Надин 1 #41 Опубликовано: 26 июля 2012 Енто как это на ручнике,оно ж сразу ощущается что машина не так себя ведет :jest_1: У меня даже не сдвигается с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #42 Опубликовано: 27 июля 2012 У меня даже не сдвигается с места. Не наю,не пробовола наверное не едит,хотя многие пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #43 Опубликовано: 27 июля 2012 У меня даже не сдвигается с места. это пока, тросик растянется и нормально поедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #44 Опубликовано: 27 июля 2012 А может так влиять включенный кондиционер? Он же забирает на себя какую то энергию? врядли. не влияют они сейчас на современные машины.... иномарки точно нет, ездила на ШНиве с кондером не влиял точно, пр необходимости разгона-обгона он релюшкой выключается и дает обогнать, но его не чувствуешь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzkpfv 0 #45 Опубликовано: 17 сентября 2012 Никогда. Вообще никогда не переключайте передачу ориентируясь по скорости. У всех стоят тахометры. Переключать передачу нужно когда обороты больше 2500. А то что машину задёргало так это сцепление не нажали до конца. Когда переключаете на низкой скорости то машину просто назад дёргает. Возможно ваше сцепление "ведёт". И тогда ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #46 Опубликовано: 17 сентября 2012 Переключать передачу нужно когда обороты больше 2500. это на всех машинах так надо??? откуда такая цифра? а на дизеляках пик момента на других оборотах. или на турбированных - там может вообще турбояма на таких оборотах.... . Когда переключаете на низкой скорости то машину просто назад дёргает. ой ужос какой....это опасно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #47 Опубликовано: 18 марта 2013 чёй-та я еще больше боюсь теперь... последний раз была за рулем 12 с лишним лет назад... тогда и движение в городе другое было.... но с механикой я и тогда плоховато дружила. Сегодня полночи снилось, что я то собаку сбила, то сама в кювет улетела... мать честнАя! а ездить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #48 Опубликовано: 18 марта 2013 последний раз была за рулем 12 с лишним лет назад... тогда и движение в городе другое было.... ваша правда, машин очень много. выбирайте маршрут с менее оживленным движением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #49 Опубликовано: 18 марта 2013 пиченька, у меня первое время один маршрут будет: с ГЭСа на краешек Спартановки (Грамши) и назад через Латошинку до работы минут 15 мееедленной езды. Я трусиха такая в этом плане((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #50 Опубликовано: 18 марта 2013 Покатайтесь вечерами по нужному вам маршруту. Главное не надо боятся и паниковать. Когда то я тоже такая была. Машину купила и пол месяца (даже больше) она у меня стояла в гараже)) А я на маршрутках каталась. Ох как вспомню аж смешно :hi-hi: Я начинала ездить по вечерам, недельку поездила, набралась смелости и потихоньку стала ездить на работу и по всем своим делам. Сейчас ни дня не могу без неё. А на той неделе у меня замёрзли замки причём все. Немогла открыть машину. Муж дал совет ехать на маршрутке, меня аж перекосило, я уже забыла что такое общественный транспорт. Так что выкинь все дурные мысли из головы, и думай о хорошем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #51 Опубликовано: 18 марта 2013 У всех стоят тахометры. а вот и не у всех, у меня в Матизе нет. AlbinaArt, не боИсь!!! Со временем дикий страх проходит, но надо себя заставить садиться и ехать! Я уже 4 мес катаюсь, страх прошел и уже не понимаю как жила без машины, а что б на маршрутке поехать.... лучше пешком наверное пойду. Тут на 8е марта покорила трассу во Фролово каталась))) даже 2 фуры обогнала, ехала 100, устааалааа жутко, руки-ноги болели. Так что садись и катайся, победи свой страх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #52 Опубликовано: 4 мая 2013 Вера, не поверишь, Вер, я за рулем - двух недель нету. Оставила машину на праздники на работе под охраной, сама рванула к родителям в Астрах.область, еле выдерживаю без своей ласточки) решила 6-го выйду на работу - тогда и заберу. Так сегодня еле сдержалась, чтобы за ней не поехать, как вернулась сразу же! Завтра с утреца поеду за ней, до понедельника не дотерплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение