Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волгоградский Перинатальный центр № 2-3

Рекомендованные сообщения

Найдёна, Я думаю и сейчас туда можно попасть, главное - чтобы поменьше роддомов было на мойке в тот момент, я рожала в этом году в апреле, в обменке стояла виза Костенко: принять со схватками, приехала со схватками, приняли без проблем.

Знакомая моя так же родила в июне там, тоже визу ставила, приехала со схватками...

За последние страницы я категоричных отказов не увидела, было лишь написано: можем не принять, и не одна не отписалась позже: мне отказали в родах в ПЦ...

Думаю, можно начать с того же, с чего и ты и я начинали: приехать в ПЦ к Костенко (и не только к ней), а там уже и танцевать от печки, какие условия вам скажут...

Поделиться сообщением

Девочки,кто рожал у Кантемировой? Как она вам?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, нужен ли при оформлении в ПЦ мазок на сальмонеллез? А то у нас в жк не берут, стоит ли искать где его сдать?

Поделиться сообщением

GalaN писал:
Кто-нибудь в курсе, нужен ли при оформлении в ПЦ мазок на сальмонеллез? А то у нас в жк не берут, стоит ли искать где его сдать?

А мне сегодня в ЖК сказали кал сдать на сальмонеоз.

6_4b_48FF8640_RsqnoCku_3_.gif

01_3_15385_0000cc_ffffff_f6c4a3cd20c2d2c1d4c9cbc12e.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :girl_wink:

Читала эту тему, решила поехать к Костенко. Приехала в среду после обеда, она меня приняла. Сказала, что визы она сейчас не ставит, про пожертвование даже не зарекается, а то якобы на форумах пишут, что они деньги у людей вымогают)) Сказала, что гарантию родов у них можно получить по дмс. И заранее без направлений они не госпитализируют. Сказала, что вообще поступил приказ всех, кто лежит без показаний (как я поняла в дородовом) отправлять в кировский рд! Вот как-то так...

Поделиться сообщением

katusha:) писал:
Девочки, всем привет! :girl_wink:

Читала эту тему, решила поехать к Костенко. Приехала в среду после обеда, она меня приняла. Сказала, что визы она сейчас не ставит, про пожертвование даже не зарекается, а то якобы на форумах пишут, что они деньги у людей вымогают)) Сказала, что гарантию родов у них можно получить по дмс. И заранее без направлений они не госпитализируют. Сказала, что вообще поступил приказ всех, кто лежит без показаний (как я поняла в дородовом) отправлять в кировский рд! Вот как-то так...

Как все круто поменялось за 3 месяца :unsure:

Поделиться сообщением

GalaN писал:

Наверное не обязателен!!! Я сдала этот анализ,а на след. день воды отошли. Поехала рожать естественно без анализа (родила в 38 нед. :) ) При оформлении никто и не заикнулся о нём!! Рожала в декабре 2011

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем Дарья 11

Поделиться сообщением

GalaN писал:

У меня в карте результат не был вписан, делала в последний момент, так его и не спросили пока я сама не напомнила.

Поделиться сообщением

Девчат, всем привет! А кто-нибудь на плановое КС договаривался? Можно "Цену вопроса" и впечатления в личку? Большое спасибо))))))

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет! А скажите, пожалуйста, к Костенко на беседу можно в любой день попасть после обеда или в определенные дни? Хочу тоже попробовать! Где-то была инфа, не могу найти! Буду признательна за повтор!

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Девочки, всем огромный привет! А скажите, пожалуйста, к Костенко на беседу можно в любой день попасть после обеда или в определенные дни? Хочу тоже попробовать! Где-то была инфа, не могу найти! Буду признательна за повтор!

Вообще, приемные часы после обеда во вторник, но она принимает в любой день после обеда.

Напишите потом, как успехи))

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:

Не знаю как в этом году, я рожала в 2011 с Костенко Татьяной Ивановной и акушерка Зотова Ольга, отчество не помню. Прошло всё чудесно и гораздо быстрее, чем в первый раз. Эпидуралку делала и осталась довольно. Первого рожала без эпидуралки, намучилась, конечно, но свой плюс, зато почувствовала как лохматая головка проходит. Со второй уже так не хотелось. Кстати акушерка тоже чудо. Обошлось без порывов и надрезов. Кому нужен тел рабочий Костенко вот: 99-07-03. По крайней мере в прошлом году был этот номер.

Поделиться сообщением

Девчата, кто уже родил в ПЦ, мне подруга сказала что с собой надо пеленки для ребенка брать, их в ПЦ не выдают?

6_4b_48FF8640_RsqnoCku_3_.gif

01_3_15385_0000cc_ffffff_f6c4a3cd20c2d2c1d4c9cbc12e.jpg

Поделиться сообщением

Мне дали список того что надо в ПЦ,там только памперсы для ребенка и пеленки одноразовые,посуда,3 ночнушки халат,тапки

Поделиться сообщением

Елена31 писал:
Девчата, кто уже родил в ПЦ, мне подруга сказала что с собой надо пеленки для ребенка брать, их в ПЦ не выдают?

Пеленки выдают по 5 штук в день. И обязательно с собой надо памперсы.

Поделиться сообщением

WinniePooh писал:
Девчат, всем привет! А кто-нибудь на плановое КС договаривался? Можно "Цену вопроса" и впечатления в личку? Большое спасибо))))))

И мне, если можно. Тоже стоит вопрос!!!

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
Сама по себе миопия не является прямым показанием к КС, даже если она высокой степени (а -5 далеко не самые высоты :hi-hi: ). Там главное другие параметры,такие,к примеру,как астигматизм или дистрофия сетчатки :botan:

Это точно. Я ездила в микрохирургию на диагностику. Меня там по кабинетам прогнали, все посмотрели и написали, что возможно естественное родоразрешение. Хотя зрение у меня -7 один глаз и -4,5 другой. Но никаких отклонений не нашли: сетчатка, глазное дно - все в порядке.

С врачем я там разговариваривала на предмет того грозят ли мне какие последствия для глаз при естественном родоразрешении. Он мне ответил примерно так: " Я не Господь, я не могу предсказывать, я пишу то что вижу."

ЗЫ. Кто-то без последствий рожает и при -7, а кто-то сильно теряет зрение.

Поделиться сообщением

девчат,ну так что,какие новости,кто ездил договариваться,получилось?

Поделиться сообщением

Сестра 15-го приехала со схватками, в приёмном кому-то отдала карточку летуалевскую на 2000, приняли, через часа 4 уже родила, в послеродовом лежала в четырёхместной. Народу много было. А в общем всё хорошо, родила без разрывов на 4400. :ura:

А я по другому пути, встала к Хантимировой на прошлой неделе, она спросила хочу ли я у них рожать, я конечно хочу, она ответила, что без проблем, на следующей явке будет решать когда ложиться. Но у меня было направление на узи из жк. А так пока ни рубля никому не платила. Из осложнений только низкую плацентацию мне написала в диагнозе (70 мм).

Поделиться сообщением

Оникс писал:
Сестра 15-го приехала со схватками, в приёмном кому-то отдала карточку летуалевскую на 2000, приняли, через часа 4 уже родила, в послеродовом лежала в четырёхместной. Народу много было. А в общем всё хорошо, родила без разрывов на 4400. :ura:

А я по другому пути, встала к Хантимировой на прошлой неделе, она спросила хочу ли я у них рожать, я конечно хочу, она ответила, что без проблем, на следующей явке будет решать когда ложиться. Но у меня было направление на узи из жк. А так пока ни рубля никому не платила. Из осложнений только низкую плацентацию мне написала в диагнозе (70 мм).

я тоже стою у Ревнивцевой. и низкая плацентация была, сейчас тьфу-тьфу. на последнем визите направила меня в роддом свой на сохранение лечь, покракапаться, малышка маленькая у меня, говорит лучше покапать, подрастить лялика, потом к ней с доплером. пока она мне ничего такого не говорила, что возьмет рожать к ним. может самой разговор завести? как они на это смотрят? дать наверное что-то надо?

Поделиться сообщением

Гаечка писал:
я тоже стою у Ревнивцевой. и низкая плацентация была, сейчас тьфу-тьфу. на последнем визите направила меня в роддом свой на сохранение лечь, покракапаться, малышка маленькая у меня, говорит лучше покапать, подрастить лялика, потом к ней с доплером. пока она мне ничего такого не говорила, что возьмет рожать к ним. может самой разговор завести? как они на это смотрят? дать наверное что-то надо?

Даже не знаю, я не спрашивала, она почему-то сама спросила. А ещё я заметила на карточке моей написано "Бюджет", у некоторых ничего, несколько видела "ОМС", вот что бы это значило интересно... И ещё она сказала фразу, что-то типа "ну кто у нас наблюдается все тут рожают". Велела в 37 недель явиться. И вообще так общается прикольно Алла Борисовна: рыбка, зайка и т.д. Хороша "зайка" 90 кг :very_funny:

Поделиться сообщением

Оникс писал:
Даже не знаю, я не спрашивала, она почему-то сама спросила. А ещё я заметила на карточке моей написано "Бюджет", у некоторых ничего, несколько видела "ОМС", вот что бы это значило интересно... И ещё она сказала фразу, что-то типа "ну кто у нас наблюдается все тут рожают". Велела в 37 недель явиться. И вообще так общается прикольно Алла Борисовна: рыбка, зайка и т.д. Хороша "зайка" 90 кг :very_funny:

Ага, :very_funny: лапа моя...Завтра еду здаваться...

Поделиться сообщением

малена писал:
Ага, :very_funny: лапа моя...Завтра еду здаваться...

Да да :biggrin: как это я лапу забыла :tongue: Я с одной стороны не хочу лишнее время там проваляться, а с другой боюсь, а вдруг в самый "подходящий" момент - БАЦ! :unsure: И начнётся.. С первым у меня была плановая стимуляция, запугали, что не рожу сама, в итоге и правда на 4330, а если б до конца доходила был бы 4600 не меньше. И сейчас похоже не гномик там. Это Хантимирова пораньше решила положить?

Поделиться сообщением

О-ЛЯ-ЛЯ писал:
Не знаю как в этом году, я рожала в 2011 с Костенко Татьяной Ивановной и акушерка Зотова Ольга, отчество не помню. Прошло всё чудесно и гораздо быстрее, чем в первый раз. Эпидуралку делала и осталась довольно. Первого рожала без эпидуралки, намучилась, конечно, но свой плюс, зато почувствовала как лохматая головка проходит. Со второй уже так не хотелось. Кстати акушерка тоже чудо. Обошлось без порывов и надрезов. Кому нужен тел рабочий Костенко вот: 99-07-03. По крайней мере в прошлом году был этот номер.

Я тоже у Зотовой Ольги Владимировны рожала. Очень положительные впечатления о ней остались. Я бы и второй раз к ней пошла. Она и дышала со мной, и жалела, а мне этого сильно не хватало

Поделиться сообщением

Всем привет! Здоровья уже мамочкам и вашим малышам! А готовящимся удачи огромной на благополучную встречу с крохой!

Девочки,кто уже отлежал в ПЦ, есть вопросик: в чем разница между платной и бесплатной послеродовой палатой в ПЦ? В количестве находящихся там людей или в комфортности? Может, где и есть такая инфа, но, извините, так долго все перелистывать! :shy: Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

CHERRYLADY, Платная отличается от бесплатной в том, что:

она одноместная

разрешено посещение родственников

вроде все :)

питание там такое же (по моим наблюдением, хотя где то читала, что питание тоже должно отличаться)

Поделиться сообщением

bombidae писал:
CHERRYLADY, Платная отличается от бесплатной в том, что:

она одноместная

разрешено посещение родственников

вроде все :)

питание там такое же (по моим наблюдением, хотя где то читала, что питание тоже должно отличаться)

Я лежала в бесплатной одноместной.

Поделиться сообщением

кыся писал:
Я лежала в бесплатной одноместной.

Я имела ввиду то, что платная палата не бывает двух или трех местной.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Девочки, а кто- нибудь знает, можно ли заказать видеосъемку выписки в ПЦ? Или надо заранее своего видео оператора искать?

Хотелось бы просто пеленание ребенка зафиксировать и вручение его родителям. И музыку приятную наложить. Собственно, больше ничего и не надо.

Поделиться сообщением

закажите оператора со стороны! мы договорились с тем,который у них работает и он нас кинул,просто не пришел и не брал трубку. в итоге с выписки ни единого фото!

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
закажите оператора со стороны! мы договорились с тем,который у них работает и он нас кинул,просто не пришел и не брал трубку. в итоге с выписки ни единого фото!

мы всё равно свой брали фотик..... хоть и заказывали оператора...

Поделиться сообщением

kasi писал:
Я тоже у Зотовой Ольги Владимировны рожала. Очень положительные впечатления о ней остались. Я бы и второй раз к ней пошла. Она и дышала со мной, и жалела, а мне этого сильно не хватало

kasi, :salut:

Поделиться сообщением

Золовка в январе в одноместной лежала, бесплатно, но говорит просто повезло. А сколько вообще это удовольствие стоит кто-нибудь в курсе? Я в первый раз в четырёхместной была, хотелось только одного - тишины!

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
мы договорились с тем,который у них работает и он нас кинул,просто не пришел и не брал трубку. в итоге с выписки ни единого фото!

Ну прямо офигеть! Неужели люди предлагают свои услуги и просто сваливают?????

Спасибо всем за ответы про платные палаты! Я вот тоже хочу быть в тишине со своим малюткой! Только мучает вопрос: а как быть, если отойти надо не процедуры? Одного его оставлять?

Изменено пользователем CHERRYLADY

Поделиться сообщением

В ПЦ нет платных палат, но как правило в одноместные размещают тех у кого имеется договоренность на роды с конкретным врачом.

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Ну прямо офигеть! Неужели люди предлагают свои услуги и просто сваливают?????

Спасибо всем за ответы про платные палаты! Я вот тоже хочу быть в тишине со своим малюткой! Только мучает вопрос: а как быть, если отойти надо не процедуры? Одного его оставлять?

Я одного оставляла, не убежит же он!!! :-) Ну конечно,если спит, а если не спал, то ко мне любезно в палату с укольчиком приходили))) Ну на обработку швов конечно приходилось всё же ходить!! Тут девочки писали,что можно мед. сестёр просить,чтоб приглядели!!!

Поделиться сообщением

Дарья 11 писал:
Тут девочки писали,что можно мед. сестёр просить,чтоб приглядели!!!

Я оставляла ребенка с медсестрой,потом дала ей шоколадку.Она кстати брать не хотела.)

Поделиться сообщением

Да,можно!Мы ихнего заказывыли оператора.Как сделал видео нам очень понравилось.Запечатлил как пеленают(одевают),как выносят и вручают папе,небольшое интервью с родственниками и как в машину садимся.Обработал тоже хорошо.Сперва песню вставил ту,которая по утрам играет и весь перинатальный снял,а потом уже мы!)))Пришел вовремя и все сделал.Мне все понравилось!Могу оставить телефон его:Дмитрий-8-961-666-64-45

Поделиться сообщением

Странно....Вы видео у Дмитрия заказывали?Мы тоже,но нам все отлично сделал и связь с нами держал...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...