Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волгоградский Перинатальный центр № 2-3

Рекомендованные сообщения

я тему прочитала, все по-разному пишут, вот и хочу узнать последний известия так сказать...

У меня ПДР 17 сентября, поэтому Волжский ПЦ скорее всего будет закрыт в это время тоже

А платно в размере 32 или 37 тыщ. рэ для меня, конечно, дороговато... к сожалению, не располагаю такими средствами

тогда нужно ближе к ПДР съездить к Татьяне Ивановне и попробовать визу получить.

я бы советовала именно съездить, потому что мне она по телефону отказала, а при личной встрече, когда я поехала про ДМС узнавать, согласилась визу поставить

Поделиться сообщением

тогда нужно ближе к ПДР съездить к Татьяне Ивановне и попробовать визу получить.

я бы советовала именно съездить, потому что мне она по телефону отказала, а при личной встрече, когда я поехала про ДМС узнавать, согласилась визу поставить

А как эту личную встречу организовать? Через регистратуру записаться на личный прием или как? Это вообще проблематично?

Поделиться сообщением

А как эту личную встречу организовать? Через регистратуру записаться на личный прием или как? Это вообще проблематично?

про себя скажу. я здесь на форуме прочитала - 1 подъезд, 2 этаж

поехали с мужем без звонка, зашли в тот самый первый подъезд. там везде надписи, не ошибетесь

дверь закрыта, надо нажать на звоночек, охранник откроет и спросит - к кому.

даст бахиллы и расскажет, как подняться к Костенко.

кабинет на втором этаже подписан.

а дальше - как повезет

Поделиться сообщением

про себя скажу. я здесь на форуме прочитала - 1 подъезд, 2 этаж

поехали с мужем без звонка, зашли в тот самый первый подъезд. там везде надписи, не ошибетесь

дверь закрыта, надо нажать на звоночек, охранник откроет и спросит - к кому.

даст бахиллы и расскажет, как подняться к Костенко.

кабинет на втором этаже подписан.

а дальше - как повезет

мне кажется, сначала лучше по телефону договориться о встрече, а то свалимся как снежный ком на голову...

Поделиться сообщением

мне кажется, сначала лучше по телефону договориться о встрече, а то свалимся как снежный ком на голову...

Не обязательно, мы с мужем ездили на 3й скрининг, к Грамматиковой, она же нам и объяснила как пройти к Костенко, пошли без предварительной договоренности, визу она нам поставила без проблем.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь заключал договор пожертвования для того, чтобы рожать в ПЦ без показаний? Мы с мужем сегодня заключили.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь заключал договор пожертвования для того, чтобы рожать в ПЦ без показаний? Мы с мужем сегодня заключили.

А не могли бы вы поподробнее рассказать что это такое??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я заключала. Рассказывать об этом особо-то не стала, потому как не известно еще, как все обернется. Вот пройдет все гладко, тогда и буду советовать этот способ. мне предложили, я согласилась. Заключается договор на пожертвование фонду БлагоРодное дело. Эти деньги идут на нужды центра. Все официально, через юриста ПЦ. Оплата через СБ. Но опять же - это договор НЕ НА РОДЫ, а всего лишь простое пожертвование. И, фактически, это не дает Вам никаких прав и гарантий. Моя знакомая, сказала, что ей тоже предложили, а она отказалась, поедет просто со схватками.

Поделиться сообщением

у меня знакомая заключала. приехала, легла заранее и все прошло нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите как можно к Грамматиковой на узи записаться и сколько стоит 3-е?

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите как можно к Грамматиковой на узи записаться и сколько стоит 3-е?

На 3й скрининг Грамматикова берет только тех,кто делал у нее 2й - мне так сказала ее мед.сестра на прошлом скрининге.

Поделиться сообщением

В ПЦ 3-е узи стоит 860 рублей.

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

эпидуралка абсолютно бесплатная. платят те, кто сам хочет платить, а анестезиолог-"вымогатель" на самом деле не такой уж вымогатель и кстати самый лучший

девочки, кто детей своих на обследование в пц записывал - дайте пожалуйста телефон

долго искала, наконец то нашла, хотя, может и поздно, но все таки...

врач -неонатолог высшей категории, педиатр, анестезиолог, реаниматолог Панина Людмила Львовна.

Часы приема: понедельник - пятница с 14 до 16-30

УЗИ брюшной полости, НСГ (головного мозга), серца (ЭХО-КГ), возможен прием узких специалистов: неонатолог, педиатр, неврапотолог, хирург, эндокринолог, аллерголог, генетик, так же можно сделать общие анализы крови и мочи, и более сложные, биохимия, глюкоза, группа крови, вирусология. записываться надо заранее.

Прохождение детишек в месяц в ПЦ, кому может и нужно будет.

Я не всех специалистов застала на момент прохождения, да мне и нужно было лишь Узи и неврапатолог, Людмила Львовна мне очень понравилась, чудо врач.

Изменено пользователем Caswyn

Поделиться сообщением

В ПЦ 3-е узи стоит 860 рублей.

Странно, а мы платили в марте 980 р за третий скрининг у Грамматиковой....

Поделиться сообщением

а 2 скрининг у нее же делали?

Поделиться сообщением

а 2 скрининг у нее же делали?

Я все 3 скрининга у нее делала, мне она очень понравилась, и мужу все расказывала и показывала, и мне объясняла, еще и консультацию по генетике дала:)

Поделиться сообщением

Внесу и я в разговор свою лепту об анестезиологе. Главное, что это прекрасный человек и у него золотые руки, анестезию сделал быстро, почти безболезненно, всё прошло идеально, и все время очень мило общался, подбадривал. После родов, когда анестезиолог пришел вынимать катетер, сказал лишь, что с мужа благодарность. Разве откажешь за такую великолепную работу?

А что касается того, что теперь визу ставят только по показаниям, очень жаль. Вот у меня беременность протекала хорошо, а роды - страшно вспомнить. Доктор Пупышев ляльку сначала выдавливал, а потом достал вакуумом. Теперь куча проблем с неврологией, а что было бы в обычном роддоме??

Поделиться сообщением

врач -неонатолог высшей категории, педиатр, анестезиолог, реаниматолог Панина Людмила Львовна.

УЗИ брюшной полости, НСГ (головного мозга), серца (ЭХО-КГ), возможен прием узких специалистов: неонатолог, педиатр, неврапотолог, хирург, эндокринолог, аллерголог, генетик, так же можно сделать общие анализы крови и мочи, и более сложные, биохимия, глюкоза, группа крови, вирусология. записываться надо заранее.

Я не всех специалистов застала на момент прохождения, да мне и нужно было лишь Узи и неврапатолог, Людмила Львовна мне очень понравилась, чудо врач.

спасибо. кому так же нужно будет, то запись начнется примерно со 2 июля

Поделиться сообщением

Я так понимаю это просто узи? Или вместе с доплером?

Поделиться сообщением

Я так понимаю это просто узи? Или вместе с доплером?

Доплер всегда входит в третий скрининг. Вместе с ним, конечно.

Поделиться сообщением

Внесу и я в разговор свою лепту об анестезиологе. Главное, что это прекрасный человек и у него золотые руки, анестезию сделал быстро, почти безболезненно, всё прошло идеально, и все время очень мило общался, подбадривал. После родов, когда анестезиолог пришел вынимать катетер, сказал лишь, что с мужа благодарность. Разве откажешь за такую великолепную работу?

А что касается того, что теперь визу ставят только по показаниям, очень жаль. Вот у меня беременность протекала хорошо, а роды - страшно вспомнить. Доктор Пупышев ляльку сначала выдавливал, а потом достал вакуумом. Теперь куча проблем с неврологией, а что было бы в обычном роддоме??

Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания... Я так с первым попала, потом пол года с неврологии не вылазили... Я уж думала вакуум уже не применяют... И неужели кс нельзя было сделать? Пупышев как раз хороший хирург...

Поделиться сообщением

Может у нее дороже, я была совсем недавно - 4 июня, но у другого специалиста, заплатила через кассу 860 р.

Поделиться сообщением

Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания... Я так с первым попала, потом пол года с неврологии не вылазили... Я уж думала вакуум уже не применяют... И неужели кс нельзя было сделать? Пупышев как раз хороший хирург...

я тоже задаю себе этот вопрос...

Поделиться сообщением

Когда голова уже во влагалище,КС делать поздно,так что зря вы так.Если-б не выдавил вовремя,не неврологию бы лечили,а оплакивали.

Поделиться сообщением

Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания...

Пупышев один самых лучших акушеров нашего города и если он осуществлял подобного рода родовспоможение, то значит иного выбора не было.имхо!

трудиться опровергать не надо. почему? приведу пример из собственной практики. поступил ко мне пациент. у меня не было 2 медсестры и санитарки. пациент в абстинухе и гипогликемической прекоме. рост 180, буйный. для оказания помощи мне необходимо было его прификсировать. у меня рост 162 и вес на тот момент был 45 кг. главное прификсировть грудь первой. так вот чтобы мне это удалось сделать я села верхом на него, а вокруг стояли врач наш - молодой культурист и сестры из отделения и смотрели. я управилась как всегда быстро. а из окна другого блока наблюдали пациенты отделения и написали жалобу, что практически при свете дня медсестры трахаются с пациентами!!!!!! энцефалопатам с той стороны было что либо сложно доказать. да я никогда никому ничего и не доказывала, потому что у меня ещё круче есть истории, которые я рассказываю только своим студентам.

пс: удивительно когда сначала пишут - ах там самые лучшие врачи города, а потом кошмар и руки бы оторвать!!!!!!!

и сразу вспоминается мудрость - думать и говорить, что ты думаешь, это не одно и тоже, что подумать, прежде чем сказать!

Поделиться сообщением

Когда голова уже во влагалище,КС делать поздно,так что зря вы так.Если-б не выдавил вовремя,не неврологию бы лечили,а оплакивали.

Простите ради бога, вы там лично были?

Если ребенок заходит в родовые пути, да, я с вами согласна, только выдавливанием (и не всегда оно заканчивается благополучно), НО, мы же ситуацию не знаем, как там было то, чтобы утверждать

Поделиться сообщением

Пупышев один самых лучших акушеров нашего города и если он осуществлял подобного рода родовспоможение, то значит иного выбора не было.имхо!

трудиться опровергать не надо. почему? приведу пример из собственной практики. поступил ко мне пациент. у меня не было 2 медсестры и санитарки. пациент в абстинухе и гипогликемической прекоме. рост 180, буйный. для оказания помощи мне необходимо было его прификсировать. у меня рост 162 и вес на тот момент был 45 кг. главное прификсировть грудь первой. так вот чтобы мне это удалось сделать я села верхом на него, а вокруг стояли врач наш - молодой культурист и сестры из отделения и смотрели. я управилась как всегда быстро. а из окна другого блока наблюдали пациенты отделения и написали жалобу, что практически при свете дня медсестры трахаются с пациентами!!!!!! энцефалопатам с той стороны было что либо сложно доказать. да я никогда никому ничего и не доказывала, потому что у меня ещё круче есть истории, которые я рассказываю только своим студентам.

пс: удивительно когда сначала пишут - ах там самые лучшие врачи города, а потом кошмар и руки бы оторвать!!!!!!!

и сразу вспоминается мудрость - думать и говорить, что ты думаешь, это не одно и тоже, что подумать, прежде чем сказать!

Поспорю, потому как самой выдавливали малыша, и роды были нормальные, срочные только, да к своему стыду, я в то время не была подготовлена к ним, не знала как дышать и тужиться, так вот врач, вместо того, чтобы научить, выдавил, рожала в пересменку, ей было лень, наверное, возиться с учением... Кстати, роды были платные...

А Пупышев, кстати, с нашего роддома, районного, знаю, что хороший, у меня тоже нач мед принимала, тоже очень хороший врач тогда была.

Я пока на сохранение лежала в нашем роддоме, девочка рожала, раскрытия толком не было, врач решил выдавить, довыдавливалась, задохнулся малыш в родовых путях... Сложно тут спорить, что лучше.

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой ко всем: а вы что безупречны во всем - на своих рабочих местах, в воспитании детей, в отношениях?????????

прежде чем сразу кидаться отвечать типа да я никогда подумайте прежде чем сказать.

Поделиться сообщением

ещё вспомнился пример из недавнего пребывания в пц. лежим мы в патологии новорожденных 2 мамаши с непервыми уже детьми с желтушкой. основное лечение - фототерапия. мой деть светился по 12-18 часов в сутки. а 2 мамашка светила время от времени. при этом лампу никому не отдавала. только иногда ночью. бесполезно ей было что либо говорить и забрать лампу у неё также нельзя было. так вот однажды я услышала её разговор по телефону - и врачи ничего не делают, и все здесь не так и тд. итог: у моего за 5 дней билирубин упал до нормы, у её ребенка практически не опустился. а что она будет говорить? виноваты врачи!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, давайте не будем спорить! Я на Пупышева обиды не держу, так сделал, значит нужно было. Ведь потуг у меня не было, разродиться никак не могла, а голова уже в пути, чего ждать было?

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой ко всем: а вы что безупречны во всем - на своих рабочих местах, в воспитании детей, в отношениях?????????

прежде чем сразу кидаться отвечать типа да я никогда подумайте прежде чем сказать.

Эм... ну все как обычно, начали за здравие, закончили...

Я никого не обвиняла, и пример приводила только с себя, как у меня было, судить врачей? Гиблое дело, не докажешь, даже если они и виноваты, примеров масса, я и рожать то пошла в ПЦ, потому что в нашем роддоме за последний год было 3 уголовных дела, и я не сказала, что врачи в ПЦ плохие, я лишь возмутилась по поводу выдавливания, потому как на себе было испытано, что это такое.

А то, что мы несовершенны, знают все, и все имеют право на ошибку, только вот иногда эти ошибки стоят кому то жизни...

Ладно, закроем тему.

Поделиться сообщением

Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания...

это разве я писала???????????????????????????

Поделиться сообщением

как хотите :wink:

расскажите подробнее, пожалуйста

я думала по теме 2 странички написали, а тут бестолковые споры

Поделиться сообщением

мне доставали вакуумом ляльку мою, прав да не в ПЦ, а в другом роддоме, и никаких проблем по неврологии на нас нет)

А за перидуралку хорошую не жалко денег)

Ближе к концу июля попробую съездить в ПЦ, может и получится попасть туда)

Поделиться сообщением

ЭВИТА, большущая просьба к вам - как съездите в ПЦ,не могли бы отписаться о результатах? :shy: Хоть свежие новости узнать :)

Поделиться сообщением

ЭВИТА, большущая просьба к вам - как съездите в ПЦ,не могли бы отписаться о результатах? :shy: Хоть свежие новости узнать :)

конечно, отпишусь, как съезжу)))независимо от результатов)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ, я смотрю, что у нас срок схож, тоже осенний подарочек ждете, заходите в нашу болтушку http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2602664

Поделиться сообщением

Врачи всегда защищают врачей,это факт! Медики просто горой др. за друга! Но это я не в обиду,а так, прочитала спор и лишний раз убедилась... Не судите...

Поделиться сообщением

оплата в кассу? А можно ли пройти там только, скажем УЗИ СЕРДЦА с малышом? И сколько это будет стоить, не знаете?

Поделиться сообщением

девушки, кто сейчас лежит или недавно выписался, как там с наполненностью? дальняя знакомая недавно родила, говорит - ужас сколько народа, большой поток

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...