Ренесми 1 #481 Опубликовано: 16 июля 2012 Лен, не знаю.. не готова я.. меня стресс наоборот иммобилизует)) У нас женщине одной вообще сказали, что она неадекватная и ей противопоказано за руль))) Я на внутреннем даже так растерялась, что все, что знала - забыла, а в ГАИ и подавно.. расплакаться осталось)) А второй инстр-р сидит сзади еще и хихикает, а мой с ним переговаривается, мол, она так час до площадки ехать будет. Да, смешно наверное.. Короче, отложу я это дело до лучших времен. Может конечно стоило хоть на теорию сходить, но я психанула тогда, и у меня еще госпошлина не оплачена, ни справка не сделана)) А сегодня последний день сдать, так что в другой раз Знаешь, я решила, когда научусь ездить нормально, должна сдать без "запинок", а если не сдам - значит надо лучше учиться, да и зачем мне тогда права? :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #482 Опубликовано: 16 июля 2012 Знаешь, я решила, когда научусь ездить нормально, должна сдать без "запинок", а если не сдам - значит надо лучше учиться, да и зачем мне тогда права? Тоже правильно... Тогда надо ездить с хорошим инструктором, столько сколько нужно, а потом спокойно сдаешь на права и наслаждаешься мобильностью и комфортом.... :misc_flowers: У тебя все получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #483 Опубликовано: 16 июля 2012 Девушки, посоветуйте мне ХОРОШЕГО инструктора!! Мой от меня отказался.. 10 положенных занятий отгонял со мной и досвидос.. Хочу научится водить!!! :hysteric: У нас 18 уже экзамен, а я не пойду... Заберу сегодня справку об окончании автошколы, и в вольное плавание.. Как так?Что за автошкола такая?Чем он это мотивирует?У нас тоже 10 обязательных,но никто никого не бросает,хочешь кататься-пожалуйста плати и ездий.Даже стоимость такая же.10 Занятий это минималка для тех кто пришол с навыками и хорошо ездиет,ему больше и не надо,а те кто ниразу за рулём не сидел им нужно занятий 20 точно.Вам нужно подойти к директору автошколы или написать жалобу на имя директора и отдать методисту-она ему передаст.Вам дадут другого инструктора.А навыки вождения в других автошколах стоят как мининум 500рэ 1.3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #484 Опубликовано: 16 июля 2012 Девушки, посоветуйте мне ХОРОШЕГО инструктора!! Мой от меня отказался.. 10 положенных занятий отгонял со мной и досвидос.. Хочу научится водить!!! :hysteric: У нас 18 уже экзамен, а я не пойду... Заберу сегодня справку об окончании автошколы, и в вольное плавание.. А что за школа? Могу своего посоветовать, чудесный дядечка, не орет вообще!!! И учит великолепно, уже несколько знакомых у него отучились и все довольны, друзьям его советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #485 Опубликовано: 16 июля 2012 Я тоже могу дать телефончик хорошего инструктор, а в каком районе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #486 Опубликовано: 16 июля 2012 ЮЛЯ, Надин, досааф.. да поздняково уже метаться.. сегодня забрала свидетельство об окончании автошколы)) Вообще типа времени у него нет. Когда перед экзаменом внутренним начали выяснять кто сколько откатал, оказалось все по 10 занятий, не больше. Она говорит в таком духе, вроде того это наши проблемы, вам дают время, вы отказываетесь, сами тянете, а после экзамена - досвидос, пересдаете и накатываете часы сами. Хотя, что касается меня, я приходила, ровно как он назначал, ни разу не переносила и не отказывалась, просто реально чаще 2 раз в неделю не получалось, потому как народу много.. Ну типа все для нас, часов минимум, оплата минимальная - 4,5 тыс. за курс. То на то и выходит. Такие курсы идеально для тех, кому только права получить, а не ездить научиться. А мне смысла особого нет требовать что-то от них.. Второй инструктор, который ржал надо мной на экзамене - не вариант)) Да и лучше я побольше заплачу инструктору, с которым будет результат, чем бестолково еще 10 занятий здесь откатать ЮЛЯ, будет просто замечательно, если посоветуешь)) можешь телефончик в личку? И какой район и оплата, пжл :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #487 Опубликовано: 16 июля 2012 Бабушка Бэтмэна, в северной части города - тзр, красный, на крайняк - центр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #488 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) оказалось все по 10 занятий, не больше. ну 10 как бы реально маловато, я катала 20 занятий, могла ездить только по выходным реально брала за раз по три занятия сразу, потому что понимала, в будни вообще без вариантов, работаю до поздна. Причем я училась поздней осенью + декабрь в 5 вечера уже темно. Но толку, что я откатала 20 занятий было мало, теорию сдала, а вождение все равно завалила. Редко когда из автошкол выходят с какими то знаниями и опытом, это все потом прийдет, надо каждый день самой одной ездить и только тогда, что-то получится. Изменено 16 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #489 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Бабушка Бэтмэна, в северной части города - тзр, красный, на крайняк - центр.. Мой как раз оттудовА будет)) я тебе ща телефон в личку кину. Изменено 16 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #490 Опубликовано: 16 июля 2012 ЮЛЯ, Надин, досааф.. да поздняково уже метаться.. сегодня забрала свидетельство об окончании автошколы)) Вообще типа времени у него нет. Когда перед экзаменом внутренним начали выяснять кто сколько откатал, оказалось все по 10 занятий, не больше. Она говорит в таком духе, вроде того это наши проблемы, вам дают время, вы отказываетесь, сами тянете, а после экзамена - досвидос, пересдаете и накатываете часы сами. Хотя, что касается меня, я приходила, ровно как он назначал, ни разу не переносила и не отказывалась, просто реально чаще 2 раз в неделю не получалось, потому как народу много.. Ну типа все для нас, часов минимум, оплата минимальная - 4,5 тыс. за курс. То на то и выходит. Такие курсы идеально для тех, кому только права получить, а не ездить научиться. А мне смысла особого нет требовать что-то от них.. Второй инструктор, который ржал надо мной на экзамене - не вариант)) Да и лучше я побольше заплачу инструктору, с которым будет результат, чем бестолково еще 10 занятий здесь откатать ЮЛЯ, будет просто замечательно, если посоветуешь)) можешь телефончик в личку? И какой район и оплата, пжл :misc_flowers: Ну тогда понятно. Можно найти и дешевле курсы и научат хорошо.Первый раз слышу что инструктор назначает сам день и время.Мои курсанты записываются все сами кому как удобно,и кто хочет научится ездить и у кого график позволяет и есть время катаются каждый день.Вы просто не ту школу выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #491 Опубликовано: 16 июля 2012 Мой как раз оттудовА будет)) я тебе ща телефон в личку кину. Может, мы об одном инструкторе?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #492 Опубликовано: 16 июля 2012 Может, мы об одном инструкторе?))))) я не знаю, мой в Авангарде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #493 Опубликовано: 16 июля 2012 я не знаю, мой в Авангарде работает. Значит, нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #494 Опубликовано: 16 июля 2012 Вы просто не ту школу выбрали. может-может.. Выбирала поближе к дому, да подешевле, но как всегда - скупой платит дважды, тупой - трижды :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #495 Опубликовано: 16 июля 2012 может-может.. Выбирала поближе к дому, да подешевле, но как всегда - скупой платит дважды, тупой - трижды :df: Да это и не дёшево,средняя цена.Просто там всё поставлено на поток.Народ идёт,большинство отучатся получат правишки и носят их в кошелёчке всю свою жизнь.А инструкторам нужно как можно БОЛЬШЕ ОТКАТАТЬ народу а не дать хороший навык вождения. Ну если нужно будет пиши в личку,дам номер телефона иструктора,у меня их 2,учат хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #496 Опубликовано: 16 июля 2012 девочки. кажется я тоже дозрела до учебы, но денег как говориться -йок, времени тоже, подскажите ворошиловский район -чтобы не бросили дурочку на полдорогии!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #497 Опубликовано: 16 июля 2012 девочки. кажется я тоже дозрела до учебы, но денег как говориться -йок, времени тоже, подскажите ворошиловский район -чтобы не бросили дурочку на полдорогии!! :very_funny: я училась в НОУ Волгоградская автошкола ДОСААФ России адрес: 400131 г.Волгоград ул. Скосырева, 3 8 (8442) 37-75-58, 37-75-84, 37-46-20 остановка "Строительный техникум" мне понравилось, откатала 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #498 Опубликовано: 16 июля 2012 у них и сайт сайт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #499 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Может кого заинтересует обучение дзержинском краснооктябрьском или тзр сайтТам сейчас скидки Изменено 17 июля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабристка 0 #500 Опубликовано: 18 июля 2012 Приветы всем! я вожу потихоньку,но подступает паника, через 2 недели на работу, предстоит ездить самой в центр утром без пробок и вечером в час пик. муж прикупил мне старенькую шаху, чтобы папину Деу не тюкнула. а мне еще страшнее - вдруг машина сломается где-нибудь в самый неподходящий момент. и как я одна буду????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #501 Опубликовано: 18 июля 2012 декабристка, привет, давно тебя не видели тут))) ты молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #502 Опубликовано: 18 июля 2012 Атлантида, ты как? Надеюсь все хорошо... Ой, девчат, не было времени заглянуть :))) я уже 3 недели езжу сама. У нас без вариантов, няньчится со мной не кому - садись и езжай. Даже в центр выезжала уже, по делам, на Тулака прокатиться пришлось и отвозила маму с сыном на вокзал даже :))) Проблема с паралелльной парковкой у меня, уже о бардюр почикала диск на правом переднем, но они у меня пластиковые фиговенькие, решила даже не менять пока не научусь.... а потом мужу еще учиться ... короче, так мне со страшненькими и кататься... Уже осмелилась старшего сына возить пару раз. А вот мелких нет... ждем кресла с кидскомфорта пока. Мне нормально ездить одной или с мамой, она жутко боится и потому молчит. С мужем не очень нравится, он меня отвлекает : глянь туда, глянь сюда.... даже рыкнула на него один раз, что мне на дорогу глядеть надо, а не туда-сюда... Разговор поддерживать за рулем могу... а вот пейзажи разглядывать посторонние пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #503 Опубликовано: 18 июля 2012 уже о бардюр почикала диск на правом переднем, но они у меня пластиковые фиговенькие, решила даже не менять пока не научусь.... такая же фигня случилась в первую неделю езды, мне кажется это нормально у всех бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #504 Опубликовано: 18 июля 2012 я опять без машины,муж перекрашивает машину...достало уже!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #505 Опубликовано: 18 июля 2012 я опять без машины,муж перекрашивает машину...достало уже!!!!!! млин, она у вас уже цвета радуги шоль?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #506 Опубликовано: 18 июля 2012 млин, она у вас уже цвета радуги шоль?))))))) пипец,мы машину уже 1,5 мучаем...злая до нельзя,говорю,хрен еще разрешу красить-достало уже!!То лак недотерт,то соринка попала (ямка в краске),то после полировки-матовая...самое обидное,что мастер проверенный,а с нашей машиной все никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #507 Опубликовано: 18 июля 2012 такая же фигня случилась в первую неделю езды, мне кажется это нормально у всех бывает))) +10000 точно бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #508 Опубликовано: 18 июля 2012 млин, она у вас уже цвета радуги шоль?))))))) :very_funny: Везде будут узнавать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #509 Опубликовано: 18 июля 2012 пипец,мы машину уже 1,5 мучаем...злая до нельзя,говорю,хрен еще разрешу красить-достало уже!!То лак недотерт,то соринка попала (ямка в краске),то после полировки-матовая...самое обидное,что мастер проверенный,а с нашей машиной все никак.. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 28 0 #510 Опубликовано: 18 июля 2012 Я первый месяц только на дачу ездила, потом стала у себя на 7 ветрах ездить Но только ОДНА!!!! Потом на работу пошла - приходилось через центр в Ворошиловский мотаться. Теперь не представляю себя без своего коня))))) :girl_wink: А страх быстро проходит, просто надо его пересилить и не бросать руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #511 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Ездила сегодня утром с инструктором.Вспомнила горку,пробки.Машин утром море.Вроде всё знаю понимаю и туплю.Кто-то сигналит и матом обкладывает по полной после этого у меня прям калени дрожать начинают,а кто-то понимает и спокойно реагирует.А ещё дорогущие иномарки думают что им на дороге можно всё.Просто останавливаются на дороге и стоят по телефону болтают или с милой прощаются,и её не объехать-начинается паника.Неужели люди не помнят себя как они начинали ездить.Можно же как то лояльно относится и не думать только о себе.Страх какой то.Немогу его перебороть.Поеду поздно вечером по городу кататься на своей.Буду осваивать дороги.Уже надоело на маршрутках кататься. Изменено 20 июля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #512 Опубликовано: 20 июля 2012 А я начинаю себя хорошо чувствовать за рулем, утром уже без паники за руль сажусь, уже "родной" ее чувствую :very_funny: начинаю "ревновать" когда муж ее вечером в гараж ставит (это если я с мальчишками занята) И еще раз убедилась, что практика это великая вещь! Но меня просто убивают наши дороги!!!! Это же полная *опа!!! Больше всего проблем именно из за ям на дороге. Когда тут за ситуацией следить, когда не знаешь как объехать череду ям, одна глубже другой.... Причем я знаю что в прошлом году дорогу полностью ремонтировали.... И куда весь ремонт делся???? (риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #513 Опубликовано: 20 июля 2012 А я понимаю, что тема для меня больше не актуальна, вернее её название!!! Права получила давно, за рулем уже не страшно (ну в пределах разумного страх должен присутствовать по любому), так что всем удачи девчатки)))) Главное практика каждый день и всё получится. Я вообще раньше не видела себя за рулем, думала, что совсем не моё, что никогда не получится, а теперь вот без своей машинки и себя не вижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #514 Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки, я вот тоже рулю потихоньку).. права получила 15 мая,два месяца каталась только с мужем, и вот отпустил одну за рулем...езжу на работу (в гумрак с семи ветров), по магазинам семиветровским..а вот седня надо в ворошиловкий...ужас, боюююсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #515 Опубликовано: 20 июля 2012 А я понимаю, что тема для меня больше не актуальна, вернее её название!!! Права получила давно, за рулем уже не страшно (ну в пределах разумного страх должен присутствовать по любому), так что всем удачи девчатки)))) Главное практика каждый день и всё получится. Я вообще раньше не видела себя за рулем, думала, что совсем не моё, что никогда не получится, а теперь вот без своей машинки и себя не вижу!!!! Ну темка актуальна будет всегда, только уже для других! :hi-hi: Думаю новенькие обязательно в нее заглянут и найдут для себя массу положительных примеров и поддержку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #516 Опубликовано: 20 июля 2012 Я права получила еще в 2009 году в ноябре учились вместе с мужем,но машины у нас тогда не было.Училась сама ,очень нарвилось за рулем.На права тоже сама сдала с первого раза. С мужем отучились и все,ждали когда деньги на машину соберем.И вот в прошлом году у нас все таки появилась машина.Муж сел сразу боялся некоторое время ,но деваться некуда. Я тоже садилась за руль пару раз.А потом как то водин прекрасный день я влетела в яму и пробила колесо.С тех пор больше не садилась.Недели 3 назад садилась пока на дачу ехали,машин небыло.По городу вообще боюсь ездить,какая то паника охватывает.Не знаю как ее побороть,а так хочется за руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #517 Опубликовано: 20 июля 2012 Milenka, читаешь темку, заряжаешься позитивом, берешь свой страх в руки и за руль! Пока не сядешь, не начнешь ездить, страх не пройдет.... Проверено на себе... Еду, матерюсь, но еду.... По другому никак.... И если раньше я свою машинку считала "слоном" на дороге (габариты не чувствовала и считала ее очень большой), то сейчас она у меня просто "малышка"... :very_funny: Лена у тебя все получится....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #518 Опубликовано: 20 июля 2012 А я понимаю, что тема для меня больше не актуальна, вернее её название!!! Права получила давно, за рулем уже не страшно (ну в пределах разумного страх должен присутствовать по любому), так что всем удачи девчатки)))) Главное практика каждый день и всё получится. Я вообще раньше не видела себя за рулем, думала, что совсем не моё, что никогда не получится, а теперь вот без своей машинки и себя не вижу!!!! Такая ж фигня! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #519 Опубликовано: 20 июля 2012 Я права получила еще в 2009 году в ноябре учились вместе с мужем,но машины у нас тогда не было.Училась сама ,очень нарвилось за рулем.На права тоже сама сдала с первого раза. С мужем отучились и все,ждали когда деньги на машину соберем.И вот в прошлом году у нас все таки появилась машина.Муж сел сразу боялся некоторое время ,но деваться некуда. Я тоже садилась за руль пару раз.А потом как то водин прекрасный день я влетела в яму и пробила колесо.С тех пор больше не садилась.Недели 3 назад садилась пока на дачу ехали,машин небыло.По городу вообще боюсь ездить,какая то паника охватывает.Не знаю как ее побороть,а так хочется за руль. Волю в кулак и в перед завоёвывать просторы дорог,у тебя всё обязательно получиться!!!!Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #520 Опубликовано: 20 июля 2012 Такая ж фигня! :very_funny: Актуально,не актуально,но девчонок нужно поддержать)))) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение