Тэрушка 0 #81 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Тэрушка, уже нет.Я теперь свои волосы,ниже лопаток,натуральные и некрашенные фиг остригу!))) Не последнюю роль как раз в желании стрижки наголо был пункт отрастить свои натуральные волосы. Я этого добилась и уже декрет прошел почти.А меня такое желание посещает именно после родов..Так,что я пас!)))) И ладненько, ещё ж не вечер, может к нам "бывалым" как-нить примкнёться, да хоть на старости лет, мало ли чего захочется )) В любом случае желание побриться наголо не какое там не сумасшествие, а такое вот состояние души, иногда перманентное, иногда эпизодическое, но всё ж приятно и свежо ощутить себя в новом, непривычном облике, хоть и ненадолго )) кстати, актриса Мария Кожевникова видели как подстриглась?! Меня прям любопытство разбирает,а не те ли мысли у нее в голове были какие меня терзали?))) Ну, тут по системе Станиславского, для наилучшей правдоподобности, если роль хороша, то стоит того, однозначно ) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #82 Опубликовано: 16 ноября 2013 ТетяШмотя, ссори за офф, а то чёта ты в болтушке совсем пропала((( смотрю к зиме приоделась)))))))) по теме: у меня череп некрасивый((( налысо не подстригусь но если всё совсем достанет, то сделаю стрижку и покрашусь в "каштан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #83 Опубликовано: 17 ноября 2013 MariBee, в личку написала...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение