Фея Лизы 0 #1281 Опубликовано: 13 мая 2020 Согласна о выше написанных отзывах о 49 школе- мы тоже оттуда ушли в начальной школе. Не советую. Психологический климат плохой там для детей- да и учителя слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weryk 0 #1282 Опубликовано: 25 сентября 2020 Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про Лицей №2, кто сейчас там учится в начальных классах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #1283 Опубликовано: 10 февраля 2021 Волгомамочки, кто из 98 школы? Очень нужны свежие отзывы! Как дела в началке? Много ли классов ? Что с учителями? Интересует всё! Хочу понять, стоит ли переводиться из другой школы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #1284 Опубликовано: 23 мая 2021 Всем доброго времени суток! Поделитесь актуальной информацией о началке 49 школы. Если можно, интересует 4 класс 21-22 учебного года. Учителя, обстановка, уровень обучения, программа, смена. Учителя среднего звена на перспективу тоже интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1285 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 10.02.2021 в 17:10, Непотопляемая сказал: Волгомамочки, кто из 98 школы? Очень нужны свежие отзывы! Как дела в началке? Много ли классов ? Что с учителями? Интересует всё! Хочу понять, стоит ли переводиться из другой школы Мой старший в этом году закончил начальную школу. Кл рук была Вержевская Вера Николаевна. Я довольна учебным процессом- обычная средняя школа, озадачивали в меру Рабочие тетради не закупали, только прописи в первом классе. Правда детей в классе много- 30. 3 параллельных класса. Иностранный язык ни о чем. Только дополнительно где-то изучать, если хотите реальные знания. На ИЗО рисуют гуашью. Периодически бывают школьные конкурсы по изо, чтению стихов, поделки. Изменено 8 июня 2021 пользователем Notka7880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение