Francaise 1 #1281 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мы тоже заправляемся только на газпромовских, у них лучший сервис в плане заправщиков, и там они всегда первым делом идут к машине, где водитель-женщина, уже замечено многократно. Я предпочитаю платить сама, не люблю посылать заправщиков с деньгами и карточкой, но заправляют меня почти всегда заправщики, за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1282 Опубликовано: 27 апреля 2013 и сколько мы были на заправке с мужем Если ты будешь одна заправлять, плюс в машине ребенок - заправщик будет первым делом к тебе идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #1283 Опубликовано: 27 апреля 2013 ой спасибочки вам,успокоили немного. а то я думаю-вот оставлю в машине,скажут мамаша-дура какая-то детей бросила :shy: ну а если заправщики будут-это конечно вообще замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1284 Опубликовано: 27 апреля 2013 а где у нас газпромовские заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1285 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1286 Опубликовано: 27 апреля 2013 у меня рядом их целых две и карта их есть) а как их карту получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1287 Опубликовано: 27 апреля 2013 Marina_smilelife, купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1288 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) После того как мне всё внутри залили бензином я этим заправщикам не доверяю. (Роснефть терпеть не могу, обслуживание ужасное) Хотя всегда ко мне подходят на любых заправках хоть у меня и не иномарка. Заправляю сама, тоже на Газпроме. В выходные скидка + по карте. В грязную погоду мальчики даже фары моют шваброй)) Сервис... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1289 Опубликовано: 27 апреля 2013 а как их карту получить? Кажется стоит 100р в день открытия выдавали бесплатно. А есть ещё газпромовская в стороне ш.Авиаторов там кассиров нет, самообслуживание, заправляешься через банкомат, и бензин там гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #1290 Опубликовано: 27 апреля 2013 А мы вчера машину из салона забрали, сегодня номера получили и, блин, так страшно стало...Сегодня тренировалась на стоянке, где Комсомол, рано утром,просто ездила кругами-муж раскритиковал, сказал-машину не чувствую, поворачиваю и то фигово, и что с моей скоростью в 30 км/ч в город выезжать нельзя(((Наверное, буду инструктора искать, а то поубиваем друг друга нафиг)))Конечно, опыта у меня ноль, габаритов не чувствую машинки, да и страшно так ее повредить.В общем, паника меня одолела))))Я почему-то так уверена была, что сяду и поеду))))Наивная корякская девушка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1291 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я тоже детей оставляю в машине, когда заправляюсь и всегда закрываю. габаритов не чувствую машинки а как можно в первый раз почувствовать габариты?? только с опытом все придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1292 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ГрандДама, мы тоже сегодня забирали и ставили на учет :) УжОс! Но ничего, мы и это выдержали. Может и виделись? На заправке меня мама отправила учиться платить :) Тетя в окошке ожидающе глядит, а я ей "я первый раз, сколько платить и что делать?" Она тут же по рации мальчика вызвала ко мне, он помогать прибежал. Они то не знали, что не я рулю... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1293 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я тоже детей оставляю в машине, когда заправляюсь и всегда закрываю. а как можно в первый раз почувствовать габариты?? только с опытом все придет. Я тоже пока не чувствую габариты, потому сама из салона ехать побоялась. Ставлю к друзьям в гараж и бегом учиться на похожей машине - думаю еще пару недель с инструктором покататься, а потом с ним же на моей. По моей просьбе мне поставили парктроники и передний и задний. Все время пикает и голосом говорит где опасно близко. На проезжающие рядом машины реагирует. маму он сначала пугал и бесил - я его отключила, а потом она сама попросила его включить, поскольку ее логан по габаритам мельче моего дастера, и ей тоже с непривычки было трудно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1294 Опубликовано: 27 апреля 2013 ГрандДама, мы тоже сегодня забирали и ставили на учет :) УжОс! Но ничего, мы и это выдержали. Может и виделись? На заправке меня мама отправила учиться платить :) Тетя в окошке ожидающе глядит, а я ей "я первый раз, сколько платить и что делать?" Она тут же по рации мальчика вызвала ко мне, он помогать прибежал. Они то не знали, что не я рулю... ну вот примерно этот же текст я и собиралась завтра выдать на ближайшей заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #1295 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ГрандДама, мы тоже сегодня забирали и ставили на учет :) УжОс! Но ничего, мы и это выдержали. Может и виделись? На заправке меня мама отправила учиться платить :) Тетя в окошке ожидающе глядит, а я ей "я первый раз, сколько платить и что делать?" Она тут же по рации мальчика вызвала ко мне, он помогать прибежал. Они то не знали, что не я рулю... Мы в коммерческом ставили.Мы сначала на ГЭС поехали-не знали, что их там уже нет, а потом уже что ближе оказалось, там и поставили.Довольно быстро, минут 40 где-то, правда, на 2 тысячи дороже. А с заправкой-удобно как сейчас, что помощники есть для начинающих. Тоже склоняюсь к инструктору, хотя муж против, говорит, что сам научит.Но слишком уж он не сдержанно учит, со своей колокольни и большого стажа вождения, а мне нужен человек, который привык к начинающим неумехам. Изменено 27 апреля 2013 пользователем ГрандДама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1296 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #1297 Опубликовано: 27 апреля 2013 Вспомнила себя 5 лет назад, когда первый раз села за руль. Сначала тоже думала с мужем поездить, но потом решила все таки сама сесть за руль. Было очень страшно), но уже через полгода чувствовала себя так, как будто всю жизнь за рулем. Совет девушки, если есть возможность, садись сразу сами и ведите, если ездить с мужем это может надолго затянуться, тем более с ними еще страшнее, так как что, сразу начинается паника, не знаю как у вас, но я со своим одни раз поездила и больше не захотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1298 Опубликовано: 27 апреля 2013 Наташ, сколько это стоит?5500 установка и 4200 детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1299 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мдяяяя 5 лет назад получше дороги были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1300 Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки, а расскажите подробнее, пожалуйста... Мне машину во вторник забирать и на учет ставить. Где? Я прописана на Красном сейчас. Раньше ставила на Шопена, а теперь поменялось что-то да? Ставить буду иномарку иностранной сборки. И про коммерческое обслуживание тоже если можно... Я так поняла, что это быстрее намного??? Где это счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1301 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) faina, коммерческое есть на ТЗР рядом с рынком, все быстро без очередей, приехала на машинке, зашла все доки отдала, оформила, оплатила (у меня вышло вместе со страховкой 10 тыс), вышел дядя машинку посмотрел... можешь отъехать, тебе позвонят скажут, что номера готовы. А можешь минут 40 подождать, там есть условия для этого, чай-кофе, зал ожидания. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1302 Опубликовано: 27 апреля 2013 5500 установка и 4200 детали. 10 тыр практически... :jest_1: неет дорого.... у меня муж мне купил видео регистратор с камерой заднего вида, нажатием одной кнопочки вижу куда двигаюсь назад.... удобно... и стоит 5 тыр. Но это Московские цены, сколько в городе стоит я не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1303 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) .. Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1304 Опубликовано: 27 апреля 2013 А не коммерческое - это по-старому на Шопена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1305 Опубликовано: 27 апреля 2013 А где на тракторном, адреса нет? В какой стороне от рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1306 Опубликовано: 27 апреля 2013 А в коммерческом этом нет услуги платной по выбору номера случаем? Чет так хочется покруглее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #1307 Опубликовано: 27 апреля 2013 А где на тракторном, адреса нет? В какой стороне от рынка? Если ехать со стороны Красного по 2 продольной, то проезжаешь рынок, заворачиваешь налево, едешь мимо рынка до конца, на первом светофоре направо-и едешь по дороге в дворах, там потом указатель есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1308 Опубликовано: 27 апреля 2013 Не коммерческие сейчас на Шопена 10 и по дороге на Аэропорт где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #1309 Опубликовано: 27 апреля 2013 А в коммерческом этом нет услуги платной по выбору номера случаем? Чет так хочется покруглее))) В темке про коммерческое мрэо девчата писали, что можно за денежку заказать.Мы обычные взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1310 Опубликовано: 27 апреля 2013 Кто-то ставит машины на учет в волжском или в ближайшей области, там очередей нет и не надо переплачивать 2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1311 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1312 Опубликовано: 27 апреля 2013 Бабушка Бэтмэна, а почему именно туда? нельзя в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1313 Опубликовано: 27 апреля 2013 я ставила на учет в Дубовке, очень быстро, вот только теперь если придется снимать с учета, ехать туда не очень хочется. по-моему, полсуммы сэкономленной как раз и прокатаешь туда-обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1314 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1315 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ... Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1316 Опубликовано: 27 апреля 2013 Да в комерческом какие хошь, были бы деньги. Девочки, МРЭО №5 где ставили машинки на учёт переехало на МРЭО №2 где экзамены принимали и ВУ выдавали. Есть ещё где авторынок в дзержинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1317 Опубликовано: 27 апреля 2013 я ставила на учет в Дубовке, очень быстро, вот только теперь если придется снимать с учета, ехать туда не очень хочется. Вы можете снять с учёта в любом МРЭО г.Волгограда сейчас единая база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #1318 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) .. Изменено 31 августа 2015 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #1319 Опубликовано: 27 апреля 2013 А мы вчера машину из салона забрали, сегодня номера получили и, блин, так страшно стало...Сегодня тренировалась на стоянке, где Комсомол, рано утром,просто ездила кругами-муж раскритиковал, сказал-машину не чувствую, поворачиваю и то фигово, и что с моей скоростью в 30 км/ч в город выезжать нельзя(((Наверное, буду инструктора искать, а то поубиваем друг друга нафиг)))Конечно, опыта у меня ноль, габаритов не чувствую машинки, да и страшно так ее повредить.В общем, паника меня одолела))))Я почему-то так уверена была, что сяду и поеду))))Наивная корякская девушка)))) Мужа на фик и инструктора туда же... Их можно позвать на отработку какого-нибудь элемента (например парковки), а по городу кататься - они не нужны. Садитесь сама, одна и прокатитесь по городу в выходной днем. Машины есть, но их не так много, так что и опыт наберете и сильно не напряжетесь. Я так вспоминала вождение (через 15 лет после получения прав за руль села). Я год уже катаюсь, габаритов так и не чувствую, поэтому стараюсь не попадать в ситуации в которых надо их ощущать))) На самом деле их не так много, только парковка, гараж, мойка и узкие подворотни, да и то не всегда. Чтоб обочину не цеплять смотрите в правое зеркало, поверните его чуток в низ, чтоб было видно - сколько до обочины. Левый габарит и чувствовать не надо - где Вы, там и он. Перед - держите дистанцию с запасом, а зад - это головняк того кто сзади едет)))) Главное не забывайте - у машины не только перед, у нее еще и зад есть :hi-hi: . Я два раза задние дверцы царапала - нос всунула в ворота, а то что еще два метра задницы с поворота должны вписаться забывала :hi-hi: Но это не страшно - КАСКО в помощь. Штука на первый год, ИМХО, очень полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1320 Опубликовано: 27 апреля 2013 да ладно,не фига не пол суммы, у меня машина пока экономная)))) А новая не экономная будет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение