Атлантида 0 #281 Опубликовано: 4 июня 2012 Ух... ну поездила я первый раз за 11 лет. Честно, думала что с площадки не выедем. Минут 20 т рогаться поучились и мне было сказано выезжать на дорогу. Катались за больничным комплексом по дороге в Жилгородок и еще дальше. Мимо фуры носились. Страааашно, но терпимо в принципе. А на обратном пути он меня на 7 ветров зарулил и даже остановку прокатились...светофоры, пешеходы - чёт еще страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #282 Опубликовано: 4 июня 2012 Привет, девочки! и я к вам в болтушку забрела! только у вас хоть права есть, а мне только в среду идти сдавать - боюсьььььььь :sm044: тоже всех шугаюсь на дороге и постоянно глохну! вот как получу права (с какого раза не знаю), так к вам в компашку вольюсь! вместе не так страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #283 Опубликовано: 4 июня 2012 а мне только в среду идти сдавать - боюсьььььььь не бойся, все сдают и ты сдашь, удачи, где сдавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #284 Опубликовано: 4 июня 2012 декабристка, Танюша, добро пожаловать в нашу компанию.... :ura: Все сдашь!!! Я только что приехала.... :jest_1: :jest_1: :jest_1: Катались с мужем и детьми до Ахтубы и обратно через мост и Мамайку на 39ю.... Даже не заметила как 2 часа пролетели... Руки-ноги до сих пор дрожат.... Хорошо что мелкие спали почти все время..... Прогресс только один - ни разу не заглохла.... :very_funny: Но завернув во двор совершенно растерялась, чуть не поцарапала пару припаркованных машин и чудом не въехала в задницу "неудачно" стоявшей машины.... :very_funny: И как муж меня терпит не знаю.... Он просто само спокойствие и уверенность, что все получится.... А я истерю... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #285 Опубликовано: 4 июня 2012 Прогресс только один - ни разу не заглохла.... :very_funny: не только один, а ВООООООН какой прогресс, молодец! Блин, мне хоть в одном повезло, я не глохну, у меня автомат. А вы просто героини, кто на механике катается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #286 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) не только один, а ВООООООН какой прогресс, молодец! Блин, мне хоть в одном повезло, я не глохну, у меня автомат. А вы просто героини, кто на механике катается)))) :shy: засмущали совсем.... Хи, еду по трассе... минут 15 за мной плелась фура со скоростью 60 км в час, ... обогнать не мог, тк была сплошная и машин встречных полно... когда он меня все же на мосту обогнал, то я услышала в свой адрес громкий, возмущенный гудок... :very_funny: И таких как он было не мало сегодня, только не все гудели.... Но чувствую что много "приятного" было сказано в мой адрес.... :hi-hi: Но я завтра все равно поеду еще!!! Учиться, так учиться... О!, меня же еще и гаишник тормознул, тк. я немного перетрухнула увидев его и нога на газу начала подрагивать, :hi-hi: но только доки глянул и отпустил... В общем эмоций МАССА!!! Изменено 4 июня 2012 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #287 Опубликовано: 4 июня 2012 . когда он меня все же на мосту обогнал, то я услышала в свой адрес громкий, возмущенный гудок... :very_funny: И таких как он было не мало сегодня, только не все гудели... не тебе одной сегодня гудели :very_funny: мне кент какой-то на зеленой шестерке :very_funny: придурок, я ему мешала,хотя мог свободно меня обогнать, видимо специально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #288 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) не бойся, все сдают и ты сдашь, удачи, где сдавать будешь? привет! спасибо за поддержу. девочки! но сегодня инструктор просто загнобил меня за рулем! завтра вообще ничего не смогу. :jest_1: а сдавать буду в МРЭО №2, Изменено 5 июня 2012 пользователем декабристка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #289 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) декабристка, что значит загнобил? :) а у меня время с инструкторским не совпадает... отложили до след. недели. Так жаль... так понравился инструктор, пожилой опытный и спокойный... Изменено 5 июня 2012 пользователем Атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #290 Опубликовано: 5 июня 2012 декабристка, что значит загнобил? сидит, матерится. спрашиваю, что не так - молчит. говорю - завтра экзамен,объясните. он отвечает, что уже поздно. и так всегда, толком ничего не объяснял. только из этих темок узнала,что можно было менять инструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #291 Опубликовано: 5 июня 2012 сидит, матерится. спрашиваю, что не так - молчит. говорю - завтра экзамен,объясните. он отвечает, что уже поздно. и так всегда, толком ничего не объяснял. только из этих темок узнала,что можно было менять инструктора :jest_1: забей на него.... А завтра спокойно пойдешь и все сдашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #292 Опубликовано: 5 июня 2012 Strashka, Ленусь, спасибо! ругай меня завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #293 Опубликовано: 5 июня 2012 Strashka, Ленусь, спасибо! ругай меня завтра! Это я с удовольствием.... :ura: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #294 Опубликовано: 5 июня 2012 Это я с удовольствием.... :ura: :very_funny: и не только она :very_funny: все будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #295 Опубликовано: 5 июня 2012 Бабушка Бэтмэна, спасибо, тогда точно сдам :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #296 Опубликовано: 5 июня 2012 Бабушка Бэтмэна, спасибо, тогда точно сдам :good_friend: да даже если и не сдашь с первого, сдашь со второго раза, всё нормально будет, где наша не пропадала, ты главное не трясись, я вот переживала сильно и первый раз под завалила вождение. А кто справился с волнением все сдали, там никто никого не валит, ну у нас по крайней мере все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #297 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, но с первого раза точно не сдам, беда у меня (да и у всей группы) с переключением передач. инструктор толком не объяснил этого. да и глохну я постоянно. вообщем та еще БЛОНДИНКА! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #298 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, но с первого раза точно не сдам, беда у меня (да и у всей группы) с переключением передач. инструктор толком не объяснил этого. да и глохну я постоянно. вообщем та еще БЛОНДИНКА! :very_funny: а что у тебя с передачей не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #299 Опубликовано: 5 июня 2012 а что у тебя с передачей не так? не понимаю, когда их на понижение переключать, на повышение - более менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #300 Опубликовано: 5 июня 2012 Я 2 день катаюсь в универ на Ким (Вор Торг Центр) с красного и с пробками,и без.Вчера все нормуль и припарковалась и выехала от туда и по пробке в 16,30 машин тьма в направление Спартановке...Сегодня ехала к 9...как ни странно пробка была одна на ЦПК и О,осилила,никто не сигналил-даже два раза "поспасибкали" аварийкой...я ж добрая душа пропускаю в свой ряд...НО припарковав машину,забыла выключить свет-сел аккомулятор...машину ключем открыла,она давай орать....Звоню мужу,он на работе,говорит "Надо снять клему...",я ее нашла,а снять не могу...Хорошо мальчишку увидела знакомого,он помог клему скинуть...Потом индусиков подозвал,они мне ее толкнули и завели...Поехала выезжать на 1 продольную перед Торгушкой и черт меня дернул на мигающий зеленый вылезти на поворот ...Но никто не сигналил,но я взяла за правило-на повороте налево не высовываться на мигающий зеленый,лучше подожду,пусть обсигналяться сзади,и поеду на нормальный зеленый первая...Вот так...Сейчас поеду к родителям на дачу,на свиданье с ребенком)))Фух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #301 Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, но с первого раза точно не сдам, беда у меня (да и у всей группы) с переключением передач. инструктор толком не объяснил этого. да и глохну я постоянно. вообщем та еще БЛОНДИНКА! :very_funny: ну переключение передач это я вообще считаю для особо одаренных людей))) я видимо в душе блондинка, поэтому купила себе машинку с автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #302 Опубликовано: 5 июня 2012 ну переключение передач это я вообще считаю для особо одаренных людей))) я видимо в душе блондинка, поэтому купила себе машинку с автоматом) со временем ко всему привыкаешь))) Переключение передач потом даже в кайф)) ну у меня так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #303 Опубликовано: 5 июня 2012 со временем ко всему привыкаешь))) Переключение передач потом даже в кайф)) ну у меня так))) ой, не знаю, мож я така туповата, ну я как эту штуку увижу, что б передачи переключать у меня ажно плохо становиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #304 Опубликовано: 5 июня 2012 ой, не знаю, мож я така туповата, ну я как эту штуку увижу, что б передачи переключать у меня ажно плохо становиться) не сс... маруся я сам боюся :very_funny: (извини за тонкий юмор) а если серьезно - на все нужно время... 3-й год катаюсь периодически боюсь но уже нет такой паники как поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #305 Опубликовано: 5 июня 2012 Хи, коробка передач это вообще не проблема... На дороге столько всего!!!! что про коробку вообще не думаю, уже почти на автомате переключаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #306 Опубликовано: 5 июня 2012 ой, не знаю, мож я така туповата, ну я как эту штуку увижу, что б передачи переключать у меня ажно плохо становиться) у меня так с автоматом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #307 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился? Мне просто муж вчера сказал "умную" фразу... Ты не получаешь кайф от вождения, отсюда и проблемы! Вы тоже так считаете? И если у меня он так и не появится, может тогда вообще не стоит стараться? Я чего то вся пригрузилась по этому поводу... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #308 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился? я вожу пока ещё плохо, но кайф у меня сразу появился) вчера поймала себя на мысли, что когда тока хочу сесть за руль, страшно, а когда уже села и еду, страха вообще практически нет и кайф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #309 Опубликовано: 5 июня 2012 Подозреваю, что кайф можно получать - если машина хорошая и не на наших дорогах ))) Я прямо трясусь иногда, руки не слушаются, да еще и подрезают, и к машине никак не привыкну, у нее передачу вторую специфически включать приходится. Никак не начну нормально ездить =( А надо... Позавчера заглохла на перекрестке, да прямо лоб в лоб с полицейской машиной, вот ребята посмеялись, пока я стронулась с места :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #310 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился? сразу и заранее))))) это была моя мечта водить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #311 Опубликовано: 5 июня 2012 я вожу пока ещё плохо, но кайф у меня сразу появился) вчера поймала себя на мысли, что когда тока хочу сесть за руль, страшно, а когда уже села и еду, страха вообще практически нет и кайф)))) я такая же. Боюсь заранее, а когда сяду и поеду, страха нет. Мне ещё помогает брать с собой попутчика. Может так стресс снимается? Люблю поболтать за рулем. Всегда уговариваю прокатиться со мной или маму, или ребенка. В прошлую среду первый раз на дачу одна без мужа скаталась в Дубовский район. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #312 Опубликовано: 5 июня 2012 сразу и заранее))))) это была моя мечта водить)) Вот самое странное, что у меня тоже это было заветной мечтой, но когда реально представился такой шанс.... :hysteric: И действительно за рулем как такого страха нет, страшнее именно сесть за руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #313 Опубликовано: 5 июня 2012 Вот самое странное, что у меня тоже это было заветной мечтой, но когда реально представился такой шанс.... :hysteric: И действительно за рулем как такого страха нет, страшнее именно сесть за руль... у меня перерыв был 2 года! Если бы муж недавно не заставил - не села бы))) А как села, сразу все на места встало...это ж как велик научиться водить - уже не забудешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #314 Опубликовано: 5 июня 2012 это ж как велик научиться водить - уже не забудешь))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: а я на велике не умею вообще!!! И плаваю как топорик.... Явно вождение - не мое! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #315 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился? Через год. Даже ломка появилась, если день за руль на садилась, что-то не хватало. А после 3-х лет почти каждодневного вождения стало всё равно: могу месяц не водить, потом спокойно сесть и поехать. Приятное ощущение "я в домике" особенно в плохую погоду, только вот до сих пор не могу с первого раза дорогу запомнить, память плохая, постоянно спрашиваю: куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #316 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчат,я плакать.........Мы недавно перекрасили машину мужа,забрали,не мыли неделю...Помыли,а там косяков море,на перекраску отдали....Муж забрал машину на неделю...Мою!!!!!!!Блин,у меня реально кайф!!Появился после первой поездки без мужа,когда ты один сдорогой и машиной!!!!!Плакаю прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #317 Опубликовано: 5 июня 2012 Девчат,я плакать.........Плакаю прям... ну не плачь....а то я ща сама заплакаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #318 Опубликовано: 5 июня 2012 Женюшка, ну он же не навсегда забирает.... Но все равно сочувствую.... Это же железная "родня"... Надеюсь скоро вернется его машинка и все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #319 Опубликовано: 5 июня 2012 Strashka, муж всегда говорил,"у машины должен быть один хозяин!",и забрал,я понимаю,но уже так привыкла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #320 Опубликовано: 6 июня 2012 Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился? Мне просто муж вчера сказал "умную" фразу... Ты не получаешь кайф от вождения, отсюда и проблемы! Вы тоже так считаете? И если у меня он так и не появится, может тогда вообще не стоит стараться? Я чего то вся пригрузилась по этому поводу... :oh_mama: Лен, ну ты ток начала ездать, сколько покаталась разков? Ездий сама и постоянно, и кайф придет. Сначала оттого, что сама везде доходишь своей головой, руками, ногами, а потом и от самого процесса. Ну лично у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение