Dobruiolga 0 #1001 Опубликовано: 12 сентября 2012 Dobruiolga, я до 17 лет жила в Калаче, потом уехала в город, а спустя 10 лет вернулась с семьей обратно, нам здесь как то больше нравится. Я вашу машинку ни разу не встречала. Вот и мне. Я вообще Волгоградская, но такая что жить здесь, а гулять в город ездить. А муж местный. Тут главное работать уметь, так как средняя з пл по Калачу 5000 это нормально. А мы снимаем квартиру за 10 000 только. Я вот хочу еще окна и двери организовать. У меня муж и брат и его брат и отец......вобщем все работают так - колымят, а их все хвалят. Думаю им организовать бизнес оконно - дверной, чтоб офицально. тем более ИП у меня есть и все эти ремонтные работы я сразу прописала.....но муж не я, он всего боиться и никак не решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #1002 Опубликовано: 12 сентября 2012 Dobruiolga, я как раз планирую в скором времени окна двери новые ставить. И ремонт буду делать полностью, так что если есть хорошие ремонтники буду рада. Да, насчет работы не легко, но те кто не сидит на месте прекрасно живут и не плохо зарабатывают, судя по кол-ву дорогих иномарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1003 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Dobruiolga, я как раз планирую в скором времени окна двери новые ставить. И ремонт буду делать полностью, так что если есть хорошие ремонтники буду рада. Да, насчет работы не легко, но те кто не сидит на месте прекрасно живут и не плохо зарабатывают, судя по кол-ву дорогих иномарок Если что пишите в ЛС они приедут посмотрят. Сейчас они заканчивают полностью ремонт у окушерки одной. Мы прям сейчас по обслуживанию работников роддома))))) Они там решают между собой когда к кому пойдет мой муж :very_funny: Сорри за офтоп. Нужно наверно вернуться к машинам)))) и автоледи. Недавно делала эмблемы в г. КОмсомольск на Амуре. Там девочки умнички у них там соревнования были. По ТВ их показывали. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Dobruiolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1004 Опубликовано: 12 сентября 2012 Пешеходы. Я боюсь этих пешеходов. Каждый день езжу раза по три мимо европы, так вот они перебегают от европы к ДПП. Так что интересно машины притормаживают и дают людям спокойно перейти! Почему до сих пор в таких местах нет светофоров или еще лучше пластиковых навесных переходов. Неужели это так дорого для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1005 Опубликовано: 12 сентября 2012 Почему до сих пор в таких местах нет светофоров или еще лучше пластиковых навесных переходов. Я кстати тож об этом думала... но тогда я была пешеходом в районе Мамаева Кургана со второй продольной, пыталась дойти до Комсомолла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1006 Опубликовано: 12 сентября 2012 Почему до сих пор в таких местах нет светофоров или еще лучше пластиковых навесных переходов. +мильон! напротив европы давно пора сделать переход!!! все равно люди будут бегать, т.к. очень далеко обходить, так хотя бы перестанут под колеса бросаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1007 Опубликовано: 12 сентября 2012 Пешеходы. Я боюсь этих пешеходов. Каждый день езжу раза по три мимо европы, так вот они перебегают от европы к ДПП. Так что интересно машины притормаживают и дают людям спокойно перейти! еще и с детьми мамаши там бегают, так и хочется сандалей по башке выдать. и водителям, которые пропускают и провоцируют беготню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1008 Опубликовано: 12 сентября 2012 еще и с детьми мамаши там бегают, так и хочется сандалей по башке выдать. и водителям, которые пропускают и провоцируют беготню. А если лезут под калёса,не давить же их,приходится пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1009 Опубликовано: 12 сентября 2012 А если лезут под калёса,не давить же их,приходится пропускать. так вот же! а они реально прям под машину идут в наглую!!! и именно с детьми. типа все им должны уступить. прям точно охота чем-нить закинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1010 Опубликовано: 12 сентября 2012 типа все им должны уступить нее я наглая, без пешеходного перехода сигналю и почти давлю! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1011 Опубликовано: 12 сентября 2012 Toskana, самая пичалька, что потом эти дети считают что так и надо. И видим не веселую статистику сбитых детей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1012 Опубликовано: 12 сентября 2012 нее я наглая, без пешеходного перехода сигналю и почти давлю! :hi-hi: да я тож сигналю, но детей просто жалко, если мамы у них не особо умные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1013 Опубликовано: 12 сентября 2012 Toskana, самая пичалька, что потом эти дети считают что так и надо. И видим не веселую статистику сбитых детей(( да это понятно, Марин. но к сожалению свои мозги никому не вставишь и учат прежде всего родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1014 Опубликовано: 12 сентября 2012 но детей просто жалко детей и стариков не бьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1015 Опубликовано: 12 сентября 2012 А если лезут под калёса,не давить же их,приходится пропускать. ну хотя бы обругать и обсигналить. может хоть какое то движение в голове произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1016 Опубликовано: 12 сентября 2012 детей и стариков не бьем но иногда очень хочется, когда видят что машина и бегут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1017 Опубликовано: 12 сентября 2012 ну хотя бы обругать и обсигналить. может хоть какое то движение в голове произойдет Саш, ну посигналить - да, а обругать - себе дороже, в ответ тоже много чего прилетит, да и время тратить придется, а оно не всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1018 Опубликовано: 12 сентября 2012 и вообще. до перехода на цпкио метров 150. ну неужели нельзя выйти из маршрутки (а откуда же еще они там берутся) раньше и пройтись? неужели лучше стать потенциальным инвалидом или жмуром, чем протащить свою *опу лишние 150 метров пешком? для этой самой опы будет полезнее имхо. паталогическая тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1019 Опубликовано: 12 сентября 2012 а обругать - себе дороже, в ответ тоже много чего прилетит, да кто ж сомневается. высокоинтеллектуальные ж люди у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1020 Опубликовано: 12 сентября 2012 кстати, а объясните мне еще один феномен: сегодня приехала в ЦОР, заезжаю во двор, а там на бардюре стоит икс5, думаю ну все, с местами ваще туган если аж туда забрался. нифига, через 10 метров от него пустой карман на 3 машины (где я и припарковалась), а он вот...выпендрился. зачем? может я чего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1021 Опубликовано: 12 сентября 2012 пиченька, может когда залазил мест не было?)) ну больше вероятность, что просто выпендрился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #1022 Опубликовано: 12 сентября 2012 а там на бардюре стоит икс5 пиченька, он там всегда стоит, живет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1023 Опубликовано: 12 сентября 2012 пиченька, он там всегда стоит, живет там. поэтому ему западло ставить в карман?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #1024 Опубликовано: 12 сентября 2012 пиченька, все карманы около ЦОРа практически всегда заняты, и очень долгое время там идет ремонт прилегающей территории. Вообще это его дело, хочет там ставить и соседи не против, пусть ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1025 Опубликовано: 12 сентября 2012 пиченька, все карманы около ЦОРа практически всегда заняты, и очень долгое время там идет ремонт прилегающей территории. Вообще это его дело, хочет там ставить и соседи не против, пусть ставит. да причем тут соседи, это нарушение правил. штраф 2000 чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1026 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сами кто где машины хранит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #1027 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сами кто где машины хранит? я на стоянке за домом за 70 р в сутки. Многие бросают во дворе... у меня деньги, конечно не лишние, но люди разные есть. Там хоть какая-то гарантия что не снимут колеса, не побьют стекла и не покоцают машину (хотя теоретически возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1028 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сами кто где машины хранит? Обе машины на стоянке возде дома. Крайне редко во дворе в парковочных карманах оставляем мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1029 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сами кто где машины хранит? у меня возле подъезда стоит, конечно страшно оставлять (на днях убедилась, что даже пластиковые колпаки воруют), но стоянка далеко и дорого 65 руб. сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #1030 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, а сами кто где машины хранит? У нас во дворе,стоянок поблизости никаких нет.Гараж наш на другом конце района,да и не влазиит она в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1031 Опубликовано: 12 сентября 2012 у нас частник, в своем дворе стоит, мужа в гараже. да и стоянка по близости не такая дорогая как пишут тут...40 рупий вроде было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1032 Опубликовано: 12 сентября 2012 А у нас здесь нет стоянок. Вот и приходится вести борьбу за место под солнцем вернее под луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1033 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Девочки, а сами кто где машины хранит? я на стоянке за домом за 70 р в сутки стоянка далеко и дорого 65 руб. сутки. Обалдеть! Вот это цены! У нас рядом 2 стоянки 30 и 35 руп.... Раньше ставили в гараж (минут 10 пешком от дома), но потом надоело мужа туда по утрам гонять, чтобы к дому подъезжал, ставлю на пустыре напротив дома... Два шага и в машине, особенно удобно в плохую погоду... Рядом еще штук 20 машинок... Стоянки все забиты под завязку, и вдоль дорог ставят и вообще где только можно.... Недавно какие то уроды мне на капот и лобовое стекло дынные корки накидали.... :hysteric: Но большего ущерба еще не было (надеюсь и не будет). Изменено 13 сентября 2012 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #1034 Опубликовано: 13 сентября 2012 У нас рядом 2 стоянки 30 и 35 руп... везет вам... у нас еще одна рядом относительно, 50 р, но находится в пустынном месте - страшновато туда ходить одной, ну и дальше все-таки ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1035 Опубликовано: 13 сентября 2012 Мы с мужем тоже ставим свои машины под окном за домом рядом с дорогой.На днях дама рядом припарковалась так,что я в машину залезть не могла,пришлос со строны пассажира залазить.Вечером смотрю скол краски,видать дверью шебанула.Стоянка в 10 минутах хотьбы от дома,но места там нет.Даже если бы и нашли его,в плохую погоду туда пока дойдёшь по грунтовке,поуши будешь в грязи.Приходится возле дома оставлять.Подумываем с мужем камеру видеонаблюдения поставить,потому что часто по зиме видели следы натоптанные возле водительской двери и капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1036 Опубликовано: 13 сентября 2012 У нас рядом 2 стоянки 30 и 35 руп.... везет вам, я не знаю почему у нас такая цена, я особо раньше не интересовалась, а когда в Питер уезжала, то пришлось на неделю ставить, если каждый день, то эта разорение просто. У нас во дворе кармашки для парковки, если приехал с работы во время, то возможно успеешь поставить, а если поздно, то всё, круги нарезаю пол часа место ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #1037 Опубликовано: 17 сентября 2012 Я когда машину купила,мне многие советовали сначало кататься по трассе,незнаю почему.Я в городе еле-еле 50 км а по трассе так вобще меня бы шок охватил,и неуверенности больше чем уверенности+страх.А вот так бы какая небудь ситуация на дороге и неуспела бы быстро среагировать, и неизвестно к чему бы это могло привести.Я хоть и езжу полтора месяца но на трассу ещё ниразу не выезжала,хотя дача в дубовке,но ездию на мужненой машине в качестве пассажира.На рассе самые страшные аварии случаются,я за свою жизнь такого насмотрелась,и сама побывала в очень страшном ДТП. А мне проще по трассе ехать, там машина значительно меньше и друг к другу так не жмутся. На большой скорости не еду, хоть муж и психует. Еду 50-70. Так как больше скорость пока не чувствую, не хочу рисковать, я никуда не спешу. А в гоороде мне жутко, все друг к другу жмутся, сигналят, прижимают. Я часто проезжаю тракторный рынок, так там пипец, куча пешеходов, пробки, и полиция. Все 33 удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #1038 Опубликовано: 17 сентября 2012 Кроме ближн.света, теперь у меня другая беда. Еду себе думаю у кого-то воняет горелым. Нет конечно это не у меня. Еду дальше. Что-то на 3 передаче машина в горку плохо тянет. Опять чую горелый запах. Думаю всё приплыли, что-то сломалась. Что делать? Смотрю на панель приборов. О конешн, это он !РУЧНИК! Так жалко стало машинку свою. Потом вспомнила я оказывается прогревала машину, поставила на нейтралку и на ручник. Зато теперь я знаю, что прежде чем трогаться смотри! на панель приборов там же все показано. Все элементарное просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #1039 Опубликовано: 17 сентября 2012 tanyazitv, я так на папиной Волге отвезла своих на речку))))))выходим из машины, паленныыыыыыыыыыымммммммм.....потом дошло, что после того как парковалась у магазина, ручник не сняла...растыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1040 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой девчонки, я тут пока обучаюсь вождению. На той неделе было 2е занятие, поехали в город..... Мля, я когда из машины вышла и направилась домой иду и думаю "не хочу водить, нафиг мне это надо", все тело болело, такой огромный стресс получила, с ужасом думаю о завтрашнем занятии. Но ведь нужно мне это, да и оплачено все, поэтому надо как-то перебороть страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение