K@trin 0 #1 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Нашла себе развлекушку ,находясь в декрете)) Занялась квиллингом и торцевание.Техника очень нравится,затягивает нереально. Вот,в свободное от ребёнка и дом.дел-сижу и кручу)))) Несколько моих работ: Изменено 17 июля 2012 пользователем K@trin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #2 Опубликовано: 14 мая 2012 K@trin, красивые работы, подходит как идея для подарка. :umilenie: На одно деревце много времени уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #3 Опубликовано: 14 мая 2012 K@trin, красивые работы, подходит как идея для подарка. :umilenie: На одно деревце много времени уходит? спасибо!!! Времени не много уходит.Если не отвлекаться на посторонние дела и заботы,то деревце за 3-4 часа делается))) цветочные шары,долго.....каждый цветочек сначала накрутить надо,потом каждый же приклеить......... где то неделю делала один шар.Кофейное деревце-1 день)))) Апельсиновое дерево примерно 3-4 дня,т.к апельсинки долго сохнут. Но так пахнут!!!!!!!!!! Я много уже подружкам раздарила,да родственникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #4 Опубликовано: 14 мая 2012 мастерица :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #5 Опубликовано: 14 мая 2012 K@trin, зато цветочные шары шикарные получаются, будут украшением любого интерьера. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #6 Опубликовано: 14 мая 2012 K@trin, зато цветочные шары шикарные получаются, будут украшением любого интерьера. :misc_flowers: даа,они мне тож больше всего нравятся! Яркие и необычные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #7 Опубликовано: 14 мая 2012 ещё одно апельсиновое дерево для моей подружки))) Апельсиновое дерево символ-счастливого замужества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #8 Опубликовано: 30 июня 2012 Кать, очень здорово! Сама освоила? Где подручные материалы берёшь?- напиши, в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #9 Опубликовано: 17 июля 2012 Кать, очень здорово! Сама освоила? Где подручные материалы берёшь?- напиши, в личку, пожалуйста Спасибо! ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #10 Опубликовано: 18 июля 2012 K@trin, Обожаю такие штучки!!! Очень при очень красиво !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #11 Опубликовано: 18 июля 2012 Цитата(Anisha @ 30.6.2012, 8:12) * Кать, очень здорово! Сама освоила? Где подручные материалы берёшь?- напиши, в личку, пожалуйста Спасибо! ответила в личку. Можно и мне , буду благодарна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #13 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) K@trin, Катюш, а у меня вопрос, как с них пыль убирать? :shy: И если можно, если есть, кинь ссылочки на мастер-классы по кофейным деревьям :shy: Изменено 31 июля 2012 пользователем Isilien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #14 Опубликовано: 31 июля 2012 K@trin, Катюш, а у меня вопрос, как с них пыль убирать? :shy: пыль можно убирать различными мягкими щётками и кисточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #15 Опубликовано: 31 июля 2012 И если можно, если есть, кинь ссылочки на мастер-классы по кофейным деревьям :shy: погугли.В инете их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #17 Опубликовано: 31 июля 2012 очень красиво! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #18 Опубликовано: 4 августа 2012 Классно смотрится, особенно с кофе- очень стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #19 Опубликовано: 4 августа 2012 Классно смотрится, особенно с кофе- очень стильно Спасибо! Мне тоже больше с кофе нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #20 Опубликовано: 4 августа 2012 K@trin, Ну задари мне еще и деревце, для декора в новой кухне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #21 Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красиво и оригинально!!! А как эта техника называется? (с каким названием отправляться гуглить?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #22 Опубликовано: 4 августа 2012 K@trin, Ну задари мне еще и деревце, для декора в новой кухне)))) кофейное ? я так понимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #23 Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красиво и оригинально!!! А как эта техника называется? (с каким названием отправляться гуглить?)))))) цветочные шары-квиллинг,деревья-торцевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #24 Опубликовано: 4 августа 2012 кофейное ? я так понимаю))))кофейное я хочу сама забацать, уже даж шары сделала, кофе купила, и горшок, осталось ток все это собрать...хочу цветочные, мне нравятся с божьими коровками :umilenie: :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #25 Опубликовано: 5 августа 2012 Ну ты молодец!!!! У тя получится!!! А с цветами сейчас туго((( Могу сделать только такие ну или что то в этом духе)) божьи коровки добавлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #26 Опубликовано: 5 августа 2012 ещё одно душистое деревце выросло на моей кухне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #27 Опубликовано: 5 августа 2012 не топиарии,но тоже мои успехи)))) цветная соль для декора кухни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #28 Опубликовано: 5 августа 2012 а я от ромашковых деревьев в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #29 Опубликовано: 6 августа 2012 Катюх,ну просто слов нет!!!! вот ты умничка :v_ladoshi: а я тож для кофейного все приготовила-теперь собираю силу воли собрать все это в кучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #30 Опубликовано: 6 августа 2012 Спасибо девоньки!!!Засмущали прям :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #31 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) K@trin, Катюш, какая ты молодец!!! может мастер класс для нас проведешь? :shy: Изменено 7 августа 2012 пользователем Маринка-картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #32 Опубликовано: 7 августа 2012 K@trin, Катюш, какая ты молодец!!! может мастер класс для нас проведешь? :shy: хммм,надо подумать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #33 Опубликовано: 11 августа 2012 Катюшка, шикарные у тебя деревца и соль тоже. Ты умничка!!!! Успехов тебе в этом деле и побольше клиентов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #34 Опубликовано: 31 августа 2012 Катюшка, шикарные у тебя деревца и соль тоже. Ты умничка!!!! Успехов тебе в этом деле и побольше клиентов!!!! Спасибо большое!!!! Ты вон сама какую красоту творишь)))) Подарила я девочке твои произведения)) Прыгала от радости)) Оч понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #35 Опубликовано: 26 сентября 2012 Супер!!!!Хочу такое подружке сделать и подарить!!!Подскажите магазинчик инвентаря, особенно интересует термопистолет!!!Жду в личку!!!Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #36 Опубликовано: 1 октября 2012 отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #37 Опубликовано: 5 января 2013 Немного лета захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуКс 0 #40 Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо! ответила в личку. Ооочень красивые деревца, сразу захотелось украсить дом чем то подобным))) А можно мне тоже ссылочку на место, где все можно купить для создания такого чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение