ШаркОна 0 #3081 Опубликовано: 25 сентября 2013 Может, можно как-то объехать этот ужасный перекресток? Можно через 2й километр и направо к семи ветрам, там новая дорога, и светофор наконец поставили, знаки с развязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3082 Опубликовано: 25 сентября 2013 ЮЛЯ, сейчас помоему к Комсомолу ввели в эксплуатацию дорогу еще одну, напрямую со 2й продольной, которая после перекрестка в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #3083 Опубликовано: 25 сентября 2013 ЮЛЯ, сейчас помоему к Комсомолу ввели в эксплуатацию дорогу еще одну, напрямую со 2й продольной, которая после перекрестка в сторону центра О, что-то такое слышала, надо посмотреть! Поделюсь с вами радостью, и страхом. Я на днях тоже машинкой обзаведусь. И радостно, и страшно одновременно. Я с момента получения прав ездила только на высоких машинах, а эта низкая. Боюсь пороги помять, бампер сорвать и все такое((( и пешеходов боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #3084 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделюсь с вами радостью, и страхом. Я на днях тоже машинкой обзаведусь. И радостно, и страшно одновременно. Я с момента получения прав ездила только на высоких машинах, а эта низкая. Боюсь пороги помять, бампер сорвать и все такое((( и пешеходов боюсь. что за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3085 Опубликовано: 25 сентября 2013 ЮЛЯ, посмотри, я ехала с работы видела как туда-оттуда ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3086 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделюсь с вами радостью, и страхом. Я на днях тоже машинкой обзаведусь. И радостно, и страшно одновременно. Я с момента получения прав ездила только на высоких машинах, а эта низкая. Боюсь пороги помять, бампер сорвать и все такое((( и пешеходов боюсь. ттт все будет ок! Поздравлять пока рано, потом будем. Чего, прям совсем низкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #3087 Опубликовано: 25 сентября 2013 что за машина? Бмв 3 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #3088 Опубликовано: 25 сентября 2013 ттт все будет ок! Поздравлять пока рано, потом будем. Чего, прям совсем низкая? 14 см клиренс. Я уж не знаю мало это или нет, но в сравнении с нашим мурано это очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3089 Опубликовано: 25 сентября 2013 14 см клиренс. по моему как у мотьки, ниче, я ездию. Разок правда в налоговую поехала, а там припарковаться можно было тока на бардюре, так я так днищем херакнулась... ттт ни разу диски не гнула, но они хорошие, литые. А вот папик на хендае уже несколько раз правил, 2 раза колесо в одной и той же яме пробивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3090 Опубликовано: 25 сентября 2013 ЮЛЯ, привыкнешь, просто на бордюры залазить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #3091 Опубликовано: 25 сентября 2013 14- э то низковато для наших дорог, лежачих полицейских. Съезжая с него чуть быстрей можно будет мордочку стукнуть, т.к. машинка резки вниз наклонится. Так что аккуратней! Ну и поздравляю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #3092 Опубликовано: 25 сентября 2013 14- э то низковато для наших дорог, лежачих полицейских. Съезжая с него чуть быстрей можно будет мордочку стукнуть, т.к. машинка резки вниз наклонится. Так что аккуратней! Ну и поздравляю!))) Спасибо! Вопщем, придется заново учиться ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #3093 Опубликовано: 25 сентября 2013 девчонки я к вам! права получила еще весной, а вот ездить удавалось очень редко, муж вечно на работе... началась осень и ежедневные тренировки у ребенка, вожу я, да еще и с младшим сыном... вот и пришлось нашему папе покупать мне машину)) для первого опыта взяли б/у Пежо 206... я рада, теперь мобильна и независима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #3094 Опубликовано: 25 сентября 2013 Скоро мне туда самой ездить придется, вот ужас. Может, можно как-то объехать этот ужасный перекресток? Юль, новая дорога к Комсомоллу есть. Проезжаешь этот перекресток дальше и поворачиваешь направо. Очень просто и легко. сама ездила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3095 Опубликовано: 26 сентября 2013 При оформлении договора купли-продажи, не забывайте ставить дату рождения продавца и покупателя представляешь, в договоре этого нет, мужу сегодня об этом сказала, не знаю, успеет переделать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3096 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вера, мы сами договор делали. При чем муж по форме с сайта МРЭО или ГИБДД, и там не было тоже. Потом к нам покупатель приезжал с исправленным, еще раз подписывали. А в Москве муж уже прям просил внести эти данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3097 Опубликовано: 26 сентября 2013 Francaise, я так поняла они оформляли через фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #3098 Опубликовано: 26 сентября 2013 ладно-ладно, убедили, подождем до выходных. Кстати мне так никто и не ответил, есть ли среди нас ставившие-снимавшие с учета ТС через госуслуги. Я ставила через госуслуги. все очень быстро и без очереди, за полчаса до назначенного времени мне позвонили уточнили, подъеду ли я, сказали к какому окошку подойти. заявление они сами распечатывают. за час точно все сделали, при том что я протупила немного и простояла в очереди на осмотр, а надо было ставить машину в очередь и потом только в окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #3099 Опубликовано: 26 сентября 2013 Francaise, Настя, ну и я вашу машинку сегодня воочую узрела))) Были по работе на Красном, плутали искали нужный дом, а обратно через ваш двор выезжали, ну и смотрю, машинка знакомая по твоим фото стоит. Жаль времени не было разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3100 Опубликовано: 26 сентября 2013 ааааа, девчата, я сегодня просто чудом в аварию не попала. Маршрутчик козел!!! Ехала домой в ТЗР, впереди островок безопасности, оттуда выезжают, движение слабое, я еду 50-60, вижу этого урода, медленно подъезжает к повороту, ну он же должен пропустить, едет медленно, накатом и тут я понимаю что он не останавливается, а едет так же медленно, я по тормозам, сигналю, он даже не смотрит на меня, в сантиметрах остановилась перед ним, ору, трясет всю, а он спокойно поехал. Блин только после этого заметила, что регистратор валяется на полу, оказалось с самого начала движения. Блин как жаль, что нет записи, я б этого урода прославила. Ненавижу этих дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3101 Опубликовано: 26 сентября 2013 а еще, сегодня раза четыре попадала, когда останавливаюсь в левом ряду за машиной, когда загорается зеленый впередистоящий включает левый поворотник, ааааааааааааа ну почему нельзя заранее включить, я б перестроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_of_Kinabalu 0 #3102 Опубликовано: 26 сентября 2013 а еще, сегодня раза четыре попадала, когда останавливаюсь в левом ряду за машиной, когда загорается зеленый впередистоящий включает левый поворотник, ааааааааааааа ну почему нельзя заранее включить, я б перестроилась. может просто отказываются от этой опции при покупке авто...чтоб сэкономить) сама регулярно попадаю в такие ситуации, привыкаю постепенно - уже практически не матерюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3103 Опубликовано: 27 сентября 2013 девчата я рыдаю........... муж не доехал до Волгограда, в Самофаловке в мою машинку въехали в попу, слава богу муж жив, ничего страшного, но бампер разбит, что-то еще, потерянное время, порушенные планы. Остановился перед переходом пропустить пешехода, и этот г..к нехороший человек не державший дистанцию въехал........ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #3104 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вера, хорошо, что все так обошлось! жаль машину, конечно, но СБ, что так! отремонтируете, что уж теперь) пусть твоя машинка больше не страдает в авариях! а меня вчера козел на кузнецова окатил водой из лужи, пока я доставала ребенка из кресла! слава Богу, не влетел мне в дверь, это он так обгонял другую машину на большой скорости! блин, ну как на кузнецова, где яма на яме можно так гнать?? а по поводу поворотников согласна, я всегда заранее включаю, меня еще папа к этому приучил давно, чтобы все желающие могли заранее перестроиться в правый ряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3105 Опубликовано: 27 сентября 2013 Кристалик, ну да, я всю ночь переживала за мужа, было какое-то предчувствие нехорошее. а меня вчера козел на кузнецова окатил водой из лужи, пока я доставала ребенка из кресла! приятно наверное было, осенью вся грязь лечебная) Ребенка хоть не облил? Муж рассказывал его из поливалки летом окатили, как раз открыл дверь и наклонился что-то взять, весь мокрый, пришлось ехать переодеваться, но то было лето и вода чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #3106 Опубликовано: 27 сентября 2013 да уж, и так холодина, а тут еще холодная водичка из лужи) ребенок остался сухим, я ее получается спиной своей прикрыла)) а сама поехала домой переодеваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #3107 Опубликовано: 27 сентября 2013 девчата я рыдаю........... муж не доехал до Волгограда, в Самофаловке в мою машинку въехали в попу, слава богу муж жив, ничего страшного, но бампер разбит, что-то еще, потерянное время, порушенные планы. Остановился перед переходом пропустить пешехода, и этот г..к нехороший человек не державший дистанцию въехал........ :cry: Вера, как жаль(( Главно, что с мужем все в порядке. А машинку жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3108 Опубликовано: 27 сентября 2013 девчата я рыдаю........... муж не доехал до Волгограда, в Самофаловке в мою машинку въехали в попу, слава богу муж жив, ничего страшного, но бампер разбит, что-то еще, потерянное время, порушенные планы. Остановился перед переходом пропустить пешехода, и этот г..к нехороший человек не державший дистанцию въехал........ :cry: Блииин А он из Москвы ее гнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3109 Опубликовано: 27 сентября 2013 А он из Москвы ее гнал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3110 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вера, главное, что только машина, и то не сильно, как я поняла. Все восстановите. Не расстраивайся сильно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3111 Опубликовано: 27 сентября 2013 Francaise, да уже успокоилась, теперь просто новая беготня для меня. Хотела на учет сегодня поставить, придется в след раз. А вот подскажите, теперь в страховой минусик стоит на меня или на мужа? страховка неограниченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #3112 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вера, сочувствую.... Понимаю как досадно и неприятно, и даже больно. Я так свою первую царапину переживала - 3-е суток меня колошматило, как я могла такое сотворить со своей красавицей... А тут у вас похлеще.. но все забудется со временем. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #3113 Опубликовано: 27 сентября 2013 Francaise, да уже успокоилась, теперь просто новая беготня для меня. Хотела на учет сегодня поставить, придется в след раз. А вот подскажите, теперь в страховой минусик стоит на меня или на мужа? страховка неограниченная. я, конечно может не знаю чего-то, но вы же не виноваты в аварии, поэтому вам не должно быть никаких повышающих коэффициентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3114 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) :very_funny: Изменено 27 сентября 2013 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #3115 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вера, жаль,конечно, но главное, что все целы - и муж, и машина (относительно), не переживай, бывает все и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #3116 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вера, хорошо, что все так обошлось! жаль машину, конечно, но СБ, что так! отремонтируете, что уж теперь) пусть твоя машинка больше не страдает в авариях! а меня вчера козел на кузнецова окатил водой из лужи, пока я доставала ребенка из кресла! слава Богу, не влетел мне в дверь, это он так обгонял другую машину на большой скорости! блин, ну как на кузнецова, где яма на яме можно так гнать?? а по поводу поворотников согласна, я всегда заранее включаю, меня еще папа к этому приучил давно, чтобы все желающие могли заранее перестроиться в правый ряд) Вы с водительской стороны доставали ребенка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #3117 Опубликовано: 27 сентября 2013 Я там часто езжу, особенно теперь, когда на перекрестке Московской-Бульвара Победы все облагородили, поставили светофор, стрелки. Очень быстро с Красного до 7 ветров, до родителей, доезжаю. там новая дорога, и светофор наконец поставили, знаки с развязкой. о да!!!!да!!!да!!!!! как я была рада когда там начался ремонт и как пищала от восторга когда впервые проехала по новому ровному асфальту.за светофор вообще отдельное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #3118 Опубликовано: 27 сентября 2013 девчата я рыдаю........... муж не доехал до Волгограда, в Самофаловке в мою машинку въехали в попу, слава богу муж жив, ничего страшного, но бампер разбит, что-то еще, потерянное время, порушенные планы. Остановился перед переходом пропустить пешехода, и этот г..к нехороший человек не державший дистанцию въехал.......жалко конечно...и машинку,и мужа.... я так на городище один раз пешехода пропускала,так газель как летела сзади,так,наверное,и хотела перепрыгнуть через меня...в итоге спасибо что у меня машина микроб-этот нехороший человек влез слева и начал орать матом на меня.вот странно,притормозить ума не хватило,а остановиться что бы на орать-вот это конечно.муж сказал-битый бампер лучше,чем сбитый пешеход.так и придерживаюсь этого мнения.тем более стопаки загораются у меня-если не видно пешехода,то это должно насторожить и заставить притормозить. спасибо-теперь там сделали и освещенный переход с камерами и подальше надземный переход.как никогда продуктивно лето провели дорожники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Морозко, ну если кресло за водителем стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3120 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ох, уж эти дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение