Цефея 0 #2481 Опубликовано: 2 июля 2013 Ну вот и пришел мой первый штраф!!! За превышение. На 3-й продольной в "попку" щелкнули, скорость 74 км/ч, штраф 100 руб. Фото прилагается :) Это как раз тот день, когда меня инструктор учил по трассе ездить и мы возвращались в город. Наверное через пару дней придет еще один, как ученица отличница по той же дороге сама возвращалась из Ростовской области. :) неприятно) а где там камера на 3 продольной??? Я вчера тоже ехала по 3 продольной с ТЗР до Ангарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2482 Опубликовано: 2 июля 2013 Написано Ангарская 13А, значит где-то вблизи Ангарского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2483 Опубликовано: 2 июля 2013 Написано Ангарская 13А, значит где-то вблизи Ангарского. На ангарском стоит тренога и её охраняет либо нива каратыш либо кажется киа. может уже поменяли машины но по зиме были такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2484 Опубликовано: 2 июля 2013 неприятно) а где там камера на 3 продольной??? Я вчера тоже ехала по 3 продольной с ТЗР до Ангарского Напротив МАНа на семи ветрах. Где раньше Виво было, чуть-чуть подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2485 Опубликовано: 2 июля 2013 Напротив МАНа на семи ветрах. Где раньше Виво было, чуть-чуть подальше. а, ну эту я знаю, еду медленно около нее, впрочем как и большинство машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2486 Опубликовано: 2 июля 2013 Написано Ангарская 13А, значит где-то вблизи Ангарского. ввела в картах гугл этот адрес, выдал мне далеко не на 3 продольной что камера, а только вначале ангарского со стороны 2 продольной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2487 Опубликовано: 2 июля 2013 ввела в картах гугл этот адрес, выдал мне далеко не на 3 продольной что камера, а только вначале ангарского со стороны 2 продольной) Да зарегистрирована она может быть дальше от места расположения самой камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2488 Опубликовано: 2 июля 2013 Да зарегистрирована она может быть дальше от места расположения самой камеры может там ангарская 113а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2489 Опубликовано: 2 июля 2013 может там ангарская 113а? Незнаю. Спроси у Nata ей пришёл штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2490 Опубликовано: 2 июля 2013 Да зарегистрирована она может быть дальше от места расположения самой камеры. так по идее они должны писать, где именно ты нарушил ПДД, а не где зарегистрирована камера) Мне дяде моему пришел штраф, так там указано, что нарушение было на пересечении такой то и такой то улицы и фотка машины с номером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2491 Опубликовано: 2 июля 2013 может там ангарская 113а? по карте посмотрела, 113 А, так там вообще превысить невозможно, уж больно дорога плохая, посередине трамвай, там едут то все 20 км/ч, если не медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #2492 Опубликовано: 2 июля 2013 Эх, развила сегодня до 100 км\ч. Страшненько стало. Моя скорость все - таки 60-80 км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2493 Опубликовано: 2 июля 2013 по карте посмотрела, 113 А, так там вообще превысить невозможно, уж больно дорога плохая, посередине трамвай, там едут то все 20 км/ч, если не медленнее ну вообще по карте 111 дом это уже в районе автосервиса у ангарского пруда, дальше уже только развязка с третьей продольной, а камера как раз там и стоит. зарегистрировать камеру на ангарской 13, а поставить на трюнделе это вообще нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2494 Опубликовано: 3 июля 2013 вчера едва не попала в аварию в первый раз... ехала с 15-летней племянницей мужа по проспекту Жукова. На нерегулируемом перекрестке справа стояла 12-ка. я ехала примерно 55-60 км/ч, по средней полосе. по обестороны от меня на полкузова позади ехали еще машины. и тут прямо передо мной эта 12-ка резко с прокруткой колес стартует и выезжает не на крайнюю правую, а прямо на средне-левый (если можно так сказать) ряд и встает как вкопанная. в общем, тормозила я очень экстренно. племяшка даже клюнула носом в бардачок. мужики по обе стороны от меня даже вышли из машин, но "провокатор" так же резко стартанул. видимо, с целью избежать люлей от них. Как я не врезалась ему в зад, сама не понимаю, см 5, наверное, нас разделяло. пока до дома доехали, думала скончаюсь... вот что это было? смысл подставляться водителю не самой новой 12-ки? или просто пьянь, отмороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #2495 Опубликовано: 3 июля 2013 AlbinaArt, сочувствую!..вот ведь придурок!!!..хорошо, что успела затормозить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #2496 Опубликовано: 3 июля 2013 вот что это было? смысл подставляться водителю не самой новой 12-ки? или просто пьянь, отмороз? Альбин, да кто ж его знает. Может пьянь, а может просто мозг ему не достался. Мы вчера с Бетонной выезжали, стояли на свой красный, загорается желтый, на него конечно все еще продолжают ехать и уже нам горит зеленый, а все равно еще две машины заканчивают проезд перекрестка. Ну все, проехали, трогаемся. В это время к перекрестку подъезжает чудо на каком-то джипе и просто прет дуриком на красный. Причем едет не быстро, но уверенно. Т.е. он видит красный и затормозить прекрасно успевает. Видит, что едем мы, чуть притормаживает и тут же по газам, объезжает нас, слегка выехавших уже на дорогу и проезжает таки перекресток на красный. При этом злится, орет что-то там в машине. Ну вот хорошо, что мы его видели, что затормозил муж и пропустил барана, а так чуть не успеешь среагировать и это чудо будет у тебя в боку. Что движет такими водителями мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #2497 Опубликовано: 3 июля 2013 Видимо они под действием чего-то. Иначе объяснений нет. Страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #2498 Опубликовано: 3 июля 2013 AlbinaArt, жесть((( Это явный неадекват, под воздействием каким-то, имхо. Была похожая с кэтти ситуация, не в Волгограде правда, я первая стартовала с перекрестка, а на красный несся с огромным превышением какой-то придурок наперерез.. СБ я тогда крутила головой и увидела его, иначе, думаю, меня б тут уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #2499 Опубликовано: 3 июля 2013 Вчера подходим вечером с мальчишками к подъезду, а рядом, аккуратненько вдоль дороги идет мужчина (тротуаров у нас во дворе просто нет!) и какая то "фифа" на здоровенном Фольцвагене ему сигналит "типа уйди с дороги". Эх, у меня прям руки зачесались... Хорошо, это она не мне сигналила, в моем же собственном дворе.... А мужику что сделать надо? Подпрыгнуть, чтобы ее пропустить? Но мужчина терпеливый попался, прижался к заборчику и пропустил.... многие не знают,что во дворе пешеходы имеют право идти по середине дороги,тк это жилая зона.у меня со свекром был скандал на этой почве,шла бабулька с ребенком не спеша по дороге,я за ними ехала по-тихоньку. не куда я не спешила,как эта бабуська)))так свекр полез через мою руку им сигналить.за рулем я была первые дни-ездила со свекром,так вот он подумал что я стесняюсь сигналить!на все мои крики,что мы не имеем права им сигналить свекр отмахнулся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #2500 Опубликовано: 3 июля 2013 AlbinaArt, похожая ситуация и у меня была,писал ранее.вот тоже не понимаю зачем так резко выезжать?может водитель просто хочет проскочить и по этому газу поддает???но смысл?я после того раза еду тем намного аккуратнее...AlbinaArt, молодец что ехала на нормальной скорости,была бы больше скорость,могла бы и не затормозить во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2501 Опубликовано: 3 июля 2013 AlbinaArt, похожая ситуация и у меня была,писал ранее.вот тоже не понимаю зачем так резко выезжать?может водитель просто хочет проскочить и по этому газу поддает???но смысл?я после того раза еду тем намного аккуратнее...AlbinaArt, молодец что ехала на нормальной скорости,была бы больше скорость,могла бы и не затормозить во время. я вобще до сих пор в стрессе малость. Ехала я небыстро, думаю, если бы скорость была 70 км/ч, точно въехала бы ему в зад. я просто не понимаю, если хотел проскочить, зачем он тогда остановился посреди дороги?? да и до того как мы подъехали к перекрестку, у него была куча времени проскочить, но он стоял, и именно передо мной решил выскочить и остановиться... я просто там вчера ехала впервые, дорогу не знаю, ехала очень сосредоточенно и медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2502 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Я сегодня много куда ездила, все по району, но в разные места. И все было хорошо, но под конец накосячила... Шла примерно 60-65 км. и впереди заморгал зеленый, за мной машин поток.... ну сами понимаете..., сначала думала успею, не доехав до полосы зажегся желтый, и следом красный. Я стала сбрасывать на желтый скорость и далеко за полосу ушла останавливаться, оставляя задним возможность затормозить.. а все кто за мной, естественно чуть не вляпались друг в друга - поскольку на желтый и не планировали останавливаться. Собственно человек/машин 8 на красный прошло кто за мной был, просто объехав с фанфарами меня. Там перекресток Т-образный на вОЗРОЖДЕНИИ как из Центра ехать. Я конечно не умница, но все кто за мной ехали вообще придурки и нарушители. Да, путь свободен, но горит красный. Мы только с одним матизиком стояли на красный и как дуры друг на друга смотрели в зеркала и головой вертели. Почему мы стоим, нам горит красный и все едут...... Изменено 3 июля 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #2503 Опубликовано: 3 июля 2013 Собственно человек/машин 8 на красный прошло кто за мной был, просто объехав с фанфарами меня. Там перекресток Т-образный на вОЗРОЖДЕНИИ как из Центра ехать. Я конечно не умница, но все кто за мной ехали вообще придурки и нарушители. Да, путь свободен, но горит красный. Мы только с одним матизиком стояли на красный и как дуры друг на друга смотрели в зеркала и головой вертели. Почему мы стоим, нам горит красный и все едут...... ЭЭЭЭ....на возрождение?с центра?в сторону тракторного????где еще поворот на лево на вторую продольную??там есть дополнительная стрелочка ПРЯМО.горит красный основной и справа горит зеленая стрелка прямо.только эта стрелка установлена на светофоре который по правой стороне,впервые можно не заметить. так что если ты про тот перекресток,тогда ты понимаешь почему все ехали и вам сигналили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2504 Опубликовано: 3 июля 2013 вчера едва не попала в аварию в первый раз... ехала с 15-летней племянницей мужа по проспекту Жукова. На нерегулируемом перекрестке справа стояла 12-ка. я ехала примерно 55-60 км/ч, по средней полосе. по обестороны от меня на полкузова позади ехали еще машины. и тут прямо передо мной эта 12-ка резко с прокруткой колес стартует и выезжает не на крайнюю правую, а прямо на средне-левый (если можно так сказать) ряд и встает как вкопанная. в общем, тормозила я очень экстренно. племяшка даже клюнула носом в бардачок. мужики по обе стороны от меня даже вышли из машин, но "провокатор" так же резко стартанул. видимо, с целью избежать люлей от них. Как я не врезалась ему в зад, сама не понимаю, см 5, наверное, нас разделяло. пока до дома доехали, думала скончаюсь... вот что это было? смысл подставляться водителю не самой новой 12-ки? или просто пьянь, отмороз? офигеть... придурков столько на дороге, просто жесть.... Хорошо, что все обошлось))) Я сегодня много куда ездила, все по району, но в разные места. И все было хорошо, но под конец накосячила... Шла примерно 60-65 км. и впереди заморгал зеленый, за мной машин поток.... ну сами понимаете..., сначала думала успею, не доехав до полосы зажегся желтый, и следом красный. Я стала сбрасывать на желтый скорость и далеко за полосу ушла останавливаться, оставляя задним возможность затормозить.. а все кто за мной, естественно чуть не вляпались друг в друга - поскольку на желтый и не планировали останавливаться. Собственно человек/машин 8 на красный прошло кто за мной был, просто объехав с фанфарами меня. Там перекресток Т-образный на вОЗРОЖДЕНИИ как из Центра ехать. Я конечно не умница, но все кто за мной ехали вообще придурки и нарушители. Да, путь свободен, но горит красный. Мы только с одним матизиком стояли на красный и как дуры друг на друга смотрели в зеркала и головой вертели. Почему мы стоим, нам горит красный и все едут...... так вроде там стрелочка есть вперед отдельно, может она и горела зеленым, поэтому сигналили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2505 Опубликовано: 3 июля 2013 пончитос, Цефея, ну да, я же ее не видела... теперь буду знать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_of_Kinabalu 0 #2506 Опубликовано: 3 июля 2013 сначала думала успею, не доехав до полосы зажегся желтый, и следом красный. Я стала сбрасывать на желтый скорость и далеко за полосу ушла останавливаться, оставляя задним возможность затормозить.. а все кто за мной, естественно чуть не вляпались друг в друга знаете, вот так лучше не делать(( с опытом, кчно, будете лучше просчитывать такие ситуации на светофорах. но тем не менее...такие ситуации знакомы мне хорошо - едет впереди машина, расстояния достаточно чтобы проехать светофор, но нет да и возьмет и резко остановится на мигающий зеленый иль на загоревший желтый. если уж не уверены, то заранее притормаживайте и не создавайте трудности водителям позади вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2507 Опубликовано: 3 июля 2013 Nata, Наташ, если ты остановилась то пешеходного перехода и остановки, то правильно, если после, то там стрелка "прямо", и ты едешь спокойно прямо, пропуская при этом тех, кто выезжает с Кубинской, слева, т.к. у них в этот момент основной светофор - зеленый, а у тебя основной красный, а доп. стрелка прямо - зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #2508 Опубликовано: 3 июля 2013 За рулем уже 2 года постоянно, но поменяла машину и стала чувствовать себя неуверенне за рулем. Был хетчбек , сейчас длинный седан, паркуюсь не особо. И еще меня просто бесит , что нет заднего дворника. Хотелось затронуть тему пешеходов. Пока я сама не стала ездить за рулем , переходила дороги более опасно. Не понимала, что меня водителю может быть не видно и что на скорости просто он не сумеет среагировать. Мамочки, милые, учите своих детей правилам дорожного движения-объясняйте им все тщательно и будьте хорошим примером . Я ежедневно вожу дочь через перекресток на Белом Аисте и практически постоянно, мамы с детьми около церкви перебегают дорогу. Это ужас -3 полосы в одну и 3 полосы в другую... Все в платочках в 6 часов после службы идут, а дойти до пешехода не могут 50 метров. Один раз такую семью у меня на глазах чуть не сбил грузовик, и он был бы не виноват по правилам в этой трагедии. Практически ежедневно сижу в машине и матерюсь на этих мамашек. Не стоит торопиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2509 Опубликовано: 3 июля 2013 LILU Tanya, согласна, последние дни постоянно пешеходы прыгают под машину, сезонное обострение что-ли из-за высоких температур? Уже сил нет сигналить и ругаться на них :( Сегодня утром девушка не спеша переходила дорогу аккурат под поток машин на свой КРАСНЫЙ! Я обалдела просто. И ведь идет и идет. Грузовик передо мной притормозил, но она только до середины дороги дошла, он проехал, и тут же она ступает прям под колеса моей машины, и продолжает идти. Я ей сигналю, довольно долго сигналила, затормозила почти до 0, только после этого она подняла голову, увидела, что у пешеходов вообще-то красный и решила быстрее перебежать дорогу. Ну как так можно?! Своя жизнь не дорога, так водитель тут при чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_of_Kinabalu 0 #2510 Опубликовано: 3 июля 2013 сезонное обострение что-ли из-за высоких температур? или галлюцинации - вся дорога в зебре и повсюду зеленый свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2511 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Я сегодня много куда ездила, все по району, но в разные места. И все было хорошо, но под конец накосячила... Шла примерно 60-65 км. и впереди заморгал зеленый, за мной машин поток.... ну сами понимаете..., сначала думала успею, не доехав до полосы зажегся желтый, и следом красный. Я стала сбрасывать на желтый скорость и далеко за полосу ушла останавливаться, оставляя задним возможность затормозить.. а все кто за мной, естественно чуть не вляпались друг в друга - поскольку на желтый и не планировали останавливаться. Собственно человек/машин 8 на красный прошло кто за мной был, просто объехав с фанфарами меня. Там перекресток Т-образный на вОЗРОЖДЕНИИ как из Центра ехать. Я конечно не умница, но все кто за мной ехали вообще придурки и нарушители. Да, путь свободен, но горит красный. Мы только с одним матизиком стояли на красный и как дуры друг на друга смотрели в зеркала и головой вертели. Почему мы стоим, нам горит красный и все едут...... Частенько вижу что при красном сигнале светофора там стоят, а доп секция со стрелкой прямо горит зелёным и разрешает движение прямо, НО нужно пропустить транспорт движущийся со стороны ВАГСа т.к у них основной зелёный. Частенько новички там шпарятся. Не переживай. Просто будь аккуратней. Хорошо что никто в опу не въехал, т.к для них это было неожиданно, хотя остановка может быть для уступки дороги других ТС и в данном случае нужно соблюдать дистанцию, а не лететь сломя голову. Изменено 3 июля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #2512 Опубликовано: 3 июля 2013 знаете, вот так лучше не делать(( с опытом, кчно, будете лучше просчитывать такие ситуации на светофорах. но тем не менее...такие ситуации знакомы мне хорошо - едет впереди машина, расстояния достаточно чтобы проехать светофор, но нет да и возьмет и резко остановится на мигающий зеленый иль на загоревший желтый. если уж не уверены, то заранее притормаживайте и не создавайте трудности водителям позади вас) Особенно если там стрелка))) Прям повезло, что никто в жопу не въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2513 Опубликовано: 3 июля 2013 Особенно если там стрелка))) Прям повезло, что никто в жопу не въехал. АААААААА пойду по....моюсь. и так стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #2514 Опубликовано: 3 июля 2013 АААААААА пойду по....моюсь. и так стыдно. Не расстраивайся. Все ж хорошо закончилось. А матиз был с У??? Если не с У, то не синего цвета? На ВФ есть девушка-легенда на матизе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #2515 Опубликовано: 3 июля 2013 АААААААА пойду по....моюсь. и так стыдно. Да ладно Наташ, главное что без последствий, и на ошибках, реально, быстрее учишься. Постепенно привыкаешь в незнакомых местах постоянно сканировать взглядом на предмет знаков и тп. Я вот вчера еду в Волжском, по односторонней, а мне навстречу машинка двигается, ну прям в лоб, парень за рулем, я ему уступила, ушла вправо, жестами пытаюсь показать - одностороннее ж, ну он либо и так в курсе был, либо не понял..а я, до этого за пару кварталов на перекрестке машинку гибддшную видела, вот теперь не знаю, мож и встретились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #2516 Опубликовано: 3 июля 2013 А перекресток где Меркурий (ворош. район) теперь тоже весь в стрелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2517 Опубликовано: 3 июля 2013 Нага чтобы в автошколах больше удиляли этим стрелкам внимания. Многие не понимают всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2518 Опубликовано: 3 июля 2013 смысл подставляться водителю не самой новой 12-ки? или просто пьянь, отмороз? да ладно, может просто неумеха-дуреха какая-нибудь, первый раз сам(а) едет без инструктора. вот поэтому и недаром говорят, что нужно соблюдать дистанцию и скорость. Как и почему сбивают пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2519 Опубликовано: 3 июля 2013 Девушка за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2520 Опубликовано: 3 июля 2013 Девушка за рулём Я это даже смотреть не хочу, идиотов везде хватает и это от пола не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение