Vlada 0 #41 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) И я загорелась топиариями, уж больно сильно нравятся эти милые деревцА. Случайно увидела МК в Комсомольской правде и всё, решила попробовать делать сама. Пересмотрела кучу видео в инете. И первым выбрала кофейное деревце. Вот что у меня получилось (не судите строго, полностью ручная работа, первый раз взяла в руки клей-пистолет). Изменено 7 мая 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barby_алёнка 0 #42 Опубликовано: 8 мая 2014 Девочки поделитесь в личку где материал покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #44 Опубликовано: 11 мая 2014 Моя цветочная фантазия из бумажных салфеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #45 Опубликовано: 11 мая 2014 TAIIIKA очень необычно вы придумали делать кружки с кофе. Если не секрет, ради интереса, как вы делаете такой водопад изогнутый, какая основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #46 Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) а я вот что сегодня сделала) Изменено 14 мая 2014 пользователем Надира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #47 Опубликовано: 16 мая 2014 Надира очень красиво и оригинально, ну может хоть вы раскроете секрет, как же держится кружка навесу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #48 Опубликовано: 16 мая 2014 Надира очень красиво и оригинально, ну может хоть вы раскроете секрет, как же держится кружка навесу??? Я не Надира, но, думаю, там использованы смотанная проволока, прикленая на какой-нибудь супер-клей и противовес на блюдце, чтоб конструкция не опрокидывалась. Ну и все это скрыто декором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #49 Опубликовано: 16 мая 2014 Я не Надира, но, думаю, там использованы смотанная проволока, прикленая на какой-нибудь супер-клей и противовес на блюдце, чтоб конструкция не опрокидывалась. Ну и все это скрыто декором. мысли правильные, но все гораздо проще)) там вилка) обыкновенная вилка, согнутая так, что конструкция держится самостоятельно без всякого противовеса) и приклеена она к кружке и блюдцу клеевым пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #50 Опубликовано: 19 мая 2014 мысли правильные, но все гораздо проще)) там вилка) обыкновенная вилка, согнутая так, что конструкция держится самостоятельно без всякого противовеса) и приклеена она к кружке и блюдцу клеевым пистолетом. Надо же, никогда бы до такого не додумалась :misc_ok: ..... на сколько же у всех разная фантазия в творчестве и чего только не придумаешь, чтобы воплотить в жизнь свои задумки и идеи!!!! ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #51 Опубликовано: 19 мая 2014 Мое новое кофейное деревце, похоже на первое, только решила цвет ленточек изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #52 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Поменяла камушки на сизаль, получилось красивее Изменено 22 мая 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #53 Опубликовано: 24 мая 2014 Кофейное дерево с новой идеей кашпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #54 Опубликовано: 24 мая 2014 TAIIIKA очень необычно вы придумали делать кружки с кофе. Если не секрет, ради интереса, как вы делаете такой водопад изогнутый, какая основа? У меня именно проволока. Прчем я купила специально на кружек метр толстой и дешевой, но вот на эту не хватило. Пришлой вымудряться и скручивать тонкую в несколько слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #55 Опубликовано: 27 мая 2014 девочки , где вы берёте основу-шар для кофейного деревца, очень хочу сделать на подарок такое деревце ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #56 Опубликовано: 27 мая 2014 девочки , где вы берёте основу-шар для кофейного деревца, очень хочу сделать на подарок такое деревце ! Обычно используют пенопластовый шар, его берут в разных рукодельных отдела. (я заказываю в г*а*м*м*е на СП). Как эконом вариант можно сделать шар из газет, обмотать нитками, и потом декорировать. Можно за основу использовать пластмассовые шары для бассейнов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #57 Опубликовано: 27 мая 2014 Савитри, Таня, у меня девочка знакомая за основу брала несколько раз мяч резиновый (точно не знаю из чего сделан), но он размера подходящего и внутри не пустой. В ФиксПрайсе брали по 38р. Они в отделе с игрушками были, рисунок сверку цветной какой-то. В других местах можно поискать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #58 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) девочки , где вы берёте основу-шар для кофейного деревца, очень хочу сделать на подарок такое деревце ! Савитри я делаю из рекламных проспектов, у них бумага мягкая и сворачивается легко, формирую шарик, потом обматываю ниткой хорошо, сверху клеем ПВА приклеиваю несколько слоев салфеток и даю высохнуть, чтобы он стал жесткий. Посмотри мастер-классы по изготовлению топиариев в интернете, там и рассказывают что брать за основу. Еще можно из флористической губки, пенопласта, просто оконной пены.....вариантов масса. Изменено 5 июня 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #59 Опубликовано: 5 июня 2014 Вот еще одно мое кофейное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #60 Опубликовано: 23 июня 2014 Последние новинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #61 Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, какая Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #62 Опубликовано: 18 августа 2014 Еще выложу свои новые деревца, для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #63 Опубликовано: 20 октября 2014 Подарила на день свадьбы нашим друзьям, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #64 Опубликовано: 20 октября 2014 Vlada, невероятно красиво и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #65 Опубликовано: 23 октября 2014 Еще одно фруктовое деревце, веселенькое получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
February 0 #66 Опубликовано: 28 октября 2014 Какая красотища. даже не верится что это реально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #67 Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки, может подскажете, куда можно сбывать свои вытворялки? Фантазия прёт, а материал надо всё-таки оправдывать!, , ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #68 Опубликовано: 6 ноября 2014 марчелла очень красивые деревца. Скажите, а из какого дерева у вас прутики-стволы? Сильно понравилось второе деревце! Я свои деревца дарю и делаю просто для души. Нужно искать отделы, где продают материалы для творчества и рукоделия и договариваться о реализации, естественно какой-то процент накинут сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #69 Опубликовано: 6 ноября 2014 Vlada, Стволы делаю сама, если честно, то даже не знаю, ехали по трассе, остановилась, выбрала самые гибкие, а дома уже обрабатывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #70 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Девочки, может подскажете, куда можно сбывать свои вытворялки? Фантазия прёт, а материал надо всё-таки оправдывать! Свадебные салоны еще берут на реализацию, но только определенного стиля топиарии. и там сильно не накрутишь себе,т.к. они накидывают еще 30-60% и если сдавать по высокой цене,то в итоге вообще неукупные получаются. ну а так конечно, идеальный вариант-знакомые,у которых есть свои отделы :shuffle: Изменено 6 ноября 2014 пользователем Моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #71 Опубликовано: 6 ноября 2014 Свадебные салоны еще берут на реализацию, но только определенного стиля топиарии. и там сильно не накрутишь себе,т.к. они накидывают еще 30-60% и если сдавать по высокой цене,то в итоге вообще неукупные получаются. ну а так конечно, идеальный вариант-знакомые,у которых есть свои отделы :shuffle:Это точно наценка не детская ,цена +100% ,поэтому долго и продаются(( Кстати можно и тему открыть в разделе Предложения от участников форума http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=122 Я такие на свадьбу делала под цветовую гамму на столы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #72 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Кстати можно и тему открыть в разделе Предложения от участников форума как вариант,да! но скажу честно,у меня здесь самый маленький процент продаж в теме-по сравнению с остальными местами реализации имею ввиду...даже с Авито чаще звонят))))(кстати тоже,как вариант реализации),плюс сайты "ярмарок мастеров",ну и если подумать,то вариантов не так мало Изменено 6 ноября 2014 пользователем Моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #73 Опубликовано: 13 ноября 2014 Дерево с орхидеями (кашпо декорировано в технике декупаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #74 Опубликовано: 24 марта 2015 Привет всем,ну вот немного и моих работ. Правда они уже живут не у меня,а разъехались к новым владельцам-в Краснодарский край,Москву,Ростов-на-Дону и даже Египет(Хургада).=) Это большая часть моих работ.есть пару фоток ещё,но их можно выставить чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #75 Опубликовано: 28 марта 2015 Ещё работы.) Топиарий "Свадебный". Кофе новогоднее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #76 Опубликовано: 29 марта 2015 Новая работа сегодняшнего воскресного дня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrik 0 #77 Опубликовано: 19 мая 2015 Дорогие девочки, 1 июня планируем провести мероприятие в парке Металлургов (краснооктябрьский район). В этот день будет: - кукольный спектакль для малышей - игротека для детей +6 (настольные игры) - мк для детей - аниматор который проведет конкурсы для детей - фотограф - будем пускать мыльные пузыри и другое... И, очень хотелось бы, дополнить этот вечер выставкой Хэнд Мэйда от мамочек. Так вот, мы ИЩЕМ МАМОЧЕК желающих принять участие в выставке. Если появилось желание, напишите в личку, расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #79 Опубликовано: 18 июня 2015 Новая работа.))))) Часы на стену.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #80 Опубликовано: 18 июня 2015 Все работы шикарные, но Часы... Вообще суперские и креативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение