хаманечка 0 #1041 Опубликовано: 17 сентября 2012 думаю "не хочу водить, нафиг мне это надо", все тело болело, такой огромный стресс получила, с ужасом думаю о завтрашнем занятии. Я такая же была!!!! Каждый раз думала - может инструктор заболеет? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1042 Опубликовано: 17 сентября 2012 Муж решил теперь по полной использовать наличие у меня водительского удостоверения!!!!! Вчера на речку ездили отдыхать - я за рулем, он пил пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzkpfv 0 #1043 Опубликовано: 17 сентября 2012 Я то, понимаю что, тут понять важно - не машина тобой управляет, а ты ей. Ну и практика, без нее никуда. И главное всех вот этих "Умников" (после получения прав) с переднего сиденья убирать - советчики, блин :mad: . И еще реально понимаю что, плаваю во всех этих правилах и не знаю как себя вести с сотрудником ДПС. Кто что посоветует??? Слышала о видеоуроках и онлайн занятиях. Кто ими пользовался расскажите!! Ещё один убийца за рулём. Совет только один: не садитесь за руль. Особенно понравилось "плаваю во всех этих правилах". Это просто нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1044 Опубликовано: 17 сентября 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1045 Опубликовано: 17 сентября 2012 А я сегодня встряла в такую пробку,чёрт нас надрал ехать на 7 гвардейскую в 8.30 по первой продольной,там я ощутила самый смак :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1046 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой, девочки, а подскажите во сколько лучше всего ехать в Ворошиловский и Центр? Мне просто завтра в 2 офиса надо на раздачи попасть, вот и думаю в какое время это лучше сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1047 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой, девочки, а подскажите во сколько лучше всего ехать в Ворошиловский и Центр? Мне просто завтра в 2 офиса надо на раздачи попасть, вот и думаю в какое время это лучше сделать??? В центре и в ворошиловском всегда много машин.Утром везде пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #1048 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой девчонки, я тут пока обучаюсь вождению. На той неделе было 2е занятие, поехали в город..... Мля, я когда из машины вышла и направилась домой иду и думаю "не хочу водить, нафиг мне это надо", все тело болело, такой огромный стресс получила, с ужасом думаю о завтрашнем занятии. Но ведь нужно мне это, да и оплачено все, поэтому надо как-то перебороть страх. Ой ,как я Вас понимаю ,у меня хоть и 9е сегодня было занятие, но вышла из машины мокрая ,как мышь, коленки вибрируют. Жалобным голосом попоросила инструктора "отпустить" и не заставлять вести машину с площадки до школы. Вот прям физически плохо к концу занятия, особенно если по городу ездим, на площадке ещё ничего. Но я сегодня ТАК ТУПИЛА, что прямо сама себе удивлялась.... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #1049 Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, как вы едете в пробке. Муж мне говорит, что если с горочки, нужно переходить на нейтралку и тормозом только регулировать. Если ровная дорога, на 1 передаче газ-тормоз. Может у кого есть свои секреты? У меня газ то получается, то как газану(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1050 Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки а у меня сейчас такая ситуация... Права лежат 6 лет и училась так как муж настоял, после учебы практически не ездила, а вот сейчас нужно садиться на руль (нужно сына в садик возить на работу ехать и обратно), но я сев за руль поняла что я все что и знала шесть лет назад забыла напрочь(((( Вот как вы думаете мне наверное к помощи инструктора нужно обращаться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #1051 Опубликовано: 20 сентября 2012 gelja, лучше да, по городу с ним, по площадке и где-нить где мало машин уже потом можно самой потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1052 Опубликовано: 20 сентября 2012 Тогда другой вопрос как и где искать этого самого инструктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1053 Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, как вы едете в пробке. Муж мне говорит, что если с горочки, нужно переходить на нейтралку и тормозом только регулировать. Если ровная дорога, на 1 передаче газ-тормоз. Может у кого есть свои секреты? У меня газ то получается, то как газану(( муж все правильно говорит вам! просто нужно потренироваться где-то на открытом пространстве нажимать педаль газа плавно, чтоб машина чуть тронулась. примерно так же учиться нажимать педаль газа, как учились плавно отпускать педаль сцепления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #1054 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Тогда другой вопрос как и где искать этого самого инструктора? обращаться в ближайшую автошколу с просьбой помочь с практическим вождением. либо попросить у методиста контакты инструктора и договориться с ним напрямую. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1055 Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот как вы думаете мне наверное к помощи инструктора нужно обращаться, да? А муж вспомнить с вами не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1056 Опубликовано: 20 сентября 2012 Тогда другой вопрос как и где искать этого самого инструктора? а какой район? Может кто из девочек своих инструкторов посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1057 Опубликовано: 20 сентября 2012 а какой район? Может кто из девочек своих инструкторов посоветует Дзержинский , 7 ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1058 Опубликовано: 20 сентября 2012 А муж вспомнить с вами не может? Может, но я с ним это вспоминать не хочу)))) Он когда то меня учил вождению ,после чего я решила идти к специалисту на обучение .... когда он мне говорит что делать бывает уже поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #1059 Опубликовано: 20 сентября 2012 А муж вспомнить с вами не может?муж мужем, но с таким перерывом в вождении, с учетом , что практики практически ноль, без инструктора.....что сможет муж в критической ситуации, тормозить ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1060 Опубликовано: 20 сентября 2012 что сможет муж в критической ситуации, тормозить ногами? Так я поняла, что хотят на своей машине с инструктором или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #1061 Опубликовано: 20 сентября 2012 Так я поняла, что хотят на своей машине с инструктором или нет? Мне на какой, вернее на чей машине все равно , если быть уже совсем честной перед я вообще не представляю как ездить, мне нужны опыт и практика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1062 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне на какой, вернее на чей машине все равно , если быть уже совсем честной перед я вообще не представляю как ездить, мне нужны опыт и практика..... тогда конечно лучше сначала на машине инструктора... Я сама на Красном училась.. и инструктор на Красном живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #1063 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я училась в автошколе при Архитектурном институте в Ворошиловском районе, там замечательный инструктор Виталий, он сказал, что ему вообще все равно как я сдам экзамены и буду ли я их сдавать, главное - чтоб научилась, а бумашку он сам потом состряпает. Муж с ним договаривался и пока я не обкаталась, он мне ведомость не заполнял, потом подошел "торжественно" к мужу и говорит, что теперь меня можно выпускать на дорогу. Причем мы тренировались и днем и в темное время, и по трассе и в пробках, на его машине и на нашей. Короче, он-умничка. Экзамен я потом сдала сама. Брала 12 дополнительных занятий по 250р., хотя может это я такая дурочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #1064 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Экзамен я потом сдала сама. Брала 12 дополнительных занятий по 250р., хотя может это я такая дурочка! Так ездить-то потом вам.... Я тож брала доп.занятия.... но на экзамене помогла себе,т.к. трушу всегда... Но муж уже говорит - что ездить меня научили. Хотя сначала говорил другое... Изменено 20 сентября 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #1065 Опубликовано: 20 сентября 2012 Брала 12 дополнительных занятий по 250р., хотя может это я такая дурочка!дешево у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #1066 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Девочки а у меня сейчас такая ситуация... Права лежат 6 лет и училась так как муж настоял, после учебы практически не ездила, а вот сейчас нужно садиться на руль (нужно сына в садик возить на работу ехать и обратно), но я сев за руль поняла что я все что и знала шесть лет назад забыла напрочь(((( Вот как вы думаете мне наверное к помощи инструктора нужно обращаться, да? однозначно :)) я через 11 лет после получения прав сейчас езжу. повторила правила и позанималась с частным инструктором. Так что все реально! (обращайся - посоветую инструктора хорошего с которым сама занималась) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1067 Опубликовано: 20 сентября 2012 Дзержинский , 7 ветров Заходишь в инет,набираешь в поиске автошколы волгограда дзержинский район.и обзваниваешь школы.навыки вождения есть в любой автошколе,но сейчас сезон,инструктора нереально заняты,хотя если кто-то захочет подзаработать время найдёт.но нужно найти хорошего инструктора.лучше по рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #1068 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Девчат, не знаю где спросить, пишу здесь: Мож кто подскажет, что со светофором, который на выезде на 3 продольную со стороны ТЗР (если ехать через Дегтерёва, переезд, и на 3ью). Он поломан или это мне так периодически везет. 2 раза за последние 10 дней проезжала и седины моей прибавилось...))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #1069 Опубликовано: 24 сентября 2012 Осень, не работает уже почти 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #1070 Опубликовано: 24 сентября 2012 Vsia-ia, спасибо, позавчера и вчера уже работал. Ехала наобум, но с надеждой, что в выходной день хоть поток машин там меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1071 Опубликовано: 3 октября 2012 А я вот хочу поделится своим приобретением. Очки , наконец то, получила солнечные, но с диоптриями. А то линзы не всегда есть возможность одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #1072 Опубликовано: 16 октября 2012 однозначно :)) я через 11 лет после получения прав сейчас езжу. повторила правила и позанималась с частным инструктором. Так что все реально! (обращайся - посоветую инструктора хорошего с которым сама занималась) То же занималась у того же инструктора, что и Марина,действительно он мастер своего дела. 4 занятия и я теперь сама ездею, он классный, все спокойно объясняет и по делу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #1073 Опубликовано: 23 октября 2012 В субботу 20 октября получила права, сегодня планирую 1й раз сама поездить, страшно......! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #1074 Опубликовано: 23 октября 2012 В субботу 20 октября получила права, сегодня планирую 1й раз сама поездить, страшно......! :oh_mama: Удачи ВАм! Едьте медленно, ни на кого не обращайте внимания, главное Вы и ВАша жизнь. В четверг пойду город сдавать ,подержите за меня кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #1075 Опубликовано: 26 октября 2012 За 2 дня за рулем накатала 140 км)))) Ездила от Тракторного до Красноармейского и обратно... Правда не одна, одной еще совсем страшно) Все живы, все целы, понравилось! Дельфинка, спасибо, ну как город, сдался? МРЭО №2? Мне 2го ноября маму туда везти экзамены сдавать, она у меня тоже учится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #1076 Опубликовано: 30 октября 2012 В субботу 20 октября получила права, сегодня планирую 1й раз сама поездить, страшно......! :oh_mama: Поздравляю!Удачи!Спокойствие,только спокойствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #1077 Опубликовано: 31 октября 2012 однозначно :)) я через 11 лет после получения прав сейчас езжу. повторила правила и позанималась с частным инструктором. Так что все реально! (обращайся - посоветую инструктора хорошего с которым сама занималась) Воту меня такая же история. Права получила 9 лет назад. Но не ездила и все забыла. Все лето и осень ездила,но по площадке и в тихих местах. Езжу на машине мужа. Один раз парковалась-и поцарапала соседа. Правда- все обошлось. Оформили по страховке.Он отремонтировался. А муж боится мне давать машину пока. Говорит- учись. Я думаю-может купить подержанную и учится самой, а не брать новую мужа? Парковка для меня сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1078 Опубликовано: 31 октября 2012 А у меня уже есть машинка, но нет пока прав))) Через неделю экзамен в МРЭО, сегодня внутренний. За теорию не переживаю вызубрила все билеты, за площадку тоже она у меня легко получается, а вот город боюсь вдруг завалят. Ох как же я жду права, сегодня выхожу, дождь льет, вот щас бы села и поехала, ан нет тащись на маршрутку. Кстати мне уже не страшно ездить, но вот перекрестки сложны еще со своими левыми поворотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #1079 Опубликовано: 7 ноября 2012 Я первый раз сама поехала после покупки машины с Волжского МРЭО до Баррикад, сто раз вспотела, ноги затекли, включились задние дворники, а как выключить я не придумала, по дороге отвалилась резинка заднего дворника, по сухому стеклу вытирать. Короче приехала чуть жива. На следующий день поехали в банк, попала в огромную яму, сломала гидроусилитель руля, какую то там рейку от него, но теперь я объезжаю все ямки :very_funny: Выучила все кнопочки, где что заливается, включается, а главное выключается. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1080 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Я первый раз сама поехала после покупки машины с Волжского МРЭО до Баррикад, сто раз вспотела, ноги затекли, включились задние дворники, а как выключить я не придумала, по дороге отвалилась резинка заднего дворника, по сухому стеклу вытирать. Короче приехала чуть жива. На следующий день поехали в банк, попала в огромную яму, сломала гидроусилитель руля, какую то там рейку от него, но теперь я объезжаю все ямки :very_funny: Выучила все кнопочки, где что заливается, включается, а главное выключается. :hi-hi: как же приятно это почитать...что ты не одинока в своих проблемах , многие функции в машине для меня еще тайна, я своему пытаюсь объяснить, что все это познается с опытом, но по нему прям видно, как он не хочет, чтоб я водила. Моя первая поездка в моем родном маленьком гордке закончилась тем, что я ехала на ручнике..но благо не долгая была езда и вроде бы муж не заметил, вчера впервые поехала в город на работу сама, воскресенье дороги свободны следовала принципу...едим по-тихоньку на других нам наплевать. Домой вернулась целая и невредимая, и тут меня ждало самое сложное, машину у нас длинная, и необходимо припарковаться на нашей узкой стоянке. Встала, долго милимитровала, муж вечером вышел и все равно ругался, что если кто будет вставать рядом может нас задеть, т.к. зад машины стоял ровно ,а надо было под каким то там углом, как он ен поймет, что я это все понимаю, но мужчине то не объяснить , что его беременная жена без всякого опта вождения целилась на пароквочное место № 1, а попала между 1 и 2 и вот куда получилось туда и встала! ! ! встала в итоге на второе месо парковочное, но видите ли не идеально , хотя я была собой довольна и это самое главное. Хотелось бы себе машинку поменьше. не семейный универсал 4-х метровый и больше...в таком сложнее ощущать габариты. Может доживем до того момента, когд ау меня будет чисто моя машина, такая аккуратненькая и с автоматом. хотя и механика не сильно напрягает, может потому что за автомат я так и не садилась Изменено 1 апреля 2013 пользователем Улисёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение