Mamita 6 #41 Опубликовано: 9 мая 2012 PsuXXX, смелый мой малышш)))))) ну а фотки где?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #42 Опубликовано: 9 мая 2012 у меня не посещала мысль остричься наголо, но подстричься ультракоротко посещала) особенно в преддверии моего "юбилея", так сказать) но я сразу вспоминаю свою подругу, которой ее знакомая "выдала", увидев с новой стрижкой почти под ноль: "ой, ну когда я буду в твоем возрасте, обязательно попробую сделать себе такую же стрижку". девочка не поняла сразу, что сморозила, но мы все долго над этим подтрунивали))) а я вот теперь, вспоминая, оттягиваю в совершении этого поступка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #43 Опубликовано: 10 мая 2012 ну а фотки где?) вот Тусю проси,у мну все фоты уничтоженны,када моя Конфетулина себя великим компьютерщиком представлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #44 Опубликовано: 10 мая 2012 :very_funny: Меня така мысль посещала :very_funny: я еще на лысинке хотела тату сделать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #45 Опубликовано: 10 мая 2012 Эх, девки!!! Вот это смелость!!! Снимаю шляпу!!! У мене ж всё наоборот - волосы моя сила (видать как у Соломона или кто там был). Я как подстригусь, так потом хожу депрессую. Вся таки моя длинна ниже лопаток, но выше пояса. Тут в августе прошлого года подстриглась по плечи, думала эксперимент сделаю, а они не растут ни фига. Я, плин плинский, страдаю ж тэперь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #46 Опубликовано: 10 мая 2012 У моей подруги-мама,экзальтированная дамочка 62-х лет,в прошлую весну побрилась наголо,сказала,что даже легче дышать стало.На улицу всё же выходила в парике,чтобы не шокировать окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #47 Опубликовано: 10 мая 2012 :very_funny: Меня така мысль посещала :very_funny: я еще на лысинке хотела тату сделать :very_funny: До татушки даже я чет не додумалась! :very_funny: Это совсем жестко!Хотя если потом волосья отрастут,татушку и видно не будет и никто "о следах бурной молодости" и не заподозрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #48 Опубликовано: 10 мая 2012 Я думала. Но не долго. У меня череп неровный. Маленькой спала больше на одном боку))) А был бы ровный череп, я б побрилась и не рассматривала бы это как Поступок. Просто ради любопытства, а как это с лысой головой?))) Мне кажется девушка с бритым черепом обретает такой ореол трогательности, беззащитности. Если лицо красивое, то и лысинка не испортит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #49 Опубликовано: 10 мая 2012 Эх, девки!!! Вот это смелость!!! Снимаю шляпу!!! У мене ж всё наоборот - волосы моя сила (видать как у Соломона или кто там был). Я как подстригусь, так потом хожу депрессую. Вся таки моя длинна ниже лопаток, но выше пояса. Тут в августе прошлого года подстриглась по плечи, думала эксперимент сделаю, а они не растут ни фига. Я, плин плинский, страдаю ж тэперь((( эээээээээээ...ты это точно про себя писала? :) как бцдто с меня срисовано....:) я подстригла шикарную нижепопскую косу когда дочка была маленькая а с первым мужем был полный швах - думала легче будет...куда там, еще в дополнение депрессуха от коротких волос накрыла - теперь ращу - а они не хотят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #50 Опубликовано: 10 мая 2012 чтобы волосы быстрее росли, стричься нужно на растущую луну. Появился месяц на небе, резани по всей длине на сантиметр и всё нормально будет расти)))))) и наоборот: хочешь, чтобы стрижка дольше держала форму - шагай в цирюльню только на убывающей луне))) хочу налысо... когда ж пойти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #51 Опубликовано: 10 мая 2012 Я бы, скорее всего, на такое не решилась бы. Я тут 2 месяца назад просто каскадом подстриглась, волосы получились по лопатки, а были ниже пояса. Вот я загруженная ходила.... Неее, вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #52 Опубликовано: 14 мая 2012 У меня есть подруга, которая стриглась практически наголо, но у неё идеальное лицо: правильные, яркие черты лица, да и форма головы идеальная. Могу сказать, что ей было неплохо))) Что касается самой себя, у меня такой мысли никогда не возникало, максимум были мысли о короткой стрижке под мальчика, но на это я тоже не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #53 Опубликовано: 14 мая 2012 Мне сегодня кстати ночью приснилось что я наголо подстриглась, к чему бы это)) А вообще я в 16 лет стриглась ультра-коротко, но не наголо! Больше не хочу! Голова слишком большая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #54 Опубликовано: 21 мая 2012 Мне сегодня кстати ночью приснилось что я наголо подстриглась, к чему бы это)) А вообще я в 16 лет стриглась ультра-коротко, но не наголо! Больше не хочу! Голова слишком большая))) А мне так вообще короткие стрижки не идут, а на улице иной раз смотришь девушка идёт с ультракороткой стрижкой и ей красиво (видимо многое зависит от формы головы, а также от черт лица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #55 Опубликовано: 21 мая 2012 было однажды БОЛЬШОЕ желание наголо подстричься и выкрасится в яркий яркий блонд...но не решилась а вот моя одноклассница активно меняла свои образы каждые полгода..ей нереально шла такая стрижка наголо и с черной челкой, она была просто зе бест!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #56 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) было однажды БОЛЬШОЕ желание наголо подстричься и выкрасится в яркий яркий блонд...но не решилась а вот моя одноклассница активно меняла свои образы каждые полгода..ей нереально шла такая стрижка наголо и с черной челкой, она была просто зе бест!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я представила себе такую картину, Сергей Жуков наверно отдыхал со своей челкой))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #57 Опубликовано: 21 мая 2012 Lioness, нее..у него она другая...у подруги была косая челка с белыми прядями...ваще креативненько для тех времен.... а на картинке дамочка понра...прическа полный улет!!! кулька на башке из чужих волос :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #58 Опубликовано: 1 июня 2012 А мне так вообще короткие стрижки не идут, а на улице иной раз смотришь девушка идёт с ультракороткой стрижкой и ей красиво (видимо многое зависит от формы головы, а также от черт лица). Не,тут,наверное,больше не от лица зависит,а от его выражения!)) Короткие стрижки как и одежду нужно УМЕТЬ носить!Характер тоже свой отпечаток накладывает,как девушка (женщина) держится...а уж потом форма головы и черты лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #59 Опубликовано: 29 июля 2012 Я тож хотела,но струсила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #60 Опубликовано: 21 августа 2012 Наткнулась на эту тему. Прикольно. Меня посещала такая мысль, посещает и будет посещать, потому что кишка тонка. как бы я не бреюсь, потому что муж не разрешает. но на самом-то деле, самой страшно. хотя чего уж тут страшного в принципе? муж, правда, шантажирует меня не шутя. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #61 Опубликовано: 21 августа 2012 Наткнулась на эту тему. Прикольно. Меня посещала такая мысль, посещает и будет посещать, потому что кишка тонка. как бы я не бреюсь, потому что муж не разрешает. но на самом-то деле, самой страшно. хотя чего уж тут страшного в принципе? муж, правда, шантажирует меня не шутя. :misc_crazy: Да ничего страшного - берешь машинку и бреешь, тщательно так, гладко, ничего не оставляя, а мужу, может потом и понравиться )) А что шантажирует, что сам обреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #62 Опубликовано: 21 августа 2012 Да ничего страшного - берешь машинку и бреешь, тщательно так, гладко, ничего не оставляя, а мужу, может потом и понравиться )) А что шантажирует, что сам обреет? ты что?! какое там "сам обреет"?? сексом меня терроризирует. говорит, что с лысыми он ни-ни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #63 Опубликовано: 21 августа 2012 ты что?! какое там "сам обреет"?? сексом меня терроризирует. говорит, что с лысыми он ни-ни))) Ну так да, мнение супруга надо уважать, а то мало ли чего ) У меня аналогичная история была, но все же компромисс был найден, и ничего так, когда стало обрастать наоборот обратил внимание, как мне идет ультракороткая стрижка :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #64 Опубликовано: 18 марта 2013 Я очень коротко стриглась лет в 15, парикмахер сдуру мне сзади голову машинкой обработала, потом мучилась, отращивая волосы к привычной длине, хотя в общем мне шла мальчишеская стрижка. А сестра как-то стриглась практически под расческу, было прикольно, но папе не понравилось, помню.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #65 Опубликовано: 30 марта 2013 Я очень коротко стриглась лет в 15, парикмахер сдуру мне сзади голову машинкой обработала, потом мучилась, отращивая волосы к привычной длине, хотя в общем мне шла мальчишеская стрижка. А сестра как-то стриглась практически под расческу, было прикольно, но папе не понравилось, помню.) Хорошо, что короткие стрижки к лицу, мне, например, совсем короткие стрижки ну никак не идут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #66 Опубликовано: 30 марта 2013 Сама себя постригла без насадки летом. Классно, затылок только мерз лежа в ванне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #67 Опубликовано: 30 марта 2013 у меня максимум хватило смелости отрезать длинные волосы по скулы, типа каре-боб, до этого несколько лет не стриглась отращивала. И ощущала себя потом не оч комфортно, поэтому больше так коротко стричься не буду, благо быстро отрастают) Хотя и зарекаться не стоит, у меня когда длинные - мне короткие хочется, а когда подстригусь, то хочется сразу длинных)) непостоянная какая-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #68 Опубликовано: 4 апреля 2013 Сама себя постригла без насадки летом. Классно, затылок только мерз лежа в ванне) Ничего себе! Ещё и самостоятельно! Рисковая у вас натура!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #69 Опубликовано: 4 апреля 2013 у меня максимум хватило смелости отрезать длинные волосы по скулы, типа каре-боб, до этого несколько лет не стриглась отращивала. И ощущала себя потом не оч комфортно, поэтому больше так коротко стричься не буду, благо быстро отрастают) Хотя и зарекаться не стоит, у меня когда длинные - мне короткие хочется, а когда подстригусь, то хочется сразу длинных)) непостоянная какая-то)) Мне кажется так у всех. Я тоже такая переменчивая: один день хочется длинных, другой коротких, один день чёлка нравится, другой день раздражает так, что хочется отрастить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #70 Опубликовано: 9 апреля 2013 Я к этому нормально отношусь, но сама не смогу, мне кажется ужас ужасный будет ведь) Да и в принципе у меня максимум каре, уже как-то непозволительно короткую мне иметь, ну или "еще"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #71 Опубликовано: 13 мая 2013 ТетяШмотя, как я тебя понимаю! (простите, девочки, всю тему не читала) у меня волос длинный, всегда, всю жизнь. может раз пять или больше у меня была бредовая мысль обриться, обриться наголо. НО останавливает, знаешь, что? то, что голова будет как выбритый подбородок у кавказца, т.е будут корни волос просвечивать сквозь кожу. для меня это Поступок, Подвиг, Способ доказать себе, что я Могу. мне иногда уверенности не хватает, так вот именно тогда и посещают такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kopOl 0 #72 Опубликовано: 8 октября 2013 Ничего себе! Ещё и самостоятельно! Рисковая у вас натура!))) Вообще... Я бы не рискнула, вдруг череп кривой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabiRodriges 0 #73 Опубликовано: 9 октября 2013 голова будет как выбритый подбородок у кавказца, т.е будут корни волос просвечивать сквозь кожу. Ахаха, очень живописное сравнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochnye_ludi 0 #74 Опубликовано: 10 октября 2013 Друзья, мы все прекрасно знаем, что мужчины любят длинные волосы. А это очень тяжёлый труд, мало того отрастить, не сжечь никакими красками, химиями, фенами и выпрямителями. Но позаботится стоит, ведь на кону всё! Мужчины любят ещё и глазами. Чтобы разнообразить жизнь, можно просто сменить имидж. Наоборот - нарастить волосы! Только у хорошего мастера, а то проблем не оберешься потом. В общем ответ один - бриться ни в коем случае! Ругаю себя - на кой когда-то постриглась коротко, уже долго не могу отрастить, ломаются и т.д. Короче, пусть растут и радуют взгляд наших мужчин! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #75 Опубликовано: 1 ноября 2013 ТетяШмотя, как я тебя понимаю! (простите, девочки, всю тему не читала) у меня волос длинный, всегда, всю жизнь. может раз пять или больше у меня была бредовая мысль обриться, обриться наголо. НО останавливает, знаешь, что? то, что голова будет как выбритый подбородок у кавказца, т.е будут корни волос просвечивать сквозь кожу. для меня это Поступок, Подвиг, Способ доказать себе, что я Могу. мне иногда уверенности не хватает, так вот именно тогда и посещают такие мысли. Юна, а меня останавливает то,что муж скажет,что это последняя стадия моей шизофрении и упечет меня в Лошки...))) Но уже все видать,я волосы три года растила,свои здоровые и неокрашенные. Уже рука не поднимется. Вот,кстати, актриса Мария Кожевникова видели как подстриглась?! Меня прям любопытство разбирает,а не те ли мысли у нее в голове были какие меня терзали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #76 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот,кстати, актриса Мария Кожевникова видели как подстриглась?! Меня прям любопытство разбирает,а не те ли мысли у нее в голове были какие меня терзали?))) Ну Кожевникова то ради роли постриглась.. Тут чисто меркантильный фактор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #77 Опубликовано: 1 ноября 2013 прочитала только первое сообщение. да! было. и я воплотила навязчивую идею в 11 ребенкиных месяцев 6 лет назад. побрилась под машинку и оставила ирокез )))) у меня были длинные (до лопаток) волнистые волосы. парикмахер долго уговаривала меня передумать ))) мне это было необходимо! первый декрет, постоянный хвостик лохматых волос, день сурка, я забыла о своем существовании. хотелось чего-то очень впечатляющего, чтобы я начала замечать себя хоть как-то. муж был не против, мы когда начинали встречаться, задолго до этого момента (6 лет), у меня была просто короткая стрижка и ему нравилось. ирокез почти никто не видел. была осень - или под шапкой или бандану одевала. но не жалею нисколько! это было удобно (волосы не лезли, когда кормила грудью и полы мыла) и отросли быстро. у меня вообще быстро растут волосы. тьфу-тьфу в нынешний декрет пока мысль не посещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #78 Опубликовано: 1 ноября 2013 ТетяШмотя, теме полтора года, а мысли всё те же? ))) Можно сколько угодно хотеть и размышлять на тему хочу, а как это будет, а жалко ж и т.д., а можно просто взять и обстричься. Волосы не зубы,отрастут )) Вот мнение мужа, согласна, очень существенное препятствие, тут всё индивидуально, но, думаю, если очень хочется, можно найти свой подход, в конце концов, а вдруг и ему понравиться? )) Пока не сделаешь, не узнаешь, как это легко, свежо, комфортно. Да, несколько непривычно без родной копны волосков, но и в этом есть своя приятная новизна ощущений. Чувство какого-то воздушного обновления во всём теле. Со временем всё отрастает, успеется, а если уж в обществе не комильфо появляться, то, тут мало ли способов головушку приукрасить, вариантов масса ) Эх, девушки, живём один раз, побольше смелости на встречу хотелкам и безобидным желаниям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #79 Опубликовано: 1 ноября 2013 Леся, давай! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #80 Опубликовано: 16 ноября 2013 Тэрушка, уже нет.Я теперь свои волосы,ниже лопаток,натуральные и некрашенные фиг остригу!))) Не последнюю роль как раз в желании стрижки наголо был пункт отрастить свои натуральные волосы. Я этого добилась и уже декрет прошел почти.А меня такое желание посещает именно после родов..Так,что я пас!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение