Винайна 0 #41 Опубликовано: 30 января 2012 И я видимо тоже надеюсь что все уже рассосалось, но надо идти проверять, а мне все никак время не выкроить.... Верю, что у нас с тобой все будет хорошо!!!! Ну и у остальных тоже... Strashka, спасибо! Сама такая же, верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя34 0 #42 Опубликовано: 22 февраля 2012 То есть гормональные спирали от миомы не помогают? А то я тут в конкурсе на вумен ру участвую, нашла там такой вопрос, а ответ - вот здесь, на форуме. Спасибо ;) Надеюсь с вашей помощью выиграть айпад-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #43 Опубликовано: 1 марта 2012 То есть гормональные спирали от миомы не помогают? А то я тут в конкурсе на вумен ру участвую, нашла там такой вопрос, а ответ - вот здесь, на форуме. Спасибо ;) Надеюсь с вашей помощью выиграть айпад-2. смотря какие миомы. если большие, вам Мирену не установят. если маленькие, то всякое бывает. но при миомах их ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #44 Опубликовано: 21 октября 2012 Девочки, кто что может сказать о Сердюкове С.В. зав. гинекологии 7 больницы как о враче? Можно ли ему довериться и лечь на операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Замужняя 0 #45 Опубликовано: 27 июля 2016 Мне помогли вылечить миому без операции и гормонов. даже не верила, что такое возможно. Я принимала Эсмию, всего лишь по 1 таблетке в день, и результат был отличный. Это блокиратор прогестерона, давно известен у нас, но почему-то мало кем принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #46 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Девчата, так кто поставил спираль Мирену,отзовитесь))) как лечение, как результат, есть ли? У меня врач нашла несколько узелков, маленькие, но меня беспокоят... предложила сразу поставить спираль Мирену и забыть о проблеме на 5 лет... а я начиталась отзывов и что-то побаиваюсь... страшно... Подскажите кто как и чем лечил эту бяку... ps: таблетки пить не могу, нужны другие методы. Изменено 4 августа 2016 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение