Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pani-lowska

Принц и нищий)))

Рекомендованные сообщения

И при этом всем рассказал ,что костюмы Бриони покупает на Тракторном рынке за 7 тыс, потому что в Элеганте оттуда же, но подороже.
завистница)

Поделиться сообщением

чейто ???? я вот в отличие от вас всех тут нигде не замечена !!!!!! =)

вот жаль кое кто фоточки с одноглазов поудалял. а то я б ща показала все ваши вылазки.

Поделиться сообщением

нееееее я в польше родилась =) но вот икру да с астрахани привозят ))))

Ооо! я там тоже была. В Польше, только не сама родилась, а брат.

Значит наш человек!

Тут главное на Сусанинина не наткнуться.

Поделиться сообщением

Вспомнила, у меня в школе, а потом в институте была знакомая))) Так вот она ВСЕГДА оглашала, какие бренды на ней надеты и какой марки косметикой, в какой стране купленной она пользуется))) Мы просто улыбались, потому как девочка была страшна как атомная война, несуразная, с достаточно экзальтированными родителями. По сути ее было жаль, поэтому мы не очень обижались на нее за эти понты)

а у меня вот кики помада и тени рубирозе ...

Поделиться сообщением

завистница)

А то! :very_funny:

У него еще и часы Патэк Филлип. :very_funny: с Дерибасовской! :very_funny:

Поделиться сообщением

а у меня тушь Элеганс)) Кстати, отличная!

Поделиться сообщением

кстати, подумалось как раз, что изменение статуса (в любую сторону) - это хорошая проверка искренности дружбы.

настоящие друзья все равно рядом останутся - и завидовать не будут, и понтить не будут в обратной ситуации.

Поделиться сообщением

Ну ты прям все и сразу хочешь: и икру черную, и тени! :very_funny:

Поделиться сообщением

а у меня даже туши нет)))))))

Поделиться сообщением

кстати, подумалось как раз, что изменение статуса (в любую сторону) - это хорошая проверка искренности дружбы.

настоящие друзья все равно рядом останутся - и завидовать не будут, и понтить не будут в обратной ситуации.

Это да. Главное - самому нормальным остаться.

Поделиться сообщением

Лёля, прекратите пиндеть. Вас тут все равно никто не пожалеет и на шубу не скинутся!

Поделиться сообщением

вот жаль кое кто фоточки с одноглазов поудалял. а то я б ща показала все ваши вылазки.

ктож это поудалял то ???? один раз на новый год ходила тока ... больше никто никуда не зовет ....

Ооо! я там тоже была. В Польше, только не сама родилась, а брат.

Значит наш человек!

воооо .... понтоваться начинаешь ..... тоже в польше была...

Поделиться сообщением

а у меня даже туши нет)))))))

Видимо, ресницы есть. В отличие от меня! :very_funny:

Поделиться сообщением

Лёля, прекратите пиндеть. Вас тут все равно никто не пожалеет и на шубу не скинутся!

А вдрух?

ктож это поудалял то ???? один раз на новый год ходила тока ... больше никто никуда не зовет ....

воооо .... понтоваться начинаешь ..... тоже в польше была...

Так ты на нашем Новом году была?

Че -то не заметила я поляков с банкой икры с тенями руби роуз.... :cranky2:

Поделиться сообщением

Да. Я иногда чувствую стыд за то, что хочу жить лучше них, стремиться к чему-то. Бред, да?

А еще не понимают, мне абсолютно плевать, какой у них достаток. Главное, что это мои друзья.

ну вот и скажи, как противоположная сторона, зажиточная девушка))) у меня был еще один знакомый юноша, очень интересный в плане духовного развития и не очень интересный в плане внешности. так у него был жутчайший комплекс, что его используют. что он никому не интересен и всем нужны только его деньги. он иногда даже за бензин брал деньги со своих приятелей. причем - я не могу назвать признаки - но я точно понимала, что это не жадность, а вот такой комплекс.

у тебя такого нет? вообще нет такого ощущения, что с тобой кто-то пытается завязать отношения из-за твоего статуса или денег? и вообще бывает такое? что ты точно знаешь, что человек не просто так с тобой мил, а с умыслом?

Ну это уже вообще...Когда намеки всяческие уже пошли...

Просто есть люди ,которые день и ночь только про деньги и говорят и всех под одну гребенку. Я с такими однозначно не могу общаться больше 30 мин. Тем более дружить.

вообще она была хорошей девочкой, да и сейчас наверное такая. и я вполне допускаю, что я отмечала про себя ее финансовые заморочки и такие вот фразочки исключительно по собственной ущербности. что МЕНЯ это беспокоило, поэтому это было для меня, как красная тряпка. поэтому я это все запомнила.

но поскольку Я такая, то и не сложилась дальнейшая дружба. кроме того, я тут недавно ныла на эту тему, это одна из тех подруг, которая уехала далеко, и у нас не было возможности вместе расти. просто - раз, дружили, были мелкие. два - она вернулась, совсем другая и все. не получается общения.

Поделиться сообщением

Это да. Главное - самому нормальным остаться.

согласна, это главное.

а еще жаль, что некоторые друзья привыкают к тому, что есть возможность за них где-то зхаплатить или вложиться, и начинают этим пользоваться все время.

Видимо, ресницы есть. В отличие от меня! :very_funny:

не жалуюсь))

Поделиться сообщением

Ну ты прям все и сразу хочешь: и икру черную, и тени! :very_funny:

да мнеб хоть на мерикей накопить ... )))

я не пиндюююююююю!!!!!!!!!!!!!!! может хоть на пуховичок? )))

Поделиться сообщением

и понтить не будут в обратной ситуации.
У меня была очень хорошая подруга. Всегда жила ОЧЕНЬ бедно, одна с мамой-медиком. В общем, была гораздо ниже уровнем. И вот она выходит замуж за достаточно обеспеченного человека. Что тут началось! Кровати мы покупали исключительно из выбеленного дуба 100-летней давности, украшения у нас были только из демантоидов и сделанные на заказ. В общем, пошли такие дешевые и смешные понты, что стало очень неприятно общаться. Вот это как раз плохой случай "Из грязи в князи".

Поделиться сообщением

а еще жаль, что некоторые друзья привыкают к тому, что есть возможность за них где-то зхаплатить или вложиться, и начинают этим пользоваться все время.

Этим грешат и люди обеспеченные.

Особенно ,которые во власти. :very_funny:

Поделиться сообщением

ни фига себе у тебя запросики! Поскромнее надо быть)

Поделиться сообщением

демантоидов

Осспидя..Что это?

Я и слов таких даже не знаю...

Поделиться сообщением

Кто такая сусанинина?

А вдрух?

Не, ну чо ты человеку надежду ложную даешь? У нее подиж уже ладони и подмышки вспотели от предвкушения!

Поделиться сообщением

Осспидя..Что это?

Это она матом ща покрыла.

Поделиться сообщением

Я прочитала " НА МАВРИКИЙ". Даже погуглила уже. :very_funny: Тоже не знаю, как там, на Маврикии. Не была.

Поделиться сообщением

У меня была очень хорошая подруга. Всегда жила ОЧЕНЬ бедно, одна с мамой-медиком. В общем, была гораздо ниже уровнем. И вот она выходит замуж за достаточно обеспеченного человека. Что тут началось! Кровати мы покупали исключительно из выбеленного дуба 100-летней давности, украшения у нас были только из демантоидов и сделанные на заказ. В общем, пошли такие дешевые и смешные понты, что стало очень неприятно общаться. Вот это как раз плохой случай "Из грязи в князи".

это называется - дорвалась до денег..

видимо муж сразу стал малообеспеченный после дубов и бриллиантов)

Поделиться сообщением

Особенно ,которые во власти.
Кстати, про власть))) Заходим 8 мая в гранд-кафе, сидит там Гусева, Херианов и Соловьева (РП Память которая). Я вот сейчас подумала: а у них остались друзья? Или они теперь только вот с этим своим кругом общаются и все время ждут, кто, кого, когда подставит.

Поделиться сообщением

ну вот и скажи, как противоположная сторона, зажиточная девушка))) у меня был еще один знакомый юноша, очень интересный в плане духовного развития и не очень интересный в плане внешности. так у него был жутчайший комплекс, что его используют. что он никому не интересен и всем нужны только его деньги. он иногда даже за бензин брал деньги со своих приятелей. причем - я не могу назвать признаки - но я точно понимала, что это не жадность, а вот такой комплекс.

у тебя такого нет? вообще нет такого ощущения, что с тобой кто-то пытается завязать отношения из-за твоего статуса или денег? и вообще бывает такое? что ты точно знаешь, что человек не просто так с тобой мил, а с умыслом?

да она так и думает!!!!!!! она специально со мной не дружит чтоб платья мне не давать....... хнык :'(

Поделиться сообщением

Осспидя..Что это?

Лохушка))))))) Салон Гемма знаешь? Сходи, тебе там расскажут)))

Поделиться сообщением

Кто такая сусанинина?

Не, ну чо ты человеку надежду ложную даешь? У нее подиж уже ладони и подмышки вспотели от предвкушения!

Сусанина - это такая простая русская баба, которая и в лес войдет, и из него выйдет.

Про подмышки я не подумала...Про антиперспирант она ничего не писала. Значит у нее его нету. Значит может и вспотели уже...

Это она матом ща покрыла.

Не может быть!

Я матерные слова все знаю!

У меня первое высшее- филологическое!

Поделиться сообщением

Кстати, про власть))) Заходим 8 мая в гранд-кафе, сидит там Гусева, Херианов и Соловьева (РП Память которая). Я вот сейчас подумала: а у них остались друзья? Или они теперь только вот с этим своим кругом общаются и все время ждут, кто, кого, когда подставит.

думаю вряд ли остались искренние товарищи) скорее всего "хорошие знакомые"

Поделиться сообщением

я не пиндюююююююю!!!!!!!!!!!!!!! может хоть на пуховичок? )))
это тебе к Лапотуське))))

Поделиться сообщением

:vyazanie_young: Катя, ты сама догадалась или кто подсказал? :very_funny:

У них там друзей нету. Есть только интересы. А друзья только тогда ,когда "есть против кого дружить". :very_funny:

Лохушка))))))) Салон Гемма знаешь? Сходи, тебе там расскажут)))

Я и салона Гемма не знаю. :very_funny:

Пойду повешусь.

Поделиться сообщением

а вот в моем окружении есть люди, у которых достаток ниже, но они всеми усилиями показывают окружающим, что они могут себе все позволить.. выглядит мерзковато порою.. особенно когда на природе в общей компании все едят бутерброды с колбасой, а один человек демонстративно поедает красную икру с банки и раз десять обратит внимание на то, что с хлебом он ее не любит))))))))

вобще, все что делается демонстративно и на показ - вызывает только негатив.

Я вот грешна : иногда начну жаловаться и прибедняться подруге. А потом доходит,что у нее самой положение гораздо хуже. Сразу затыкаюсь.

Иначе выглядит это отвратительно.

Ой, как мне это напомнило тему прошлого лета"Скромнее надо быть" там еще некоторые старались объяснить, что это не они понтуются, а что люди вокруг завистливые СТРАШНО! Если человек порядочный, то не важно каков достаток,с ним приятно и комфортно. Есть некоторые друзья достатком сильно выше, в ресторан мы вместе не ходим, но общаться общаемся))

Поделиться сообщением

ни фига себе у тебя запросики! Поскромнее надо быть)

я просто давно мечтаю....

Кто такая сусанинина?

даже ляжки вспотели ............

Поделиться сообщением

все-таки проще дружить, когда примерно все равны. но любые варианты реальны - просто требуют большего внимания друг к другу)

Поделиться сообщением

Lamborghini, ну и ник у вас ,однако....

Скрооомный.... :very_funny:

Поделиться сообщением

это тебе к Лапотуське))))

у лапотуськи даже снега зимой не выпросишь..... она ща на шубу себе копит же на бобровую....

Поделиться сообщением

Ой, как мне это напомнило тему прошлого лета"Скромнее надо быть" там еще некоторые старались объяснить, что это не они понтуются, а что люди вокруг завистливые СТРАШНО!

я думаю это не сложно понять - где понты, а где привычное поведение) тем более среди друзей - мы ж все друг друга давно знаем, и привычки друг друга тоже)

короче, жрешь икру - угости друзей :very_funny:

Поделиться сообщением

Lamborghini, ну и ник у вас ,однако....

Скрооомный.... :very_funny:

:very_funny:

Поделиться сообщением

я просто давно мечтаю....

даже ляжки вспотели ............

Так....Щас у нас у всех секасуальные фантазии начнутся! А кое-кто и на работе, между прочим!

все-таки проще дружить, когда примерно все равны. но любые варианты реальны - просто требуют большего внимания друг к другу)

Конечно проще. Но жизнь длинная, все меняется.

Мне вот с моими подругами проще. Проблем не возникает никогда. Все разные ,но как-то находим точки соприкосновния, чтобы никого не обидеть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...