Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Viki82

Я недавно получила права и за рулем страшно до безумия.

Рекомендованные сообщения

я такая же. Боюсь заранее, а когда сяду и поеду, страха нет. Мне ещё помогает брать с собой попутчика. Может так стресс снимается? Люблю поболтать за рулем. Всегда уговариваю прокатиться со мной или маму, или ребенка. В прошлую среду первый раз на дачу одна без мужа скаталась в Дубовский район. Понравилось.

Не сдержусь, идрит мадрид. НА ДОРОГУ СМОТРЕТЬ НАДО И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!!!

А то как ни посмотришь - едет кое как, раскорячившись на 2 полосы, рулем туда сюда дергает, скорость непредсказуема. Кое как объедешь - ну точно, барышня с жаждой общения, трындит по телефону. Зла честно не хватает! Приспичило потрындеть - встань у обочины и трынди!!!!!! Сколько влезет.

Ни один начинающий водитель столько помех сразу не создает! Едет себе в крайнем правом ряду, судорожно вцепившись в руль, глаза от дороги отвести боится и моргает через раз. А потом непонятно откуда берется уверенность, что "я - суперводитель" - и начинаются проблемы.

Поделиться сообщением

Хи, точняк!!!!!!

Едет, недавно, барышня лет 20 на Hyundai Tucson... Начинает поворачивать на перекрестке и одновременно СМСку набирает!!!! :jest_1:

Я прошу в машине помалкивать, может это временно, но уверена что на телефон отвлекаться точно не буду... Всегда можно перезвонить.....

Поделиться сообщением

я не одна такая раздражающаяся на наших дам, которые и трындять , и рулят, и прическу поправляют, при чем вся увешанна значками новичок....вот может конечно, меня сейчас обвинить в предвзятости, но в основном это "малолетки" до 25 по крайней мере точно, и на иномарках....

я вся в предвкушении, еще недельку и выйду на "тропу войны", скажу так, от езды по трассе реально кайфую, водить это моя мечта с детства , город , конечно, пока страшно, тем более, что с инструктором мне не пофартило, и в город за все занятия выехали только раз 4 и то, только по местности так сказать, по родному Советскому...(((

так что мужа сейчас уже заканчивает с переборкой машины(он у меня в этом плане въедливый, сказал пока сам всю не переберет, не проверит мне не даст за нее садится) у меня механика, причем карбюраторная еще(((а училась на инжекторной, так что придется мне попотеть по полной((((но пока большего себе позволить не могу....

так что сначала по ночам буду выходить))))очень хочу научится, а главное понять наше дорожное движение, потому как оно ну очччччччччч часто не совпадает с правилами))))

Поделиться сообщением

кстати о потрындеть, а вот музака, но включенная не громко(так чтоб ощущение что где-то там кто-то бурчит) мне наоборот помогает, я успокаиваюсь, и увереннее еду, не дергаясь

Поделиться сообщением

NeTakaya, а не рано вам раздражаться?)))Вы же сама новичок))).Самая большая ошибка новичков,даже которые уже год за рулем,что они ассы).

По трассе можно тоже ездить по-разному.Если конечно упереться в попу камазу и ехать за ним-это одно,а вообще ИМХО,по трассе умеет ездить только опытный водитель!Обгонять постоянно фуры.Я за рулем уже 6 лет,в городе,как рыба в воде,а вот по трассе ездить не люблю,не чувствую себя там уверено почему то(.

И если по вашему девушка 25 лет малолетка,то кто тогда 35 лет-старушка уже?В роддоме 26 лет уже старородящая,а на дороге получается малолетка >( У меня в 25 лет дочка в 1 класс уже пошла,а у кого то уже 3 детей в этом возрасте.......

Поделиться сообщением

А то как ни посмотришь - едет кое как, раскорячившись на 2 полосы, рулем туда сюда дергает, скорость непредсказуема. Кое как объедешь - ну точно, барышня с жаждой общения, трындит по телефону. Зла честно не хватает! Приспичило потрындеть - встань у обочины и трынди!!!!!! Сколько влезет.

Ни один начинающий водитель столько помех сразу не создает! Едет себе в крайнем правом ряду, судорожно вцепившись в руль, глаза от дороги отвести боится и моргает через раз. А потом непонятно откуда берется уверенность, что "я - суперводитель" - и начинаются проблемы.

не надо домысливать и обобщать!

Поделиться сообщением

Самая большая ошибка новичков,даже которые уже год за рулем,что они ассы).
вот и я о том же

В роддоме 26 лет уже старородящая,а на дороге получается малолетка

У меня в 25 лет дочка в 1 класс уже пошла,а у кого то уже 3 детей в этом возрасте.......
ну у всех свои понятия возраста)

а не рано вам раздражаться?))
а когда пора? меня и с точки зрения пешехода это раздражает)))машины еще и давить умеют, не только друг в друга врубаться)

Поделиться сообщением

По трассе можно тоже ездить по-разному.Если конечно упереться в попу камазу и ехать за ним-это одно,а вообще ИМХО,по трассе умеет ездить только опытный водитель!Обгонять постоянно фуры
а я где-то написала, что умею по трассе ездить?)))))

от езды по трассе реально кайфую

получать удовольствие и уметь разные вещи)))))))

что -то вы как-то меня всю переиначали))))при чем сказав, при этом тоже самое от себя)))))

Поделиться сообщением

а я себя такой тупицей чувствую(((.. никогда не думала, что мне так сложно будет учиться.. мне еще (наверное) рано рассуждать, т.к. всего 3 часа только с инструктором откаталась, но я не понимаю элементарных вещей:

1) постоянно глохну, вроде плавно стараюсь выжимать и отпускать сцепление, но видимо недостаточно..

2) элементарно не понимаю, куда машина едет, не вижу, когда смещаюсь на обочину или на встречку :misc_crazy: (ездим по Спартановке, там разметки нет.. хотя.. навряд ли я и ее бы увидела))

3) уже не говоря про скорость реакции - какая там 1 секунда.. в моем случае секунд 10, пока соображу куда давить, уже бы кого-то задавила..

4) про передачи вообще молчу <_<

5) правая нога постоянно на весу, т.к. если стоит на пятке, либо ее сводит, либо пальцы на педали, но никак не подушечка ступни)) :cranky2:

про 2 и 5 пункт инструктор сказал, что не может мне объяснить КАК, обычно с этим проблем не возникает.. :bu:

Я, короче, как курица в танке - сижу, голову вытянула, в руль вцепилась, ноги поджала - и еду)) И хоть бы с толком, так нет, в основном все делает инструктор, и педали выжимает, и руль подкручивает)) Хорошо еще инструктор нормальный (вроде пока)), нормально пытается объяснять, не ругает, не орет тем более, как некоторые пишут.. курит только часто))))))

Честно говоря, пока не представляю, смогу ли я вообще получать удовольствие от вождения, хотя до недавнего времени рисовала себе радужные картины, как я уже этим летом рассекаю по городу по своим делам, оставив позади мучительные попытки внедриться в маршрутку в час пик)))

После первого раза подумала, интересно, все так? Спрашивала у всех своих, кто с правами, ржут надо мной, особенно подружки.. Абыдно, да!! :'( У всех блин, чуть не с первого раза все получалась, одна ваще в первый день сразу с красного в центр поехала с интруктором, не глохла, передачи все освоила.. права токм получила со второго раза, и то не "даром" (а так ли все было??)

Да ладно это все, муж вообще мне говорит, если тебе уже не нравится, толку не будет, зря учишься, не трать деньги и все в таком духе.. Все равно, говорит, пока элементарно со сцеплением управляться не научишься, на своей практиковаться не дам :waiting:

Сам легко, как он говорит, научился..

а еще эти страхи.. стоит мне на второй передаче поехать, уже кажется запредельно быстро, и сразу в голове все эти ужасы из чп-новостей.. если машина по встречке на двухполосной дороге - вылазию на обочину.. мне все кажется места мало :oh_mama:

Извиняюсь за много БУКАФФ, просто крик души.. вчера вообще истерика была.. а ведь это еще не было ни "гаража", ни "эстакады", что там ещё.. а ведь у меня за спиной и школа на "отлично", и дипломчик красный.. не могла даже представить, что могу быть такой тугой....

Поделиться сообщением

Ренесми Не переживай, всё придет с опытом. Главное тренировки!!! Твои дети всё стали делать сами с первого раза? Да и в школе, мы по 10 лет отсидели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

После первого раза подумала, интересно, все так? Спрашивала у всех своих, кто с правами, ржут надо мной, особенно подружки.. Абыдно, да!! :'( У всех блин, чуть не с первого раза все получалась, одна ваще в первый день сразу с красного в центр поехала с интруктором, не глохла, передачи все освоила.. права токм получила со второго раза, и то не "даром" (а так ли все было??)

Да ладно это все, муж вообще мне говорит, если тебе уже не нравится, толку не будет, зря учишься, не трать деньги и все в таком духе.. Все равно, говорит, пока элементарно со сцеплением управляться не научишься, на своей практиковаться не дам :waiting:

Я тоже поехала с 1 раза, но до этого я ездила где-нить на природе

Мужа не слушай)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ренесми,

Насть, ну ты прям расписала.... :hi-hi:

Не паникуй, прорвемся!!!! Будешь ты водить, обязательно!!!!

У меня подруга купила себе Гетс и собиралась сразу водить, но только через 2 года начала, тк боялась ... А сейчас уже и не представляет как это без машины...

И у нас с тобой все будет хорошо!!!

Безумно завидую девченкам за рулем... :hysteric: Ну неужели я совсем дура и не смогу? Да, нифига подобного, смогу конечно...!

Поделиться сообщением

Твои дети всё стали делать сами с первого раза?

мне что-то кажется, что мои дети сообразительнее меня)))))))))))))

в автошколе, правда, впервые села за руль, до этого никто не давал)))) После таких откровений и не скоро даст)))))))))))))))))))))))))

Ренесми,

Насть, ну ты прям расписала.... :hi-hi:

Не паникуй, прорвемся!!!! Будешь ты водить, обязательно!!!!

У меня подруга купила себе Гетс и собиралась сразу водить, но только через 2 года начала, тк боялась ... А сейчас уже и не представляет как это без машины...

И у нас с тобой все будет хорошо!!!

Безумно завидую девченкам за рулем... :hysteric: Ну неужели я совсем дура и не смогу? Да, нифига подобного, смогу конечно...!

да нет, конечно, уверена, что КОГДА-НИБУДЬ то я буду нормально ездить, и даже наверное хорошо) надеюсь, пройдет не очень много лет))) Шучу, конечно. Наверняка получу права вместе со всей группой, ну не может быть по-другому, не было еще такого в моей жизни!

Скорее больше для себя написала, надеюсь, через год-другой прочитаю это и тоже посмеюсь))) Хотя сейчас совсем не до смеха, больше я о своих "успехах" родным и знакомым решила не распространяться, нет бы поддержать, а им смешно :skalka: )) Вот сдам, и тыкну прямо в нос права свои)) :chapaev:

единственное, какой проблемы нет - в машине я не нервничаю, если заглохла, или на выезде из прилегающей территории стою до последнего, пока машин на горизонте совсем не будет.. хотя сигналят немало(( Я как "даниссимо" - ".. и пусть весь мир подождет!"(((

Поделиться сообщением

постоянно глохну, вроде плавно стараюсь выжимать и отпускать сцепление, но видимо недостаточно..

не переживай, мне кажется у всех так, просто первое время в городе инструктор придерживал педаль, а потом когда научишься ее "чувствовать" на площадке и в городе поймаешь эту "золотую середину")

в автошколе, правда, впервые села за руль, до этого никто не давал)))) После таких откровений и не скоро даст)))))))))))))))))))))))))
я тоже) и мой еще инструктор матом орать умеет, первое время прям до слез было обидно, и плакала(дома конечно) ощущая себя саааааааааааааамый тормознутый тормозом, потом у нас был переломный момент, когда я просто не смогла дальше терпеть его "наезды" и вроде тактично)))), поставила его на место, после этого, ни разуууууууу не было какого-то замечания, даже когда откровенно тупила, он только говорил "ну Тааааааааааааааань, ну ты чего сегодня?")))))

не переживай, учится мы тоже учились, и говорить...просто мало , конечно сейчас занятий отводится автошколой, мне кажется их должно быть не 15, и минимум 25....вот тогда нас более менее уверенно можно пускать в город...ИМХО

лично я первое время только по ночам, на черепашьей скорости , и с краешку))))))пока хотя бы безошибочно научусь управлять машиной, чтоб судорожно не вспоминать что нужно сначала сделать, а что потом...чтоб все мое внимание максимально было сосредоточенно на дороге, а не на том где находятся мои ноги, и какая сейчас скорость включенна

Поделиться сообщением

привет! ну. девоньки. сегодня я не сдала экзамен - сдала теорию. площадку. город - не сдала. сама лох - не пропустила тс, имеющее преимущество (5 баллов) еще на самом начале,хорошо дядька добрый попался - не стал мучить - короче я и 10 м не проехала :'(

Поделиться сообщением

NeTakaya, давай ко мне в Кировский ночью)))) буду тебя ждать)))

Поделиться сообщением

привет! ну. девоньки. сегодня я не сдала экзамен - сдала теорию. площадку. город - не сдала. сама лох - не пропустила тс, имеющее преимущество (5 баллов) еще на самом начале,хорошо дядька добрый попался - не стал мучить - короче я и 10 м не проехала :'(

не плачь, многие с первого раза не сдают, я тебе вчера говорила, за то теперь будешь знать все минусы и со второго всё хорошо будет!!!

Поделиться сообщением

привет! ну. девоньки. сегодня я не сдала экзамен - сдала теорию. площадку. город - не сдала. сама лох - не пропустила тс, имеющее преимущество (5 баллов) еще на самом начале,хорошо дядька добрый попался - не стал мучить - короче я и 10 м не проехала

Зато опыт получила хороший, и в следующий раз будешь чувствовать себе уверенней...

А теорию сдала - МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Strashka, Бабушка Бэтмэна, спасибо за поддержку , девочки!

Поделиться сообщением

еще на самом начале,хорошо дядька добрый попался - не стал мучить - короче я и 10 м не проехала cry2.gif
не хрена он не добрый, они всех так катают максимум по 5 минут, по крайней мере у нас так же было, мне тили повезло, толи фиг знает, а третьей за руль села, ему ж вернутся надо было на исходную)))

Поделиться сообщением

получать удовольствие и уметь разные вещи)))))))

что -то вы как-то меня всю переиначали))))при чем сказав, при этом тоже самое от себя)))))

да что же я переиначила?Меня лично не бесят новички,я все понимаю,что учатся.

Сегодня попала в свою первую аварию(за 6 лет).Молодой человек просто не заметил меня(едущую рядом) и решил перестроиться!Не приятно((((что скажешь(((

Поделиться сообщением

1) постоянно глохну, вроде плавно стараюсь выжимать и отпускать сцепление, но видимо недостаточно..

2) элементарно не понимаю, куда машина едет, не вижу, когда смещаюсь на обочину или на встречку :misc_crazy: (ездим по Спартановке, там разметки нет.. хотя.. навряд ли я и ее бы увидела))

3) уже не говоря про скорость реакции - какая там 1 секунда.. в моем случае секунд 10, пока соображу куда давить, уже бы кого-то задавила..

5) правая нога постоянно на весу, т.к. если стоит на пятке, либо ее сводит, либо пальцы на педали, но никак не подушечка ступни)) :cranky2:

1. газ посильнее дави, и не бойся что рычит. машинко должно рычать.

2-3. это придет с накатом часов, обязательно. всем приходит, независимо от способностей! даже не думай сомневаться

4. тут советовали где то сильно выше (или не в этой теме...), посидеть в стоячей машине, с заглушенным движком, повтыкать последовательно передачи. много-много-раз, каждый раз за собой проверяя глазами, ту ли воткнула передачу. 1-2-3-4-3-2-1-нейтраль. отвернулась, воткнула, повернулась, посмотрела то ли воткнула, отвернулась, воткнула следующую и так до тошноты.

5. сиденье подвигать инструктор не предлагал? очень похоже, сиденье неправильно подогнано. ну или нога в постоянном напряжении от самой попы - такое тоже поначалу бывает ) надо как то научиться ее расслаблять.

Поделиться сообщением

да что же я переиначила?Меня лично не бесят новички,я все понимаю,что учатся.

Сегодня попала в свою первую аварию(за 6 лет).Молодой человек просто не заметил меня(едущую рядом) и решил перестроиться!Не приятно((((что скажешь(((

Собственно, мы говорили не о тех новичках, которые осознают что учатся, и ведут себя пугливо и осторожно. А о тех еще новичках, которые уже считают себя достаточными асами, чтобы отвлекаться на все подряд, при этом не справляются с дорожной ситуацией и создают массу помех. Меня лично и мужчины раздражают, которые в одной руке сигарета, в другой телефон, глухая тонировка, из второго ряда поворачивает. Безотносительно к стажу вождения - если твоих навыков не хватает на то, чтобы адекватно вести себя на дороге, при этом занимаясь чем то еще - нефик заниматься чем то еще. Веди машину, и не отвлекайся.

Не заметить может кто угодно и кого угодно. Ну затмение находит и все. Мне в борт чуть маршрутка не перестроилась, вовремя я успела клаксоном ему прям в ухо... "Это же двухтонный автобус!!!! Как ты мог его не заметить????" (с) не помню из какого фильма

Сочувствую аварии, неприятно... Самое неприятное, что деньги из страховой молчела придется выцарапывать долго, нудно и скорее всего через суд.

Поделиться сообщением

а я себя такой тупицей чувствую(((.. никогда не думала, что мне так сложно будет учиться.. мне еще (наверное) рано рассуждать, т.к. всего 3 часа только с инструктором откаталась, но я не понимаю элементарных вещей:

про 2 и 5 пункт инструктор сказал, что не может мне объяснить КАК, обычно с этим проблем не возникает.. :bu:

Я, короче, как курица в танке - сижу, голову вытянула, в руль вцепилась, ноги поджала - и еду)) И хоть бы с толком, так нет, в основном все делает инструктор, и педали выжимает, и руль подкручивает)) Хорошо еще инструктор нормальный (вроде пока)), нормально пытается объяснять, не ругает, не орет тем более, как некоторые пишут.. курит только часто))))))

Инструктор не Юрий Александрович случайно? :)

По поводу твоих пунктов могу сказать, что у меня было практически все тоже самое)))

1) Глохла первое время прям постоянно. Потом стало лучше) Немного газку и все)))

2) Где едет машина на дороге без разметки тоже чувствовала плохо, инструктор постоянно меня поправлял. Но со временем стало получше)

3) Скорость реакции у меня тоже не 1 сек явно , но я и езжу пока не быстро. Стараюсь смотреть везде: и на знаки, и на пешеходов и на другие машины

4)С передачами поначалу было трудно, а сейчас уже автоматически все это делаю, да и по машине слышно, если забыла ее переключить))) Хотя в первый раз ехала на первой, пока муж не выдержал и не сказал: "Ну машина уже ревет, неужели не слышишь????" :hi-hi:

5)На учебной машине у меня постоянно ноги были в напряжении, то ли от страха, то ли от неудобного положения

Не у всех получается сразу стать супер-водителем и кайф тоже не у всех. Для меня пока езда за рулем-это стресс)

Но думаю со временем это пройдет! Так что все у тебя получится!!!

Я выезжаю по вечерам, когда поток машин спадает, учусь потихоньку. Вчера до дворца спорта доехала и обратно на спартановку))) Правда успела посадить аккумулятор пока муж выходил, но зато научилась с толкача заводиться))))

Поделиться сообщением

Да кстати по поводу КУДА машина едет: я 10 лет назад только когда получила права ездила на копейке и собственно у меня машина все время ехала то вправо то влево... вообще не могла машину ровно держать. Потом был перерыв в вождении более 9 лет, в прошлом году села за руль, проблема с рулем решилась с помощью гидроусилителя! У меня Нива - Шевроле. Гидроусилитель на самом деле ВЕЩЬ!!!

Поделиться сообщением

Инструктор не Юрий Александрович случайно? :)

не, Владимир Николаевич :) Я учусь в ДОСААФе, возле Дома Быта, вообще хороший дядечка, спокойный, поражаюсь его терпению))))))) Объясняет все по 10 раз, теоретически все прекрасно и понятно, а вот делать начинаю.. :bu: Инструктор по теории (Елена Николаевна) тоже отличная, с юмором)) в принципе, с правилами у меня вообще проблем не было, билеты решаю на ура..

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку, мне она сейчас ох как нужна :mir: Тяжело в учении, как говорится..

Поделиться сообщением

Сегодня чуть пешехода не снесла.... Так страшно стало... Тормоза отказали, ели вырулила... Спасибо ручник не подвел. Вот сижу дома, слезы текут, от обиды. Машина целая. пешеход тоже. а на душе жутко..

Поделиться сообщением

Сегодня чуть пешехода не снесла.... Так страшно стало... Тормоза отказали, ели вырулила... Спасибо ручник не подвел. Вот сижу дома, слезы текут, от обиды. Машина целая. пешеход тоже. а на душе жутко..

Как тормоза отказали??? 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Поделиться сообщением

Ольга, Гидроусилитель на самом деле ВЕЩЬ!!!
да ужжжжжжжж, когда училась у нас руль был с усилком, а как раз перед экзаменом полетела там эта штучка, приходим на экзамен и обалдеваем, привыкли то уже двумя пальцамы, образно говоря, а тут площадку делать, это же на месте выкручивать, я как юный Шварц вышла из машины, а девчонки помельче которые, это вообще было уписатся на них смотреть)))))))))

Поделиться сообщением

Слава Богу, все обошлось!! Сама этого боюсь, тут хоть бы самой научиться вовремя педали нажимать, а если уж техника подведет не представляю.. :oh_mama:

А я сегодня прям получше за рулем себя чувствовала, уже и ноги в нормальном положении, не устают)) и машину уже не так вело, и глохла не так часто :v_umate: )) Даже перекресток со светофором туда-обратно проехала, обратно правда на подъеме встала, тронуться страшно, машина другая сзади подпирает и сигналит, так и простояла на 1 зеленый))) :cranky2:

Поделиться сообщением

Я тоже уже боле менее на работу уже два раза сама ездила из Кировского в центр, в час пик обратно, красота))))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, ты монстраааааааааа))))))))респект!!!!но и тебе проще все же....мляяяяяяяя автомат терь моя мечта)))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, ты монстраааааааааа))))))))респект!!!!но и тебе проще все же....мляяяяяяяя автомат терь моя мечта)))

аха))) но всё равно очкую ещё, сегодня чуть в дядю на Ниве не въехала....

Поделиться сообщением

мляяяяяяяя автомат терь моя мечта)))

да на Х... он нужОн, если ты на механие уже умеешь?

Да, автомат, это хорошо, но нужно с него и начинать... А после того как во время учебы мучился с механикой, научился, почувствовал уверенность, пересаживаться на автомат.... обидно.... К чему тогда все мучения?

Но если бы были деньги, то я ЗА автомат...

Поделиться сообщением

Но если бы были деньги, то я ЗА автомат...
красава))))))))))))))ржу не могу)))))))))))))вот и я так же точно думаю, обидно, но я за!))))))))))

Поделиться сообщением

А после того как во время учебы мучился с механикой, научился, почувствовал уверенность, пересаживаться на автомат.... обидно.... К чему тогда все мучения?

вот именно мучения за чем?))) я уверенности на механике никогда не чувствовала, а сейчас кайф от поездки получаю)))

Поделиться сообщением

Ой,неделю меня не былО,в Турцию летали...а тут уже такие активные движения у всех!

ты не одна, Я с тобой :very_funny: это для меня вообще тихий ужас, по ход я буду ездить в крайнем правом за маршрутками и не перестраиваться :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Там и встретимся! :very_funny: :good_friend:

НО припарковав машину,забыла выключить свет-сел аккомулятор...машину ключем открыла,она давай орать....Звоню мужу,он на работе,говорит "Надо снять клему...",я ее нашла,а снять не могу...Хорошо мальчишку увидела знакомого,он помог клему скинуть...Потом индусиков подозвал,они мне ее толкнули и завели...Поехала выезжать на 1 продольную перед Торгушкой и черт меня дернул на мигающий зеленый вылезти на поворот ...

:very_funny: Ну,вот не учишься ты на моих ошибках,не учишься! :very_funny: Зато пару раз вот так аккумулятор посадишь-запомнишь намертво!

Я вот тоже если понимаю по ходу вождения,что косяк спорола типа мигающего зеленого или не пропустила сразу кого следовало,делаю выводы, запоминаю и потом уже на этом перекрестке увереннее себя чувствую..

А я сегодня с мужем сильно из-за машины поцапалась...(((( Прилетели сегодня в Волгоград,решили к моим родителям и в Торгушку съездить, и по делам еще...Он такой ррраз-и за руль шмыг (свою в Иловле оставил)!А я ему и говорю,типа,куда пресся?!Машину ты мне подарил?Мне!Ездить мне надо практиковаться?Надо!Сегодня воскресенье,народу как раз мало... А он:"Ну,так быстрее и безопаснее..." >( Тута я варежку свою и раскрыла!!! :chapaev:Он психанул,ключи мне сунул:"На,говорит,води!" А меня уже понесло!Слово за слово,ор начался! Дошло до того,что я ключи от машины в кусты зашвырнула!Не нужна мне,говорю,твоя машина!Забирай!Он орет:"Нет,это твоя машина"! Я:"Фигли тогда за руль переться?!"...Короче ключи летали в кусты еше пару раз из рук обоих... :hi-hi: Итог:муж пошел пешком.Я после пары нервных кругов вокруг машины и 5 минут рыданий подобрала его на дороге..(далеко успел уйти,гад такой)))). Еду,рыдааааююю! :very_funny: Все равно поругались еще сильнее!Он в Иловлю свою сбёг,а я сказала,что за руль этой машины больше не сяду!Пусть сам ездит.

Не,ну,на фига за руль переться если машину мне подарил,в страховку не вписан и еще вдобавок права три дня как просрочены???!!! :hysteric: :car_play: Вопсчем я в печали... :cry: >(

Поделиться сообщением

И у меня тормазной шланг открутился. Жара. Я на перекрестке. Стою.

Сначала не поняла что произошло. Сижу кручу все. Дядя в окошко стучит, что у меня под бензобаком лужа.

Ну выставила аварийный знак. И начала вызывать эвакуатор.

Все починили по гарантийке и еще деньги за эвакуатор вернули.

Поделиться сообщением

Сочувствую аварии, неприятно... Самое неприятное, что деньги из страховой молчела придется выцарапывать долго, нудно и скорее всего через суд.

Я уже сталкивалась с другой машиной,просто на меня оформлена.Осталась даже в выиграше))))).Сейчас же куча фирм,которые за вас все сделают и премию свою в иск включают.Девчат,даже не заморачивайтесь,ни куда даже ходить не надо,только за деньгами в банк)))).

вот именно мучения за чем?))) я уверенности на механике никогда не чувствовала, а сейчас кайф от поездки получаю)))

представь ситуацию,что нужно будет сесть и поехать на чужой машине,мало ли что в жизни случается,а ты такая.....я не умею на механике(((......вот будет грустно((((. Мое вообще мнение,раз получаешь водительские права,должен умень ездить с любой коробкой.

Поделиться сообщением

Сегодня привезла всю семью из Вертячего на Красный! Горда собой неимоверно!!!

Но сама себе "подосрала" при парковке возле подъезда, забыла как задним ходом на подъеме правильно педали выжимать... :hysteric: аааа чуть соседский матиз не протаранила... вот дура то... Домой пришла и все сразу вспомнила, что нужно было делать.... :shy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...