Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волгоградский Перинатальный центр № 2-3

Рекомендованные сообщения

но если вообще не буду его оплачивать и рожу в другом роддоме,что тогда?

вы сами-то поняли, что написали? :very_funny:

Поделиться сообщением

янчика почему тока не в 7 род.доме?

Поделиться сообщением

вы сами-то поняли, что написали? :very_funny:

??)) просто договор на пожертвование подписан мною,у них есть второй экземпляр !!а я ,например ,,рожу на тракторном,оставляет ли договор за мной обязанность оплатить пожертвование?

Поделиться сообщением

янчика почему тока не в 7 род.доме?

вспоминаю как ад!!!! :sm044: во время схваток ко мне ни разу не подошли,на все мои крики о обезболивании каком-либо кричали с коридора "что орешь?всем больно!!" когда начались потуги и на крики ни кто опять-таки не среагировали ,стала ходить по коридору и искать акушерку,родила тьфу-тьфу нормально !надрезы делали всем подряд,зашили кому как повезло,еще нюанс ,сидеть потом нельзя, а кровати все старые , пружинящие,(не знаю как сейчас,правда,дело было 5лет назад)очень тяжело вставать с них было! и наконец чистка, чистил главврач мужик,девочки возвращались со слезами и в истерике , прозвали его мясником! а те кому повезло родить ночью вообще отдельная история!поэтому очень переживаю за вторые роды,всё-так хочется получить положительные эмоции

Поделиться сообщением

вспоминаю как ад!!!! :sm044: во время схваток ко мне ни разу не подошли,на все мои крики о обезболивании каком-либо кричали с коридора "что орешь?всем больно!!" когда начались потуги и на крики ни кто опять-таки не среагировали ,стала ходить по коридору и искать акушерку,родила тьфу-тьфу нормально !надрезы делали всем подряд,зашили кому как повезло,еще нюанс ,сидеть потом нельзя, а кровати все старые , пружинящие,(не знаю как сейчас,правда,дело было 5лет назад)очень тяжело вставать с них было! и наконец чистка, чистил главврач мужик,девочки возвращались со слезами и в истерике , прозвали его мясником! а те кому повезло родить ночью вообще отдельная история!поэтому очень переживаю за вторые роды,всё-так хочется получить положительные эмоции

о,ужас!!!!слава богу,что я по пути в 7 роддом в ПЦ заехала....

Поделиться сообщением

Какой кошмар!!! А меня еще из консультации, в связи с заполненностью тракторного РД, хотели в 7 послать, спасибо, что я уговорила на тракторный направление выписать... И там меня приняли оч хорошо!!!

скажи пожалуйста как прошла встреча с костенко?что она сказала?

Безрезультатно, как и у многих сейчас... Беременность протекает хорошо, центр загружен... Даже со схватками, не факт, что будет возможность принять... Период сейчас такой, с роддомами кошмар...

Поэтому рожать буду на тракторном :puz_s:

Поделиться сообщением

Какой кошмар!!! А меня еще из консультации, в связи с заполненностью тракторного РД, хотели в 7 послать, спасибо, что я уговорила на тракторный направление выписать... И там меня приняли оч хорошо!!!

Безрезультатно, как и у многих сейчас... Беременность протекает хорошо, центр загружен... Даже со схватками, не факт, что будет возможность принять... Период сейчас такой, с роддомами кошмар...

[/quot

трактор тоже,наверное ,будет заполнен.

Поделиться сообщением

янчик, ну вы и замудрили голову самой себе)))) да и нам тоже. оплата по договору этому идет после родов или до? если до, то узнавайте у пц ответ на ваш вопрос. здесь вам никто не поможет.

Поделиться сообщением

КАК ПРОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУШИЕ ОТЗЫВЫ?????ИХ ЧТО УДАЛИЛИ???

Поделиться сообщением

ooomina, в этом же разделе ниже несколько тем про пц

Поделиться сообщением

расскажите кто кесарился у Костенко?Как она Вам?

Поделиться сообщением

Кесарево у Костенко - шов кривой и складочка с одной стороны. Хотя говорят что она супер специалист.

Поделиться сообщением

УЖОС!!! ЭВИТА, а вы не задумывались по поводу вертикальных родов? Там вроде как показанием к ним являются сердечно-сосудистые заболевания, там насколько я поняла не тужишься во время потуг. Могу ошибаться, поскольку только начала интересоваться этим вопросом.

да у меня, в общем-то и показаний нет, и вертикальные роды я вообще не рассматриваю... как то по-старинке привычнее)

Поделиться сообщением

блин, чувствую, я тоже не попаду в ПЦ... в сентябре тракторный и Волжский ПЦ будут закрыты и наверняка в Волгоградском ПЦ тоже будет ажиотаж.....

АААА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

ЭВИТА, Волжский ПЦ вроде бы как 5го сентября уже откроют :wink: Так что не теряем надежду :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, а какого числа закрывают Волжский ПЦ? мне получается тоже ехать некуда :blink:

Поделиться сообщением

alenochka88, вроде бы пишут,что 25 июля закрывают

Поделиться сообщением

Девочки, а с чем связана такая переполненность роддомов в летний период? В это время каждый год рожают больше (планируют заранее) или это непредвиденный бэби-бум???

Поделиться сообщением

И еще, может кто-нибудь все-таки заключал договор ДМС в это время? Могут ли отказать в заключении договора в связи с переполненностью ПЦ? Или для платных пациентов всегда найдется местечко? Ведь заключаешь его заранее, по идее на момент родов палата должна быть свободна...

Поделиться сообщением

alenochka88, вроде бы пишут,что 25 июля закрывают

Чудненько! >( поеду через пару недель пытать счастье в наш ПЦ тогда. Других вариантов у меня нет

Поделиться сообщением

А городским не реально улечься на сохранение в ПЦ?

Поделиться сообщением

ЭВИТА, простите, писала для fitulichka

Поделиться сообщением

А городским не реально улечься на сохранение в ПЦ?

Я знаю городских девочек, которые наблюдались у врачей в поликлинике ПЦ (платно), а потом их направили на сохранение в гинекологию ПЦ.

Поделиться сообщением

Девочки, а с чем связана такая переполненность роддомов в летний период? В это время каждый год рожают больше (планируют заранее) или это непредвиденный бэби-бум???

с тем, что одновременно закрыты два городских роддома, это 5 и Центральный, потому и такой аншлаг во всех оставшихся роддомах, а когда откроются 5 и центральный, то закрываются 1 и Волжский ПЦ, потому и такой искусственно созданный беби бум летнего периода))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Да уж такой ажиотаж вокруг ПЦ, аж страшно >( ... Больше года назад (когда только открылся) многие даже и не знали о его существовании. Когда там лежала в отделении паталогии перед родами, всегда были свободные места в наличии, но и лежали там в основном с какими-нибудь паталогиями, либо с области девочки.

Поделиться сообщением

к сожалению, попала в ПЦ в патологию. жду родов

хотела приехать со схватками, но мы предполагаем, а Бог располагает

со мной в палате городские девочки. не знаю, как попали, но лежат спокойно на сохранении

условия действительно здесь хорошие

совсем не жарко, окна закрыты ролл-ставнями, потому солнце не печет, в палатах оч.комфортная температура

туалеты и душевые чистые, аккуратно все. в туалетах бумага, мыло, приносят каждый день

в нашем крыле есть палаты с телевизором и холодильником двухместные, одноместных я не видела в патологии

кормят сносно, не ресторанная еда, конечно, но вполне можно кушать. моему мужу, к счастью, не приходится носить мне готовую пищу, вполне наедаюсь этой. как и все здесь

периодически разносят отвар шиповника, что мне лично нравится - вкусно и полезно.

младший персонал действительно молодой. мне пока не попадались грубые сестры. все ооочень любезные, аккуратные

еще замечу, что я пока ни копейки не платила

Поделиться сообщением

wide-eyed, к вам никто не придет просить денег)))

Поделиться сообщением

wide-eyed, к вам никто не придет просить денег)))

да я все понимаю)))

просто предвосхищаю вопросы - а как вы туда,попали, кому и сколько заплатили и т.п

Поделиться сообщением

wide-eyed, у каждого своя история)

Поделиться сообщением

Да уж такой ажиотаж вокруг ПЦ, аж страшно >( ... Больше года назад (когда только открылся) многие даже и не знали о его существовании. Когда там лежала в отделении паталогии перед родами, всегда были свободные места в наличии, но и лежали там в основном с какими-нибудь паталогиями, либо с области девочки.

Это как раз понятно. Все-таки это лучшее место для родов. А сарафанное радио работает исправно. Скоро туда будет не пробиться. Этого я ожидала. Надеюсь только, что роды по ДМС в ПЦ не будут столь же популярны)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девчат, подскажите, может кто знает, мне 10 июля направление дали на плановое КС, сколько дней делаются анализы. А то там пятница 13 на подходе, боюсь вдруг результат их готов не будут и мне именно на "эту" дату назначат КС......

Поделиться сообщением

Да уж такой ажиотаж вокруг ПЦ, аж страшно Когда там лежала в отделении паталогии перед родами, всегда были свободные места в наличии, но и лежали там в основном с какими-нибудь паталогиями, либо с области девочки.

а сейчас как туда попасть можно? без паталогий?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может посоветовать хорошего врача, который делает кесарево? Мне планируется делать по возрасту.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девчат, подскажите, может кто знает, мне 10 июля направление дали на плановое КС, сколько дней делаются анализы. А то там пятница 13 на подходе, боюсь вдруг результат их готов не будут и мне именно на "эту" дату назначат КС......

Я 9 ИЮЛЯ ЛОЖУСЬ НА ПЛАНОВОЕ КС...ХОТЕЛА 13 НА КС.НО АНАЛИЗЫ ТАМ ГОТОВЯТСЯ 1ДЕНЬ.ТАК ЧТО СКАЗАЛИ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ БРАТЬ-В СРЕДУ ПРОКЕСАРЯТ...ВАМ КТО ОПЕРАЦИЮ БУДЕТ ДЕЛАТЬ???

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может посоветовать хорошего врача, который делает кесарево? Мне планируется делать по возрасту.

ВАМ КОГДА ДЕЛАТЬ КС ПО СРОКАМ?МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ-САМА У НЕЁ ДЕЛАТЬ БУДУ.НО ПОНИМАЕТЕ ЖЕ ЧТО ЭТО ПЛАТНО...

Поделиться сообщением

Спиридонова Надежда Александровна

Поделиться сообщением

Я не знаю как сейчас можно попасть без паталогий вроде визы больше не ставят всем подряд, а у меня есть свои осложнения беременности, поэтому как мне сказала Костенко Т.И. - "Для меня прямая дорого к ним в ПЦ".

Поделиться сообщением

Заключить договор на пожертвование. Выше в теме писали про это. Как пишут - около 10 тысяч стоит. Или купить ДМС на роды: есть разные варианты. Стоят 33-37 тыс. руб.

Изменено пользователем Matsuri

Поделиться сообщением

Если вы про врачей ПЦ, то там все хорошие специалисты и я сама в этом убедилась. Когда поступала в ПЦ у зав. поликлиникой при ПЦ интересовалась этим же вопросом, на что она ответила - "Можешь не переживать, любая бригада врачей оперирует очень хорошо". Меня оперировали Меньшенин Сергей Геннадьевич и Середин Андрей Васильевич. Все прошло просто замечательно и на 6-ые сутки мы с малышом были уже дома.

Поделиться сообщением

Я 9 ИЮЛЯ ЛОЖУСЬ НА ПЛАНОВОЕ КС...ХОТЕЛА 13 НА КС.НО АНАЛИЗЫ ТАМ ГОТОВЯТСЯ 1ДЕНЬ.ТАК ЧТО СКАЗАЛИ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ БРАТЬ-В СРЕДУ ПРОКЕСАРЯТ...ВАМ КТО ОПЕРАЦИЮ БУДЕТ ДЕЛАТЬ???

Не бойтесь рожать в пятницу 13. У меня было кесарево в пятницу 13 апреля - в Страстную пятницу!!! Итог - чудо-дочка. 8-9 по шкале. И я точно не боюсь, что ее кто-нибудь сглазит))) Оперировали Костенко Т.И и Меньшенин, совместно с "тем самым" анестезиологом. Всем им готова в ножки поклониться! К вопросу, как Костенко делает кесарево (кто-то спрашивал на форуме) отвечу - ИДЕАЛЬНО! Крошечный шов рассасывающимися нитками с бусинками, которые нам с дочкой отдали на память, я до сих пор удивляюсь как моя головастая 4хкилограммовая принцесса в такое "игольное ушко" пролезла))) Была в Деметре спустя 2 мес. на плановом послеродовом обследовании, так там удивились идеальному состоянию внутренних и наружных швов. Сразу спросили: кто делал? И когда узнали, что Костенко, сказали: "Ну тогда понятно". А анестезия вообще убойная была - спинально-перидуральная. Мне можно было пол-туловища отрезать, я бы и не почуяла. И боли послеоперационные были вполне терпимые, я на второй день после операции уже на 6 этаж потащилась к бывшей соседке по палате в патологию поболтать, пока малявка спала))) Благодарность с моей стороны была конечно, и во вполне приличном эквиваленте, НО... НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫМОГАЛ! Я это делала сама, и сколько живу буду вспоминать этих людей с благодарностью и теплом. И не только их, но и санитарок, акушерок и медсестер патологии и послеродового. Кстати, кесарево мне тоже по возрасту делали, 40 лет, первые роды. Вот такая пятница 13-го у меня получилась! :salut:

Всем мамулькам удачи, легких родов, здоровых и красивых деток!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...