Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Viki82

Я недавно получила права и за рулем страшно до безумия.

Рекомендованные сообщения

Ух... ну поездила я первый раз за 11 лет. Честно, думала что с площадки не выедем. Минут 20 т рогаться поучились и мне было сказано выезжать на дорогу. Катались за больничным комплексом по дороге в Жилгородок и еще дальше. Мимо фуры носились. Страааашно, но терпимо в принципе. А на обратном пути он меня на 7 ветров зарулил и даже остановку прокатились...светофоры, пешеходы - чёт еще страшнее.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! и я к вам в болтушку забрела! только у вас хоть права есть, а мне только в среду идти сдавать - боюсьььььььь :sm044: тоже всех шугаюсь на дороге и постоянно глохну! вот как получу права (с какого раза не знаю), так к вам в компашку вольюсь! вместе не так страшно!

Поделиться сообщением

а мне только в среду идти сдавать - боюсьььььььь

не бойся, все сдают и ты сдашь, удачи, где сдавать будешь?

Поделиться сообщением

декабристка,

Танюша, добро пожаловать в нашу компанию.... :ura: Все сдашь!!!

Я только что приехала.... :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Катались с мужем и детьми до Ахтубы и обратно через мост и Мамайку на 39ю.... Даже не заметила как 2 часа пролетели... Руки-ноги до сих пор дрожат.... Хорошо что мелкие спали почти все время.....

Прогресс только один - ни разу не заглохла.... :very_funny:

Но завернув во двор совершенно растерялась, чуть не поцарапала пару припаркованных машин и чудом не въехала в задницу "неудачно" стоявшей машины.... :very_funny:

И как муж меня терпит не знаю.... Он просто само спокойствие и уверенность, что все получится....

А я истерю... :hysteric:

Поделиться сообщением

Прогресс только один - ни разу не заглохла.... :very_funny:

не только один, а ВООООООН какой прогресс, молодец! Блин, мне хоть в одном повезло, я не глохну, у меня автомат. А вы просто героини, кто на механике катается))))

Поделиться сообщением

не только один, а ВООООООН какой прогресс, молодец! Блин, мне хоть в одном повезло, я не глохну, у меня автомат. А вы просто героини, кто на механике катается))))

:shy: засмущали совсем....

Хи, еду по трассе... минут 15 за мной плелась фура со скоростью 60 км в час, ... обогнать не мог, тк была сплошная и машин встречных полно... когда он меня все же на мосту обогнал, то я услышала в свой адрес громкий, возмущенный гудок... :very_funny: И таких как он было не мало сегодня, только не все гудели.... Но чувствую что много "приятного" было сказано в мой адрес.... :hi-hi:

Но я завтра все равно поеду еще!!! Учиться, так учиться...

О!, меня же еще и гаишник тормознул, тк. я немного перетрухнула увидев его и нога на газу начала подрагивать, :hi-hi: но только доки глянул и отпустил...

В общем эмоций МАССА!!!

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

. когда он меня все же на мосту обогнал, то я услышала в свой адрес громкий, возмущенный гудок... :very_funny: И таких как он было не мало сегодня, только не все гудели...

не тебе одной сегодня гудели :very_funny: мне кент какой-то на зеленой шестерке :very_funny: придурок, я ему мешала,хотя мог свободно меня обогнать, видимо специально.....

Поделиться сообщением

не бойся, все сдают и ты сдашь, удачи, где сдавать будешь?

привет! спасибо за поддержу. девочки! но сегодня инструктор просто загнобил меня за рулем! завтра вообще ничего не смогу. :jest_1: а сдавать буду в МРЭО №2,

Изменено пользователем декабристка

Поделиться сообщением

декабристка, что значит загнобил? :) а у меня время с инструкторским не совпадает... отложили до след. недели. Так жаль... так понравился инструктор, пожилой опытный и спокойный... Изменено пользователем Атлантида

Поделиться сообщением

декабристка, что значит загнобил?

сидит, матерится. спрашиваю, что не так - молчит. говорю - завтра экзамен,объясните. он отвечает, что уже поздно. <_< и так всегда, толком ничего не объяснял. только из этих темок узнала,что можно было менять инструктора

Поделиться сообщением

сидит, матерится. спрашиваю, что не так - молчит. говорю - завтра экзамен,объясните. он отвечает, что уже поздно. и так всегда, толком ничего не объяснял. только из этих темок узнала,что можно было менять инструктора

:jest_1: забей на него.... А завтра спокойно пойдешь и все сдашь!

Поделиться сообщением

Strashka, Ленусь, спасибо! ругай меня завтра!

Поделиться сообщением

Strashka, Ленусь, спасибо! ругай меня завтра!

Это я с удовольствием.... :ura: :very_funny:

Поделиться сообщением

Это я с удовольствием.... :ura: :very_funny:

и не только она :very_funny: все будем)

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, спасибо, тогда точно сдам :good_friend:

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, спасибо, тогда точно сдам :good_friend:

да даже если и не сдашь с первого, сдашь со второго раза, всё нормально будет, где наша не пропадала, ты главное не трясись, я вот переживала сильно и первый раз под завалила вождение. А кто справился с волнением все сдали, там никто никого не валит, ну у нас по крайней мере все нормально было.

Поделиться сообщением

Спасибо, но с первого раза точно не сдам, беда у меня (да и у всей группы) с переключением передач. инструктор толком не объяснил этого. да и глохну я постоянно. вообщем та еще БЛОНДИНКА! :very_funny:

Поделиться сообщением

Спасибо, но с первого раза точно не сдам, беда у меня (да и у всей группы) с переключением передач. инструктор толком не объяснил этого. да и глохну я постоянно. вообщем та еще БЛОНДИНКА! :very_funny:

а что у тебя с передачей не так?

Поделиться сообщением

а что у тебя с передачей не так?

не понимаю, когда их на понижение переключать, на повышение - более менее понятно.

Поделиться сообщением

Я 2 день катаюсь в универ на Ким (Вор Торг Центр) с красного и с пробками,и без.Вчера все нормуль и припарковалась и выехала от туда и по пробке в 16,30 машин тьма в направление Спартановке...Сегодня ехала к 9...как ни странно пробка была одна на ЦПК и О,осилила,никто не сигналил-даже два раза "поспасибкали" аварийкой...я ж добрая душа пропускаю в свой ряд...НО припарковав машину,забыла выключить свет-сел аккомулятор...машину ключем открыла,она давай орать....Звоню мужу,он на работе,говорит "Надо снять клему...",я ее нашла,а снять не могу...Хорошо мальчишку увидела знакомого,он помог клему скинуть...Потом индусиков подозвал,они мне ее толкнули и завели...Поехала выезжать на 1 продольную перед Торгушкой и черт меня дернул на мигающий зеленый вылезти на поворот ...Но никто не сигналил,но я взяла за правило-на повороте налево не высовываться на мигающий зеленый,лучше подожду,пусть обсигналяться сзади,и поеду на нормальный зеленый первая...Вот так...Сейчас поеду к родителям на дачу,на свиданье с ребенком)))Фух!

Поделиться сообщением

ну переключение передач это я вообще считаю для особо одаренных людей))) я видимо в душе блондинка, поэтому купила себе машинку с автоматом)

Поделиться сообщением

ну переключение передач это я вообще считаю для особо одаренных людей))) я видимо в душе блондинка, поэтому купила себе машинку с автоматом)

со временем ко всему привыкаешь))) Переключение передач потом даже в кайф))

ну у меня так)))

Поделиться сообщением

со временем ко всему привыкаешь))) Переключение передач потом даже в кайф))

ну у меня так)))

ой, не знаю, мож я така туповата, ну я как эту штуку увижу, что б передачи переключать у меня ажно плохо становиться)

Поделиться сообщением

ой, не знаю, мож я така туповата, ну я как эту штуку увижу, что б передачи переключать у меня ажно плохо становиться)

не сс... маруся я сам боюся :very_funny: (извини за тонкий юмор)

а если серьезно - на все нужно время... 3-й год катаюсь периодически боюсь но уже нет такой паники как поначалу.

Поделиться сообщением

Хи, коробка передач это вообще не проблема... На дороге столько всего!!!! что про коробку вообще не думаю, уже почти на автомате переключаю...

Поделиться сообщением

у меня так с автоматом))))))))))

Поделиться сообщением

Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился?

Мне просто муж вчера сказал "умную" фразу... Ты не получаешь кайф от вождения, отсюда и проблемы!

Вы тоже так считаете?

И если у меня он так и не появится, может тогда вообще не стоит стараться? Я чего то вся пригрузилась по этому поводу... :oh_mama:

Поделиться сообщением

Девчата, а вот те кто уже не плохо и хорошо водят у вас кайф от вождения давно появился?

я вожу пока ещё плохо, но кайф у меня сразу появился) вчера поймала себя на мысли, что когда тока хочу сесть за руль, страшно, а когда уже села и еду, страха вообще практически нет и кайф))))

Поделиться сообщением

Подозреваю, что кайф можно получать - если машина хорошая и не на наших дорогах )))

Я прямо трясусь иногда, руки не слушаются, да еще и подрезают, и к машине никак не привыкну, у нее передачу вторую специфически включать приходится. Никак не начну нормально ездить =( А надо...

Позавчера заглохла на перекрестке, да прямо лоб в лоб с полицейской машиной, вот ребята посмеялись, пока я стронулась с места :df:

Поделиться сообщением

сразу и заранее)))))

это была моя мечта водить))

Поделиться сообщением

я вожу пока ещё плохо, но кайф у меня сразу появился) вчера поймала себя на мысли, что когда тока хочу сесть за руль, страшно, а когда уже села и еду, страха вообще практически нет и кайф))))

я такая же. Боюсь заранее, а когда сяду и поеду, страха нет. Мне ещё помогает брать с собой попутчика. Может так стресс снимается? Люблю поболтать за рулем. Всегда уговариваю прокатиться со мной или маму, или ребенка. В прошлую среду первый раз на дачу одна без мужа скаталась в Дубовский район. Понравилось.

Поделиться сообщением

сразу и заранее)))))

это была моя мечта водить))

Вот самое странное, что у меня тоже это было заветной мечтой, но когда реально представился такой шанс.... :hysteric:

И действительно за рулем как такого страха нет, страшнее именно сесть за руль...

Поделиться сообщением

Вот самое странное, что у меня тоже это было заветной мечтой, но когда реально представился такой шанс.... :hysteric:

И действительно за рулем как такого страха нет, страшнее именно сесть за руль...

у меня перерыв был 2 года!

Если бы муж недавно не заставил - не села бы)))

А как села, сразу все на места встало...это ж как велик научиться водить - уже не забудешь)))

Поделиться сообщением

это ж как велик научиться водить - уже не забудешь)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: а я на велике не умею вообще!!! И плаваю как топорик....

Явно вождение - не мое! :very_funny:

Поделиться сообщением

Через год. Даже ломка появилась, если день за руль на садилась, что-то не хватало. А после 3-х лет почти каждодневного вождения стало всё равно: могу месяц не водить, потом спокойно сесть и поехать. Приятное ощущение "я в домике" особенно в плохую погоду, только вот до сих пор не могу с первого раза дорогу запомнить, память плохая, постоянно спрашиваю: куда ехать?

Поделиться сообщением

Девчат,я плакать.........Мы недавно перекрасили машину мужа,забрали,не мыли неделю...Помыли,а там косяков море,на перекраску отдали....Муж забрал машину на неделю...Мою!!!!!!!Блин,у меня реально кайф!!Появился после первой поездки без мужа,когда ты один сдорогой и машиной!!!!!Плакаю прям...

Поделиться сообщением

Девчат,я плакать.........Плакаю прям...

ну не плачь....а то я ща сама заплакаю...

Поделиться сообщением

Женюшка, ну он же не навсегда забирает.... Но все равно сочувствую.... Это же железная "родня"... Надеюсь скоро вернется его машинка и все будет хорошо...

Поделиться сообщением

Strashka, муж всегда говорил,"у машины должен быть один хозяин!",и забрал,я понимаю,но уже так привыкла!

Поделиться сообщением

Мне просто муж вчера сказал "умную" фразу... Ты не получаешь кайф от вождения, отсюда и проблемы!

Вы тоже так считаете?

И если у меня он так и не появится, может тогда вообще не стоит стараться? Я чего то вся пригрузилась по этому поводу... :oh_mama:

Лен, ну ты ток начала ездать, сколько покаталась разков? Ездий сама и постоянно, и кайф придет. Сначала оттого, что сама везде доходишь своей головой, руками, ногами, а потом и от самого процесса. Ну лично у меня так.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...