Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волгоградский Перинатальный центр № 2-3

Рекомендованные сообщения

ЭВИТА писал:
я тему прочитала, все по-разному пишут, вот и хочу узнать последний известия так сказать...

У меня ПДР 17 сентября, поэтому Волжский ПЦ скорее всего будет закрыт в это время тоже

А платно в размере 32 или 37 тыщ. рэ для меня, конечно, дороговато... к сожалению, не располагаю такими средствами

тогда нужно ближе к ПДР съездить к Татьяне Ивановне и попробовать визу получить.

я бы советовала именно съездить, потому что мне она по телефону отказала, а при личной встрече, когда я поехала про ДМС узнавать, согласилась визу поставить

Поделиться сообщением

wide-eyed писал:
тогда нужно ближе к ПДР съездить к Татьяне Ивановне и попробовать визу получить.

я бы советовала именно съездить, потому что мне она по телефону отказала, а при личной встрече, когда я поехала про ДМС узнавать, согласилась визу поставить

А как эту личную встречу организовать? Через регистратуру записаться на личный прием или как? Это вообще проблематично?

Поделиться сообщением

Access_denied писал:
А как эту личную встречу организовать? Через регистратуру записаться на личный прием или как? Это вообще проблематично?

про себя скажу. я здесь на форуме прочитала - 1 подъезд, 2 этаж

поехали с мужем без звонка, зашли в тот самый первый подъезд. там везде надписи, не ошибетесь

дверь закрыта, надо нажать на звоночек, охранник откроет и спросит - к кому.

даст бахиллы и расскажет, как подняться к Костенко.

кабинет на втором этаже подписан.

а дальше - как повезет

Поделиться сообщением

wide-eyed писал:
про себя скажу. я здесь на форуме прочитала - 1 подъезд, 2 этаж

поехали с мужем без звонка, зашли в тот самый первый подъезд. там везде надписи, не ошибетесь

дверь закрыта, надо нажать на звоночек, охранник откроет и спросит - к кому.

даст бахиллы и расскажет, как подняться к Костенко.

кабинет на втором этаже подписан.

а дальше - как повезет

мне кажется, сначала лучше по телефону договориться о встрече, а то свалимся как снежный ком на голову...

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
мне кажется, сначала лучше по телефону договориться о встрече, а то свалимся как снежный ком на голову...

Не обязательно, мы с мужем ездили на 3й скрининг, к Грамматиковой, она же нам и объяснила как пройти к Костенко, пошли без предварительной договоренности, визу она нам поставила без проблем.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь заключал договор пожертвования для того, чтобы рожать в ПЦ без показаний? Мы с мужем сегодня заключили.

Поделиться сообщением

светик-семицветик1986 писал:
А кто-нибудь заключал договор пожертвования для того, чтобы рожать в ПЦ без показаний? Мы с мужем сегодня заключили.

А не могли бы вы поподробнее рассказать что это такое??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я заключала. Рассказывать об этом особо-то не стала, потому как не известно еще, как все обернется. Вот пройдет все гладко, тогда и буду советовать этот способ. мне предложили, я согласилась. Заключается договор на пожертвование фонду БлагоРодное дело. Эти деньги идут на нужды центра. Все официально, через юриста ПЦ. Оплата через СБ. Но опять же - это договор НЕ НА РОДЫ, а всего лишь простое пожертвование. И, фактически, это не дает Вам никаких прав и гарантий. Моя знакомая, сказала, что ей тоже предложили, а она отказалась, поедет просто со схватками.

Поделиться сообщением

у меня знакомая заключала. приехала, легла заранее и все прошло нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите как можно к Грамматиковой на узи записаться и сколько стоит 3-е?

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
Девочки, а подскажите как можно к Грамматиковой на узи записаться и сколько стоит 3-е?

На 3й скрининг Грамматикова берет только тех,кто делал у нее 2й - мне так сказала ее мед.сестра на прошлом скрининге.

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:

В ПЦ 3-е узи стоит 860 рублей.

Изменено пользователем DiL

Поделиться сообщением

pselena писал:
эпидуралка абсолютно бесплатная. платят те, кто сам хочет платить, а анестезиолог-"вымогатель" на самом деле не такой уж вымогатель и кстати самый лучший

девочки, кто детей своих на обследование в пц записывал - дайте пожалуйста телефон

долго искала, наконец то нашла, хотя, может и поздно, но все таки...

врач -неонатолог высшей категории, педиатр, анестезиолог, реаниматолог Панина Людмила Львовна.

Часы приема: понедельник - пятница с 14 до 16-30

УЗИ брюшной полости, НСГ (головного мозга), серца (ЭХО-КГ), возможен прием узких специалистов: неонатолог, педиатр, неврапотолог, хирург, эндокринолог, аллерголог, генетик, так же можно сделать общие анализы крови и мочи, и более сложные, биохимия, глюкоза, группа крови, вирусология. записываться надо заранее.

Прохождение детишек в месяц в ПЦ, кому может и нужно будет.

Я не всех специалистов застала на момент прохождения, да мне и нужно было лишь Узи и неврапатолог, Людмила Львовна мне очень понравилась, чудо врач.

Изменено пользователем Caswyn

Поделиться сообщением

DiL писал:
В ПЦ 3-е узи стоит 860 рублей.

Странно, а мы платили в марте 980 р за третий скрининг у Грамматиковой....

Поделиться сообщением

bombidae писал:

а 2 скрининг у нее же делали?

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
а 2 скрининг у нее же делали?

Я все 3 скрининга у нее делала, мне она очень понравилась, и мужу все расказывала и показывала, и мне объясняла, еще и консультацию по генетике дала:)

Поделиться сообщением

Внесу и я в разговор свою лепту об анестезиологе. Главное, что это прекрасный человек и у него золотые руки, анестезию сделал быстро, почти безболезненно, всё прошло идеально, и все время очень мило общался, подбадривал. После родов, когда анестезиолог пришел вынимать катетер, сказал лишь, что с мужа благодарность. Разве откажешь за такую великолепную работу?

А что касается того, что теперь визу ставят только по показаниям, очень жаль. Вот у меня беременность протекала хорошо, а роды - страшно вспомнить. Доктор Пупышев ляльку сначала выдавливал, а потом достал вакуумом. Теперь куча проблем с неврологией, а что было бы в обычном роддоме??

Поделиться сообщением

bombidae писал:

врач -неонатолог высшей категории, педиатр, анестезиолог, реаниматолог Панина Людмила Львовна.

УЗИ брюшной полости, НСГ (головного мозга), серца (ЭХО-КГ), возможен прием узких специалистов: неонатолог, педиатр, неврапотолог, хирург, эндокринолог, аллерголог, генетик, так же можно сделать общие анализы крови и мочи, и более сложные, биохимия, глюкоза, группа крови, вирусология. записываться надо заранее.

Я не всех специалистов застала на момент прохождения, да мне и нужно было лишь Узи и неврапатолог, Людмила Львовна мне очень понравилась, чудо врач.

спасибо. кому так же нужно будет, то запись начнется примерно со 2 июля

Поделиться сообщением

bombidae писал:

Я так понимаю это просто узи? Или вместе с доплером?

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
Я так понимаю это просто узи? Или вместе с доплером?

Доплер всегда входит в третий скрининг. Вместе с ним, конечно.

Поделиться сообщением

Violetka писал:
Внесу и я в разговор свою лепту об анестезиологе. Главное, что это прекрасный человек и у него золотые руки, анестезию сделал быстро, почти безболезненно, всё прошло идеально, и все время очень мило общался, подбадривал. После родов, когда анестезиолог пришел вынимать катетер, сказал лишь, что с мужа благодарность. Разве откажешь за такую великолепную работу?

А что касается того, что теперь визу ставят только по показаниям, очень жаль. Вот у меня беременность протекала хорошо, а роды - страшно вспомнить. Доктор Пупышев ляльку сначала выдавливал, а потом достал вакуумом. Теперь куча проблем с неврологией, а что было бы в обычном роддоме??

Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания... Я так с первым попала, потом пол года с неврологии не вылазили... Я уж думала вакуум уже не применяют... И неужели кс нельзя было сделать? Пупышев как раз хороший хирург...

Поделиться сообщением

bombidae писал:

Может у нее дороже, я была совсем недавно - 4 июня, но у другого специалиста, заплатила через кассу 860 р.

Поделиться сообщением

bombidae писал:
Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания... Я так с первым попала, потом пол года с неврологии не вылазили... Я уж думала вакуум уже не применяют... И неужели кс нельзя было сделать? Пупышев как раз хороший хирург...

я тоже задаю себе этот вопрос...

Поделиться сообщением

bombidae писал:

Когда голова уже во влагалище,КС делать поздно,так что зря вы так.Если-б не выдавил вовремя,не неврологию бы лечили,а оплакивали.

Поделиться сообщением

bombidae писал:
Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания...

Пупышев один самых лучших акушеров нашего города и если он осуществлял подобного рода родовспоможение, то значит иного выбора не было.имхо!

трудиться опровергать не надо. почему? приведу пример из собственной практики. поступил ко мне пациент. у меня не было 2 медсестры и санитарки. пациент в абстинухе и гипогликемической прекоме. рост 180, буйный. для оказания помощи мне необходимо было его прификсировать. у меня рост 162 и вес на тот момент был 45 кг. главное прификсировть грудь первой. так вот чтобы мне это удалось сделать я села верхом на него, а вокруг стояли врач наш - молодой культурист и сестры из отделения и смотрели. я управилась как всегда быстро. а из окна другого блока наблюдали пациенты отделения и написали жалобу, что практически при свете дня медсестры трахаются с пациентами!!!!!! энцефалопатам с той стороны было что либо сложно доказать. да я никогда никому ничего и не доказывала, потому что у меня ещё круче есть истории, которые я рассказываю только своим студентам.

пс: удивительно когда сначала пишут - ах там самые лучшие врачи города, а потом кошмар и руки бы оторвать!!!!!!!

и сразу вспоминается мудрость - думать и говорить, что ты думаешь, это не одно и тоже, что подумать, прежде чем сказать!

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
Когда голова уже во влагалище,КС делать поздно,так что зря вы так.Если-б не выдавил вовремя,не неврологию бы лечили,а оплакивали.

Простите ради бога, вы там лично были?

Если ребенок заходит в родовые пути, да, я с вами согласна, только выдавливанием (и не всегда оно заканчивается благополучно), НО, мы же ситуацию не знаем, как там было то, чтобы утверждать

Поделиться сообщением

pselena писал:
Пупышев один самых лучших акушеров нашего города и если он осуществлял подобного рода родовспоможение, то значит иного выбора не было.имхо!

трудиться опровергать не надо. почему? приведу пример из собственной практики. поступил ко мне пациент. у меня не было 2 медсестры и санитарки. пациент в абстинухе и гипогликемической прекоме. рост 180, буйный. для оказания помощи мне необходимо было его прификсировать. у меня рост 162 и вес на тот момент был 45 кг. главное прификсировть грудь первой. так вот чтобы мне это удалось сделать я села верхом на него, а вокруг стояли врач наш - молодой культурист и сестры из отделения и смотрели. я управилась как всегда быстро. а из окна другого блока наблюдали пациенты отделения и написали жалобу, что практически при свете дня медсестры трахаются с пациентами!!!!!! энцефалопатам с той стороны было что либо сложно доказать. да я никогда никому ничего и не доказывала, потому что у меня ещё круче есть истории, которые я рассказываю только своим студентам.

пс: удивительно когда сначала пишут - ах там самые лучшие врачи города, а потом кошмар и руки бы оторвать!!!!!!!

и сразу вспоминается мудрость - думать и говорить, что ты думаешь, это не одно и тоже, что подумать, прежде чем сказать!

Поспорю, потому как самой выдавливали малыша, и роды были нормальные, срочные только, да к своему стыду, я в то время не была подготовлена к ним, не знала как дышать и тужиться, так вот врач, вместо того, чтобы научить, выдавил, рожала в пересменку, ей было лень, наверное, возиться с учением... Кстати, роды были платные...

А Пупышев, кстати, с нашего роддома, районного, знаю, что хороший, у меня тоже нач мед принимала, тоже очень хороший врач тогда была.

Я пока на сохранение лежала в нашем роддоме, девочка рожала, раскрытия толком не было, врач решил выдавить, довыдавливалась, задохнулся малыш в родовых путях... Сложно тут спорить, что лучше.

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой ко всем: а вы что безупречны во всем - на своих рабочих местах, в воспитании детей, в отношениях?????????

прежде чем сразу кидаться отвечать типа да я никогда подумайте прежде чем сказать.

Поделиться сообщением

ещё вспомнился пример из недавнего пребывания в пц. лежим мы в патологии новорожденных 2 мамаши с непервыми уже детьми с желтушкой. основное лечение - фототерапия. мой деть светился по 12-18 часов в сутки. а 2 мамашка светила время от времени. при этом лампу никому не отдавала. только иногда ночью. бесполезно ей было что либо говорить и забрать лампу у неё также нельзя было. так вот однажды я услышала её разговор по телефону - и врачи ничего не делают, и все здесь не так и тд. итог: у моего за 5 дней билирубин упал до нормы, у её ребенка практически не опустился. а что она будет говорить? виноваты врачи!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, давайте не будем спорить! Я на Пупышева обиды не держу, так сделал, значит нужно было. Ведь потуг у меня не было, разродиться никак не могла, а голова уже в пути, чего ждать было?

Поделиться сообщением

pselena писал:
у меня вопрос такой ко всем: а вы что безупречны во всем - на своих рабочих местах, в воспитании детей, в отношениях?????????

прежде чем сразу кидаться отвечать типа да я никогда подумайте прежде чем сказать.

Эм... ну все как обычно, начали за здравие, закончили...

Я никого не обвиняла, и пример приводила только с себя, как у меня было, судить врачей? Гиблое дело, не докажешь, даже если они и виноваты, примеров масса, я и рожать то пошла в ПЦ, потому что в нашем роддоме за последний год было 3 уголовных дела, и я не сказала, что врачи в ПЦ плохие, я лишь возмутилась по поводу выдавливания, потому как на себе было испытано, что это такое.

А то, что мы несовершенны, знают все, и все имеют право на ошибку, только вот иногда эти ошибки стоят кому то жизни...

Ладно, закроем тему.

Поделиться сообщением

bombidae писал:
Пупышев выдавливал?? Кошмар. Всем бы врачам руки бы поотбивать за эти выдавливания...

это разве я писала???????????????????????????

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:

как хотите :wink:

расскажите подробнее, пожалуйста

я думала по теме 2 странички написали, а тут бестолковые споры

Поделиться сообщением

Violetka писал:

мне доставали вакуумом ляльку мою, прав да не в ПЦ, а в другом роддоме, и никаких проблем по неврологии на нас нет)

А за перидуралку хорошую не жалко денег)

Ближе к концу июля попробую съездить в ПЦ, может и получится попасть туда)

Поделиться сообщением

ЭВИТА, большущая просьба к вам - как съездите в ПЦ,не могли бы отписаться о результатах? :shy: Хоть свежие новости узнать :)

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ЭВИТА, большущая просьба к вам - как съездите в ПЦ,не могли бы отписаться о результатах? :shy: Хоть свежие новости узнать :)

конечно, отпишусь, как съезжу)))независимо от результатов)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ, я смотрю, что у нас срок схож, тоже осенний подарочек ждете, заходите в нашу болтушку http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2602664

Поделиться сообщением

Врачи всегда защищают врачей,это факт! Медики просто горой др. за друга! Но это я не в обиду,а так, прочитала спор и лишний раз убедилась... Не судите...

Поделиться сообщением

bombidae писал:

оплата в кассу? А можно ли пройти там только, скажем УЗИ СЕРДЦА с малышом? И сколько это будет стоить, не знаете?

Поделиться сообщением

девушки, кто сейчас лежит или недавно выписался, как там с наполненностью? дальняя знакомая недавно родила, говорит - ужас сколько народа, большой поток

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...