Инка 0 #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Перелопатила волгоградские форумы - об иглорефлексотерапии никаких разговоров. Заработала недавно грыжу позвоночника, теперь ни сидеть, ни ходить, боль уже вымотала :'( Полная потеря дееспособности, работа и семья ушли на второй план. Мануал и физио уже работают, а вот рефлексотерапевта не могу найти :flag: Кому-то приходилось в иголках нежиться? Посоветуйте опытного (-ную) спеца. Пожалуйста. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #2 Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) У меня подруга лечила ребёнка у рефлексотерапевта, говорит что очень хороший специалист, не знаю лечит ли она взрослых. А вы не пробовали традиционными методами лечиться у невропатолога? Изменено 14 мая 2012 пользователем lady.selena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #3 Опубликовано: 14 мая 2012 на Порт-Саида в физиополиклинике работает невролог и по совместительству рефлексотерапевт. Иглоукалывание давно практикует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка 0 #4 Опубликовано: 15 мая 2012 lady.selena писал: А вы не пробовали традиционными методами лечиться у невропатолога? Так лечусь же: таблетки, физиопроцедуры, лечебная гимнастика, допустимая на данном этапе, ну и самое спасительное - постельный режим. А вот рефлексотерапию никак не начну, хотя считается, что она очень действенная. Мне мануал посватал своего рефлексолога, но ему на вид лет двадцать и взгляд такой....пацанячий. Не хочу дискриминировать молодость, но для для накопления опыта нужно время, а тут мед.курсами пахнет. За немалые деньги на мне будут учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка 0 #5 Опубликовано: 15 мая 2012 AlbinaArt писал: на Порт-Саида в физиополиклинике работает невролог и по совместительству рефлексотерапевт. Иглоукалывание давно практикует. Спасибо, узнаю. А отзывы о нем какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка 0 #6 Опубликовано: 15 мая 2012 lady.selena писал: У меня подруга лечила ребёнка у рефлексотерапевта, говорит что очень хороший специалист, не знаю лечит ли она взрослых. 'lady.selena' Так спрошу. Где он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка 0 #7 Опубликовано: 21 мая 2012 А в Красноармейском никому не приходилось иголочки ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #8 Опубликовано: 21 мая 2012 Ой, в Волгограде не знаю. Я в кисловодске ставила. Но мне от моих проблем не очень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 21 мая 2012 Инка писал: Так лечусь же: таблетки, физиопроцедуры, лечебная гимнастика, допустимая на данном этапе, ну и самое спасительное - постельный режим. А вот рефлексотерапию никак не начну, хотя считается, что она очень действенная. Мне мануал посватал своего рефлексолога, но ему на вид лет двадцать и взгляд такой....пацанячий. Не хочу дискриминировать молодость, но для для накопления опыта нужно время, а тут мед.курсами пахнет. За немалые деньги на мне будут учиться. В поликлинике №3 на Советской,на 4эт,иглорефлексотерапевт,врач высшей категории- Ольга Ивановна Толстова.Прием и процедуры платные, по ценам поликлиники. Сот 9023639309,тел с визитки,если не сразу ответит,значит занята поциентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение