Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pani-lowska

Принц и нищий)))

Рекомендованные сообщения

Я и салона Гемма не знаю.

Пойду повешусь.

беспонтовая лохушка)))))))))))))

Поделиться сообщением

я думаю это не сложно понять - где понты, а где привычное поведение) тем более среди друзей - мы ж все друг друга давно знаем, и привычки друг друга тоже)

короче, жрешь икру - угости друзей :very_funny:

да да!!!!!! а то у меня кончилась... теперь че кушать ума не приложу...

Поделиться сообщением

:very_funny:

Че ты смеешься?

Тоже ,между прочим, известные в нашей области ник! :very_funny:

Поделиться сообщением

Вспомнила, у меня в школе, а потом в институте была знакомая))) Так вот она ВСЕГДА оглашала, какие бренды на ней надеты и какой марки косметикой, в какой стране купленной она пользуется))) Мы просто улыбались, потому как девочка была страшна как атомная война, несуразная, с достаточно экзальтированными родителями. По сути ее было жаль, поэтому мы не очень обижались на нее за эти понты)
ой, вот та наша главбух, которая внешне на тебя похожа)))), когда накрывала стол на ДР, всегда приговаривала: попробуйте вот эту колбаску я ее там-то брала за такую-то цену.

еще из ее люименького: оооооой, так бутербродик с икрой захотелось.

а своему отцу, 70 с лишним лет, она желала на ДР (она звонила с офисного телефона, с мобильного-то дорого звонит!!!)): папа, денег тебе побольше! денег!!! ну и там... здоровья, удачи, да...

кстати, подумалось как раз, что изменение статуса (в любую сторону) - это хорошая проверка искренности дружбы.

настоящие друзья все равно рядом останутся - и завидовать не будут, и понтить не будут в обратной ситуации.

короче, дружить мне вечно только со своим ребенком))))

да она так и думает!!!!!!! она специально со мной не дружит чтоб платья мне не давать....... хнык :'(
она не глупая девчонка!

(интересно, мой прогиб зачтется?))))

Поделиться сообщением

да да!!!!!! а то у меня кончилась... теперь че кушать ума не приложу...

пот слизывай.

Поделиться сообщением

Так....Щас у нас у всех секасуальные фантазии начнутся! А кое-кто и на работе, между прочим!

так не труселя ж намокли !!!! а просто ляжки припотели - опрелости будут ваще ниче сексуального )

Поделиться сообщением

Бывает и такое, что с изменением статуса - меняется и круг общения, и там находятся новые знакомые, которые потом становятся хорошими друзьями.

Поделиться сообщением

ой, вот та наша главбух, которая внешне на тебя похожа)))), когда накрывала стол на ДР, всегда приговаривала: попробуйте вот эту колбаску я ее там-то брала за такую-то цену.

еще из ее люименького: оооооой, так бутербродик с икрой захотелось.

а своему отцу, 70 с лишним лет, она желала на ДР (она звонила с офисного телефона, с мобильного-то дорого звонит!!!)): папа, денег тебе побольше! денег!!! ну и там... здоровья, удачи, да...

короче, дружить мне вечно только со своим ребенком))))

она не глупая девчонка!

нет не зачтеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первая на очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пот слизывай.

я в него хлебушек окунаю и моченочки вкусненькие делаю....

Поделиться сообщением

беспонтовая лохушка)))))))))))))

Что же делать?

Попробую хоть на день эти понты занять. Пошла к коллеге Патэк Филипп занимать...Может даст поносить...А то сегодня в Ньюз Паб иду на концерт (БЕСПЛАТНО), там понтовщики сплошные. Чтоб не выделяться, как в той песенке про акционеров Газпрома у Семена Слепакова.

Поделиться сообщением

Че ты смеешься?

Тоже ,между прочим, известные в нашей области ник! :very_funny:

кстати, ламборджини в волгограде - это понты?

Поделиться сообщением

так не труселя ж намокли !!!! а просто ляжки припотели - опрелости будут ваще ниче сексуального )

Ужасть...

Я тока что поела...

Поделиться сообщением

Что ты меня спрашиваешь?

Катя тебе написала, что я беспонтовая лохушка!

Что я могу знать о понтах? :very_funny:

Поделиться сообщением

ну вот и скажи, как противоположная сторона, зажиточная девушка))) у меня был еще один знакомый юноша, очень интересный в плане духовного развития и не очень интересный в плане внешности. так у него был жутчайший комплекс, что его используют. что он никому не интересен и всем нужны только его деньги. он иногда даже за бензин брал деньги со своих приятелей. причем - я не могу назвать признаки - но я точно понимала, что это не жадность, а вот такой комплекс.

у тебя такого нет? вообще нет такого ощущения, что с тобой кто-то пытается завязать отношения из-за твоего статуса или денег? и вообще бывает такое? что ты точно знаешь, что человек не просто так с тобой мил, а с умыслом?

"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие". Уж не такая я и зажиточная. Это смотря по каким меркам)))

Комплексов у меня нет и деньги за бензин я ни с кого не беру. Я, кстати, всегда дарю дорогие подарки, отдаю вещи, занимаю денег, хотя прекрасно знаю, что никто мне их не отдаст. Я просто дарю эти деньги под таким вот завуалированных предлогом. Не думаю, что мои друзья меня используют. Потому что мы дружим еще с тех времен, когда все были равны. И если у меня возможностей больше, я всегда готова безвозмездно ими поделиться. Мне просто приятно делать кому-то приятно)))

Сейчас просто сложилась ситуация, когда один мой знакомый, не в силах обеспечить такую же жизнь моей подруге, начинает медленно, но верно нас разлучать. И ей больно делать не хочется и подругу терять тоже...

Поделиться сообщением

ой, вот та наша главбух, которая внешне на тебя похожа)))),
Ну которую ты не любишь со мной заодно, да?))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Что ты меня спрашиваешь?

Катя тебе написала, что я беспонтовая лохушка!

Что я могу знать о понтах? :very_funny:

ну мало ли)

вдруг в гараже стоит, а ты не ездишь потому как думаешь что это беспонтово)

Поделиться сообщением

Я, кстати, всегда дарю дорогие подарки, отдаю вещи, занимаю денег,

И если у меня возможностей больше, я всегда готова безвозмездно ими поделиться.

Мне просто приятно делать кому-то приятно)))

..

Это только на друзей распространяется? :umilenie:

Поделиться сообщением

не, ламборджини в волгограде - это чтобы не выделяться))))

Поделиться сообщением

да она так и думает!!!!!!! она специально со мной не дружит чтоб платья мне не давать....... хнык :'(

я и у тебя одёжу забираю)))

она не глупая девчонка!

а это был прогиб?))

Поделиться сообщением

Это только на друзей распространяется? :umilenie:

Исключительно))

Поделиться сообщением

"Кому-то каша жидкая, а кому-то бриллианты мелкие". Уж не такая я и зажиточная. Это смотря по каким меркам)))

Комплексов у меня нет и деньги за бензин я ни с кого не беру. Я, кстати, всегда дарю дорогие подарки, отдаю вещи, занимаю денег, хотя прекрасно знаю, что никто мне их не отдаст. Я просто дарю эти деньги под таким вот завуалированных предлогом. Не думаю, что мои друзья меня используют. Потому что мы дружим еще с тех времен, когда все были равны. И если у меня возможностей больше, я всегда готова безвозмездно ими поделиться. Мне просто приятно делать кому-то приятно)))

Сейчас просто сложилась ситуация, когда один мой знакомый, не в силах обеспечить такую же жизнь моей подруге, начинает медленно, но верно нас разлучать. И ей больно делать не хочется и подругу терять тоже...

Я вот тоже без проблем могу своим подругам занять, подарить что-то хорошее и дорогое, заплатить в кафе. Не всегда у меня есть возможность, но делала так. Прост поотмоу ,что сама была в трудной ситуации, и мне помогали, выручали.

ну мало ли)

вдруг в гараже стоит, а ты не ездишь потому как думаешь что это беспонтово)

Спасибо ,что напомнила! Нам как раз надо на Спартановке гараж продать! Пойду, пну мужа. :vyazanie_young:

А то уже 5 мес прошло ,как мы съехали оттуда,а он все стоит хламом заваленный.

Поделиться сообщением

Про Ламборджини и Порше 911.

У нас в городе есть таких парочку.

Вопрос: зачем???

По этим дорогам! Сколько же им выходит ремонт этих понтов потом, интересно...

Поделиться сообщением

Исключительно))

Жаль...Очень жаль....

Поделиться сообщением

И если у меня возможностей больше, я всегда готова безвозмездно ими поделиться. Мне просто приятно делать кому-то приятно)))

мне вот самой доставляет удовольствие вещи отдавать) и так приятно, что люди эти вещи носят и радуются обновкам) особенно учитывая то, что для меня это совсем не сложно.

а у меня Лин похожая ситуация) молодой человек подруги пытается настроить ее против меня, т.к. не готов вобще ничего в жизни менять ради увеличения доходов. она ему в пример моего супруга как-то поставила и видимо зря.. конечно на диване лежать приятнее) зачем зарабатывать)

Поделиться сообщением

Ну ,у нас и жилье недешевое.

Поделиться сообщением

Lamborghini, ну и ник у вас ,однако....

Скрооомный.... :very_funny:

Отвечу как в прошлом году))) Если бы был А У МЕНЯ Ламборджини :tongue: это было бы не скромно, а так кто его там знает есть он или это тольлько мячты

Поделиться сообщением

воооооот

Я и не претендую на звание добренькой мадам.))))

Детям больным помогаю. Всегда. Понимаю их мам.

Поделиться сообщением

и ездят ли вобще? в тот маленький период, когда дыры залатали и еще не раздолбали снова?)) месяц отсилы получаетсЯ)

поэтому и думаю, что это понты.

ламборджини вроде один.. вот его точно купили понтануться.

Поделиться сообщением

Отвечу как в прошлом году))) Если бы был А У МЕНЯ Ламборджини :tongue: это было бы не скромно, а так кто его там знает есть он или это тольлько мячты

:good_friend:

Вот и проверим через годик!

Поделиться сообщением

знакомая история. все зависит от ловкости, хитрости партнера подруги и от ведомости подруги. я потеряла подругу после реально никчемной и глупой провокации((((

эх, что ж бабы-то такие глупые...

Ну которую ты не любишь со мной заодно, да?))))))))))))))))))))))))))))
господь с тобой, я тебя ТАК люблю. разве ты не знаешь?!

и от той девчонки остались только воспоминания, которые меня веселят.

Поделиться сообщением

Я и не претендую на звание добренькой мадам.))))

Ты представляешь у скольких людей ты сейчас выбила почву из под ног? :biggrin:

Поделиться сообщением

Это точно не я купила . Можете меня из списка вычеркивать смело.

Поделиться сообщением

а у меня Лин похожая ситуация) молодой человек подруги пытается настроить ее против меня, т.к. не готов вобще ничего в жизни менять ради увеличения доходов. она ему в пример моего супруга как-то поставила и видимо зря.. конечно на диване лежать приятнее) зачем зарабатывать)

да, а вот моя подруга своего мужа оправдывает...

и ездят ли вобще? в тот маленький период, когда дыры залатали и еще не раздолбали снова?)) месяц отсилы получаетсЯ)

поэтому и думаю, что это понты.

Видно ездят медленно и по центру)

Поделиться сообщением

И из этого списка можете меня вычеркнуть теперь уже...

Поделиться сообщением

Я вот тоже без проблем могу своим подругам занять, подарить что-то хорошее и дорогое, заплатить в кафе. Не всегда у меня есть возможность, но делала так. Прост поотмоу ,что сама была в трудной ситуации, и мне помогали, выручали.

+мильон

я даже говорю всегда одну и ту же фразу - "когда у меня не будет денег, я знаю, что мне помогут"

Поделиться сообщением

эх, что ж бабы-то такие глупые...

Я каждый день по этому поводу сокрушаюсь!

Нет!

Поделиться сообщением

А понастрочили-то, понастрчили... :very_funny:

Сижу на работе злая, развлекаюсь...

Нам опять сплит выключило жадное начальство. Это я так мстю им!

Поделиться сообщением

И из этого списка можете меня вычеркнуть теперь уже...

куда нам до тебя, до Собчачки)))

Поделиться сообщением

да, а вот моя подруга своего мужа оправдывает...

моя тоже оправдывала до поры до времени, а теперь пора и деток рожать и семью заводить, а ей страшно остаться без работы на это время, т.к. жить не на что будет.. потому что у кого-то работа "удобная и не трудная", а з\п хватает только на пиво и рыбку..

Видно ездят медленно и по центру)

на эвакуаторе катают машину)))))))))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

куда нам до тебя, до Собчачки)))

Ну...Это ж не я, а ава моя!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...