Надин 1 #721 Опубликовано: 25 июля 2012 штрафовали Штраф: Нарушение правил расположения ТС на проезжей части. 500 руб. потому как Имеют полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #722 Опубликовано: 25 июля 2012 и часто у ва стак получается ехать? где ж в волгограде места такие часто попадаются? чтоб два ряда свободны были, а вы по левому)) это ночью так бывает,раньше стояли на жукова частенько вечерами.Но опять же смотря на кого нарвёшься.Раньше помоему размер штрафа меньше был,и не каждый гаец с этим заморачивался.а сейчас на 500рэ пропуск выпишут судовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #723 Опубликовано: 25 июля 2012 Я в последнее время стала замечать что автобусы фуры и грузовики лезут в 3 ряд,когда такое было? Может кто знает можно заднее и боковые задние стёкла авто сильно тонировать?Чтобы ничего видно небыло,или норма какая то всётаки должна быть? А то я тоже езжу в аквариуме,на зиму тонировку на липучке куплю на передние.Вечно все на меня смотрят,и ещё их превлекает мой восклицательный знак,все как можно быстрее стараются меня обогнать)) Даже муж сидящий рядом это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #724 Опубликовано: 25 июля 2012 А что за езду в третьем ряду кого-то штрафовали? Не штрафовали, но останавливали. Но я с пузиком как раз была, и добрый гаишник отпустил меня, разъяснив мою ошибку))) наказывать - конечно нет, глупо.. но прям бесит это ужасно.. в этом случае буду как раз моргать и сигналить, если очень тороплюсь, а впереди ползут принципиально. Если человек едет в левом ряду со скоростью 60 км в час (а вам нужно больше), моргать и сигналить я думаю не стоит, т.к. человек ничего не нарушает, т.е. он будет прав, а вы нет. И вообще как-то некультурно это. Объехать можно, если уж так некогда. Ну вот когда-нибудь сделают если у нас дороги, таких проблем меньше будет, а пока так. А о каком наказании речь идет? Морду набить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #725 Опубликовано: 25 июля 2012 А о каком наказании речь идет? Морду набить что ли? я так поняла что "наказать" - это обогнать и подставить свою Ж, только вот смысла в этом не вижу. Большей дури не видела :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volodinaanna84 0 #726 Опубликовано: 25 июля 2012 Да это и не дёшево,средняя цена.Просто там всё поставлено на поток.Народ идёт,большинство отучатся получат правишки и носят их в кошелёчке всю свою жизнь.А инструкторам нужно как можно БОЛЬШЕ ОТКАТАТЬ народу а не дать хороший навык вождения. Ну если нужно будет пиши в личку,дам номер телефона иструктора,у меня их 2,учат хорошо. Здравствуйте! Дайте пожалуйста мне номер инструктора? Хочу не много потренироваться,а то очень давно сдавала на права и так и не водила Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #727 Опубликовано: 25 июля 2012 я так поняла что "наказать" - это обогнать и подставить свою Ж, только вот смысла в этом не вижу. Большей дури не видела :very_funny: :very_funny: А я уж думаю ничего себе девушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #728 Опубликовано: 25 июля 2012 Бесит, что на меня все смотрят Ой, да пусть смотрят, любуются и завидуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #729 Опубликовано: 25 июля 2012 сзади можете хоть краской замазать черной, только передние стекла нельзя тонировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #730 Опубликовано: 25 июля 2012 Дык покоя ж не дают! Особенно джамшуты всякие Вот вот,они тоже меня даставали два раза уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #731 Опубликовано: 25 июля 2012 Я в последнее время стала замечать что автобусы фуры и грузовики лезут в 3 ряд,когда такое было? Может кто знает можно заднее и боковые задние стёкла авто сильно тонировать?Чтобы ничего видно небыло,или норма какая то всётаки должна быть? А то я тоже езжу в аквариуме,на зиму тонировку на липучке куплю на передние.Вечно все на меня смотрят,и ещё их превлекает мой восклицательный знак,все как можно быстрее стараются меня обогнать)) Даже муж сидящий рядом это заметил. Хоть 5-кой закатать можно, только зеркальная запрещена, даже на задних. А мне вот лично в аквариуме даже больше нравится, обзор и правда лучше, особенно в темное время суток. А на всяких джамшутов внимания надо меньше обращать. Лицо кирпичом и даже не смотреть в их сторону, им и не интересно сразу становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #732 Опубликовано: 25 июля 2012 Хоть 5-кой закатать можно, только зеркальная запрещена, даже на задних. А мне вот лично в аквариуме даже больше нравится, обзор и правда лучше, особенно в темное время суток. А на всяких джамшутов внимания надо меньше обращать. Лицо кирпичом и даже не смотреть в их сторону, им и не интересно сразу становится. я так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #733 Опубликовано: 25 июля 2012 Вот девочки, посмотрите. Очень полезное видео. http://www.youtube.com/watch?v=Yp6MtsyyMjQ&feature=share Больше для тех кто уже год-два водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #734 Опубликовано: 25 июля 2012 )))))))))))))))))))) не уходи)) где ты такую цитату нашла?))))))))) песенка такая есть)))))) найди в нете послушай!)))) За рулем Мазды красненькой Жизнь кажется такой классненькой! Можно краситься, как на картинке, Для этого зеркальце есть в машинке. Одно сверху и по бокам два, Помчится, нажмешь на педальку едва В два счета, когда педаль газа Путается с педалью тормоза. А ты такой едешь и тут, ОПА! Такой неожиданный "чпок" тебе в попу Трещит обвес, бампер хрустит Фары звенят, Мммм, как бодрит! Выходишь такой весь веселый, довольный, Дабы заценить эту картину прикольную И тут это тело с волосами белыми Вылазит посмотреть тоже, в чем проблема, блин! А проблема в том, что, вы не поверите, К Мазде красной права идут в комплекте. Плюс через две сплошных левый поворот. И вот уже готов гроб и похоронный эскорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #735 Опубликовано: 25 июля 2012 http://muzofon.com/search/За-рулём-%22красненькой%22-:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #736 Опубликовано: 25 июля 2012 Вот девочки, посмотрите. Очень полезное видео. http://www.youtube.com/watch?v=Yp6MtsyyMjQ&feature=share Больше для тех кто уже год-два водит Хорошее видео, жаль, что у нас осознают все чаще после несчастья, а не стараются предотвратить его. И даже тут, среди мам, которые точно должны знать цену жизни, есть те, кто считают нормой нарушать, оправдывая это "потоком", "уверенностью" и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #737 Опубликовано: 25 июля 2012 name='Toskana' date='24.7.2012, 23:47' post='2668982'] наказывать - конечно нет, глупо.. но прям бесит это ужасно.. в этом случае буду как раз моргать и сигналить, если очень тороплюсь, а впереди ползут принципиально. Если человек едет в левом ряду со скоростью 60 км в час (а вам нужно больше), моргать и сигналить я думаю не стоит, т.к. человек ничего не нарушает, т.е. он будет прав, а вы нет. И вообще как-то некультурно это. Объехать можно, если уж так некогда. Ну вот когда-нибудь сделают если у нас дороги, таких проблем меньше будет, а пока так. А о каком наказании речь идет? Морду набить что ли? ну так цитируйте весь пост, а то фразу из контекста вырвали. пишу как раз, что если есть где объехать, то мне пофиг кто ползет в левом ряду, я объеду и поеду себе дальше. а вот если ряды заняты потоком, а впереди по пустому ряду ползет машина - вот это я считаю не нормально. зачем мешать движению? пропусти машину, апотом вернись обратно и ползи себе дальше, если таким образом от ям спасаешься. И даже тут, среди мам, которые точно должны знать цену жизни, есть те, кто считают нормой нарушать, оправдывая это "потоком", "уверенностью" и т. д. Лен, ну нарушения тоже разные есть. кто-то едет 60, а кто-то 80, скорость вполне адекватная, хоть это и нарушение. НО далеко не везде я буду ехать 80. где висят конкретные ограничения - еду по правилам, значит не просто так повесили. когда летают по городу со скоростью далеко за сотню - вот это уже угроза, причем и окружающим водителям, а не только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #738 Опубликовано: 26 июля 2012 Чет читаю, на всех смотрят, а на меня никто! :hysteric: Может я высоко слишком, не достают джамшуты до меня :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #739 Опубликовано: 26 июля 2012 Чет читаю, на всех смотрят, а на меня никто! такая же фигня. Может я высоко слишком, не достают джамшуты до меня какая машина дает спасение от джамшутов? а я наверное слишком страшная для них))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #740 Опубликовано: 26 июля 2012 какая машина дает спасение от джамшутов? Урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #741 Опубликовано: 26 июля 2012 Урал я думала что камаз))) урал да, гораздо эффективнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #742 Опубликовано: 26 июля 2012 я думала что камаз))) урал да, гораздо эффективнее) на камазе наоборот могут еще и за своего принять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #743 Опубликовано: 26 июля 2012 ААААА, вы чего все издеваисси надомной???? У меня права 12 лет ужо, но ездила только первые пару месяцев... Тут судьба распорядилась, что надо ездить, а я боюсяяяяя нереально.... Что делать то? Мне НАДО!!!! Если кто не в курсе, надо двойняшек возить в садик далеко от дома... Муж машину отдает без проблем, но мне ее жалко (кредит за нашу Помидорку до сих пор не выплатили), а самой еще и страшно... Памагите.... Я думаю что все идет от головы,главное почувствовать уверенность в своих силах "другие могут,а чем я хуже!,У меня тоже была ситуация,когда я получила первые права и не водила,хотя хотелось и я чувствовала что у меня это получается.Но в один момент мой любимый скаал садись и ничего не бойся.Я сели и все...обожаю вождение!!Главное начать потихоньку,медленно,сначало где поменьше светофоров и людей,где-нибудь по трассе,почувствовать уверенность ну и далее...УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #744 Опубликовано: 26 июля 2012 Я седьмой день за рулём,причём только после работы катаюсь.Сначала так боялась,а теперь ездию везде,страх конечно есть,он и должен присутствовать но в меру.Без руля уже не могу,привыкла.Теперь муж достаёт,хочет чтобы я его на работу отвозила и вечером с работы забирала.Так что главное перебороть свой страх и не останавливаться на достигнутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosto 0 #745 Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо, девочки,послушала вас и сразу как то увереннее себя чувствую.А то никак не могла решиться заного учиться. Я права получила и сразу забеременела, так и не наработав практику. Сейчас вообще ничего не помню и боюсь! Не так страшно за машину,как за здоровье и жизнь. Когда есть что терять-даже и риковать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #746 Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо, девочки,послушала вас и сразу как то увереннее себя чувствую.А то никак не могла решиться заного учиться. Я права получила и сразу забеременела, так и не наработав практику. Сейчас вообще ничего не помню и боюсь! Не так страшно за машину,как за здоровье и жизнь. Когда есть что терять-даже и риковать не хочется. Смелее,потихоньку не торопясь.В крайнем правом ряду.Я так первый день ездила.Сейчас уже маневрирую потихоньку,правда сегодня на горке на менделеева заглохла,джип летел прям на меня,я от страха сцепление бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #747 Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо, девочки,послушала вас и сразу как то увереннее себя чувствую.А то никак не могла решиться заного учиться. Я права получила и сразу забеременела, так и не наработав практику. Сейчас вообще ничего не помню и боюсь! Не так страшно за машину,как за здоровье и жизнь. Когда есть что терять-даже и риковать не хочется. А ты потихоньку не торопись,начни где меньше светофоров и людей,потом увеличивай сложность.Со временем и уверенность прийдет и страх исчезнет.Дерзай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #748 Опубликовано: 27 июля 2012 ААААА, вы чего все издеваисси надомной???? У меня права 12 лет ужо, но ездила только первые пару месяцев... Тут судьба распорядилась, что надо ездить, а я боюсяяяяя нереально.... Что делать то? Мне НАДО!!!! Если кто не в курсе, надо двойняшек возить в садик далеко от дома... Муж машину отдает без проблем, но мне ее жалко (кредит за нашу Помидорку до сих пор не выплатили), а самой еще и страшно... Памагите....раз машина в кредите, то она в КАСКО не бойтесь за свою помидорку) бойтесь за двойняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_sone 0 #749 Опубликовано: 28 июля 2012 хм... а я до получения прав накататься успела по сельской местности))) по степям лет с 12 каталась еле до педалей дотягивалась))) а после того как проехалась в 16 лет ночью под дождем по извилистой дороге на эдоком аппарате который и машиной то сложно назвать, мне уже ничего не страшно! а аппарат был таков: старая убитая пятерка, каробра раздолбана, сцыпления почти нет, тормаза-якорь ссади, в маторе пашут кое как только 2 целиндра, дальнего света нет-ближний одна фара светит отсилы на метр перед носом. и я единственный трезвый человек среди взрослых....цэлых15км везла, адреналина на всю жизнь хватило.... права уже год лежат. после получения пару раз каталась только. музон врубаю и расслабляюсь зарулем. сейчас меня возят , за руль не пускают, боятся что рожу подороге :very_funny: :very_funny: :very_funny: :puz_s: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #750 Опубликовано: 28 июля 2012 раз машина в кредите, то она в КАСКО не бойтесь за свою помидорку) бойтесь за двойняшек Неее, у нас нет Каско, кредит не авто.... Так что боюсь и за нее и за детвору.... Была на море неделю, и так по машинке соскучилась, прям нетерпится за руль сесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #751 Опубликовано: 28 июля 2012 Поехала сегодня на буханцева родственницу отвозить.Перед трамвайными путями остановилась,пропустила трамвай а в горку тронуться не могу.Растерялась,меня всю затрясло и как назло,но похоже специально дама за рулём прям подпёрла меня сзади,т.е назад скатываться ни на сантиметр нельзя.Сидит и ржёт надомной. :mad: Я специально повесила знак,чтобы люди были снисходительны и не подпирали меня,мало ли что,опыта мало.Сколько ездила никогда с этим проблем небыло а сегодня вот такая ерунда.Машина глохнет,и не хочет заводится с этой электоро педалью.Наш автоваз вечно как что выдумает,хоть бы уж довёл новшество до ума.Приехала домой растроенная,сижу чуть ли не плачу... А так всё хорошо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #752 Опубликовано: 28 июля 2012 Поехала сегодня на буханцева родственницу отвозить.Перед трамвайными путями остановилась,пропустила трамвай а в горку тронуться не могу.Растерялась,меня всю затрясло и как назло,но похоже специально дама за рулём прям подпёрла меня сзади,т.е назад скатываться ни на сантиметр нельзя.Сидит и ржёт надомной. :mad: Я специально повесила знак,чтобы люди были снисходительны и не подпирали меня,мало ли что,опыта мало.Сколько ездила никогда с этим проблем небыло а сегодня вот такая ерунда.Машина глохнет,и не хочет заводится с этой электоро педалью.Наш автоваз вечно как что выдумает,хоть бы уж довёл новшество до ума.Приехала домой растроенная,сижу чуть ли не плачу... А так всё хорошо было. У меня подруга в таких ситуациях поступала очень просто. Она включала аварийку и ждала пока сзади все сами разъедутся. Матерились на нее конечно сильно, но она бетон включала, у нее нервы крепкие. Мы как раз с ней на буханцева так 5 светофоров простояли :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #753 Опубликовано: 28 июля 2012 Права лежат пылятся, отвыкла от вождения... страшно... "нужно в Краснодар к родственникам съездить- опыта на их дорогах набраться :very_funny: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #754 Опубликовано: 28 июля 2012 Надин, с боевым крещением! Такое практически у всех бывает, меня угораздило Продольную перекрыть прямо перед инкассаторами, прямо боялась, что сейчас решат, что я грабеж организовала и палить начнут, обошлось ))))) Я этих откатов прямо боюсь, а на знак внимание не обращают, подпирают прямо с точностью до миллиметра, бесстрашный народ пошел % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #755 Опубликовано: 28 июля 2012 Мне об этом говорили,если вдруг что,включить аварийку,подумать или ещё чего либо а потом ехать.Но я так сильно не туплю,это дама меня из колеи выбила,пытаясь поглумится надомной. Когда все меня объехали,добрый дядя остановился метра за два,и только тогда я поехала.А вобще конечно я нервная за рулём.Нада что-то с этим делать.И вчера я не ездила весь день,сегодня чувствую что нада постоянно кататься.Ещё муж сидит под руку со своими нравоучениями.Пытается меня переучивать на свой манер,только для чего я не пойму.Как меня научили так и буду ездить,а для него всё не так.Завтра буду одна кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #756 Опубликовано: 28 июля 2012 У меня подруга в таких ситуациях поступала очень просто. Она включала аварийку и ждала пока сзади все сами разъедутся. Матерились на нее конечно сильно, но она бетон включала, у нее нервы крепкие. Мы как раз с ней на буханцева так 5 светофоров простояли :very_funny: кстати, отличный совет!! если кто-то сзади сильно умный подъезжает прям вплотную, то пусть сам и думает как потом объехать машину! меня инструктор так и учил - заглохла, не можешь сразу сообразить, что делать - включи аварийку, чтоб никого не задерживать и не нервировать) спокойно обдуманно все проверь, заведись и продолжай движение. первое время эти советы очень помогали. самое главное за рулем - не нервничать) сейчас стараюсь машины со "знаками отличия" объезжать подальше, и новичкам проблем меньше и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #757 Опубликовано: 28 июля 2012 Надин, с боевым крещением! Такое практически у всех бывает, меня угораздило Продольную перекрыть прямо перед инкассаторами, прямо боялась, что сейчас решат, что я грабеж организовала и палить начнут, обошлось ))))) Я этих откатов прямо боюсь, а на знак внимание не обращают, подпирают прямо с точностью до миллиметра, бесстрашный народ пошел % Такое у меня впервые,и как то я уверенна была что всё хорошо будет,а тут эта дама.Да ниразу меня никто не подпирал так.Все стараются держаться от меня подальше и я от таких тоже)) А пару дней назад на рокосовского дама со значком на киа поехала на красный свет,и за ней все остальные.Рядом патрулька стояла и в громкоговоритель как заорёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #758 Опубликовано: 28 июля 2012 Мне об этом говорили,если вдруг что,включить аварийку,подумать или ещё чего либо а потом ехать.Но я так сильно не туплю,это дама меня из колеи выбила,пытаясь поглумится надомной. Когда все меня объехали,добрый дядя остановился метра за два,и только тогда я поехала.А вобще конечно я нервная за рулём.Нада что-то с этим делать.И вчера я не ездила весь день,сегодня чувствую что нада постоянно кататься.Ещё муж сидит под руку со своими нравоучениями.Пытается меня переучивать на свой манер,только для чего я не пойму.Как меня научили так и буду ездить,а для него всё не так.Завтра буду одна кататься. Учить у них в крови, я уже сама могу его учить, а он все за свое. Хотя, когда он за рулем, я тоже люблю свои корректировки дать, его это тоже бесит. :very_funny: Это при том, что мы плюс минус в одной манере водим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #759 Опубликовано: 28 июля 2012 Вот правда по поводу мужей, почему как только сядут рядом все конец света. Столько замечаний. Причем когда я на три тысячном "дружеском совете" уже бешусь меня спрашивают, а что ты нервничаешь. Вот без мужей мы же как то предвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #760 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Такое у меня впервые,и как то я уверенна была что всё хорошо будет,а тут эта дама.Да ниразу меня никто не подпирал так.Все стараются держаться от меня подальше и я от таких тоже)) А пару дней назад на рокосовского дама со значком на киа поехала на красный свет,и за ней все остальные.Рядом патрулька стояла и в громкоговоритель как заорёт)) Вот если бы Вы все-таки откатились назад и эта дама уперлась Вам в бампер,то она была бы виновата за несоблюдение дистанции.Вот бы повеселилась. Не нервничайте,если регулярно будите ездить,страх уйдет и машину почувствуете,глохнуть перестанете.Меня муж всегда успокаивал:"Все когда-то учились,с рулем еще никто не рождался!"Удачи Вам! Изменено 28 июля 2012 пользователем малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение