Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волгоградский Перинатальный центр № 2-3

Рекомендованные сообщения

странно. пишут девочки, что к груди не прикладывают в родзале... мне прикладывали

молкоотсос лично мне не пригодился

Поделиться сообщением

Скажите, кто знает, как обстоят дела с местами на данный момент. Мне дали направление, вот думаю, когда ехать...

Жена сегодня легла. Мест пипец не хватает, в коридоре ставили 1-2 койки. Койками оборудовали даже смотровые в гинекологическом отделении.

Поделиться сообщением

Интересно, до зимы ситуация с местами разрешится? Мне зимой рожать.

Поделиться сообщением

Вот читаю форум и поражаюсь,на сколько сейчас проблематично попасть в ПЦ. Я рожала во второй половине декабря 2011 г., попала легко. Мне кажется из за того,что зимой городские роддома не закрывают на мойку,это раз; и всё таки в конце года у им нужно,возможно, доделать план. Так что,я думаю, всё будет хорошо, не переживайте!!!!!

Изменено пользователем Дарья 11

Поделиться сообщением

Вот читаю форум и поражаюсь,на сколько сейчас проблематично попасть в ПЦ. Я рожала во второй половине декабря 2011 г., попала легко. Мне кажется из за того,что зимой городские роддома не закрывают на мойку,это раз; и всё таки в конце год
Я рожала в начале января. Легла после праздников 5 января. Приехали с мужем к 7 утра и были 2-ые. До этого когда приезжала на осмотры (это было около 11-12 дня) народу в 4 подъезде набивалось столько, что некоторые вынуждены были ждать на улице. Но принимали практически всех. А если еще часть РД была бы на мойке - тогда мест точно на всех не хватало бы. Изменено пользователем Biatriz

Поделиться сообщением

и мне.... надеюсь попадём))))

Поделиться сообщением

август - сентябрь всегода очень много рожениц....уж не знаю почему))))..... но всегда в это время РД переполнены(((((

Поделиться сообщением

август - сентябрь всегода очень много рожениц....уж не знаю почему))))..... но всегда в это время РД переполнены(((((

новогодние каникулы не проходят даром))

Поделиться сообщением

Девочки, кто рожал зимних деток, расскажите:

1. как одевали при выписке? полностью закрывали личико на улице или можно оставить открытым?

2. когда с ребенком начали гулять? при какой t воздуха?

2. когда крестили? (говорят, по канонам- на 40-й день, но это ж вовсю зима, а дитя в воду окунать... может, до весны подождать?)

Поделиться сообщением

1. как одевали при выписке? полностью закрывали личико на улице или можно оставить открытым?

2. когда крестили? (говорят, по канонам- на 40-й день, но это ж вовсю зима, а дитя в воду окунать... может, до весны подождать?)

1. одевали в комбезик зимний, но брали тонкий зимний, не огромный с овчинами, так как были на машине и надо было поместиться в люльку. лицо не закрывали, опять же по причине машины, хотя ветрище был жуткий и мороз приличный.

2. гулять через пару дней начали. единственное когда были сильные морозы (февраль), не гуляли, самой не охота было обмораживаться, да и дитю это не за чем. в общем если -5-10 вполне можно прогуляться. выходили в -15 - уже не очень приятно, ветер еще этот волгоградский, зашли.

3. девочки в нашей теме, кто рожал зимой и в апреле крестили, и в июне. кому как удобно.

Поделиться сообщением

1. в ватное одеяло детское завернули (с кружевным пододеяльником). Но сейчас полно красивых конвертов теплых продают.

2. первый месяц не выходили практически, только проветривала постоянно комнаты.

3. крестили летом, когда уже полгода было)))

Поделиться сообщением

1. Мы одевали костюмчик, сверху термо-комбинезон, и в теплый конверт (на синтепоне). Личико прикрывали когда фотографировались на улице, т.к срывался снег и было холодно очень.

2. Гулять начали через неделю сначала на балконе, когда температура была не ниже -10 - выходили на улицу (но не больше чем на 30 минут).

3. Крестили 21 июля)))

Поделиться сообщением

Кстати, там есть молокоотсос, в ПЦ. ПРосто нужно его попросить.

Угу, я попросила, мне отказали, сказали нету, пришлось купить родне и мне принести..

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :)

Еще хочу спросить: у нас нет крестного папы. Получается, что у мальчика будет только крестная мама, а я где- то читала, что если один крестный родитель, то должен быть того же пола, что и ребенок. Или бред?

Изменено пользователем Nira

Поделиться сообщением

Еще хочу спросить: у нас нет крестного папы. Получается, что у мальчика будет только крестная мама, а я где- то читала, что если один крестный родитель, то должен быть того же пола, что и ребенок. Или бред?

По-моему тема про ПЦ№2 к Вашему вопросу не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

sveetlanoch, согласна. Можно не отвечать.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Дарья 11

Поделиться сообщением

Nira, зайди в раздел "Домашний очаг", в подфорум "Верующим родителям". Может там найдёшь ответ на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Читала-читала,не нашла.Девчат,скажите,на каком сроке за визой ехать можно уже?

Поделиться сообщением

После 36-37 нед.,так как до этого срока они так и так принимают всех (ведь они в первую очередь ориентируются на преждевременных родах) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Мы поехали в 35 недель.

Поделиться сообщением

нам ставили визу в 32 недели, после узи у Грамматиковой пошла сразу к Костенко.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки кто-нибудь что-то может сказать про врача Пц Алферову Ольгу Анатольевну? Буду признательна за ответ.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня есть виза в ПЦ, но , что она дает? Меня могут принять в другом роддоме, если что? или уже только ПЦ?

Поделиться сообщением

доброй ночи!я из калмыкии,предстоит кс. Хотела бы узнать кс платно в пц? Сколько стоит? И на какой неделе делают кс, у меня сейчас 32 недели.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у меня есть виза в ПЦ, но , что она дает? Меня могут принять в другом роддоме, если что? или уже только ПЦ?

виза даёт гарантию принятия.

в другой РД примут :)

Поделиться сообщением

Кто в курсе, что сейчас с местами в патологии? аншлаг полный?

Поделиться сообщением

Кто в курсе, что сейчас с местами в патологии? аншлаг полный?

Вчера при мне искали, куда девочку из области приткнуть, ей рожать на днях, обратно никак. Пока делала ктг, разговорилась с персоналом - мест в дородовом не вообще, уже кушетки все повытаскивали.

Поделиться сообщением

И мне в ПЦ очень понравилось, весь персоонал как на подбор, была одна детская медсестра стерва, но я про нее думала так: в семье не без урода!!! :very_funny:

Это светленькая такая, да? Мы попали у нее было 2 дежурства. Так вот в первое она вообще была ужасная, а на второе дежурство нормально, даж улыбалась. Но несмотря на все это она свои обязанности выполняла - у меня соседка лежала шибанутая, сама своего ребенка измучила. Так эта медсестра ему и клизму делала и желудок промывала, потому что он крови наглатался с груди и учила эту правильно к груди приложить.

Поделиться сообщением

Гость _Kira_
Добрый вечер, девочки кто-нибудь что-то может сказать про врача Пц Алферову Ольгу Анатольевну? Буду признательна за ответ.

Алферова О.А. делала мне КС. Все прошло прекрасно, Ольга Анатольевна - замечательный врач! Я очень благодарна ей за свою доченьку. Shiflera, если вы будете рожать у нее, считайте вам повезло! Удачи!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, у кого было КС, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, к какому врачу обращаться, если припрет и получится попасть в ПЦ!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, у кого было КС, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, к какому врачу обращаться, если припрет и получится попасть в ПЦ!

Не поленитесь, почитайте темку, очень много обсуждений было по поводу КС и врачей. :rolleyes:

Поделиться сообщением

насколько я поняла из темы, то все врачи замечательные и мастера своего дела, так что к любому можно попасть и останетесь довольны)))

Поделиться сообщением

Не поленитесь, почитайте темку, очень много обсуждений было по поводу КС и врачей. :rolleyes:

Читала, но звучало только 2 фамилии: Костенко и Пупышев. Выше была Алферова.

Девочки, а как в ПЦ с посещениями до родов и после! Буду признательна за ответ.

Изменено пользователем CHERRYLADY

Поделиться сообщением

CHERRYLADY, как писали девочки,вроде бы можно вниз спускаться к родственникам потихоньку :rolleyes: посещения в палате,только по ДМС или личному пропуску...но это только то,что я вроде как уловила из вышеперечитанного за последние месяцы :shy:

А про КС - давно читаю темку и действительно всплывали только эти фамилии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а как в ПЦ с посещениями до родов и после! Буду признательна за ответ.

До родов спокойно можно погулять в парке на территории ПЦ, посидеть на лавочке. После родов вроде запрещают спускаться, но я на третий день после родов уже с родителями общалась, также внизу, никто не держал. Но у меня Машка спокойно себя вела, можно было оставить на соседку. В палаты родственников не пускают. Про ДМС не знаю, там помоему вообще можно с отцом жить, по кррайней мере что-то такое я слышала.

Поделиться сообщением

Гость _наталья_

а что такое виза? и сколько платят пожертвования?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...