ЮЛЯ 1 #2601 Опубликовано: 12 июля 2013 мурано в том кузове И сколько ему было лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #2602 Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, Таращанцев частично залатали вчера! Ага, от Штеменко до Богунской..а сейчас ямищи у светофора заделывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2603 Опубликовано: 12 июля 2013 Я за каско отдала 25 с копейками, но я отбивала 22 тысячи, поэтому тысячи на 3-4 стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2604 Опубликовано: 12 июля 2013 Ага, от Штеменко до Богунской..а сейчас ямищи у светофора заделывают.. От Штеменко до Металлургов :) Надеюсь в сторону Хользунова сделают в ближайшие дни, а то там совсем пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2605 Опубликовано: 12 июля 2013 Strashka, сколько же КАСКО обошлось? 37 тыр на двоих с мужем. У него стаж 10 лет, у меня 14, но считали по минимальному сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2606 Опубликовано: 12 июля 2013 Я за каско отдала 25 с копейками, но я отбивала 22 тысячи, поэтому тысячи на 3-4 стало больше. Отбивала что значит? в аварию попала? У нас с мужем ни одной аварии не было, ни разу в страховую не обращались. Не пойму почему так дорого с нас взяли? Нам предложили 3 страховые компании на выбор, в одной из них вообще 46 тыр насчитали..... мы выбрали самую минималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #2607 Опубликовано: 12 июля 2013 Отбивала что значит? в аварию попала? У нас с мужем ни одной аварии не было, ни разу в страховую не обращались. Не пойму почему так дорого с нас взяли? Нам предложили 3 страховые компании на выбор, в одной из них вообще 46 тыр насчитали..... мы выбрали самую минималку. офигеть цены на КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2608 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) У нас с мужем ни одной аварии не было, ни разу в страховую не обращались. Не пойму почему так дорого с нас взяли? Нам предложили 3 страховые компании на выбор, в одной из них вообще 46 тыр насчитали..... мы выбрали самую минималку. Strashka, у меня стажа практически нет, вообще в одной насчитали 55 в другой 48, я отказалась не стала страховать КАСКО. Изменено 12 июля 2013 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2609 Опубликовано: 12 июля 2013 55 в другой 48 что-то прям слишком заоблачные цены. слышала, что каско для дэу-нексии или др. популярной машины стоит дороже, чем на дорогую иномарку, вроде считается, что чем больше машин, тем больше с ними аварий, поэтому и дороже выходит, но не столько же???????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2610 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) что-то прям слишком заоблачные цены. слышала, что каско для дэу-нексии или др. популярной машины стоит дороже, чем на дорогую иномарку, вроде считается, что чем больше машин, тем больше с ними аварий, поэтому и дороже выходит, но не столько же???????!!!!!! я конечно не буду утверждать, но там же расчет идет вроде от стоимости машины и стажа, поэтому думаю что на дэу нексию будет по дешевле чем на мою) Изменено 12 июля 2013 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2611 Опубликовано: 12 июля 2013 Ага, от Штеменко до Богунской..а сейчас ямищи у светофора заделывают.. мой любьимый участок!!!!!! на Штеменко сворачиваю на Таращанку и потом по богунской вверх до стоянки!!!!!!! минус - теперь опять все летать будут, и на нерегулируемом трудно будет вклиниться :()()()(()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #2612 Опубликовано: 12 июля 2013 офигеть цены на КАСКО Цена на КАСКО зависит не только от цены машины и от стажа вождения. Там еще большую роль играет "угоняемость" модели. То есть, статистика по угонам. Вот, к примеру, мой "Енот" никому даром не нужен (по ним нет вообще статистики на угон), поэтому и КАСКО выходило меньше 20 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2613 Опубликовано: 12 июля 2013 я конечно не буду утверждать, но там же расчет идет вроде от стоимости машины и стажа, поэтому думаю что на дэу нексию будет по дешевле чем на мою) Да, в расчет берется и популярность модели и ее цена. Ну и правильно уже сказали, что среднестатистическая угоняемость тоже учитывается..... Каско дорого конечно, но на первый год решили сделать, а дальше посмотрим..... Меня вот больше бесит то, что еще и Осаго пришлось оплачивать зачем то - это на мой взгляд 2 раза за одно и тоже оплачиваем, ведь Каско покрывает практически все риски. Я в курсе закона и знаю, что так положено, но это как то не логично. Я бы в этом плане закон поменяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2614 Опубликовано: 12 июля 2013 Strashka, осаго будет покрывать расходы по ремонту тому, в кого вы, не дай Бог, по своей вине въедете. А каско - покрывает расходы по ремонту только вашего авто. Так что у этих страховок разное назначение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2615 Опубликовано: 12 июля 2013 Отбивала что значит? в аварию попала? У нас с мужем ни одной аварии не было, ни разу в страховую не обращались. Не пойму почему так дорого с нас взяли? Нам предложили 3 страховые компании на выбор, в одной из них вообще 46 тыр насчитали..... мы выбрали самую минималку. Да дтп, оформляла по каско. Отдавала в том году около 21 тысячи за евро каско, 22 за дтп начислили. В этом году отдала 25 с копейками из-за того что выплата была(страховала в той же страховой). Но получается что я свои деньги как бы вернула. Расчёт идёт от стоимости авто и водительского стажа. Вобще есть страховые у которых слишком большой (или маленький коэффициент точно не помню) на определённые марки авто. Поэтому просчитывать нада как минимум по 5 страховым компаниям. Маленькая сумма может быть только если франшиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2616 Опубликовано: 12 июля 2013 Strashka, осаго будет покрывать расходы по ремонту тому, в кого вы, не дай Бог, по своей вине въедете. А каско - покрывает расходы по ремонту только вашего авто. Так что у этих страховок разное назначение.. Интересно, а если я обращусь в страховую свою а не виновника ДТП у меня повышающие коэффициенты будут? Я хожу в страховую виновника, наверно при следующем его страховании ему больше насчитают если он придёт страховаться в эту же компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2617 Опубликовано: 12 июля 2013 Надин, говорят, что у страховщиков уже появилась-таки единая база, смена страховой теперь не прокатит отмазкой от повышающего коэффициента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2618 Опубликовано: 12 июля 2013 Надин, да будут. Для каско не имеет значения, кто виноват в аварии. Коэффициент по нему повышается в зависимости от частоты обращений и суммы ущерба, ес-но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2619 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Надин, да будут. Для каско не имеет значения, кто виноват в аварии. Коэффициент по нему повышается в зависимости от частоты обращений и суммы ущерба, ес-но. Про каско я знаю, а про осаго? Если я не виновата а пошла в свою страховую по осаго, мне при следующем страховании больше начислят за страховку платить? Francaise Я во-вторник обзванила много страховых. У боленства есть база, но Росгострах и ВСК сведения о страховых случаях не подаёт. У меня осаго была ВСК, пришла в Цюрих страховаться. Они мне заряжают что базы по ВСК нет, и скидки мне не будет, пока я не сказала что могу из ВСК принести справку о безаварийной езде. И мне дали скидку. Изменено 12 июля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2620 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) я год назад за Каско отдала около 25 тыс. (11 лет стажа было) в "Согласии". за год 2 раза красила царапины у диллера ( по документам которые подписывала было 8 (бампер)+ 16 (двери) В этом году хотела у них же купить - насчитали 48 тыс (типа обращались и сумму страховки превысили). Короче ушла от них в другую страховую там за Каско+Осаго+Досаго (дополнительное расширение за 600 р на 250 тыс р, кажется :)) отдала около 26 тысяч. Изменено 12 июля 2013 пользователем Атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2621 Опубликовано: 12 июля 2013 Девчата, я рискунула все-таки! Приехала на море. Маршрут: Волгоград - Ростов-на-Дону - Архипо-Осиповка. Ехали отлично, но устала, конечно. Хорошо что останавливались в Ростове. 1000 км я бы вряд ли потянула сразу... и руки затекают и глаза устают, несмотря на частые остановки даже. Самое страшное для меня было в Ростове, там постоянное круговое движение, почти на каждом перекрестке. Думала с ума сойду, так как по кругам не ездила никогда. и пробки... и водители , особенно маршрутных автобусов, просто внаглую лезут тебе наперерез, пару раз в последний момент тормозила так как напролом прямо...у нас не так совсем, хоть и ругаем маршрутчиков, но там хуже намного! И, кстати, спасибо, когда пропускаешь там почти не мигают, видно не принято у них такое, но мне уже не до того было, муж заметил просто :))) Муторный участок под Краснодаром, колоссальный ремонт дорог идет... Стоять нигде не стояли, но ехали со скоростью 30-50 ооочень долго, часа полтора наверное. Вот тут прям засыпать начинаешь от монотонности и ни остановиться, ни в туалет не выйти... короче как-то так. Пока отдыхаем, в 20-х числах обратно поедем через Новочеркасск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2622 Опубликовано: 12 июля 2013 Девчата, я рискунула все-таки! Приехала на море. Маршрут: Волгоград - Ростов-на-Дону - Архипо-Осиповка. Ехали отлично, но устала, конечно. Хорошо что останавливались в Ростове. 1000 км я бы вряд ли потянула сразу... и руки затекают и глаза устают, несмотря на частые остановки даже. Самое страшное для меня было в Ростове, там постоянное круговое движение, почти на каждом перекрестке. Думала с ума сойду, так как по кругам не ездила никогда. и пробки... и водители , особенно маршрутных автобусов, просто внаглую лезут тебе наперерез, пару раз в последний момент тормозила так как напролом прямо...у нас не так совсем, хоть и ругаем маршрутчиков, но там хуже намного! И, кстати, спасибо, когда пропускаешь там почти не мигают, видно не принято у них такое, но мне уже не до того было, муж заметил просто :))) Муторный участок под Краснодаром, колоссальный ремонт дорог идет... Стоять нигде не стояли, но ехали со скоростью 30-50 ооочень долго, часа полтора наверное. Вот тут прям засыпать начинаешь от монотонности и ни остановиться, ни в туалет не выйти... короче как-то так. Пока отдыхаем, в 20-х числах обратно поедем через Новочеркасск. Молодец. Привет Архипке. Там очень хорошо, песочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2623 Опубликовано: 12 июля 2013 Надин, где песочек? камушки.. Может где рядом песочек есть? а я не знаю? Городской пляж -галька. Народу - тьма, не протиснуться Мы даже пытаться не стали - поехали к турбазам, там поменьше намного и тоже галька. Прикольно сегодня - пятниццца - сплошной поток машин - весь краснодарский край к морю тянется на выходные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2624 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Надин, где песочек? камушки.. Может где рядом песочек есть? а я не знаю? Городской пляж -галька. Народу - тьма, не протиснуться Мы даже пытаться не стали - поехали к турбазам, там поменьше намного и тоже галька. Прикольно сегодня - пятниццца - сплошной поток машин - весь краснодарский край к морю тянется на выходные.. Я даже незнаю как объяснить где мы были, улиц уже не помню. Там ещё речка такая мутная и грязная не очень далеко впадает в море. Там песок везде, а на большой глубине камушки. Правее к горам песочек, а левее на берегу меленькие камушки а в воде песок но и камушки тоже немного попадаются. мы были в 2009году, может что изменилось. Планируем в этом году туда поехать, надоели Лазаревские булыжники. Изменено 12 июля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2625 Опубликовано: 12 июля 2013 Надин, река Вулан там есть. Вот турбазный пляж как раз возле нее. Галька там. Завтра местных порасспрашиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #2626 Опубликовано: 12 июля 2013 Strashka, осаго будет покрывать расходы по ремонту тому, в кого вы, не дай Бог, по своей вине въедете. А каско - покрывает расходы по ремонту только вашего авто. Так что у этих страховок разное назначение.. У меня муж попадал в аварию, по его вине, так осаго не хватило, каско доплачивали другой стороне и естественно наш ремонт каско покрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2627 Опубликовано: 13 июля 2013 Strashka, осаго будет покрывать расходы по ремонту тому, в кого вы, не дай Бог, по своей вине въедете. А каско - покрывает расходы по ремонту только вашего авто. Так что у этих страховок разное назначение.. Балин, дурят нас постоянно.... :very_funny: Буду знать теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2628 Опубликовано: 13 июля 2013 Атлантида, ну ты просто молодец!!!!!! :ura_2: Надо будет на будущий год тоже так попробовать. Вы с мужем не менялись за рулем? Сколько по времени ехали? Мы думаем, если периодически меняться за рулем, то должно быть полегче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2629 Опубликовано: 13 июля 2013 Надин, река Вулан там есть. Вот турбазный пляж как раз возле нее. Галька там. Завтра местных порасспрашиваю :) Я фотки поищу, если найду, выложу. Я точно помню что был песок, и вода была очень мутная. Выходишь из воды и идёшь вымывать песок из клавок и бюста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2630 Опубликовано: 13 июля 2013 У меня муж попадал в аварию, по его вине, так осаго не хватило, каско доплачивали другой стороне и естественно наш ремонт каско покрыла Неужели такие серьёзные повреждения были?! Мне вчера по осаго перечислили 16800 за дтп уже с доп.осмотром, после первого начислили 6500. Незнаю даже, ехать к юристу или нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2631 Опубликовано: 13 июля 2013 Вы с мужем не менялись за рулем?Сколько по времени ехали?Мы думаем, если периодически меняться за рулем, то должно быть полегче.... у меня муж не водит. Я сама. ехали часов 7 до Ростова - но мы останавливались погулять и примерно столько же или чуть больше до Архипки - из-за ремонта и "погулять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #2632 Опубликовано: 13 июля 2013 Неужели такие серьёзные повреждения были?! Ну осаго до 120 тыр только выплачивает. У меня на предыдущей машине была авария - в меня автобус въехал - ущерб на 160 тыр. Вот 120 выплатила мне страховая виновника по осаго, а оставшиеся 40 взыскивали через суд у автопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2633 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Ну осаго до 120 тыр только выплачивает. У меня на предыдущей машине была авария - в меня автобус въехал - ущерб на 160 тыр. Вот 120 выплатила мне страховая виновника по осаго, а оставшиеся 40 взыскивали через суд у автопарка. Жесть... А сейчас кажется увеличили максимальную сумму по страхоым выплатам ОСАГО. Никто не слышал такое? Изменено 13 июля 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #2634 Опубликовано: 13 июля 2013 Неужели такие серьёзные повреждения были?! я не знаю подробностей, но машинка была дорогая и въехала в нас передком, была не на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #2635 Опубликовано: 14 июля 2013 девчат,а кто видел знаки на асфальте по Жукова?если с землячки ехать в сторону центра,да и обратно тоже нарисовали...какие то скобки квадратные,а внутри овальные...а что то такое еще не видела....подумала может знак,что камера установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2636 Опубликовано: 14 июля 2013 А сейчас кажется увеличили максимальную сумму по страхоым выплатам ОСАГО. Никто не слышал такое? 179 вроде бы сейчас максимум?! а еще есть даго. если повредите чью-то дорогую иномарку, и у хозяина нет каско, то ваше даго покроет сверх осаго. например, если вы повредите чью-то дорогущую машину по вашей вине, ущерб 300 тыс., осаго покрывает 179, а разницу 300-179=121 покрывается за счет вашего даго. только многие страховые сворачивают свои программы даго, т.к. они убыточны, стоят дешево и очень много мошенничества по этим страховкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #2637 Опубликовано: 14 июля 2013 девчат,а кто видел знаки на асфальте по Жукова?если с землячки ехать в сторону центра,да и обратно тоже нарисовали...какие то скобки квадратные,а внутри овальные...а что то такое еще не видела....подумала может знак,что камера установлена? я тоже так подумала) видела перед камерами два раза) на Титова и в Волжском думаю, угадали :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #2638 Опубликовано: 14 июля 2013 я тоже так подумала) видела перед камерами два раза) на Титова и в Волжском думаю, угадали :hi-hi: Юль, а где у нас на Титова камера? :sm044: Разметка, предупреждающая о камерах, вроде несколько другая планируется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #2639 Опубликовано: 14 июля 2013 Юль, а где у нас на Титова камера? :sm044: Разметка, предупреждающая о камерах, вроде несколько другая планируется.. драссти))) на первой продольной конечно)) Баррикады проезжаешь и висит правда только в сторону Тракторного, в сторону центра сняли и пока не повесили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2640 Опубликовано: 14 июля 2013 Chelentana, это не Титова, камеры на Тарифной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение