marya82 0 #841 Опубликовано: 14 августа 2014 всем привет! сейчас звонила в лицей 2 по списку учебников на 1 класс. Все еще в подвешенном состоянии, по тел. мне ответили , что у них тоже в списке технология Лутцева, а не Цирулик, кот. указан на сайте лицея. Так что, думаю. лучше не торопиться. 10 раз все изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #842 Опубликовано: 14 августа 2014 Нашла клевое место. Серая форма с серо-голубой клеткой. На Мира,19. поеду, скорее всего, туда.... Позвонила им, они сказали, что отшивают именно для началки 2го лицея. Вопрос снят))))) всем привет! сейчас звонила в лицей 2 по списку учебников на 1 класс. Все еще в подвешенном состоянии, по тел. мне ответили , что у них тоже в списке технология Лутцева, а не Цирулик, кот. указан на сайте лицея. Так что, думаю. лучше не торопиться. 10 раз все изменится. Мммм.... А если всё куплено уже по выданному ранее списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #843 Опубликовано: 14 августа 2014 Позвонила им, они сказали, что отшивают именно для началки 2го лицея. Вопрос снят))))) Мммм.... А если всё куплено уже по выданному ранее списку? мы тоже купили все, поэтому и позвонила, чтобы успеть хотя бы в скупку сдать. Но теперь паузу выдержу, вдруг первый список верный, а на сайте ошибочный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IneriKA 11 0 #844 Опубликовано: 15 августа 2014 Может кто то скажет про 5 школу что то??Неужели туда никто не идёт, про учителей??Реально из одного класса перейти в другой?Идём в 1 класс г,переживаю,что учительница там ну очень молодая девушка...?Может кто тоже туда идёт в этом году-давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #845 Опубликовано: 16 августа 2014 Может кто то скажет про 5 школу что то??Неужели туда никто не идёт, про учителей??Реально из одного класса перейти в другой?Идём в 1 класс г,переживаю,что учительница там ну очень молодая девушка...?Может кто тоже туда идёт в этом году-давайте общаться! меня тоже интересует данный вопрос. Мы правда в следующем году идем, но инфы очень мало про эту школу. Мы сначала хотели в 92 школу, но она нам не по прописке, просто я сама там училась, ну и рейтинг у нее неплохой. Но сходили узнали про курсы там, дороговато получается, мы не потянем... А по этой теме, такое чувство, что все идут во 2 лицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #846 Опубликовано: 18 августа 2014 Нашла клевое место. Серая форма с серо-голубой клеткой. На Мира,19. поеду, скорее всего, туда.... Купила форму! Там много вариантов. Клетка разная. Цвета разные. Прямо здесь же цех))) Нам всё подшили тут же по ребенку. Короче, я счастлиффф))))) ПыСы. Осталась обувь и рубашка "на выход" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #847 Опубликовано: 18 августа 2014 Купила форму! Там много вариантов. Клетка разная. Цвета разные. Прямо здесь же цех))) Нам всё подшили тут же по ребенку. Короче, я счастлиффф))))) ПыСы. Осталась обувь и рубашка "на выход" :very_funny: Ой, мне тоже туда надо )))) А что там с клеткой есть ? Можно чтобы пиджак и брюки были серыми, а с клеткой жилет, например ? Или на пиджаке тоже есть клетка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #848 Опубликовано: 19 августа 2014 Девчат в лабиринте Цирулик технология 2 издательства,какой нужен именно,дом фёдорова 2011 или 2012 г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #849 Опубликовано: 19 августа 2014 а мед.карту когда надо сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #850 Опубликовано: 19 августа 2014 а мед.карту когда надо сдавать? давно уже пора) и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ropal 0 #851 Опубликовано: 20 августа 2014 а мед.карту когда надо сдавать? Мы в прошлом году принесли ее 1-го сентября, другие родители еще месяц доносили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samer_07 0 #852 Опубликовано: 20 августа 2014 Может кто то скажет про 5 школу что то??Неужели туда никто не идёт, про учителей??Реально из одного класса перейти в другой?Идём в 1 класс г,переживаю,что учительница там ну очень молодая девушка...?Может кто тоже туда идёт в этом году-давайте общаться! мы идем в 1 класс в этом году,в 5 школу..на подготовительные не ходили, попали в класс Б. Учительница мне понравилась, не молоденькая девочка.. все вроде пока хорошо. 27 августа будет собрание, сказали принести мед карты и дадут всю инфу на первую неделю сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #853 Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, есть кто из 20 школы, 3 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galinarv 0 #854 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки! На сайте 2 лицея появилось объявление об организационных сборах лицеистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #855 Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки! На сайте 2 лицея появилось объявление об организационных сборах лицеистов! Девчонки, а на сборы приходить с ребенком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #856 Опубликовано: 22 августа 2014 Девчонки, а на сборы приходить с ребенком ? а почему бы и нет?! Я с ребенком пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муха Цокотуха 0 #857 Опубликовано: 27 августа 2014 Звонила утром в лицей 2, сказали с ребенком нужно приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муха Цокотуха 0 #858 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки мв во второй лицей попали к Юдиной Татьяне Алексеевне, кто нибудь пронее что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #859 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, делитесь, в какие классы попали 2 лицея, мы в 1 "В" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #860 Опубликовано: 28 августа 2014 2 лицей, первый Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #861 Опубликовано: 28 августа 2014 А мы в "А" классе. Разбросало нас как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenian 0 #862 Опубликовано: 28 августа 2014 А мы в 1"Б"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galinarv 0 #863 Опубликовано: 28 августа 2014 А мы в "А" классе. Разбросало нас как ))) Мы тоже в "А" попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #864 Опубликовано: 29 августа 2014 Francaise, galinarv, и мы в "А"))) Сдавайте адреса, явки и пароли))) Давайте дружить семьями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волокитишка 0 #865 Опубликовано: 4 сентября 2014 2 лицей, первый Г Привет, мы тоже в 1 Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
китнисс 0 #867 Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, а моя дочь тоже в лицее 2, 1 "Г". Давайте дружить))) Девочки, может кто знает, где купить математику Петерсона??? (в городе, не через Лабиринт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #868 Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, а моя дочь тоже в лицее 2, 1 "Г". Давайте дружить))) Девочки, может кто знает, где купить математику Петерсона??? (в городе, не через Лабиринт) А почему через лабиринт не хотите.я там заказала.завтра поеду получать.а как зовут вашу дочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #869 Опубликовано: 4 сентября 2014 Я тоже через Лабиринт купила, сегодня уже пришел. Наверное, стоит в Учителе и Кассандре посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #870 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ещё по моему в магазине отличник есть.знакомая там купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волокитишка 0 #871 Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, а моя дочь тоже в лицее 2, 1 "Г". Давайте дружить))) Девочки, может кто знает, где купить математику Петерсона??? (в городе, не через Лабиринт) Я покупала в Кассандре, позвонила сначала, узнать про наличие и сразу съездила-купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #872 Опубликовано: 4 сентября 2014 Я покупала в Кассандре, позвонила сначала, узнать про наличие и сразу съездила-купила. А у вас сын? Давайте дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
китнисс 0 #873 Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня дочка Полина, будем дружить и с мамами сыночек и дочек. Спасибо за советы по приобретению книг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #874 Опубликовано: 4 сентября 2014 А почем в Кассандре математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
китнисс 0 #875 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мамы и папы первоклассников! Может кто-то ошибочно приобрел учебники по математике Петерсона в мягком переплете, а вам нужны в твердой обложке, я с удовольствием поменяюсь.(Лабиринт прислал в твердой обложке-учебник,а нам нужен учебник-рабочая тетрадь). звоните 8-903-370-05-62 Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRUse4ka 0 #876 Опубликовано: 5 сентября 2014 И мы в 1 Г во 2 лицее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRUse4ka 0 #877 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мамы и папы первоклассников! Может кто-то ошибочно приобрел учебники по математике Петерсона в мягком переплете, а вам нужны в твердой обложке, я с удовольствием поменяюсь.(Лабиринт прислал в твердой обложке-учебник,а нам нужен учебник-рабочая тетрадь). звоните 8-903-370-05-62 Ольга. В течении неделе Лабиринт меняет книги. Мы заказывали книги еще в начале июля, поэтому мне сказали, что не поменяют к сожалению. Заказала новые 3 части математики, но уже в мягкой обложке. Должны завтра приехать))). На сайте оказывается есть отдельно и в твердом переплете. и в мягкой обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
китнисс 0 #878 Опубликовано: 5 сентября 2014 В течении неделе Лабиринт меняет книги. Мы заказывали книги еще в начале июля, поэтому мне сказали, что не поменяют к сожалению. Заказала новые 3 части математики, но уже в мягкой обложке. Должны завтра приехать))). На сайте оказывается есть отдельно и в твердом переплете. и в мягкой обложке. Вот и я так же попала((( Ну, будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #879 Опубликовано: 5 сентября 2014 китнисс, а это точно ошибка Лабиринта? У них есть и в жесткой,и в мягкой обложке учебники. У учебников в мягкой обложке ID 277670. Я вчера забрала, те, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #880 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Я сегодня в лабиринте забрала правильную математику С удачно подвернувшейся скидкой в прошлую субботу получилось 418 рублей Мамы 1 г - как друг друга узнавать будем? И может переместимся в темку про 2 лицей? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Юлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение