pretty607 0 #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Торгушка дом быта и окресности это понятно .... хользунова и хит текстиль - не очень хорошие интересные ткани. меня интересуют прям такие натуральные красивые и редкие для нашего города ткани =)))) где еще можно глянуть? спасибо кто был на козловской там чтото типа хиттекстиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #2 Опубликовано: 12 мая 2012 Торгушка дом быта и окресности это понятно .... хользунова и хит текстиль - не очень хорошие интересные ткани. меня интересуют прям такие натуральные красивые и редкие для нашего города ткани =)))) где еще можно глянуть? спасибо кто был на козловской там чтото типа хиттекстиля? У нас в городе это мечта)))) Вот то что есть и все. На козловской там прям склаааад есть до потолка рулоны, но они все синтетика. Есть хлопок но бязь и ситец....так себе тканюшки - рулонами тоже. Если есть выбор тканей, то хотя бы в Москве. а у нас так....ерунда. Я оптом заказываю с Вологды с производства. Я шью только с натуральных тканей и хороших. Но и то это лен. А вот хлопок никак найти не могу, поэтому отовариваюсь в брависсимо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #3 Опубликовано: 12 мая 2012 на североморцев есть склад оптовый индийских тканей, в розницу там тоже можно купить.. неЗнаю какие ткани классные конкретно тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #4 Опубликовано: 12 мая 2012 pretty607, спроси у Аматэрасу в личку. Я знаю, она шьет себе вещи. Предполагаю, что не из абы-каких тканей))) Был раньше около Торгушки, недалеко от ТТ магазин тканей. Реально крутых. И недешевых. Я не знаю, он сейчас там остался или нет. Нина, что ли он назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2012 TESSUTI-НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ - очень давно там не была, даже не знаю, жив магазин или нет, но ткани там были хорошие и натуральней некуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #6 Опубликовано: 12 мая 2012 pretty607, спроси у Аматэрасу в личку. Я знаю, она шьет себе вещи. Предполагаю, что не из абы-каких тканей))) Был раньше около Торгушки, недалеко от ТТ магазин тканей. Реально крутых. И недешевых. Я не знаю, он сейчас там остался или нет. Нина, что ли он назывался. вот вроде его нету щас спросила у амаретасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #7 Опубликовано: 12 мая 2012 pretty607, видела рядом с Брависсимо рекламный щит их конкурентов - магазин элитных тканей в Волжском. Называется АРТ-чего-то-там (точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2012 MILAнья, блин в волжском я прям заблужуся точно посмотрю че там рекламируют ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2012 pretty607, видела рядом с Брависсимо рекламный щит их конкурентов - магазин элитных тканей в Волжском. Называется АРТ-чего-то-там (точно не помню) Ткани в "Арт-шёлке" действительно хорошие. Привозятся в малом количестве. Но цены ....... такие, как были в "Нине" и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #10 Опубликовано: 10 октября 2012 Дамы, а где именно на североморцев склад индийских тканей? Подскажите, плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #11 Опубликовано: 10 октября 2012 TESSUTI-НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ - очень давно там не была, даже не знаю, жив магазин или нет, но ткани там были хорошие и натуральней некуда ) Магазин живой!!! Он в полуподвальчике находится, там тканей выбор полно! А расцветочки... но удовольствие не дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #12 Опубликовано: 4 ноября 2012 есть замечательный магазин -подвальчик если идти от Горьковской библиотеки к планетарию по левую сторону, надо пройти школу и кажется в следующем здании, вход с улицы Мира- раньше были хорошие ткани- сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #13 Опубликовано: 12 ноября 2012 Текстиль-салон "Брависсимо",линейка разная,но больше ориентирована на натуральные.И что именно вы хотите?Приходите в магазин проконсультирую.Сей-час в магазине большое поступление трикотажа в состав ткани входит шерсть,вискоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #14 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки подскажите где купить мягкий цветной фатин у нас в Волгограде? И хотелось бы в рулонах по 20см шириной,с таким очень удобно работать. Ну или хотя бы где продают метражом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #15 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот такой фатин у нас можно где нибудь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #16 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот такой фатин у нас можно где нибудь купить? именно такой цвет нужен? в торгушке куча разного фатина,я на днях дочке на платье покупала,был с блёстками и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #17 Опубликовано: 26 ноября 2012 вообще с тканями у нас в Волгограде напряг какой то.Я пол дня искала голубую органзу в торгушке,так и не нашла ни в одном отделе,пришлось брать другую ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #18 Опубликовано: 26 ноября 2012 именно такой цвет нужен? в торгушке куча разного фатина,я на днях дочке на платье покупала,был с блёстками и без них. не,цвет мне нужен зеленый! это я показала в бабинах по 20см шириной фатин,мне бы такой найти... но и метражом тоже пойдет,похоже в бабинах я не найду(((( поеду в торгушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсЕвДоНиМ 0 #19 Опубликовано: 26 ноября 2012 вообще с тканями у нас в Волгограде напряг какой то.Я пол дня искала голубую органзу в торгушке,так и не нашла ни в одном отделе,пришлось брать другую ткань. согласна,я вот тоже столкнулась и поняла,что не так то просто найти нужную ткань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даринка 0 #20 Опубликовано: 23 июня 2014 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, где у нас в Волгограде можно купить ткань на сумку для транспортировки коляски. Это должно быть что-то прочное, желательно грязе и водоотталкивающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #21 Опубликовано: 23 июня 2014 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, где у нас в Волгограде можно купить ткань на сумку для транспортировки коляски. Это должно быть что-то прочное, желательно грязе и водоотталкивающее. в милене, на ким продают. я дочке сумку большую шила для планшета с искизами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #22 Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, швеи-рукодельницы, планирую открывать в Красноармейском р-не магазин- ателье. Ателье по ремонту, пошиву и вязанию на машине. В магазине планирую ткани, фурнитуру, пряжу и т.д. сама сталкивалась не раз с плохим выбором в наших магазинах, хочу завезти что- то непохожее, и нужное, главное качественное. Планирую трикотажные: кулирку, рубану, кашкорсе и т.д., хлопки натуральные, тоненькие и плотные, типа Поплина, батиста, лен, но насколько это востребовано, напишите пожалуйста свое мнение, может еще что подскажите. планирую с декабря открываться, время еще есть подыскать. также буду делать сайт со всем ассортиментом, можно будет через сайт заказывать, с доставкой подумаю как быть, может раз в недельку буду выбираться в центр. Также хочу отрезы тканюшек продавать для рукоделия, сама столкнулась с тем, что не найдешь у нас красивых тканей на Тильд. Вообщем жду предложений и советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAIGALINA 0 #23 Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки, швеи-рукодельницы, планирую открывать в Красноармейском р-не магазин- ателье. Ателье по ремонту, пошиву и вязанию на машине. В магазине планирую ткани, фурнитуру, пряжу и т.д. сама сталкивалась не раз с плохим выбором в наших магазинах, хочу завезти что- то непохожее, и нужное, главное качественное. Планирую трикотажные: кулирку, рубану, кашкорсе и т.д., хлопки натуральные, тоненькие и плотные, типа Поплина, батиста, лен, но насколько это востребовано, напишите пожалуйста свое мнение, может еще что подскажите. планирую с декабря открываться, время еще есть подыскать. также буду делать сайт со всем ассортиментом, можно будет через сайт заказывать, с доставкой подумаю как быть, может раз в недельку буду выбираться в центр. Также хочу отрезы тканюшек продавать для рукоделия, сама столкнулась с тем, что не найдешь у нас красивых тканей на Тильд. Вообщем жду предложений и советов! Фламинго, натуральный трикотажик- это, что надо! Найти что-то подходящее целая проблема! Про кашкорсе вообще молчу! Как появится сайт напиши, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lydok 0 #24 Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте!Задумка хорошая,только еще место нужно правильное найти.Отделов с тканями у нас мало,все в основном идут в *Южанку*,он и будет вашим конкурентом.Сама хожу туда и клиентов отправляю,можно сразу весь приклад купить к выбранной ткани. В товарах для дома маленький отдел,на виноградной побольше,но с ассортиментом не очень,хотя бывает что и там бывает интересная ткань.Но если честно,хожу туда реже всего.В Юлианне цены не очень .Ткани для игрушек хорошо ,они есть только в арт-хобби,но дорого,проще в инете купить.Если чем-то помогла,рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #25 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) все в основном идут в *Южанку*,он и будет вашим конкурентом.Сама хожу туда и клиентов отправляю,можно сразу весь приклад купить к выбранной ткани. Вот это и есть основная проблема у меня на сей день! Не нашла для себя магазин, где можно затариться от ткани до пуговки к ней))) Напишите, пожалуйста, адрес Южанки, может и туда доеду))) Вчера ездила на Ополченскую в Хит-текстиль... Ассортимент огромный, всего не рассмотрела, с сыном поперлась... Да еще в выходной ехать нельзя))) Там все швеи в субботу собираются и затариваются))) :very_funny: Купила там на куртку детскую хорошей расцветки плащевку, ткань-компаньон не нашла там. Молнию для куртки купила, резинку в кулиску купила, а вот фиксаторы и молнию для капюшона не нашла подходящие... Цены там, хочу заметить не самые маленькие... Но в сравнении с Меркурием, божеские))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #26 Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки, я ищу ткань стиля матрешки. Можно трикотаж, можно картонную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #27 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот это и есть основная проблема у меня на сей день! Не нашла для себя магазин, где можно затариться от ткани до пуговки к ней))) Напишите, пожалуйста, адрес Южанки, может и туда доеду))) Вчера ездила на Ополченскую в Хит-текстиль... Ассортимент огромный, всего не рассмотрела, с сыном поперлась... Да еще в выходной ехать нельзя))) Там все швеи в субботу собираются и затариваются))) :very_funny: Купила там на куртку детскую хорошей расцветки плащевку, ткань-компаньон не нашла там. Молнию для куртки купила, резинку в кулиску купила, а вот фиксаторы и молнию для капюшона не нашла подходящие... Цены там, хочу заметить не самые маленькие... Но в сравнении с Меркурием, божеские))) "Южанка" Красноармейский район, проспект Героев Сталинграда, 39. На общественном транспорте остановка "Бульвар Энгельса". С остановки видно большая надпись "Ткани" на магазине. В воскресенье выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #28 Опубликовано: 14 декабря 2014 А если еще и Фламинго откроет в Красноармейском магазин с хорошими тканями, то будет вообще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #29 Опубликовано: 14 декабря 2014 Девочки, я ищу ткань стиля матрешки. Можно трикотаж, можно картонную. была в Меркурии в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #30 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень ищу ткани для пошива постельного белья, а именно сатин. Может кто видел, где такое есть в Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #31 Опубликовано: 13 января 2015 Девчат, не сочтите за рекламу вот тут много тканюшек, будет интересно для тех, кто шьет игрушки, делает альбомы и блокноты. Ткани корейские, очень качественные- если сравнивать с китайскими- то эти намного плотнее и не просвечивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #32 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) айви, 33 столовая или как там на красном остановка. по первой продольной - тоже ост. троллейбуса (не помню тарифная или как-то так) и если спуститься вниз до малого проспекта бывшиц магазин "руслан" - небольшой. торгуют от 5м(общий метраж) - но там рублей на 10 дешевле чем на 2ой продольной. Изменено 13 января 2015 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #33 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень ищу ткани для пошива постельного белья, а именно сатин. Может кто видел, где такое есть в Волгограде? Суперман в Центре.Качественный сатин и цены приемлемые.На первом этаже,от центрального входа в суперман налево в ряды.Я там покупала.Они ещё и шьют постельное бельё,получается недорого,я довольна осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #34 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень ищу ткани для пошива постельного белья, а именно сатин. Может кто видел, где такое есть в Волгограде? На 7 ветрах на 8 Воздушной в торце дома рядом с Радежем, со стороны рынка, есть магазинчик (названия не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #35 Опубликовано: 13 января 2015 Девочки, а где поискать ткань для брючного костюма? Цвет "нави"- темно синий. Купила пиджак, нужна ткань для брюк в тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #36 Опубликовано: 13 января 2015 Аматэрасу, сама темно-синий ловлю)))) У меня еще одна школьница будет 1 сентября, а у нас форма темно-синяя. Лучший выбор костюмок в Брависсимо ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #37 Опубликовано: 14 января 2015 На 7 ветрах на 8 Воздушной в торце дома рядом с Радежем, со стороны рынка, есть магазинчик (названия не помню). Спасибо)) Но там я была уже. Выбор мизерный((((( и расцветки нам не по вкусу с мужем( Может еще подскажете????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #38 Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, а где поискать ткань для брючного костюма? Цвет "нави"- темно синий. Купила пиджак, нужна ткань для брюк в тон. Большой выбор синей ткани на чекистов на 2 этаже. Сама там недавно покупала 2 вида синего, и на мира 19 магазин тканей хороший( но уенник выше среднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антифошка 0 #39 Опубликовано: 26 января 2015 Добрый вечер! Девочки, не подскажите, где можно купить трикотажные ткани для детских вещей или бельевой трикотаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #40 Опубликовано: 26 января 2015 Добрый вечер! Девочки, не подскажите, где можно купить трикотажные ткани для детских вещей или бельевой трикотаж? Посмотрите в хит текстиле на ополченской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение