться с другим парнем. Его я не любила так сильного как первого.Но тем не менее позже мы стали жить с ним вместе.

Это отдельная очень длинная история. И этот парень был еще большей моей ошибкой, чем предыдущий. Итог такой, когда я наконец прозрела и поняла, что ему просто удобно жить в моей квартире и за мой счет (у него были очень непостоянные заработки) и он никогда не создаст со мной семью (искл. беременность), прошло уже около трех лет. Мы с ним рассатлись, к тому же незадолго до этого он мне изменил (но это было уже на тот момент второстпенно, я как то не переживала даже, просто сказала ему, что вкус у него отсутствует, т.к. на мой взгляд она страшненькая :) ).

Не знаю, что меня удерживало. Скорее всего страх остаться одной.

После расставания у меня были эпизодические встречи, появилось сразу несколько поклонников. Я забила на замужество. И просто стала жить для себя. И вот так я встретила своего мужа.

Генка писал:
на момент знакомства с будущим мужем я никого не искала,а если и искала-то объект для разового удовлетворения низменных потребностей.а нашла мужа))

Вывод: девушки не зацикливайтесь на замужестве, не бойтесь расставаться, одни вы не останетесь и обязательно встретите своего суженного :) Пусть и после череды ошибок. Но жизнь без них невозможна.

Фиалка писал:
А вообще существуют в природе мужчины 35-45 лет, неженатые и желающие найти себе пару? Или в таком возрасте свободных мужчин уже нет?

Да существуют и практика показывает, что если они до 30 не женились, то и не женятся, а если женятся, то потом расстануться. Ну по крайне мере в моем окружении происходит именно так.

Изменено пользователем funny rabbit

Поделиться сообщением

She-Wolf писал:
мягкий ежик, ты сегодня тут с нами на выдачи кандидата?

ну да!!!!!!!у меня свекровь скоро приедет.начнёт опять его пилить когда женешься????????????я ж ему сестра как ни как,должна помочь

Изменено пользователем мягкий ежик

Поделиться сообщением

Вывод: девушки не зацикливайтесь на замужестве, не бойтесь расставаться, одни вы не останетесь и обязательно встретите своего суженного :) Пусть и после череды ошибок. Но жизнь без них невозможна.

Да существуют и практика показывает, что если они до 30 не женились, то и не женятся, а если женятся, то потом расстануться. Ну по крайне мере в моем окружении происходит именно так.

бывает и так.

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
ну да!!!!!!!у меня свекровь скоро приедет.начнёт опять его пилить когда женешься????????????я ж ему сестра как ни как,должна помочь

А подробности о кандидате можно услышать?

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:

А подробности о кандидате можно услышать?

[/quote

работает в пекарне,но не пекарь и не грущик.стеснительный и занятой до жути.поэтому ещё не женат.возраст 32 года.очень хочет жениться, на первом же свидании об этом говорит.девки сразу от страха бегут.а он не поймёт почему.аменин.но заскоков армянских нет.

с сообщения 457 почитай ,там и фото есть

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
работает в пекарне

млин... это ж всегда свежий хлебушек и сдобные булочки (((

мягкий ежик писал:
очень хочет жениться, на первом же свидании об этом говорит.девки сразу от страха бегут.а он не поймёт почему

а поговорить с ним и объяснить ему что к чему нельзя?

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
с сообщения 457 почитай

У-ха-ха... начиталась вашего "флуда" - и сразу вспомнила тему про разговоры с самим собой :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Так я не одна такая "исчущая"...

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
млин... это ж всегда свежий хлебушек и сдобные булочки (((

а поговорить с ним и объяснить ему что к чему нельзя?

говорили,объясняли.да уж очень парень жениться хочет

Поделиться сообщением

мягкий ежик, как успехи в выдачи жениха "За жену"?

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
говорили,объясняли.да уж очень парень жениться хочет

И ему все равно на ком жениться?

А я выше него буду :shy:

Поделиться сообщением

ну что?? 32 страницы,напишите рецепт????

ждуa0cffedc9e7a702e25b78c30bf1a00aa.gif

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:
Какой рецепт??

КАК?

Поделиться сообщением

Я ж писала уже.главное оказаться в нужное время в нужном месте :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

пружинка писал:
ну что?? 32 страницы,напишите рецепт????

ждуa0cffedc9e7a702e25b78c30bf1a00aa.gif

тебе то зачем? :blink:

Поделиться сообщением

Валь Петровна писал:
Как замуж выйти и пару обрести ))) Хотя замуж не обязательно, а вот пару хотелось бы...

и я, и я хочу пару 25_6.gif

мягкий ежик писал:

так где это место35_62.gif, и какое время? хочу!

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

Feliz писал:
и я, и я хочу пару 25_6.gif

так где это место35_62.gif, и какое время? хочу!

присоединяюсь!

кстати, была как то по делам в МРЭУ, неплохое место однако ))))))))) главное, не нарваться не на тех )))

Поделиться сообщением

мягкий ежик писал:

и с нужным настроем))))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
А вообще существуют в природе мужчины 35-45 лет, неженатые и желающие найти себе пару? Или в таком возрасте свободных мужчин уже нет?

думаю, что мужчины в таком возрасте либо разведенные..либо с ними что-то не так...

Поделиться сообщением

Диана Людвиг писал:
думаю, что мужчины в таком возрасте либо разведенные..либо с ними что-то не так...

это точно...

Поделиться сообщением

ибо с ними что-то не так...

эх знать бы ЧТО именно....есть у меня пара знакомых..вроде и не геи...но и не женяться и не хотят как то

Поделиться сообщением

Девчат, по-разному же бывает!Кому-то жены такие попадаются,просто кошмар, вот и не хотят больше жениться.А с кем-то и правда проблемы!Будем верить в лучшее!!!

А темка заглохла что-то, всех женихов продали?Все нашли пару?

Мне вот повезло)))))

Поделиться сообщением

Fanto писал:
ибо с ними что-то не так...

эх знать бы ЧТО именно....есть у меня пара знакомых..вроде и не геи...но и не женяться и не хотят как то

да и уменя парочка есть, и никак их не заманишь в энтот ЗАГС noch.gif

да просто привыкли уже в своем ритме жить... и что то менять вообще не хотят... их спасет только любовь serdce.gif имхо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...