Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Окс

Школы Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

Нютка писал:
Добрый

день! не подскажите, курсы после НГ бесплатные будут?

Должны быть. Вы позвоните по телефону школы и уточните: 75-17-92

Sonik-slonik писал:
курсы пустая трата времени и денег. не чему там не учат, мы туда не ходили. только родителей разводят на деньги. :icon_redface:

Вы ошибаетесь, всё зависит от учителя и школы!

Сама убедилась! А то так же наивно полагала, что это пустая трата времени.

За 3 месяца курсов сын научился читать не по одной букве, а по слогам. Так же там есть прописи, математика хорошая, примеры решают. Плюс куча ребусов в читалочке, да и стишки учат. Так что мы заплаченные нами деньги за курсы покрыли с лихвой (учитывая то, что я ожидала получить и что получила).

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
Должны быть. Вы позвоните по телефону школы и уточните: 75-17-92

Вы ошибаетесь, всё зависит от учителя и школы!

Сама убедилась! А то так же наивно полагала, что это пустая трата времени.

За 3 месяца курсов сын научился читать не по одной букве, а по слогам. Так же там есть прописи, математика хорошая, примеры решают. Плюс куча ребусов в читалочке, да и стишки учат. Так что мы заплаченные нами деньги за курсы покрыли с лихвой (учитывая то, что я ожидала получить и что получила).

скажите пож. а чем ребенок будет заниматься в течение года если его уже научили читать и писать. мои дети все умели и поэтому нам они были бесполезны, и мое сугубо личное мнение что детей должны учить в течение уч. года , а не на курсах.

Поделиться сообщением

galinarv писал:
Мы тоже хотим во второй лицей попасть, но мы не приписаны к нему. На курсы ходим для того чтобы ребенок мог со сверстниками найти общий язык, т.к. застенчивый. На курсах попали к Таболаевой, вроде бы сыну нравится, а лично с ней муж общался, говорит хорошая и спокойная. Может это обманчивое впечатление? Девочки подскажите пожалуйста в чем подвох?

подвох в том что самое интересное начнется во время уч. года. моя дочь у нее учится и со второго класса галдит что хочет уйти от нее. у нее есть любимчики которым делает скидку на все не взирая на поведение и успеваемость. любит когда ей зад лиж. умело и незаметно заставит вас сдать деньги на какую ни будь ерунду (елку искуствннную за которую мы заплатили уже)

Изменено пользователем Sonik-slonik

Поделиться сообщением

и еще если вы потом планируете отдать ребенка в матимат. ксласс то к таболаевой не советую, мат. у нее слабая. все время покупаем много не нужных пособий по которым даже могут и не учится дети, а рюкзак при этом весит 5 кг. у других учителей такого нет хотя пособия и покупают но не в таком количестве как мы.

Поделиться сообщением

Девочки, привет ! Кто пошел в школу не по прописке, подскажите, пож-та, что конкретно нужно предоставлять в случае временной регистрации ? Что-то все по разному говорят... Извините, если уже спрашивали или обсуждали !

Поделиться сообщением

Sonik-slonik писал:
и еще если вы потом планируете отдать ребенка в матимат. ксласс то к таболаевой не советую, мат. у нее слабая. все время покупаем много не нужных пособий по которым даже могут и не учится дети, а рюкзак при этом весит 5 кг. у других учителей такого нет хотя пособия и покупают но не в таком количестве как мы.

Спасибо большое за подробный рассказ. А вы не подскажите к какому преподавателю лучше отдать ребенка? Уж очень переживаю. С математикой вроде бы не плохо, но со стихами наизусть просто караул, все выслушает и своими словами пересказывает.

Поделиться сообщением

Sonik-slonik писал:

Спасибо большое за подробный рассказ. А вы не подскажите к какому преподавателю лучше отдать ребенка? Уж очень переживаю. С математикой вроде бы не плохо, но со стихами наизусть просто караул, все выслушает и своими словами пересказывает.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Поделитесь информацией о начальной школе в школе 92, интересует учитель Рыбянец О.Ф.. Также подскажите кто занимался или занимается по программе 21 век, ваши впечатления? Спасибо

Поделиться сообщением

galinarv писал:

сын учился у Бабич , с мат. ,рус. и учением стихов проблем не было. она спокойная и справедливая, сын до сих пор ее поздравляет с праздниками причем сам по своей личной инциотиве. дочка к Чернецкой рвется - говорит она добрая и все понятно объясняет, но нам уже поздно к ней так-как заканчиваем 4 кл. учителей много а родительских мнений еще больше, Таболаеву нам посоветовали а потом пол года извинялись за совет. учитель себя ведет по разному с детьми и их родителями, я написала только про тех учителей с которыми непосредственно сама общалась 4 года.

Поделиться сообщением

у меня был случай с Таболаевой. ребенок уезжал на сорики, я лично подошла к учителю и попросила чтобы она дала задание ребенку , ответ дословно - ничего я ей давать не буду сома пускай берет у кого хочет. вопрос - человек вообще адекватен ?

Поделиться сообщением

Кто спрашивал про 2 лицей - можно посмотреть фото учителей, начальная школа - на 4 странице сразу после завучей. Это праздничный выпуск лицейской газеты к 35-летию лицея. Название сайта на русском, поэтому ссылка у меня не вставляется: лицей2-34.рф , на главной странице ссылка на праздничный выпуск газеты

Изменено пользователем АнКор

Поделиться сообщением

Девочки,у кого детки учатся в 76 и 32 школах. Как они вам?

Поделиться сообщением

Гость Niwell

Девочки пожалуйста посоветуйте что делать, мы живем на поддубного , но наша бабушка живет в центре. В Какую школу лучше отдать ребенка , на красном или в центр . ведь с первоклашкой заниматся надо и из школы забирать , а я работаю до поздна . Как поступить ???

Поделиться сообщением

Гость Niwell

Девочки пожалуйста посоветуйте что делать, мы живем на поддубного , но наша бабушка живет в центре. В Какую школу лучше отдать ребенка , на красном или в центр . ведь с первоклашкой заниматся надо и из школы забирать , а я работаю до поздна . Как поступить ???

Поделиться сообщением

Гость Niwell

Пожалуйста напишите про 92 школу, кто знает!

Поделиться сообщением

Niwell писал:

Если бабушка согласна возиться с внучком или внучкой 4 года, то конечно центральный. Это большая помощь ребенку. Да и маме с папой. Ребенок пообедает нормально у бабули и поспит днем и уроки поделает. А может еще и в кружок какой бабушка поводит. Чем с ключами одному ходить.

Поделиться сообщением

Niwell писал:

Если бабушка согласна возиться с внучком или внучкой 4 года, то конечно центральный. Это большая помощь ребенку. Да и маме с папой. Ребенок пообедает нормально у бабули и поспит днем и уроки поделает. А может еще и в кружок какой бабушка поводит. Чем с ключами одному ходить.

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Кто спрашивал про 2 лицей - можно посмотреть фото учителей

Спасибо))))) Но-сталь-жи....

даже не знала, что еще так много "старых" учителей еще работают))) Мне казалось, что уже все поуходили)))))

Прям настроение с утра как-то улучшилось))))) Сижу, улыбаюсь, как дура))))

Поделиться сообщением

d754037fae7841a891ecf1f9de7af6fd.gif

Продублировалось))))

Поделиться сообщением

Гость Niwell
  Маня писал:
d754037fae7841a891ecf1f9de7af6fd.gif

Продублировалось))))

Спасибо большое , за совет!!!

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Кто спрашивал про 2 лицей - можно посмотреть фото учителей, начальная школа - на 4 странице сразу после завучей. Это праздничный выпуск лицейской газеты к 35-летию лицея. Название сайта на русском, поэтому ссылка у меня не вставляется: лицей2-34.рф , на главной странице ссылка на праздничный выпуск газеты

Чет я ничего не нашла такого на сайте. Опоздала что-ли?

Поделиться сообщением

Да, Насть, уже убрали с сайта

посмотри в группе контакта http://vk.com/gazetaliceum2

пдф-ник http://vk.com/doc10853948_260364180?hash=3...141bd4f0f14b76c

Изменено пользователем tako

Поделиться сообщением

А мы по микроучастку попадаем в гимназию № 12. Там, оказывается, 1 февраля собрание было.

Девочки, кто-нибудь туда попал и как узнали интересно?

Что там говорили? По телефону отправляют на сайт гимназии - регулярно его смотрю, про собрание там информацию не видела.

Ходили осенью на курсы "адаптационные" к Кострикиной Елене Ильиничне - очень не хочу к ней в класс попасть... Еще по "доске объявлений" с мамочкой пересеклась, девочка перешла к ней в 3-й класс, им тоже не нравится...

Может знаете кто в этом году первые классы в 12-й гимназии набирает и по какой программе - по телефону не сказали, на сайте нет (или я не нашла).

Вообще, хотели во 2й лицей. Племянник сейчас в 4-м классе у Власовой Марины Анатольевны. И мы к ней хотели. Очень нравится учитель. В классе у кого вторые детки подоспели или племянники попадают по прописке, все к ней хотят.

Еще племянник дополнительно занимается - "Русский с увлечением" у Валяевой Нины Николаевны, тоже очень нравится. Сестра говорит, если у кого проблемы по логопедии - это к ней. И вообще, хороший учитель, тоже набирает в 2014 году 1-й класс.

Поделиться сообщением

А есть ли вообще среди нас люди, которые "покупали" временную регистрацию? Что из себя представляет эта процедура? Какая средняя оплата? На сколько надо оформлять регистрацию? И как это отразиться на квартплате людей у которых регистрируешься? Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

ivla_09, ирин, позвони наталье с нашей группы, мама тимы, они туда пойдут, она ходила, узнавала

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вопрос немного не в тему. В саду выдали список врачей, которых мы должны обойти перед школой.

Я правильно понимаю, что дети, посещающие ДОУ должны пройти медосмотр в садике? На это же деньги выделяются? Или я не права?

Не могу найти ничего по этой теме, может, кто в курсе?

Поделиться сообщением

Маня писал:
Девочки, а у меня вопрос немного не в тему. В саду выдали список врачей, которых мы должны обойти перед школой.

Я правильно понимаю, что дети, посещающие ДОУ должны пройти медосмотр в садике? На это же деньги выделяются? Или я не права?

ну вообще в садик врачи приходят но если вас в этот день не было , то проходите уже сами в поликлинике.

Поделиться сообщением

Sonik-slonik писал:
ну вообще в садик врачи приходят но если вас в этот день не было , то проходите уже сами в поликлинике.

Да в том-то и дело. Мы ходим, не пропускаем вообще. нам всей группе выдали список врачей и список прививок. Вот мы и думаем, как так?

Поделиться сообщением

Девочки, какие есть еще мнения о школе13. Перечитала всю тему, нашла два упоминания. Одно - негативное, и одно - позитивное.

Поделиться сообщением

Девочки, а слышно ли что-нибудь про собрание во 2м лицее?

Про медкарту спросила в детском саду, мне сказали, что как ТУ КОАВ наше краснооктябрьское договорится с поликлиниками, в прошлом году специалисты приходили в садик, в позапрошлом родители с детьми сами проходили всех и оформляли карту, а про нас пока они не знают :blink:

Поделиться сообщением

Собрание во 2 лицее будет 1 марта в 9:30 в актовом зале.

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки кто собирается в первый класс школа № 20. Не подскажите - когда нужно записываться?

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки кто собирается в первый класс школа № 20. Не подскажите - когда нужно записываться?

Поделиться сообщением

ksenian писал:
Собрание во 2 лицее будет 1 марта в 9:30 в актовом зале.

А где это, блин, написано? Весь сайт пролезла...

Поделиться сообщением

Нам сообщили ещё две недели назад. Мы ходим на курсы. Может быть, я дала ложную информацию( и собрание для тех кто ходит на курсы. Тогда извиняюсь :so_sorry:

Думаю, тогда лучше Вам позвонить и спросить.

Поделиться сообщением

ksenian писал:
Нам сообщили ещё две недели назад. Мы ходим на курсы. Может быть, я дала ложную информацию( и собрание для тех кто ходит на курсы. Тогда извиняюсь :so_sorry:

Думаю, тогда лучше Вам позвонить и спросить.

собрание для будущих первоклассников кто ходит на подготовку.

Поделиться сообщением

ivla_09 писал:
А мы по микроучастку попадаем в гимназию № 12. Там, оказывается, 1 февраля собрание было.

Девочки, кто-нибудь туда попал и как узнали интересно?

Что там говорили? По телефону отправляют на сайт гимназии - регулярно его смотрю, про собрание там информацию не видела.

Ходили осенью на курсы "адаптационные" к Кострикиной Елене Ильиничне - очень не хочу к ней в класс попасть... Еще по "доске объявлений" с мамочкой пересеклась, девочка перешла к ней в 3-й класс, им тоже не нравится...

Может знаете кто в этом году первые классы в 12-й гимназии набирает и по какой программе - по телефону не сказали, на сайте нет (или я не нашла).

Вообще, хотели во 2й лицей. Племянник сейчас в 4-м классе у Власовой Марины Анатольевны. И мы к ней хотели. Очень нравится учитель. В классе у кого вторые детки подоспели или племянники попадают по прописке, все к ней хотят.

Еще племянник дополнительно занимается - "Русский с увлечением" у Валяевой Нины Николаевны, тоже очень нравится. Сестра говорит, если у кого проблемы по логопедии - это к ней. И вообще, хороший учитель, тоже набирает в 2014 году 1-й класс.

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

IrinaVasia писал:
Девочки, какие есть еще мнения о школе13. Перечитала всю тему, нашла два упоминания. Одно - негативное, и одно - позитивное.

Всегда была слабенькая школа, в общем не советую.

Поделиться сообщением

Маня писал:

Нам сказали, что в мае в саду все пройдут.

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите, где у нас на Красном надо брать справку о регистрации по месту жительства? На Кузнецова 48 или на пр.Металлургов?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...