Надин 1 #2041 Опубликовано: 11 июня 2013 Я завтра могу позвонить директору узнать по поводу техосмотра. У него своя станция ТО. Потом напишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2042 Опубликовано: 11 июня 2013 Я завтра могу позвонить директору узнать по поводу техосмотра. У него своя станция ТО. Потом напишу сюда. ок. Я на старую машину проходила, потому что нужна была страховка, машине тогда было до 5 лет, давали на 2 года. А вот чё с новыми машинами непонятно. Вообще новые не проходят 3 года, но выдает ли его МРЭО сейчас или нет не понятно. То что на станцию гнать не нужно - это сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2043 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Пошла посмотреть: да, у меня в сумке страховка и свидетельство на ТС. Я ТО у меня нет вроде. не знаю, у меня машина по гарантии у диллера ремонтироваться и ТО проходить будет, может в одной из папок там что-то и лежит. Изменено 11 июня 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2044 Опубликовано: 11 июня 2013 ок. Я на старую машину проходила, потому что нужна была страховка, машине тогда было до 5 лет, давали на 2 года. А вот чё с новыми машинами непонятно. Вообще новые не проходят 3 года, но выдает ли его МРЭО сейчас или нет не понятно. То что на станцию гнать не нужно - это сто процентов. Да гнать не нужно, авто новое. Оно нужно для страховки, впринципи страховка уже есть, можно и без ТО ездить до следующего страхования. Может меня развели, и получение ТО было не обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2045 Опубликовано: 11 июня 2013 Пошла посмотреть: да, у меня в сумке страховка и свидетельство на ТС. Я ТО у меня нет вроде. не знаю, у меня машина по гарантии у диллера ремонтироваться и ТО проходить будет, может в одной из папок там что-то и лежит. не буду забивать тогда голову не себе, не вам) за ТО ничего оплачивать не буду, если нужно будет оплачу в МРЭО. В субботу поеду новую машину на учет ставить :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2046 Опубликовано: 11 июня 2013 не буду забивать тогда голову не себе, не вам) за ТО ничего оплачивать не буду, если нужно будет оплачу в МРЭО. В субботу поеду новую машину на учет ставить :dance_2: А что замашина если не секрет? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2047 Опубликовано: 11 июня 2013 А что замашина если не секрет? :shy: не секрет) рено сандеро степвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2048 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) не секрет) рено сандеро степвей оооо, я тоже хочу её. муж собирается машину свою менять, хочу чтобы он такую же взял, а я буду ездить :hi-hi: А сколько она в полной комплектации стоит? Она же полноприводная помоему? Изменено 11 июня 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2049 Опубликовано: 11 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, поздравляю! Я Степвей тоже очень любила, просто обожала ... но мне ее не продали 2 года назад :( и ... я с горя полюбила Дастер.... и добилась его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2050 Опубликовано: 11 июня 2013 оооо, я тоже хочу её. муж собирается машу менять, хочу чтобы он такую же взял, а я буду ездить :hi-hi: А сколько она в полной комплектации? Она же полноприводная помоему? Там есть варианты разных приводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2051 Опубликовано: 11 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, ты у кого ее взяла? в каком салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2052 Опубликовано: 11 июня 2013 оооо, я тоже хочу её. муж собирается машу менять, хочу чтобы он такую же взял, а я буду ездить :hi-hi: А сколько она в полной комплектации? Она же полноприводная помоему? у неё только одна комплектация. там едиственное можно заказать два. доп оборудования и все - электро пакет и музыка. Я заказывала только электро это плюс 7 тыс., музыку сама покупала - сейчас в салоне ставят. Всего она мне обошлась с автоматом 555тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2053 Опубликовано: 11 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, ты у кого ее взяла? в каком салоне? В Волго-Расте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2054 Опубликовано: 11 июня 2013 Полноприводные это если механика. автоматы ттолько переднеприводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2055 Опубликовано: 11 июня 2013 у неё только одна комплектация. там едиственное можно заказать два. доп оборудования и все - электро пакет и музыка. Я заказывала только электро это плюс 7 тыс., музыку сама покупала - сейчас в салоне ставят. Всего она мне обошлась с автоматом 555тыс. А кандёр есть? Механика наверно немного дешевле. С автоматом даже не тянет. Уже привыкла, всё на автомате делаю. Поздравляю с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2056 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) В Волго-Расте. Ну и я там же. надо было когда забирала у них про То спросить. Или еще не забрала? Просто я сразу сказала что я в автомобилях ламер и мне рассказывали и разжевывали все. Правда, половину я так и не запомнила. но менеджеры уверили, что если что забуду, не пойму, всегда могу обратиться. У меня мама там постоянный покупатель, если что - у нее спрошу. Но сейчас ей звонить поздно. может завтра? Или ты сама им позвони завтра - они по моему всегда без праздников работают. Изменено 11 июня 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2057 Опубликовано: 11 июня 2013 А кандёр есть? Механика наверно немного дешевле. С автоматом даже не тянет. Уже привыкла, всё на автомате делаю. Поздравляю с покупкой. там все есть, кондер, подогрев сидений, даже защита карбюратора)))) Надин, у меня даже матиз с конедером и автоматом, ехал))))) там что с этой машиной проблем думаю не будет) Механика дешевле где=то на 40тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2058 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Ну и я там же. надо было когда забирала у них про То спросить. Или еще не забрала? да я ещё не забрала, в пятницу только ПТСку жду, я конечно все спрошу у своего менеджера, я его уже достала, каждый день ему названию с какими-нибудь вопросами)))) Изменено 11 июня 2013 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2059 Опубликовано: 11 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, у тебя кто менеджер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2060 Опубликовано: 11 июня 2013 Бабушка Бэтмэна, у тебя кто менеджер? :) Сергей Игнатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2061 Опубликовано: 11 июня 2013 там все есть, кондер, подогрев сидений, даже защита карбюратора)))) Надин, у меня даже матиз с конедером и автоматом, ехал))))) там что с этой машиной проблем думаю не будет) Механика дешевле где=то на 40тыс. Я имела ввиду что на автомат меня не тянет. Все крутят у виска, а я нехочу. Мне механика нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2062 Опубликовано: 11 июня 2013 Я имела ввиду что на автомат меня не тянет. Все крутят у виска, а я нехочу. Мне механика нравится. :hi-hi: аааааа, ну я просто уже привыкла на автомате, за механику и не сяду уже, год езды на автомате дал о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2063 Опубликовано: 11 июня 2013 Такой агрегат за пятьсот с небольшим это не дорого. Всё, буду уговаривать мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2064 Опубликовано: 11 июня 2013 Сергей Игнатов. И у меня он!!!! :very_funny: Привет ему от меня - от обладательницы коричневого Дастера :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #2065 Опубликовано: 11 июня 2013 даже защита карбюратора)))) чего защита? может картера?...карбюратора...))))))))) поздравляю с покупкой! ровных дорог!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2066 Опубликовано: 11 июня 2013 Такой агрегат за пятьсот с небольшим это не дорого. Всё, буду уговаривать мужа. надеюсь, что она меня не разочарует, уже сил нет как хочется ездить, я три недели уже без машины, к хорошему быстро привыкаешь, на маршрутках уже ездить нервы сдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2067 Опубликовано: 11 июня 2013 да я ещё не забрала, в пятницу только ПТСку жду, я конечно все спрошу у своего менеджера, я его уже достала, каждый день ему названию с какими-нибудь вопросами)))) Поздравляю с покупкой!!! Талона то точно нет.А вот нужен он или нет для страховых выплат -как раз и узнаю на днях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2068 Опубликовано: 11 июня 2013 чего защита? может картера?...карбюратора...))))))))) поздравляю с покупкой! ровных дорог!)) :hi-hi: :hi-hi: ой да картера))))) вот сказанула))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2069 Опубликовано: 11 июня 2013 Эх скоро и я на маршрутку переберусь. Да, наверно защита картера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2070 Опубликовано: 11 июня 2013 надеюсь, что она меня не разочарует, уже сил нет как хочется ездить, я три недели уже без машины, к хорошему быстро привыкаешь, на маршрутках уже ездить нервы сдают) Я тоже сначала ее хотела, но в наличии не было, были просто сандерики, а ждать не захотела, и тогда уже авешку свою увидела-и влюбилась)))Но все равно до последнего сомневалась, даже в последний день перед покупкой своей по реновским салонам проехала, чтоб убедиться, что степвея нет в наличии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2071 Опубликовано: 11 июня 2013 Эх скоро и я на маршрутку переберусь. Да, наверно защита картера. Ты думаешь, ремонт долгий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2072 Опубликовано: 11 июня 2013 Я тоже сначала ее хотела, но в наличии не было, были просто сандерики, а ждать не захотела, и тогда уже авешку свою увидела-и влюбилась)))Но все равно до последнего сомневалась, даже в последний день перед покупкой своей по реновским салонам проехала, чтоб убедиться, что степвея нет в наличии))) я его заказала ещё в феврале, чтобы конкретно пригнали мне ко времени и то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2073 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) А их и не было. Мне не продали степвей в 11 году, даже в очередь не поставили. А через год когда я такой же отказ в постановке на Дастер получила, мне сказали что степвей месяц ждать всего. Такой вот ажиотаж был на эти модели. Изменено 11 июня 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2074 Опубликовано: 11 июня 2013 я его заказала ещё в феврале, чтобы конкретно пригнали мне ко времени и то, что нужно. А цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2075 Опубликовано: 11 июня 2013 А цвет какой? красный, хотя мне кажется он в реале скорей бордовый, но в ПТС красный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2076 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) красный, хотя мне кажется он в реале скорей бордовый, но в ПТС красный стоит. Ой, и мой любимый цвет!!! поздравляю. в красном особо эффектно на мой взгляд смотрится степвей. Да, он немного побордовее чем просто красный, но все равно не бордовый, светлее. Если вспомнить бордовые девятки :))) из моего прошлого, то степвей красный все же. А когда свой коричневый выбирала цвет обозначался как Орех, а в документах на машину Коричневый. Изменено 11 июня 2013 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2077 Опубликовано: 11 июня 2013 Ой, и мой любимый цвет!!! поздравляю. в красном особо эффектно на мой взгляд смотрится степвей. да мне тоже степвей именно в этом цвете больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2078 Опубликовано: 11 июня 2013 Дамы, хочу еще один вопрос обсудить с вами. Езда по пешеходным дорогам, по тротуарам. Заезд на тротуары для погрузки/разгрузки, особенно у киосков и магазинчиков. у нас по Штеменко это просто беда. Хамы ездят как по трассе по тротуарам. Я понимаю, однажды объезжали аварию на перекрестке, ну тогда просто деться некуда было. Можно что-то предпринимать в таких случаях, жаловаться куда-то? Или я не в тот раздел пишу наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2079 Опубликовано: 11 июня 2013 да мне тоже степвей именно в этом цвете больше нравится. И мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #2080 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Дамы, хочу еще один вопрос обсудить с вами. Езда по пешеходным дорогам, по тротуарам. Заезд на тротуары для погрузки/разгрузки, особенно у киосков и магазинчиков. у нас по Штеменко это просто беда. Хамы ездят как по трассе по тротуарам. Я понимаю, однажды объезжали аварию на перекрестке, ну тогда просто деться некуда было. Можно что-то предпринимать в таких случаях, жаловаться куда-то? Или я не в тот раздел пишу наверное? Ну да, это наверное лучше в консультации специалистов спросить, там консультации инспектора гибдд есть. Изменено 11 июня 2013 пользователем ГрандДама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение